Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Money,money, money.. или материальная сторона отношений..
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:53 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54

Заголовок сообщения: Re: Money,money, money.. или материальная сторона отношений..
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 01:54 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
а все-тки возвращаясь к теме хочу спросить опытных и бывалых - поначалу вроде все обсудили. все расходы и так далее. теперь к этой теме не возвращаемся. ну прям ни одного словечка. :vshoke:

поначалу сразу сам завел разговор что именно он хочет оплатить. я естественно согласилась с восторгом в глазах и со словами "великолепно, милый". :inlove:

а теперь глухо как в танке. но некоторые моменты до конца не выяснили. как думаете, может он считает что раз поговорили - значит все решено? или я че-то в этой жизни не пойму... :unknown:

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 02:36 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
[quote="iamkaterinka"]а все-тки возвращаясь к теме хочу спросить опытных и бывалых - поначалу вроде все обсудили. все расходы и так далее. теперь к этой теме не возвращаемся. ну прям ни одного словечка. :vshoke:

поначалу сразу сам завел разговор что именно он хочет оплатить. я естественно согласилась с восторгом в глазах и со словами "великолепно, милый". :inlove:

а теперь глухо как в танке. но некоторые моменты до конца не выяснили. как думаете, может он считает что раз поговорили - значит все решено? или я че-то в этой жизни не пойму... :

Катерина, помнится мне как ты кулаком в грудь била и говорила, что сама зарабатываешь и сама хочешь оплачивать все свои расходы ( за турпутевку) ...также сказала , что не хочешь от него быть в зависимости... так в чем же дело, почему мнение поменялось? :haha:
( Я была в недоумении от твоих высказываний, честно)
а сейчас выясняется, что твой заработок не ахти какой, так зачем тогда экономить деньги твоего бойфренда, ( когда предлагал -надо было соглашаться ... а теперь не жди , когда он тебе еще раз предложит- не предложит... потому что ты вначале отказалась, он думает что ты в шоколаде и сама можешь за себя везде платить.
А я то думала , что ты совсем independent girl ... :mda: на твои 100 евро в месяц не наездишься по заграницам, там не разгуляешься на эти деньги!...
Это , конечно, не мое дело, но я бы не стала пальцы веером гнуть перед МЧ , имея такую маленькую зарплату...
Поговори с ним и вразуми его, что ты не очень бохааатая девушка, пусть он тебе оплачивает визу+страховку и соответственно все нужные бумаги да переводы, если он серьезно к тебе относится.
Иначе с такими МЧ ты и на т....усы себе не заработаешь, если сама везде будешь платить. :aga: :g-crazy:
А твои заработанные денюшки тебе самой нужны, ты молодая и должна хорошо выглядеть , так что дерзай! :thanks:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 04:36 

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
а все-тки возвращаясь к теме хочу спросить опытных и бывалых - поначалу вроде все обсудили. все расходы и так далее. теперь к этой теме не возвращаемся. ну прям ни одного словечка. :vshoke:

а теперь глухо как в танке. но некоторые моменты до конца не выяснили. как думаете, может он считает что раз поговорили - значит все решено? или я че-то в этой жизни не пойму... :unknown:

Я всегда придерживалась и сейчас придерживаюсь другой позиции и она мне близка по моему характеру. Я всегда была и есть слабым создание нуждающимся в опеке и защите- я просто женщина. Никакие деньги платить за что бы не было я не стремилась. Конечно я тратилась.. на подарок для милого на билеты в театр так как все это надо было сделать заблаговременно. Но когда были вместе то я ничего нигде не оплачивала и мысли меня такие не посещали. Я и так потратилась... билеты в театр не 1руб.20коп. стоят. :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 07:03 

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Тоже считаю, что ничего нет страшного в том, что Вы лишний раз поднимете финансовую тему, так сказать пройдетесь конкретно: кто, что и сколько? Одно дело поговорить, порассуждать, другое дело, когда конкретика..., так что не бойтесь, сами проявляйте инициативу в этом вопросе, Вам нужно знать точно, что он берет на себя все финансовые расходы, а то может неувязочка получиться...., тем более, что вначале Вы отказались от его финансирования.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 09:59 
Заслуженный читатель

Рег.: 18 ноя 2006, 19:44
Дорогая Катеринка! Если он уже предлагал свои финансы, значит они у него есть. Это главное! Не надо сейчас мусолить эту тему с ним. Ваша задача его очеровать, завлечь, влюбить в себя. Это только певая встреча, на которой вы и посмотрите жаден, скуп или щедр. Если он будет в вас заинтересован он не будет скупиться и экономить ни на чем. Перед своей первой встречей мне очень помог этот форум. На самом деле в нем уже все есть для удачного замужества и выезда зарубеж. Надо просто почитать все старые темы. Там все есть. Так вот где то здесь и прочитала, точно не помню чьи слова, что никогда ничего не просите у мч они должны все сами предложить. Так я и следовала этому. Если мы гуляли и я что-то для себя заметила, но не стала покупать, то он спрашивал на самом ли деле мне это понравилось и если я говорила,что да, то он просто покупал. Или если я решила купить для сына новую коллекцию одежды, когда я последовала к кассе он подошел и сказал, что он будет платить и это его подарок для сына.
Концентрируйте энергию на любви, на хороших отношениях и все получется!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 10:40 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
как думаете, может он считает что раз поговорили - значит все решено? или я че-то в этой жизни не пойму... :unknown:

Думаю, что именно так и думает.
Обычно мч не мусолят одно и тоже, как мы, по крайней мере я это всегда замечала. А потом с таким удивление - Так мы же обговаривали это ? Где проблема?
Обсуждать все денежные вопросы перед 1 встречей?! Ну это совсем не для меня. По ходу это так - за тото я плачу, а за это - ты?!
Ведите себя так что действ-о у вас даже в голову не приходит что вы должны платить, кроме тех случаев когда сами за что-то хотите. Как говорила Лидия - билеты в театр тоже денег стоят :g-crazy:
И как сказали выше это и есть 1 встр-а чтоб понять кто есть кто и почем...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 12:15 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25

Я бы не подымала опять финансовый вопрос. Если обсудили все , то ждите! :bounce:
Порой мужчина , если влюблен , то для него существует на данный момент только чуства . Это самое важное , на чем он сейчас и теперь сосредоточен.
Ваши беспокойства ему не понять.
Ждите , не паникуйте!! Хотите выиграть - будьте бдительны , уровновешенны и спокойны!!!
Удачи!!! :yes:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 13:56 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
А я что-то не понимаю, зачем этот вопрос сейчас поднимать, встреча то в мае. По поводу того что МЧ сам все предложит вопрос спорный, я бы не зацикливалась на данном тезисе, предлагают- хорошо, нет- предложите предложить :haha:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 14:09 

спасибо за все мнения и советы. наверное действительно вы правы - насколько я вижу по нему, для него один раз обговоренное считается решенным. наверное он так и думает что уже и так все выяснили. Юлия - отрезвили. действительно, рано пока. мне кажется, лучше будет перестраховаться и непосредственно перед встречей все еще раз обговорить , как думаете? я имею в виду не сейчас напрягать,а непосредственно перед....

спасибо,девочки,очень успокоили. я просто паникерша! :oops:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 14:24 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
А по поводу чего напрягать-то?Билетов в Киев на поезд?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 14:29 

и это тоже. просто как-то я никогда не ездила куда-либо полностью за чужой счет, имела нормальную зарплату и считала возможным делить расходы на пополам. теперь вот наверное поумнела, да и просто сравнила наш доход.
я ж говорю - паникерша. паникую наверное потому, что это все тк необычно и непривычно для меня, да и в дейтинге первые шаги делаю не так давно - вот и стрёмаюсь по каждой глупости

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 14:53 
Заслуженный читатель

как думаете? я имею в виду не сейчас напрягать,а непосредственно перед....

И вообще никого напрягать не надо если замуж хотите. Будьте тоньше и оно всё само придёт. Не забывайте про главную цель! Хотя все люди разные, в моё случае это сработало.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 15:02 

elena_shagalova писал(а):
как думаете? я имею в виду не сейчас напрягать,а непосредственно перед....

И вообще никого напрягать не надо если замуж хотите. Будьте тоньше и оно всё само придёт. Не забывайте про главную цель! Хотя все люди разные, в моё случае это сработало.

Спасио, вы правы. сама удивлена - никогда не была такой меркантильной. спасибо, Юлия - вернули на землю. Спасибо,Елена - вернули в небеса

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 15:09 
Заслуженный читатель

Вы меня не поняли. За все всегда везде должен платить он и только он. Зачем мужчина, который не способен содержать семью. И если он на первой встрече смотрит в ваш кошелек, то что будет потом в чужой стране. Но нельзя так фокусироваться, работайте над отношениями и не забывайте про поиск. Поиск нельзя останавливать у вас должен быть выбор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]