Девочки, вам для размышления....
Краткая предыстория:
Мужчина из Североамериканских штатов:
1.
образованный, мыслящий и т.п. Работает много лет в серьезной газете по бизнесу корреспондентом.
2. Сейчас в процессе написания статьи о проблемах медицины в Америке. Там собираются внести изменения в систему медицинского страхования, чтобы охватить всех людей, типа как у нас, даже неработающих. Он очень даже «за» такие реформы, так как люди не должны ни в коем случае оставаться без медицинской помощи. Отсюда вывод-мужчина
сочувствующий.
3. Рассказывает о своих детях (троих, уже почти взрослых) с теплотой. Особенно о дочери, которой уже 19, имеет бейби, но не замужем, не хочет пока в замуж, хочет учиться в медицинском колледже. Просит постоянно у папочки то ноутбук, то «Мерседес» его. Вот думает, какую бы машину ей купить. Когда доча была беременна, мать выгнала ее, а он приютил. Вроде следует вывод – мужчина
не жадный, с добрым сердцем, опять же средства позволяют. Далее: присылает письмо с таким рассказом:
I won’t go into great detail here in case you are offended. But last February 2009 I met a Ukranian lady on this Web site. We decided to meet. I flew out there, through Amsterdam and then finally to Zaporizhia. She was very nice and beautiful. She hired a taxi and a translator, although she could speak intermediate English, and we saw many interesting sights for two days. Went shopping, bowling, to dinner, and I met her daughter and saw her apartment. I even thought about marrying her. But I became suspicious because she started asking for money for English lessons and to help her with her expenses. I sent her $200 and then stopped. There were other things as well.Перевод:
Не буду вдаваться в детали, чтобы не обидеть тебя. Но в прошлом феврале 2009 года я познакомился с украинской леди на этом вебсайте. Мы решили встретиться. Я вылетел туда через Амстердам и затем, наконец, в Запорожье. Она была очень милая и красивая. Она наняла такси и переводчика, хотя она могла говорить средне по-английски, и мы осмотрели много интересных мест за два дня. Ходили за покупками по магазинам, в боулинг, обедали, и я познакомился с ее дочерью и видел ее квартиру. Я даже думал жениться на ней. Но я стал подозрительным, потому что она начала просить денег на уроки английского и на помощь в расходах. Я выслал ей 200 долларов и прекратил. Там были другие вещи также.Вот как это понимать?? Собираться жениться на женщине, но раз она попросила на расходы, то здесь нечисто?? Сразу бросил?? Как мужчинам оттуда и нашим женщинам найти общий язык, в конце концов?? Почему они считают, что если женщине, на коей он собирается жениться, нужна материальная помощь, то это явный знак о ее злом умысле??
А где его сочувствие, доброта теперь?? Впечатление такое, что мы с разных планет просто.