[quote="iamkaterinka"]а все-тки возвращаясь к теме хочу спросить опытных и бывалых - поначалу вроде все обсудили. все расходы и так далее. теперь к этой теме не возвращаемся. ну прям ни одного словечка.
поначалу сразу сам завел разговор что именно он хочет оплатить. я естественно согласилась с восторгом в глазах и со словами "великолепно, милый".
а теперь глухо как в танке. но некоторые моменты до конца не выяснили. как думаете, может он считает что раз поговорили - значит все решено? или я че-то в этой жизни не пойму... :
Катерина, помнится мне как ты кулаком в грудь била и говорила, что сама зарабатываешь и сама хочешь оплачивать все свои расходы ( за турпутевку) ...также сказала , что не хочешь от него быть в зависимости... так в чем же дело, почему мнение поменялось?
( Я была в недоумении от твоих высказываний, честно)
а сейчас выясняется, что твой заработок не ахти какой, так зачем тогда экономить деньги твоего бойфренда, ( когда предлагал -надо было соглашаться ... а теперь не жди , когда он тебе еще раз предложит- не предложит... потому что ты вначале отказалась, он думает что ты в шоколаде и сама можешь за себя везде платить.
А я то думала , что ты совсем independent girl ...

на твои 100 евро в месяц не наездишься по заграницам, там не разгуляешься на эти деньги!...
Это , конечно, не мое дело, но я бы не стала пальцы веером гнуть перед МЧ , имея такую маленькую зарплату...
Поговори с ним и вразуми его, что ты не очень бохааатая девушка, пусть он тебе оплачивает визу+страховку и соответственно все нужные бумаги да переводы, если он серьезно к тебе относится.
Иначе с такими МЧ ты и на т....усы себе не заработаешь, если сама везде будешь платить.

А твои заработанные денюшки тебе самой нужны, ты молодая и должна хорошо выглядеть , так что дерзай!