Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Money,money, money.. или материальная сторона отношений..
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 22:59 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
А я считаю он просто жадный. Понимаю, когда мужчина боится быть обманутым женщиной которую никогда не видел, но если была удачная встреча и он хотел жениться. Мог бы и сам предложить помощь.

Заголовок сообщения: Re: Money,money, money.. или материальная сторона отношений..
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 23:10 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
RiRi писал(а):
Вот как это понимать?? Собираться жениться на женщине, но раз она попросила на расходы, то здесь нечисто?? Сразу бросил?? Как мужчинам оттуда и нашим женщинам найти общий язык, в конце концов??

я думаю, что этот мужчина ищет партнера по жизни, а не дополнительного бэби. И ему не совсем ясно- как взрослая женщина, имеющая ребенка, не способна оплатить себе занятия английским языком. :)
Согласна с тем, что мужчина также как и женщина хочет, чтобы его просто любили.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 12:16 
Умничаю:)

Рег.: 25 окт 2007, 18:28
Все мы, конечно, хотим, чтобы нас любили в первую очередь, а не использовали. Но от материальной стороны отношений тоже никуда не денешься. На крыльях любви женщина к нему не долетит, однозначно.

Почему, вот, некоторые мужчины не боятся всех этих рассказов-страшилок про скаммеров. Сами предлагают материальную помощь будущей жене. А другие прям шугаются не на шутку, если женщине пришлось самой поднять этот вопрос.

Читала в журнале интересную статью, что в мире сейчас такая тенденция, что мужчина и женщина с легкостью могут обнажиться, в смысле одежды, друг перед другом, НО просто впадают в ступор, если надо открыто рассказать о своем финансовом положении. Здесь до сих пор негласное табу.

Девочки, irkadaisy, у вас мужчины интересуются, сколько вы зарабатываете, хватает ли вам?? Сами, по своей доброй воле? За рубежом это не принято. Вот и играют мужчина и женщина в молчанку. Мужчина, наивно или умышленно, думает, что у женщины должно быть все пучком, раз уж у нее есть что кушать, ребенка на что кормить, даже такси и переводчика некоторые готовы оплатить. Женщина «угрохивает» половину своей месячной зарплаты за два дня, чтобы не выглядеть бедняжкой перед ним, наивно полагая, что он в будущем оценит ее самопожертвование и сам предложит свою заботу и поддержку. А мужчина и в ус не дует. Раз взрослая женщина имеет ребенка, то и за уроки английского может себе оплатить?? Дальше больше тогда, пусть и за визу и за билеты к нему сама оплачивает. Я не знаю точно, какие именно расходы та женщина просила оплатить, возможно, расходы на ее переезд к нему…

Я не думаю, что мужчина жадный, может «он относится к тому типу мужчин, которые бояться дать больше, чем получить». Они просто не понимают нас: в чем проблема, почему надо помочь женщине. Да, они ищут партнера по жизни, но разница в уровне жизни в наших странах до сих пор огромная. Если в Штатах, скажем, классный специалист получает $10,000 в месяц, в Москве такой же специалист будет получать $3,000, а в том же Запорожье $900. На такие деньги можно не голодать, но не более. Какие поездки? Когда эта женщина будет жить в его стране и иметь достойную оплату за свой труд, тогда и партнеры…

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 12:35 
Спроси меня как

Рег.: 10 мар 2009, 01:27
Если в Штатах, скажем, классный специалист получает $10,000 в месяц, в Москве такой же специалист будет получать $3,000, а в том же Запорожье $900. На такие деньги можно не голодать, но не более. Какие поездки?

Да, но если ты не "классный специалист" то в Украине еще в 3 раза меньше...
А если это городок меньше чем Запорожье к примеру, то еще меньше.
Моя подруга в месяць зарабатывает 100 долларов, каждые выходные таскает от матери из деревни картошку, молоко .., так и живет...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 14:01 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
talja писал(а):
RiRi писал(а):
Вот как это понимать?? Собираться жениться на женщине, но раз она попросила на расходы, то здесь нечисто?? Сразу бросил?? Как мужчинам оттуда и нашим женщинам найти общий язык, в конце концов??

я думаю, что этот мужчина ищет партнера по жизни, а не дополнительного бэби. И ему не совсем ясно- как взрослая женщина, имеющая ребенка, не способна оплатить себе занятия английским языком. :)
Согласна с тем, что мужчина также как и женщина хочет, чтобы его просто любили.

------------------------------------------------------------------------
Вот именно,если он хочет, чтобы его любили,пусть позаботится о том, чтобы дева могла хорошо любить его на его родном языке.Ведь курсы сейчас не дёшево стоят,если это не левые курсы.Для девы это может выйти 1-2 её месячных зарплаты и не надо стесняться говорить об этом.
Да, она должна и самостоятельно изучать язык, раз взялась искать заморского прынца, но вот дальше ...она должна иметь реальный стимул для более углублённого изучения, т.к. у неё есть уже бойфренд.И именно этот бойфренд должен быть заинтересован в этом и участвовать и финансово и как носитель языка.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 14:44 
Заслуженный читатель

Рег.: 24 фев 2006, 06:39
надоело слушать, что мужчина ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН... А что вы должны со своей стороны?? только обещания в вечно любви и пироги? обе стороны должны в одинаковой мере вносить вклад в отношения. это ведь вы собираетесь переехать жить в чужую страну, в чужую культуру. почему кто-то должен за это платить? нет возможности идти на курсы- купите книжку и занимайтесь дома. моя подружка выучила язык САМА, без всяких репетиторов и курсов и уже 10 лет живет в Америке и работает сейчас переводчиком.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:46 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
perfection7 писал(а):
Привет Всем! :mellow: А что вы думаете о материальной стороне отношений? Последнее время все чаще приходится слышать это в принципе сугубо финансовое понятие при общении с противоположным полом из за рубежа.Буквально каждый второй иностранец заявляет, что он мол устал от герлфренд,смотрящей ему в кошелек,что ищет отношений 50 на 50, с равноправным, так сказать партнером. Причем понимается это буквально, то есть в разделении денежных затрат на телефонные звонки и встречу.... Такая философия как то начинает пугающе распространяться среди западных мучин по отношению к женщинам с постсоветского пространства. В принципе я готова принять участие в оплате, не о том речь, если Ваша и его зарплата отличаются раз так 20, и не потому что у вас финансовые сложности, а потому что уровень жизни стран отличен. Так как же правильно посступить, принимать ли подарки? просить ли деньги или ждать пока сам предложит? Считать ли человека жадным если не заплатил или не предложил? Вот хотелось бы услышать Ваши мнения по этим вопросам..

Всем привет! Рада всех видеть! (И грустно - что многие классные девчонки до сих пор тут)
Сразу признаюсь - комменты я еще не читала. Прочитала название темы - заинтересовало. Текст - также. Теперь - мое мнение.

Подарки - принимать. ОДНОЗНАЧНО. Стоимость подарков должна зависеть от уровня отношений.

50 на 50 - по моему мнению - просто В САД! То есть не надо "посылать" мч, которые это предлагают еще до первой встречи, но по приезду... Ты бы пошла в ресторан с русским, который предложит оплатить ужин пополам??? (...Сорри... Ты сказала - да??? Тогда просто купи себе мужа.)

Просить деньги - однозначно - НЕТ. Но вы же понимаете! Все мы женщины! И при умелом подходе даже любой нищий найдет денег оплатить то, что тебе неоходимо. И пофигу, как отличаются ваши зарплаты. (не нашла подхода? тренируйтесь, милая, тренируйтесь!)

Я высказала свое мнение исходя из своего опыта.
ЛИЛЯ - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ!!! ТЕПЕРЬ - МОЙ КОШЕЛЕК - ЭТО МОЙ, А ЕГО - ЭТО НАШ!!! Как и его футболки. :) Кстати, прикольно. Он уже свыкся с мыслью, что жена ходит по магазинам. И в итоге - просто показывает пальцем, за что заплатить. Я, конечно, не наглею, но и не жмотничаю. Еще раз - СПАСИБО!!!

Насчет "не спросил" "не предложил"... Я приготовила тогда еще будущему мужу гречку на ужин (просто гречку) и сервировала - положила рядом соевый соус и майонез. Он спросил - (супер так вежливо, ну действительно - очень супер) что-то еще будет? Я вежливо объяснила. С тех пор проблем не было никогда.

З.С. Слегка отвлеклась от темы. За звонки - НЕ ПЛАТИТЬ. Он - Ваш мужчина. Он - заботится о Вас. (ну так и пусть заботится!)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:53 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
penezhina писал(а):
надоело слушать, что мужчина ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН... А что вы должны со своей стороны?? только обещания в вечно любви и пироги? обе стороны должны в одинаковой мере вносить вклад в отношения. это ведь вы собираетесь переехать жить в чужую страну, в чужую культуру. почему кто-то должен за это платить? нет возможности идти на курсы- купите книжку и занимайтесь дома. моя подружка выучила язык САМА, без всяких репетиторов и курсов и уже 10 лет живет в Америке и работает сейчас переводчиком

Молодца! Почему он должн? только потому что богаче? Ну так в своей стране они насколько я вижу копят каждый евро. И он богаче только если приезжает со соими евриками к нам в страну. а там он - рядовой вася Пупкин с рядовой зарплатой

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:59 
Забанен

Northernowl писал(а):
Нет лучшего доказательства серьезности намерений чем приезд
Вашего друга к Вам. При этом естесственным образом отпадут вопросы с "вымогательством", которого они так боятся.

Есть еще одно маленькое наблюдение (может быть, просто случайное): мужчины изначально холостые готовы к приезду и расставанию с деньгами чаще, чем разведенные... Хотя бывает всякое и в том числе наоборот.

Позвольте с Вами не согласиться.
Откуда Вы знаете - только к Вам он едет или как? Проверьте все - вплоть до регистрации по месту жительства тут!!! Нормальный мч на такой проверке даже не заморочится! А вот другие... Не приезжают. Отбалтываются. Болезни. Работа. Виза. Бомбы. Боюсь. Не уверен во... всем, блин!

А расставание с бабками... Девочки - мы для них настолько дешевы, по их первому мнению и впечатлению и сумме, что поездка к нам - это как приключение работает тоже!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 16:12 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Natalyya, Вы уже там? Как Ваша банда, с Вами?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 16:13 
Забанен

penezhina писал(а):
надоело слушать, что мужчина ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН... А что вы должны со своей стороны?? только обещания в вечно любви и пироги? обе стороны должны в одинаковой мере вносить вклад в отношения. это ведь вы собираетесь переехать жить в чужую страну, в чужую культуру. почему кто-то должен за это платить? нет возможности идти на курсы- купите книжку и занимайтесь дома. моя подружка выучила язык САМА, без всяких репетиторов и курсов и уже 10 лет живет в Америке и работает сейчас переводчиком.

[/quote]

Вот именно,если он хочет, чтобы его любили,пусть позаботится о том, чтобы дева могла хорошо любить его на его родном языке.Ведь курсы сейчас не дёшево стоят,если это не левые курсы.Для девы это может выйти 1-2 её месячных зарплаты и не надо стесняться говорить об этом.
Да, она должна и самостоятельно изучать язык, раз взялась искать заморского прынца, но вот дальше ...она должна иметь реальный стимул для более углублённого изучения, т.к. у неё есть уже бойфренд.И именно этот бойфренд должен быть заинтересован в этом и участвовать и финансово и как носитель языка..[/quote]

Все это конечно правильно. Но давайте начнем с того, какого хрена (извините за прямоту) вы тут делаете. Это - иностранный сайт знакомств. Вы знали, когда регились тут, что тут - только иностранные мужчины. И что вы сейчас верещите?!? Я не знаю язык - оплати, дорогой??? Так какого хрена вы его не выучили перед тем, как зарегиться на сайте??? Вы сказали - стимул? (извини, Люда) А где был/есть ваш стимул зарегиться тут??? В форуме с такими же, как Вы пообщаться??? Ну так на это и другие пути есть.
Другое дело ты что-то знаешь/умеешь. И идешь дальше. Или пытаешься. То есть - жопу свою тоже рвешь. Это другое. Встретились, пообщались - там уж порешили. Оба.
Но если - ОН ДОЛЖЕН... Да никому на он ничего не должен! Ты тут такая вся здесь, а он - там! Ты не знаешь его языка - он твоего! Что вы будете делать с вашей неземной любовью? Рано или поздно - говорить друг с другом придется. И если у вас встает вопрос - чё вообще учить или оплачивать - может-таки сначала выучите? Нашу русскую ленность пока еще ничего не оправдало!!!

Последний раз редактировалось Natalyya 12 апр 2010, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 16:15 
Забанен

July_Sv писал(а):
Natalyya, Вы уже там? Как Ваша банда, с Вами?

Я еще блин тут! Долго это все, Юль...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 16:31 
Забанен

EMN1 писал(а):
А я считаю он просто жадный. Понимаю, когда мужчина боится быть обманутым женщиной которую никогда не видел, но если была удачная встреча и он хотел жениться. Мог бы и сам предложить помощь.

Мариш, привет!

Вопрос - ты сама хоть раз с кем-то в реале встречалась?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 17:26 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
penezhina писал(а):

Платить должен тот у кого есть деньги. Если мужчине в тягость материальные расходы на любимую женщину, то или он жадный, или эта женщина для него не любимая.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 18:03 
Спроси меня как

Рег.: 22 июн 2009, 18:51
Ну во-первых, он не собираля еще жениться, а подумывал, так сказать, об этом :oops: , а во-вторых всегда можно найти способ донести, сколько ты зарабатываешь. Я вот небольшой сравнительный анализ в разговоре провела, кто и сколько из нас зарабатывает и что на эти деньги может себе позволить, и ничего, никто не обиделся. Если любит, если нужна, заплатит сам, без напоминаний, это уже девчонки писали.
Я, может, чего-то не понимаю :scratch: , но, если intermediate English, зачем переводчик-то нужен был? И, чтобы улучшить языковые навыки, наши курсы не так уж и помогут, можно в интернете кучу хороших сайтов найти и импруваться сколько влезет.
Что касается материальной помощи, которую она у него просила, жила же она без нее до этого., я еще понимаю, если бы расходы на оформление документов для визы невесты и т.п., а так, просто для жизни у меня бы язык не повернулся, наверное.
Ну, это, конечно ИМХО :) .
:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]