Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Money,money, money.. или материальная сторона отношений..
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:16 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Gavrilenko писал(а):
Абсолютно согласна с n777. Нужно иметь и гордость и достоинство,если мы хотим чтобы нас ценили и ценили дорого. Мы не попрошайки и не нищие, и те кто отказываются в первое время от денег зарабатывают намного больше уважения. Если отношения действительно серьезные - это другой вопрос. Но ни мы, ни они ничего друг другу не должны.

Плюс миллиард. На эту тему где-то когда-то слышала фразу - хочешь носить бриллианты - носи их. Имеется ввиду - если хочешь, чтобы тебя оценивали (в финансовом плане) как дорогую женщину - будь дорогой.
А то основная масса из нас носит китайскую дешевку с рынка, а требований!!! - мама дорогая! Если ты такая супер, так что ж ты сейчас не так уж супер, как требуешь? Или он твою душу оценить должен???

Заголовок сообщения: Re: Money,money, money.. или материальная сторона отношений..
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:22 
Забанен

talja писал(а):
RiRi писал(а):
слышала, если неправда, пусть меня поправят, что в Москве и Питере сходить на серьезные курсы будет уже $1,500 в месяц, а одно занятие с преподавателем индивидуально $300. Вопрос: как самой-то учить?

я живу в Санкт-Петербурге- таких цен нет. Даже немецкий язык в Гете-Институте стоит 10000 руб. семестр (самые дорогие курсы).
Английский еще дешевле. Цены на индивидуальные занятия тоже зависят от преподавателя- ни разу неслышала о цене более 500-600 рублей за урок.

Я оплачивала репетитора дочери в Москве. 500 р - 1,5 часа. Немецкий - тот же прайс. Препод - просто супер!!! За 4 мес. с нуля она поступила в языковую гимназию и сейчас учится на 5+ только благодаря учителю.
А сама учила - сама. Сначала - "самоучитель англ. яз." книжка называется, потом месяц интенсивных курсов - слегка поставили грамматику, потом - тупо практика. Горррррраздо дешевле, если действительно хочешь и учишь.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:26 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
Наталья говорила не о том, что надо месяц ждать близости с мужчиной, а о том, что надо тоже стараться что-то сделать, чтобы приблизить встречу. вы можете годами сидеть дома со своими принципами, не имея возможности выехать заграницу и ждать, когда найдется мч, готовый все оплатить и примчаться в вашу глухомань.чем меньше вы знаете о мире по ту сторону границы, тем больше у вас надуманных предрассудков. там не такие мужчины, как наши, совершенно не такие. вы все время думаете только о себе, своих желаниях, своих потребностях. Наталья рискнула всего лишь деньгами и временем, , но получила свой приз, за что ей респект!! жизнь непредсказуема и нельзя действовать по шаблону. заплатить за свой билет-это не есть феминизм, это не независимость, это всего лишь деньги, которые вы потратите, чтобы быть рядом с любимым.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:26 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Наталья, ты как всегда все перевернешь по своему...
Пишу же -ШУТЮ Я , ШУТЮЮЮЮЮЮ!!!! Ведь специально для тебя поставила скобочки...
Наталья, зайди в *****, найди меня через Рину , я тебе все популярно обьясню и про душу и про банковский счет... здесь уж много лишних ушей , чтобы распространяться обо всем.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:37 
Забанен

EMN1 писал(а):

Кто здесь говорил о машине и квартире? Обсуждали элементарные расходы на жизнь и курсы английского языка.
Наташ, а вы радуйтесь, что вам не надо больше искать. Вы нашли свое счастье. Долго вам пришлось объяснять кто должен платить в супермаркете за продукты? Чтож вы поделили кошельки на твой и мой, аль не любовь у вас? Где ваша душа, а где его? Или вы только другим смелая такие советы давать?

А я и радуюсь. Даже не поверишь и никогда не поймешь, как это замечательно - быть за ним замужем!
Да нет, совсем недолго. :) Спасибо Лиле.
Мы поделили кошельки на его и наш, спасибо опять же Лиле. ( :kiss: ) (смайлик опять же - Лиле. А то ты не поймешь, я знаю.
Наша душа с нами - не волнуйся, Марин.

Марин, понятно, тебе ума уже не прибавить - но постарайся все же. Может, хоть интуиция появится. Например, книжки умные почитай. Классику какую-нибудь. Не совсем, конечно, но иногда помогает таким, как ты понимать какие-то высказывания и читать, как называется, между строк. Попробуй, а?

А я всегда смелая. И советы давать, и выслушать таковые. А потом я решу, как быть и что делать.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 16:34 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
sunnywoman писал(а):
Я бы сказала ваш случай не типичный.... как историю интересно почитать, но чтобы следовать как пример.. не думаю что поможет кому-то.

Даже не типичный случай может лечь в основу жизненного опыта, согласна что Не всем везет найти вот так вот сразу, как получилось у Натальи. Но лично я знаю не одну пару, у которых именно вот так же с первой попытки - прямое попадание и выигрышный билет, а это означает, что не так уж и не типично.
По поводу поездки и стоимости затрат вы можете прочитать здесь - topic1425-15.html?hilit=вашингтон

А вообще не лишнее быть чуточку доброжелательнее друг к другу - получать положительные эмоции

Ведь именно по причине недоброжелательности многие не пишут.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 16:38 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
penezhina писал(а):
Наталья говорила не о том, что надо месяц ждать близости с мужчиной, а о том, что надо тоже стараться что-то сделать, чтобы приблизить встречу. вы можете годами сидеть дома со своими принципами, не имея возможности выехать заграницу и ждать, когда найдется мч, готовый все оплатить и примчаться в вашу глухомань.чем меньше вы знаете о мире по ту сторону границы, тем больше у вас надуманных предрассудков. там не такие мужчины, как наши, совершенно не такие. вы все время думаете только о себе, своих желаниях, своих потребностях. Наталья рискнула всего лишь деньгами и временем, , но получила свой приз, за что ей респект!! жизнь непредсказуема и нельзя действовать по шаблону. заплатить за свой билет-это не есть феминизм, это не независимость, это всего лишь деньги, которые вы потратите, чтобы быть рядом с любимым.

Вы так чудно читаете между строк у Натальи.....,
......я прекрасно поняла ее мысль тоже, разница лишь в том, что она может себе позволить "рискнуть лишь деньгами и временем"..., а многие просто не могут себе позволить подобный риск, потому что не одни на этом свете, потому что имеют детей, может престарелых родителей, которым помогают...., в конце концов работу от которой зависит существование в этой стране.... или в силу каких-то еще обстоятельств...
Я тоже не сторонница сидения и ожидания, и совершенно не согласна с теми, кто считает приезд мена именно в твой город и трату денег на себя- любимую за серьезность намерений, считая это чуть ли не за подвиг.... , это наивные мечты конечно. Вот если лично меня взять, ну хоть тресни, как бы я не хотела, стремилась, и какой бы хороший человек мне не попался, не смогла бы я даже билет купить в Америку. Ну не имею я права, перед своим ребенком, собрать все деньги, влезть в долги и полететь на всех крыльях к неизвестно к кому...... Думаю что все же нужно соразмерять финансовые возможности обеих сторон.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 16:45 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
liliya_o писал(а):
sunnywoman писал(а):
Я бы сказала ваш случай не типичный.... как историю интересно почитать, но чтобы следовать как пример.. не думаю что поможет кому-то.

Даже не типичный случай может лечь в основу жизненного опыта, согласна что Не всем везет найти вот так вот сразу, как получилось у Натальи. Но лично я знаю не одну пару, у которых именно вот так же с первой попытки - прямое попадание и выигрышный билет, а это означает, что не так уж и не типично.
По поводу поездки и стоимости затрат вы можете прочитать здесь - topic1425-15.html?hilit=вашингтон

А вообще не лишнее быть чуточку доброжелательнее друг к другу - получать положительные эмоции

Ведь именно по причине недоброжелательности многие не пишут.

Ну я и написала, что как историю, очень интересно почитать.

Вы знаете у меня был другой опыт, я купила путевку на Кипр, прилетела, он мне звонил каждый день и говорил что вот вот вылетает....жди..... из за этого я не покупала не экскурсии, никуда не ходила..сидела и тупо ждала его приезда.....он звонил первые 4 дня..потом звонки прекратились, но и время ушло....в итоге, я даже отдохнуть нормально не смогла... просто пролежала 10 дней на пляже.....очень было жалко было потраченных денег.
Так что, риск есть риск, и доброжелательность тут не при чем, и делая красивые жесты, желая удивить мужчину своей состоятельностью, независимостью нужно быть готовой к тому что потраченные деньги, все же могут быть потрачены впустую....... Просто есть те кто может себе это позволить, а кто-то нет.....

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 17:12 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
Наташа! Очередное спасибо за рассказ , очень интересно было знать как было у вас, как ухаживал ваш мч, одним словом - все было сказочно красиво.
И вы знаете из темы поздравлений что мы все очень рады за вас, за всех у кого все так хорошо закончилось и продолжается....

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 17:14 
Забанен

sunnywoman писал(а):
penezhina писал(а):

Вы так чудно читаете между строк у Натальи.....,
......я прекрасно поняла ее мысль тоже, разница лишь в том, что она может себе позволить "рискнуть лишь деньгами и временем"..., а многие просто не могут себе позволить подобный риск, потому что не одни на этом свете, потому что имеют детей, может престарелых родителей, которым помогают...., в конце концов работу от которой зависит существование в этой стране.... или в силу каких-то еще обстоятельств...
Я тоже не сторонница сидения и ожидания, и совершенно не согласна с теми, кто считает приезд мена именно в твой город и трату денег на себя- любимую за серьезность намерений, считая это чуть ли не за подвиг.... , это наивные мечты конечно. Вот если лично меня взять, ну хоть тресни, как бы я не хотела, стремилась, и какой бы хороший человек мне не попался, не смогла бы я даже билет купить в Америку. Ну не имею я права, перед своим ребенком, собрать все деньги, влезть в долги и полететь на всех крыльях к неизвестно к кому...... Думаю что все же нужно соразмерять финансовые возможности обеих сторон.

Я не рисковала своими деньгами. Только лишь временем.

Насчет билета в Америку (и т.д.) - более, чем нормально, первая встреча - на твоей территории. Это, конечно, с его стороны не подвиг, но хоть что-то. А там увидишь. И смотри внимательно. Так что собирать все и по всем и лететь - не придется, если он тот, кто тебе нужен. Постарайся и ты тогда быть для него тем же.

Я говорила о том, что когда он приедет, не нужно корчить из себя "я не такая, я жду трамвая" если ты поняла, что денег у него не так уж и много. Когда ты (не имею ввиду именно тебя) сидишь тут с дитем (или без), с зарплатой хоть какой, с жильем (если - так это СУПЕР!) А если нет? Как большинство? Что делать тогда? Главное - слушай себя. Действительно, не можешь ты рисковать всем ради неизвестного.

Но. Счастлива мама - счастливы дети.

(Мой говорит - хэппи лайф = хэппи вайф = хэппи хазбэнд/фамили)

Вот и делаем выводы.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 17:25 
Живу я здесь

Рег.: 27 ноя 2009, 13:10
Я вот согласна с sunnywoman , некаждая женщина может себе это позволить и это не значит, что она такая расплохая ничего не делает , а сидит дура-набитая и ждет миллионера.
я себе могу позволить куда-то поехать, но не в этом и не о этом речь. Каждому - свое.
Лиля права , нужно более толерантнее относиться друг к другу.
Совершенно не согласна, что так хаете наших мужчин. Нормальные они, ничем не хуже заморских. Сами же пишете как много уродов встречается здесь на сайтах. все зависит от количества денег. И этот момент накладывает отпечаток как на мужчин так и на женщин. понятное дело, что если у тебя денежек по-больше, то и позволить себе можешь больше: одежда, уход, образование, поездки, и естественно другой круг общения. но нельзя же все под одну гребенку.
Честно, совершенно не хотела влазить в разборки, но...
Лиля сказала, что если человек счастлив, он делиться своим счастьем с другим. девочки делитесь, но деритесь! :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 17:32 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
mar05 писал(а):
Зачем все сразу возводить в крайнюю степень и говорить о том, что бы преподносить себя как нищенка или совсем убогая, клянчащая деньги. Ну не мужчина он для меня, если он хоть какой-то элементарный парфюм на встречу не привез. А доказыть ему, что я не северный олень и не скаммер, и то что мне его деньги нафиг не нужны, зачем :unknown: . Не верит?! Вперед и с песнями искать кого-то еще......Мне нравится получать подарки, мне нравится когда мужчина ухаживает и платит за меня в ресторане и ничего криминального я здесь не вижу. А если наши ( С МЧ в смысле) представления об отношениях не совпадают, что ж поделать....не он первый не он последний. В принципе, как и я для него.
У кого-то брилюки и прочее после свадьбы будет, а у кого-то муж подумает, это ж какая мне экономноя жена досталась! Ничего не надо! Ну и не буду настаивать :ho-ho: ! Все индивидуально. И преподносить чей-то вариант развития событий, как правило для всех остальных, сказать помягче, уж очень наивно.

+100 :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 17:58 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Natalyya писал(а):

Да нет, совсем недолго. :) Спасибо Лиле.
Мы поделили кошельки на его и наш, спасибо опять же Лиле. ( :kiss: ) (смайлик опять же - Лиле. А то ты не поймешь, я знаю.
Наша душа с нами - не волнуйся, Марин.

Марин, понятно, тебе ума уже не прибавить - но постарайся все же. Может, хоть интуиция появится. Например, книжки умные почитай. Классику какую-нибудь. Не совсем, конечно, но иногда помогает таким, как ты понимать какие-то высказывания и читать, как называется, между строк. Попробуй, а?

А я всегда смелая. И советы давать, и выслушать таковые. А потом я решу, как быть и что делать.

:lol: :lol: :lol: А ты сама-то что-нибудь кроме комиксов в детстве читала? Не похоже по твоему "литературному" стилю. :ho-ho: :ho-ho: :ho-ho:
Была бы ты такая умная, не плакалась бы здесь. А Лиле конечно респект. Мудрая женщина. Ты до нее не дорастешь, Бог не дал...
Твои советы всегда расходятся с действиями. Поэтому упоси Бог кого-нибудь их слушать. Не знаю почему ты так поступаешь. Может для того чтобы у других все было плохо, а у тебя в шоколаде? Тебе девчонки здесь помогают, и сочувствуют. А ты сама кому-нибудь помогла в своей жизни?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 18:14 
Забанен

Ну раз столько времени не понимаешь, скажу прямо:
МАРИНА (емн), ТЫ ПРОСТО, КАК ВСЕГДА, ПОЛНАЯ Д-У-Р-А.

Жаль, что из-за такой идиотки меня забанят :(

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 18:19 
Забанен

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
ЭЭЭЭЭ, Наталья, сбавь обороты и не хами здесь, забанить запросто можно! :verymad: :verymad: :green:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]