Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 08:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2007, 20:11 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Непонятно, может его спросить, а планирует ли он потратить немного денег на путешествие по окресностям?
Нервничаю в общем немного :-)
Спасибо за советы!
Успехов в новой работе, вас денек не было на форуме я уже и соскучилась Ж-)

Конечно, посоветуйтесь с ним, как бы он хотел провести время, что посмотреть? Напишите вскользь о памятниках в округе и прочее. Они очень любят путешествовать и смотреть все красивое и древнее! По пути и узнаете его планы по расходам.
УДАЧИ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 11:37 
Любопытная

Рег.: 04 май 2007, 09:56
Я думаю, что он хотел оплатить за сайт только после вашего ответа, это значит, что он хочет общаться только с вами.

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 12:32 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
...Currently, I’m not a paid member, so you’ll have to initiate contact before I subscribe. Thanks! "

не оплаченное членство, это понятно, но почему - вы должны войти со мной в контакт, прежде чем я подпишусь

Ну извините, 27 долларов ему жалко! За эти деньги даже средние чулки не купить. Никогда не отвечаю таким. И не думаю, что он хочет общаться только с Вами. А что дальше? Телефонные переговоры Вы тоже будете оплачивать? Или он будет просить Вас ему звонить (такие гаврики тоже встречаются)? И потом при каждой покупке будете слышать одно - "very expensive!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 16:18 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
Правильно. ;) ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 20:20 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
Моему мэну вот было дорого и в магдолальде поесть за 7 баксов и яблок 1 кг купить за за пару евро в Германии.... хотя и был управляющим нескольких ресторанов....поэтому чувства чувствами а кошелек кошельком....только представьте ну кто вам поможет если мужчина изначально уже не хочет тратиться на вас....вопрос конечно сложный....пэто продолжаем искать свою половину....;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 20:28 
Делюсь опытом

Моя подружка которя вышла замуж в 51 год и очень удачно за Американца писала что они все там считают деньги(грубо говоря жмотятся) кто то больше кто то меньше... так что придеться с этим мириться ....да и статистика говорит о том что в чем более богатой семье родился и воспитывался ребенок тем более он знает цену денъгам... а транжирят только бедные вдруг разбогатевшие....как пришло..так и ушло...так что не стоит надеяться что будут тратить больше чем запланировано заранее....:-)..

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 20:34 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Да уж....слов нет. А какую женщину он тогда хочет? Даже масенькая вьетнамка рис кушать хочет...

Заголовок сообщения: Re: Money,money, money.. или материальная сторона отношений..
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 01:31 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Финансовые отношения между мужчиной и женщиной.

Часто русские женщины не имеют достаточной информации о жизни в других странах, что приводит ко многим ошибкам и проблемам. И некоторые непорядочные западные мужчины пользуются их незнанием. Так, например, некоторые русские женщины нарываются на западных мужчин, которые предлагают им, предположим, оплачивать самим свой счет в ресторане или в других обстоятельствах, и думают: наверное, у них на Западе так принято, там это считается нормальным. Я специально спросила нескольких своих знакомых иностранных мужчин: а принято ли у вас на Западе, чтобы во время встреч и ухаживания мужчина и женщина делили счет типа в кафе и т.п. и женщина платила сама за себя, как утверждал это одной моей подруге один ее иностранный знакомый. Они ВСЕ делали большие глаза и говорили: на какого плохого человека нарвалась твоя подруга? Ничего подобного, у нас это ВОВСЕ НЕ ПРИНЯТО, и не верь тем мужчинам, которые будут утверждать обратное: это просто нечестные люди, которые специально говорят неправду, надеясь, что вы иностранка и не знаете традиций и обычаев в их стране, и поэтому (говоря нашими русскими выражениями) ей можно вешать лапшу на уши и пудрить мозги. Женщина на Западе может платить за себя, но только при двух условиях, и это очень важно. Во-первых, инициатива этого должна исходить только от женщины, она делает это если она сама этого хочет - ни один приличный западный мужчина не станет сам требовать от женщины делить счет. Во-вторых - женщины на Западе хотят это и делают это только в том случае, если у них с мужчиной ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, и предложением делить счет и платить за себя женщина в деликатной форме показывает мужчине, что никаких отношений, кроме чисто дружеских, она иметь с ним не хочет, в том числе не хочет и выходить за него замуж, и делать предложение ему незачем. Поэтому если вы будете общаться с приличным западным мужчиной и предложите ему делить счета и платить за себя, он может даже подумать, что вы таким образом даете ему понять, что он может быть для вас только другом, не более, замуж за него не хотите и его предложение для вас нежелательно, и не будет его делать, даже если бы хотел. И потеряете вы потенциального приличного жениха. Если же мужчина встречается с женщиной с целью брака, ухаживает и собирается делать предложение, то, как они мне сказали, тогда ни в коем случае не принято делить счета, и все как у нас: мужчина платит за женщину, и в этом случае никакая западная женщина не потерпела бы такого отношения со стороны мужчины, как деления счетов и «самофинансирования». И немало западных мужчин, встречаясь с русскими женщинами, считают своим долгом мужчины оплачивать и счет в кафе, и билет в театр, и расходы по поездкам, и т.д.

Такие мужчины, которые до брака не хотят заплатить за женщину в ресторане, естественно, и после брака не считают нужным что-то для жены делать материально и предпочитают делить расходы 50% на 50%, не зависимо от того, сколько жена может заработать, даже если она зарабатывает меньше, тоже оправдывая это тем, что «У нас на Западе так принято, муж жену финансово не поддерживает и каждый живет на свои деньги» - опять же обман, в расчете на то, что вы здесь иностранка и не знаете действительного положения вещей. А оно состоит в том, что, хотя многие (хотя вовсе не все, кстати) западные женщины и работают и стремятся сделать карьеру, чтобы иметь свои средства в случае развода и быть материально независимыми (что естественно для женщины хорошо), но из этого вовсе не следует, что на Западе не принято, чтобы муж финансово поддерживал жену, даже имеющую свою работу и зарплату: ничего подобного, принято. Так что, милые женщины, не давайте себя обманывать, в расчете на вашу наивность и неинформированность. И если очередной такой будет вам вешать лапшу на уши, утверждая, что «у нас на Западе так принято» - ничего подобного, у них это не принято, это не западная традиция – это его личное желание поиметь себе в бедной России женщину задешево. А зачем вам надо такому его желанию потакать?

Вложения:
50.gif
50.gif [ 19.37 Кб | Просмотров: 399 ]

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

Заголовок сообщения: Re: Money,money, money.. или материальная сторона отношений..
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 16:39 
Любопытная

Рег.: 11 сен 2009, 10:50
F1uffy писал(а):
Непонятно, может его спросить, а планирует ли он потратить немного денег на путешествие по окресностям?

Непременно нужно спросить. И узнать, вообще, что он хочет и какова его цель. Я своего друга спрашивала, может он хочет съездить в Крым, посмотреть природу, сделать экскурсию по Киеву на несколько дней...там тоже есть, что показать...Он ответил, что ничего ему не нужно. Что едет он ко мне, жить (бесплатно) в моей квартире, якобы посмотреть, а как же мы будем вместе? и ни шагу за пределы. Что он не видел в Крыму?! А о Киеве мы купили путеводитель в картинках и с описанием на английском языке, и достаточно. Я так поняла, целью его визита ко мне было "как потратить минимальное количество денежных знаков"...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 16:46 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
И таких очень много в дейтинге. Поэтому сразу нужно спрашивать побольше, как он видит вашу встречу. :tomato:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 17:59 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
F1uffy уже счастливо живет замужем в Австралии :)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 22:35 
Делюсь опытом

Ну Вы девы отрыли :haha: ...на дату то гляньте?? :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 23:02 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Так дело не в конкретном человеке! Это всем знать полезно! Особенно новеньким

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 23:09 
Заслуженный читатель

Рег.: 18 ноя 2006, 19:44
Да тема очень важная!!! Помнится мне она очень помогла при подготовке к встречам с моим будущим тогда мужем. Спасибо всем за советы они реально работают в жизни.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 03:17 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
И если очередной такой будет вам вешать лапшу на уши, утверждая, что «у нас на Западе так принято» - ничего подобного, у них это не принято, это не западная традиция – это его личное желание поиметь себе в бедной России женщину задешево. А зачем вам надо такому его желанию потакать?
--------------------------------------------------------------------------
Я просто убеждена в этом и никакие морали типа женской гордости и т.д. меня не пробьют на том простом основании,что во все времена мужчина должен был всеми способами оказывать даме внимание,в том числе и финансовым способом.И элементарные правила этикета ещё никто не отменял.Это феменистки со своими перегибами поставили всё с ног на голову.И это очень хорошая лазейка для лузеров и лентяев,которые ищут надёжную женскую шею.Да их и мужчинами нельзя назвать! Потому что даже в 21-й век мужчина - добытчик и должен принести шкуру зверя и бросить её к ногам женщины,чтобы она им восхитилась.Конечно,шкура сейчас поменялась на другое, но смысл,основа остались первозданными.Это,если хотите,ПРИРОДА. А иначе как я могу его оценить в реале? Чем я должна восхищаться?Его умом,талантом,мешками под глазами,пивным животиком и умением считать деньги? И при этом гордо тратить мои,сидя с ним в ресторане?Нет уж, УВОЛЬТЕ! Я хочу чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ!
Как-то позвонила я мэну первой в Канаду,хотела проверить его телефон.Так у него был откровенный шок: как так?Женщина потратила свои деньги на звонок ему! Он тут же перезвонил и пол часа извинялся,что не позвонил первым,тем самым вынудив меня на такие расходы! :g-crazy: Вот это - нормальная реакция мужчины и абсолютно правильная.Только почему-то это стало для многих в диковинку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]