dignity писал(а):
Liliya 0 писала: "Один из наших с мужем английский друг в данный момент находится в Тайланде. Он поехал туда, чтобы оформить брак со своей гражданской женой и привезти ее с сынишкой сюда в Англию. В настоящий момент они оформляют документы, вчера мы получили от него e-******* что все хорошо и в конце мая он планирует уже вместе с семьей приехать в Англию. Если это интересно , я могу сообщить позже об этой семье, но насколько мне известно это вполне реально, потому что мы вместе с этим другом перерыли огромное количество информации на эту тему."
Конечно, интересно. Буду благодарна.
Да, Германия от Англии в плане законод-ва отличается... Это очень хорошо, что он привезет из Тайланда жену с ребенком в Англию, значит, он готов нести затраты. Интересно, как он узаконит отношения с приемным ребенком в Англии? Это тоже материальная сторона... ребенок вырастет, ему(ей) в универ надо идти...
Я, к сожалению, не очень хорошо знаю семейное законод. Великобритании.
Кстати, может, кто подскажет, где его найти можно?
Моя подруга выходила замуж за немца. Он ее очень любит до сих пор! Но самое странное, что он затянул выезд ее дочери до тех пор, пока они не приняли новый закон по возрасту о вывозе детей. Пгосле 15 лет ребенка вывезти очень трудно! Я думаю, он тянет так же! Ведь моя подруга так и не смогла вывезти свою дочь после 15 лет. И денег он ей ни копейки не дал - впоследствии оправдывался, что он не мог знать наверняка - станет ли она его женой или нет!