Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 фев 2012, 07:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2007, 23:25 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
LarisaLK писал(а):
Билеты из Киева и обратно я купила за свои деньги.

добрый день! извините, я бы хотела спросить, а как вам удалось купить билеты? или в Украине в этом вопросе иная ситуация, чем в РФ? в РФ ситуация такова, что на человека из другой страны билеты можно приобрести только при наличии визы в вашу страну. т.е. предоставляется копия или по факсу пересылается копия визы и только после этого можно купить билеты (!).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2007, 02:32 
Осваиваюсь

Рег.: 27 янв 2007, 20:58
Скажу тебе золотые слова, которые услышала от умной женщины Liliy O. Запомнила сама и всем буду говорит- никогда нельзя тратить свои деньги на мужчин. Печальный опыт уже имею, теперь я не буду для них другом,партнером и т.п. Я буду
ЖЕНЩИНОЙ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2007, 12:29 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Для информации:

Когда мы собираемся куда-либо ехать отдыхать, мы открываем посик сайтов компаний, которые предлагают нам пакет услуг - авиабилеты, отели (с возможностью выбора номера), страховку, аренду автомашины и много других услуг. Выбрав что-то подходящее, мы заказываем, опять же, online и оплачиваем. Можно все это сделать по телефону. Все это делается не выходя из дома и, как правило, услуги, входящие в такой пакет, обходятся намного дешевле, чем если мы будем заказывать поотдельности - авиабилеты, отель, машину, страховку.
Сразу же после заказа и оплаты, мы получаем подтверждение об оплате и номер заказа. И обычно в ближайшие два-три дня мы получаем все документы на свой почтовый адрес!!!!

Девочки, дорогие, примите это к сведению, пожалуйста.

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ НИЧЕГО ИЗ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО КАРМАНА - ОСОБЕННО, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!! ЕСЛИ ВАС ПРОСЯТ ЧТО-ЛИБО КУПИТЬ, ЗАКАЗАТЬ, ОПЛАТИТЬ - И ОБЕЩАЮТ ВПОСЛЕДСТВИИ ВЕРНУТЬ ВАМ ДЕНЬГИ - ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Надеюсь кому-то эта информация окажется полезной.

Всего Вам доброго.
С уважением Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2007, 13:25 
Модератор

"... Есть еще одно маленькое наблюдение (может быть, просто случайное): мужчины изначально холостые готовы к приезду и расставанию с деньгами чаще, чем разведенные... Хотя бывает всякое и в том числе наоборот. "

Добрый день Ольга,

я думаю ни изначально холостые, ни разведенные - не хотят расставаться с деньгами бездумно. Они знают счет деньгам и умеют считать и расчитывать свои расходы и доходы. Они постоянно следят за свои счетом в банке и стараются не превышать определенных лимитов. Иначе это уже другая история - кредитная.

Просто, возможно молодые и холостые, которые попадались на вашем пути не очень сильно обременены различными жизненными ситуациями. Кроме того, зависит - насколько стабильный заработок, работа. Где - в какой стране, или даже части страны он живет. В своем доме или арендуемом и т. д., и т.п.
Это все является составляемыми одного целого. И по результатам этого целого они смотрят - какую сумму они могут пустить на такого рода расходы.

У меня было очень много писем (скажу больше - слишком много) от разных категорий мужчин - я получала подарки и цветы, иногда даже деньги (хотя я и сопротивлялась и отказывалась получать их) - это все я получала от разведенных мужчин, а от холостых, как правило были клятвы в любви, обещания приехать, мечты о том как он хочет заниматься любовью со мной и как видит наше будущее. Один молодой человек на 16 лет моложе меня хотел, чтобы я родила ему ребенка!!!!!
Дальше этого холостые не шли никогда. Но повторяю это мой опыт, возможно у Вас все по-другому.

Удачи, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2007, 14:37 
Заслуженный читатель

liliya_o писал(а):
Для информации:
Когда мы собираемся куда-либо ехать отдыхать, мы открываем посик сайтов компаний, которые предлагают нам пакет услуг - авиабилеты, отели (с возможностью выбора номера), страховку, аренду автомашины и много других услуг. Выбрав что-то подходящее, мы заказываем, опять же, online и оплачиваем. Можно все это сделать по телефону. Все это делается не выходя из дома

у нас с летним отпуском получилась неудобная ситуация из-за визового режима :) друг приезжает на несколько недель, мы решили неделю потратить на отдых на море. в Россию визу дают однократную, мультивиза дается только по бизнес-ситуации. а билеты в РФ и обратно домой уже куплены.. соответственно на период действия визы пересекать территорию РФ ему нельзя, т.к. потом в Россию не пустят :D поэтому и пришлось остановиться на отдыхе на море исключительно в РФ. с отелями на море проблем нет - бронируй в свое удовольствие, а вот авиабилеты по РФ до получения визы не купить. :huh:
.. неудобно :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2007, 14:56 
Модератор

"у нас с летним отпуском получилась неудобная ситуация из-за визового режима друг приезжает на несколько недель, мы решили неделю потратить на отдых на море. в Россию визу дают однократную, мультивиза дается только по бизнес-ситуации. а билеты в РФ и обратно домой уже куплены.. соответственно на период действия визы пересекать территорию РФ ему нельзя, т.к. потом в Россию не пустят поэтому и пришлось остановиться на отдыхе на море исключительно в РФ. с отелями на море проблем нет - бронируй в свое удовольствие, а вот авиабилеты по РФ до получения визы не купить.
.. неудобно "

Отвечаю по порядкую
Визу можно получить многократную не только по бизнес-ситуации. Это стоит несколько дороже, и возможно, он сможет получить такую визу если он раньше уже посещал Россию (я говорю по Англии) Чтобы узнать более подбробную ситуацию по данному вопросу надо зайти на сайт посольства России в его стране и почитать внимательно.

Все билеты, включая внутренние рейсы, можно покупать не выходя из дома, как я описывала ранее.

Но бывают различные ситуации и, я не сужу о Вашем конкретном случае, потому что для того чтобы что-то обсуждать надо немного больше информации.

Удачи Вам, дорогая девочка Герта :) И улыбки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2007, 15:11 
Заслуженный читатель

to liliya_o:

спасибо, Лилия, будем думать как совместить приятное с полезным :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2007, 15:23 
Модератор

Надеюсь, что у Вас все будет хорошо и от всей души желаю этого. Будут вопросы, не стесняйтесь - спрашивайте. Иногда лучше сто раз переспросить, чем один раз ошибиться.

Так что счастья вам и жду , когда же смогу увидеть вашу обворожительную улыбку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2007, 22:26 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Liliya 0 писала: "Один из наших с мужем английский друг в данный момент находится в Тайланде. Он поехал туда, чтобы оформить брак со своей гражданской женой и привезти ее с сынишкой сюда в Англию. В настоящий момент они оформляют документы, вчера мы получили от него e-******* что все хорошо и в конце мая он планирует уже вместе с семьей приехать в Англию. Если это интересно , я могу сообщить позже об этой семье, но насколько мне известно это вполне реально, потому что мы вместе с этим другом перерыли огромное количество информации на эту тему."

Конечно, интересно. Буду благодарна.
Да, Германия от Англии в плане законод-ва отличается... Это очень хорошо, что он привезет из Тайланда жену с ребенком в Англию, значит, он готов нести затраты. Интересно, как он узаконит отношения с приемным ребенком в Англии? Это тоже материальная сторона... ребенок вырастет, ему(ей) в универ надо идти...
Я, к сожалению, не очень хорошо знаю семейное законод. Великобритании.
Кстати, может, кто подскажет, где его найти можно?

Моя подруга выходила замуж за немца. Он ее очень любит до сих пор! Но самое странное, что он затянул выезд ее дочери до тех пор, пока они не приняли новый закон по возрасту о вывозе детей. Пгосле 15 лет ребенка вывезти очень трудно! Я думаю, он тянет так же! Ведь моя подруга так и не смогла вывезти свою дочь после 15 лет. И денег он ей ни копейки не дал - впоследствии оправдывался, что он не мог знать наверняка - станет ли она его женой или нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 13:15 
Заслуженный читатель

to liliya_o:

да, вы оказались правы и с вашей легкой руки нашли возможность решить вопрос отдыха на территории рф еще до получения визы в страну. бронь, по крайней мере, сделали без проблем. :roll:

Заголовок сообщения: to Gerta
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 13:24 
Модератор

Я рада что мой совет Вам пригодился :) Будут вопросы - обращайтесь.
Всегда отвечу и скажу все что знаю, а что не знаю будем искать вместе. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 20:47 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
поясните мне пожалуйста, что бы это значило

отрывок из анкеты

...Currently, I’m not a paid member, so you’ll have to initiate contact before I subscribe. Thanks! "

не оплаченное членство, это понятно, но почему - вы должны войти со мной в контакт, прежде чем я подпишусь :huh:

фу, он что действительно думает что ему будет гора писем после этого, или я не так понимаю

Заголовок сообщения: to feya
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 20:55 
Модератор

ты верно перевела initiate - вступить, начать

Видишь какого высокого мнения о себе некоторые :)

Заголовок сообщения: Re: to feya
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 23:21 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
liliya_o писал(а):
ты верно перевела initiate - вступить, начать

Видишь какого высокого мнения о себе некоторые :)

ой, увольте :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 23:23 
Модератор

увольняем :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]