Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Money,money, money.. или материальная сторона отношений..
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 18:27 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Nenila88

очень, очень мудро

Заголовок сообщения: Re: Money,money, money.. или материальная сторона отношений..
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 20:39 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
Топором , так грубо , сами все на корню и рубите!!
Попрбуйте выяснить его отношение к финансам более хитрым способом.
Не нужно это делать лично между вами.
Пробуйте диалог на эту тему на примере кого -то или выдуманном.
Ну например :
"А моя подруга сегодня звонила , она встречается с МЧ. У них такие отношения .................."

И дальше можно рассуждать на различные темы и не бояться спрашивать его мнение по тому или другому вопросу. НО НА ЧУЖОМ ПРИМЕРЕ !!!

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 21:13 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
19752007 писал(а):
Пробуйте диалог на эту тему на примере кого -то или выдуманном.
Ну например :
"А моя подруга сегодня звонила , она встречается с МЧ. У них такие отношения .................."
И дальше можно рассуждать на различные темы и не бояться спрашивать его мнение по тому или другому вопросу. НО НА ЧУЖОМ ПРИМЕРЕ !!!

а Вы считаете, что мч лопух и не понимет о чем речь? Тем более что западные издания не устают писать об алчности дев из бывшего союза.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 22:36 
Умничаю:)

Рег.: 27 июн 2009, 13:23
July_Sv писал(а):
Вот в этом одна из разниц наших менталитетов. Для нас 1/10 часть нашей зарплаты- это сумма смехотворная, а для многих МЧ оттудова- совсем нет.

Абсолютно согласна. Не надо рассматривать то что ты тратишь переводя это в евро или доллары. Я всегда думаю прежде чем тратить на него а какая это часть моей зарплаты и потратил би он ту же часть на меня.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 23:03 
Оптимистка

Рег.: 31 авг 2007, 18:25
а Вы считаете, что мч лопух и не понимет о чем речь? Тем более что западные издания не устают писать об алчности дев из бывшего союза.

Мч и лопухи бывают и нет. :ho-ho:
Если не лопух , то поймет почему дева так делает.
А если лопух , то он при любых раскладах будет думать , что все девы алчные и его разводят.
:drinks:

(К-ф 'Иван Васильевич меняет профессию')

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 06:22 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
iamkaterinka Катя успокойся немного и живи обычной жизнью. Не заводи разговоры с мачо о деньгах ни сейчас ни позже . Они прошли курс "молодого бойца" при регистрации на сайте и знают что деньги интересуют только скаммерш.Когда он купит билеты и вышлет тебе интернет копии тогда зайдет разговор о жилье и т.д. А сейчас зачем говорить об этом? Вполне возможно что он и не приедет на встречу а только мозги компостирует тебе. Не напрягай никого и сама не напрягайся и не заморачивайся на деньгах и на его проживании при приезде. Живи проще и будь счастлива и немного отпускай ситуацию и все будет хорошо и сам будет все и везде оплачивать, если только ты его не подтолкнешь к тому что ты сама желаешь платить. :nono: Из моего опыта: я никогда не говорила о деньгах и никогда не звала жить в моем доме, никогда ни за что не платила кроме за ране купленных билетов в театр и цирк. Все - все оплачивали мужчины сами без напоминания, без просьбы, без ничего. Никакие финансовые проблемы в семье заранее и сейчас не обговаривала и не собираюсь обговаривать. Муж ГЛАВА семьи и кошелек семьи и все проблемы в нашей жизни решает он и у него это получается хорошо и я не вмешиваюсь не во что. Даже успехи в школе у сына контролирует он и звонит и ходит в школу он, я не имею понятия что там надо и как там надо делать. Сын беседует с ним на все темы и несет ему на подпись все бумаги. Меня это вполне устраивает. Я не хочу "останавливать коня на скаку и в горящую избу идти" не хочу тоже. Хочу тихо и спокойно жить, хочу чтоб меня опекали и заботились обо мне и каждый раз чтоб радовался видя меня. Зачем взваливать на себя проблемы и опять тянуть воз? :flag: :scratch:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 10:45 
Заслуженный читатель

Рег.: 18 ноя 2006, 19:44
Лидия, очень нравятся ваши посты. Абсолютно со всем согласна!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 20:13 

Рег.: 25 окт 2007, 18:28
Девочки, вам для размышления.... :scratch:
Краткая предыстория:
Мужчина из Североамериканских штатов:
1. образованный, мыслящий и т.п. Работает много лет в серьезной газете по бизнесу корреспондентом.
2. Сейчас в процессе написания статьи о проблемах медицины в Америке. Там собираются внести изменения в систему медицинского страхования, чтобы охватить всех людей, типа как у нас, даже неработающих. Он очень даже «за» такие реформы, так как люди не должны ни в коем случае оставаться без медицинской помощи. Отсюда вывод-мужчина сочувствующий.
3. Рассказывает о своих детях (троих, уже почти взрослых) с теплотой. Особенно о дочери, которой уже 19, имеет бейби, но не замужем, не хочет пока в замуж, хочет учиться в медицинском колледже. Просит постоянно у папочки то ноутбук, то «Мерседес» его. Вот думает, какую бы машину ей купить. Когда доча была беременна, мать выгнала ее, а он приютил. Вроде следует вывод – мужчина не жадный, с добрым сердцем, опять же средства позволяют.
Далее: присылает письмо с таким рассказом:

I won’t go into great detail here in case you are offended. But last February 2009 I met a Ukranian lady on this Web site. We decided to meet. I flew out there, through Amsterdam and then finally to Zaporizhia. She was very nice and beautiful. She hired a taxi and a translator, although she could speak intermediate English, and we saw many interesting sights for two days. Went shopping, bowling, to dinner, and I met her daughter and saw her apartment. I even thought about marrying her. But I became suspicious because she started asking for money for English lessons and to help her with her expenses. I sent her $200 and then stopped. There were other things as well.

Перевод:
Не буду вдаваться в детали, чтобы не обидеть тебя. Но в прошлом феврале 2009 года я познакомился с украинской леди на этом вебсайте. Мы решили встретиться. Я вылетел туда через Амстердам и затем, наконец, в Запорожье. Она была очень милая и красивая. Она наняла такси и переводчика, хотя она могла говорить средне по-английски, и мы осмотрели много интересных мест за два дня. Ходили за покупками по магазинам, в боулинг, обедали, и я познакомился с ее дочерью и видел ее квартиру. Я даже думал жениться на ней. Но я стал подозрительным, потому что она начала просить денег на уроки английского и на помощь в расходах. Я выслал ей 200 долларов и прекратил. Там были другие вещи также.

Вот как это понимать?? Собираться жениться на женщине, но раз она попросила на расходы, то здесь нечисто?? Сразу бросил?? Как мужчинам оттуда и нашим женщинам найти общий язык, в конце концов?? Почему они считают, что если женщине, на коей он собирается жениться, нужна материальная помощь, то это явный знак о ее злом умысле?? А где его сочувствие, доброта теперь?? Впечатление такое, что мы с разных планет просто.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 20:18 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
А вы спросите у него кто платил за переводчика когда он приезжал и знает ли он сколько стоят его услуги....

СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 20:22 

Рег.: 25 окт 2007, 18:28
Думаю, что даже если он и узнает сколько стоит переводчик, это ему ничего не скажет. Все познается в сравнении. Для женщины это большие деньги, а для него нет, скорее всего, пустяки...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 20:26 
Все можно

Рег.: 30 ноя 2009, 14:53
Следующим наводящим вопросом к нему должно быть , знает ли он какая у нее зарплата...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 20:44 
Заслуженный читатель

Рег.: 04 окт 2007, 16:16
Почему он такой "мыслящий, образованный и сочувствующий" изменил своё отношение к понравившейся ему женщине после того, как она попросила у него денег на занятия английским? :g-crazy: По моему скромному мнению, он относится к тому типу мужчин, которые бояться дать больше, чем получить, обычно у таких мужчин патологическая боязнь быть обманутыми. Я думаю, что над таким МЧ даже голову ломать не стОит. :wiking:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 21:43 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Почему сразу не стоит? Вы не представляете насколько они там переляканы страшилками про скаммеров. Просто слов нет. Им украинско-российско-эсэнгэшные скаммеры под каждым кустом чудятся. На каждом сайте знакомств поэмы про скаммеров на каждой странице . вот он не разобравшись и спугнулся.

Второй вариант - хочет к вам съездить полностью на халяву чтоб вы с пеной у рта доказывали "я не такая, мне не нужны твои мани, хочешь я тебе еще и своих дам"

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 22:04 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
Сейчас время такое. Все считают больше чужие деньги, нежели свои..... :oops:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 22:22 
Заслуженный читатель

Рег.: 08 дек 2008, 18:26
По-моему они желают, чтоб их любили просто так. А как заходит речь о поддержке, пугаются что их используют, а не любят :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]