Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Money,money, money.. или материальная сторона отношений..
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 18:05 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
EMN1 писал(а):
Платить должен тот у кого есть деньги. Если мужчине в тягость материальные расходы на любимую женщину, то или он жадный, или эта женщина для него не любимая.

Пфф...!!! Первый класс вторая четверть, право слово!
Что за глупость!
Если нет у любимого мч денег покупать тебе все, что ты пожелаешь, так и что? Он тебя не любит? Или жадный? Он тебе душу свою отдает, а ты
- любишь меня - купи машину/даймонды/квартиру и т.д. Не купил? - не любишь!
Что ж, ищи тогда своего единственного. Еще лет 150.

Заголовок сообщения: Re: Money,money, money.. или материальная сторона отношений..
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 19:06 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Несколько дней назад мы с мужем приехали с отдыха. 2 Апреля была годовщина нашей сватьбы и дня знакомства. Как же летит время, как будто только вчера познакомились, а уже столько лет вместе.

К чему я все это, да, по поводу темы этого топика. В первую очередь все зависит от мужчины и конечно же его силы чувства и желания быть именно с этой женщиной. Я уже писала как мы познакомились с моим мужем, что я полетела погостить к своим друзьям и факт знакомства с моим тогда будущим мужем внес большие коррективы в мой отпуск, конечно большую часть времени я провела с ним, а не с друзьями. Наверное не перечесть всех положительных качеств моего мужа, но именно его ум, умение принимать решения, ответственность и забота покорили меня. В последний день перед моим отьездом, он сделал мне предложение, нет конечно не предложение руки, люди его положения не женятся так за несколько дней. Как сейчас помню, последнюю ночь перед моим отездом мы провели на его яхте и вот в эту ночь он сделал мне довольно мудрое по моему мнению предложение. В связи с тем, что он очень занят, очень напряженный график, постоянные поездки и прочее нам будет очень не просто поддерживать отношения живя в разных штатах, довольно далеко друг от друга. И что моя жизнь усложнится намного подстраиваясь под его рассписание, проводя мое время в аэропортах пытаясь поймать его между его бизнес поездками и прочее. Также телефонно-имэйлинг релайшионшип его тоже не устраивали. Он считал, что это может затянуться на века по сути же опять телефон это не познавание друг друга в реальной жизни. Так вот он сделал мне следующее предложение, я переезжаю в его город. Он предоставляет мне работу в его компании на основе контракта, по этому контракту его компания также обязуется оплачивать мою квартиру, естественно также все страховки. Я могла если захочу разорвать контракт в любой момент. Это предоставляло мне гарантированное рабочее место в супер компании, с ооооочень хорошей зарплатой, как я уже сказала со всеми бенефитами и оплатой моего жилья, плюс город моей мечты и что самое главное мы будем вместе не только все наше свободное время, но и быть в оффисе вместе. Я много раз думала насколько же он у меня умничка, насколько он может все продумать. Для меня во всем этом были только плюсы, город, штат, работа, затплата, все намного луйше чем у меня было на тот момент. Для него возможность намного лучше узнать меня не только как человека и будущую жену, но и увидеть мои бизнес способности и надежность как бизнес партнера, т.е. изучить меня со всех сторон, если он видел меня в роли возможной жены в будущем. Для нас обоих были плюсы в том, что действительно этот вариант упрощал наше общение и возможность как можно больше времени быть вместе. Он также подарил мне кольцо, нет не обручальное, об обручении или помолвке еще не было и речи, это было как здесь называют промисс ринг. Он обещал поддерживать и заботиться обо мне, так же это было свидетельством его серьезого отношения и чувств ко мне. Я всю мою жизнь мечтала о настоящем мужчине, как я уже сказала выше это понятие заключает: ум, умение принять решение и быть ответственным за эти решения. Мужчина принимает решение, мы женщины принимаем его или нет. И нужно обладать достаточным умом чтобы сделать такое предложение чтобы женщина его приняла при этом не чувствуя себя ущербной, а чувствуя любовь и заботу своего мужчины. Поэтому хочу сказать, если мужчина влюблен и действительно хочет именно эту женщину никаких отрицательных моментов с его стороны по поводу заботы и внимания быть не может. Конечно уровень материальной заботы будет зависеть от личного материального уровня мужчины, кто-то сможет оплачивать отдых на пристижном курорте, а кто-то сможет только помочь оплатить курсы английского. Конечно я не говорю если люди никогда не встречались, но если они встречались, понравились друг другу и он даже подумывает о женитьбе на ней...предложить помощь своей женщине это просто настоящий мужской жест и ничего более. Это мое мнение оно может отличаться от других мнений.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 19:57 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Вы абсолютно правы. Это поступки настоящего мужчины. Однако моя подруга живет с итальянцем у него в Италии. Да, она не работает. Он содержит ее. Они так решили оба, хотя на момент знакомства работали в Италии вместе. Она воспитывает двоих детей. И они экономят каждую копейку. Раз в неделю едут в супермаркет за город потому что там дешевле, кафе и рестораны - сроду там не бывали. Она дома. Однако не мне вам говорить о том, что значит обстирывать, кормить, грестись в огороде и убирать в одиночку. И у нее нет претензий к мужу. Да, ей тяжело. Но в случае чего он даст ей под зад коленкой и вылетит она из его дома, при этом дети останутся с ним,ведь мать их обеспечить самостоятельно не способна. Кто-то будет кричать "кошмар, бедная женщина, бросай дурака, где твоя гордость?", а она ответит - "лучше тут чем дома". Да, он жадный. зато прекрасный отец , не пьет, не бьет ее, уважает. А любовь неземная у нее - к детям. И ничего, живут. И счастливы.

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 20:12 
Живу я здесь

Как жить в браке по каким традициям и правилам мы сами выбираем, или же предоставляем этот выбор сделать другой половине, а сами просто следуем им. Кому как удобнее. Я говорила больше об отношениях до брака и заботе и интересе мужчины к своей женщине.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 20:17 
Умничаю:)

Рег.: 27 июн 2009, 13:23
Я тоже считаю что мужчина который любит или заинтересован в женшине сам предложит помошь и ничего просить у него не надо..

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 20:20 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
irinau писал(а):
если мужчина влюблен и действительно хочет именно эту женщину никаких отрицательных моментов с его стороны по поводу заботы и внимания быть не может. Конечно уровень материальной заботы будет зависеть от личного материального уровня мужчины, кто-то сможет оплачивать отдых на пристижном курорте, а кто-то сможет только помочь оплатить курсы английского. Конечно я не говорю если люди никогда не встречались, но если они встречались, понравились друг другу и он даже подумывает о женитьбе на ней...предложить помощь своей женщине это просто настоящий мужской жест и ничего более. Это мое мнение оно может отличаться от других мнений.

:good: :good: :good: И я о том же.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 20:24 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Natalyya писал(а):
EMN1 писал(а):
Платить должен тот у кого есть деньги. Если мужчине в тягость материальные расходы на любимую женщину, то или он жадный, или эта женщина для него не любимая.

Пфф...!!! Первый класс вторая четверть, право слово!
Что за глупость!
Если нет у любимого мч денег покупать тебе все, что ты пожелаешь, так и что? Он тебя не любит? Или жадный? Он тебе душу свою отдает, а ты
- любишь меня - купи машину/даймонды/квартиру и т.д. Не купил? - не любишь!
Что ж, ищи тогда своего единственного. Еще лет 150.

Кто здесь говорил о машине и квартире? Обсуждали элементарные расходы на жизнь и курсы английского языка.
Наташ, а вы радуйтесь, что вам не надо больше искать. Вы нашли свое счастье. Долго вам пришлось объяснять кто должен платить в супермаркете за продукты? Чтож вы поделили кошельки на твой и мой, аль не любовь у вас? Где ваша душа, а где его? Или вы только другим смелая такие советы давать?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 20:26 
Имею право

Рег.: 18 апр 2009, 00:02
Ирина, очень интересный подход к Вам был у Вашего мужа, бизнесменский! :good: Нестандартный, но очень умный ход! Человек в бизнесе познается лучше всего! :Rose: Респект вам обоим :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 20:30 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Да все равно у каждой все есть и будет по-разному. И это к сожалению зависит не только от нас. В паре всегда двое. И возможно ваши мнения будут кардинально расходиться. Тут уж важен компромисс. На счет бизнесменского подхода - мужчина умеет считать деньги. Я уверена, с американкой отношения были бы именно такие. А почему к русской должно быть другое отношение? Потому что мы плохо тут живем? Ага, а сколько женщин даже компьютер не могут позволить себе, а не то что интернет-дейтинг...

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 20:43 
Живу я здесь

Ирина, очень интересный подход к Вам был у Вашего мужа, бизнесменский! :good: Нестандартный, но очень умный ход! Человек в бизнесе познается лучше всего! :Rose: Респект вам обоим :Rose:

Самый разумный подход лично для меня. Мы конечно же могли продолжать жить каждый своей жизнью вдалике друг от друга и я больше чем уверена мы никогда бы не были вместе как семья. Потому что мужчины его уровня не женятся на коте в мешке, а узнать меня встречаясь где-то пробежками было невозможно. Или же другой вариант он просто мне мог предложить переехать к нему, но он прекрасно понимал, что я бы не согласилась на это. Это легче всего сказать ох как я тебя люблю, переезжай ко мне. Но извените это не для меня. А его предложение показывало мне серьезность его намерений и уважение ко мне как личности, что я не буду просто содержанкой богатого мужчины, что я прежде всего хочу быть равным партнером во всем, поэтому мне нужна достойная работа прежде всего если разговор заходит о моем переезде. И ему нужна была не просто жена, не просто мать его детей, а и достойный надежный партнер и поддержка в его бизнесе.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 21:05 
Имею право

Рег.: 18 апр 2009, 00:02
Бизнес и личные отношения - это две важнейшие составляющие успешного мужчины. А он сумел это как-то объединить в Ваших отношениях, причем сделал это просто виртуозно!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 21:26 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
Nenila88 писал(а):
:good: :good: :good:
Бизнес и личные отношения - это две важнейшие составляющие успешного мужчины. А он сумел это как-то объединить в Ваших отношениях, причем сделал это просто виртуозно!

Полностью согласна! :good:
Умный мужчина все делает с умом. И он несомненно достоен уважения и почитания!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 21:34 
Живу я здесь

Единственное, что я хотела сказать, если мужчина влюблен и хочет именно эту женщину он сделает все чтобы ее добиться, конечно каждый в меру своих возможностей. А если он начинает размусоливать, а чего это она попросила денег или что-то еще в этом роде...Настоящий мужчина не доведет ситуацию до подобного момента. Конечно опять же если ему эта женщина действительно нужна.
Только здесь следует заметить, нам тоже нужно вести себя очень разумно в отношениях с нашими мужчинами.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 21:40 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
Что верно, то верно. Вот только цели то у всех разные..... :confused:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 22:15 
Имею право

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
Девочки, а я хочу рассказать очень похожий случай, только с небольшим продолжением. Такая же история - он едет к ней и готов на ней жениться, она- просит деньги на курсы и тут он случайно узнает (возможно разговорился в чате с другими мужчинами или, вот также как и мы тут на форуме, тонкостей не знаю) только оказалось что второй мужчина тоже навещал эту же женщину и она тоже просила денег именно на обучение языку.
Вот теперь посмотрите на ситуацию с этой стороны :scratch:

А то все что-то мужчина должен и должен и должен.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]