Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 15:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 12:48 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
"Нет лучшего доказательства серьезности намерений чем приезд
Вашего друга к Вам. При этом естесственным образом отпадут вопросы с "вымогательством", которого они так боятся. "

На 100% с Вами согласна!!!!!

"Есть еще одно маленькое наблюдение (может быть, просто случайное): мужчины изначально холостые готовы к приезду и расставанию с деньгами чаще, чем разведенные... Хотя бывает всякое и в том числе наоборот. "

На мой взгляд это случайное наблюдение, в моем случае, как раз разведенные шли на это, а "изначально холостые" только обещали :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 14:26 
Знакомлюсь

Рег.: 13 мар 2007, 16:49
Liliya 0 писала: "Один из наших с мужем английский друг в данный момент находится в Тайланде. Он поехал туда, чтобы оформить брак со своей гражданской женой и привезти ее с сынишкой сюда в Англию. В настоящий момент они оформляют документы, вчера мы получили от него e-******* что все хорошо и в конце мая он планирует уже вместе с семьей приехать в Англию. Если это интересно , я могу сообщить позже об этой семье, но насколько мне известно это вполне реально, потому что мы вместе с этим другом перерыли огромное количество информации на эту тему."

Конечно, интересно. Буду благодарна.
Да, Германия от Англии в плане законод-ва отличается... Это очень хорошо, что он привезет из Тайланда жену с ребенком в Англию, значит, он готов нести затраты. Интересно, как он узаконит отношения с приемным ребенком в Англии? Это тоже материальная сторона... ребенок вырастет, ему(ей) в универ надо идти...
Я, к сожалению, не очень хорошо знаю семейное законод. Великобритании.
Кстати, может, кто подскажет, где его найти можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 14:33 
Модератор

Я попытаюсь найти информацию, интересующую вас. Но в данном конкретном случае - это их совместный ребенок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2007, 19:17 
Знакомлюсь

Рег.: 13 мар 2007, 16:49

Спасибо.
Теперь понятно стало. Т.е. проблем у них точно не будет. Все ок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 02:34 
Модератор

Не за что :)
Я надеюсь у них пройдет без проблем, только финансовые - цена на визу поднялась в два раза, если когда я оформляла визу это стоило - 250 фунтов, то теперь это уже 500 фунтов или 1000 долларов. А в их случае еще , возможно, и на ребенка надо получать отдельно, но пока неизвестно (ребенку всего 6 месяцев).

Заголовок сообщения: Re: Money,money, money.. или материальная сторона отношений.
СообщениеДобавлено: 03 май 2007, 23:18 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
perfection7 писал(а):
Привет Всем! :mellow: А что вы думаете о материальной стороне отношений?.. принимать ли подарки? просить ли деньги или ждать пока сам предложит? Считать ли человека жадным если не заплатил или не предложил? Вот хотелось бы услышать Ваши мнения по этим вопросам..

подарки это хорошо и приятно :) а вот деньги просить.. а как Вы себе это представляете? да и ждать денег тоже несколько странно.. конечно, в период переписки мужчина может предложить деньги (н-р, оплатить изучение иностр.яз.). но, фактически, "денежный вопрос" хорошо бы обсудить, когда отношения близки к реальной встрече.. н-р, если Вы помогаете забронировать номер в отеле вашего города (не будете ведь Вы платить за бронь из собственного кармана) ну и т.п. моменты :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2007, 01:39 
Осваиваюсь

Рег.: 27 янв 2007, 20:58
Лилия, мне очень нужно знать где конкретно в Англии Вы живете?Пожалуйста, скажите. Потом я задам Вам основной вопрос

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2007, 01:43 
Модератор

Без проблем Лариса, я живу на юго-западе Великоритании, недалеко от г.Бирмингам и месте это называется Newnham

Последний раз редактировалось liliya_o 05 май 2007, 02:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2007, 02:02 
Осваиваюсь

Боже, какое счастье, что Вы сейчас на форуме! Я здесь первый раз и прочитала Ваши ответы на вопросы женщин. Мне нравятся Ваши ответы, спасибо за помощь. Помогите пожалуйста и мне разобраться в ситуации. Я переписываюсь с англичанином с января. Летом он приезжает в Киев, я его встречаю и мы летим в Крым. Так сказать, приятное с полезным. Он сказал, что оплатит все расходы. НО,,, Оказывается WU не принимает переводы для укр женщин, т.к.они обманывают несчастных иностранцев. Я сделала вид, что поверила.Билеты из Киева и обратно я купила за свои деньги. Он поклялся, что отдаст мне их прямо в аэропорту. По его просьбе я дала ему адреса агентств, через к-е можно заказать номер в отеле. Опять не понравилось.Частный сектор его тоже не устроил. Теперь написал, что снял номер на 6 дней в Крыму. Я точно знаю, что меньше, чем 120$ в сутки там номеров нет.В день получаю не меньше 10 sms, клянется, что едит знакомиться со мною, а не как секс-турист.Но что-то мне не нравится, что Вы думаете об этом? Он жадина или так и надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2007, 02:28 
Модератор

Дорогая Лариса, вместе с мужем мы обсудили Вашу ситуацию, он просто в шоке и его мнение - вы должны забыть этого мужчину. Еще раз повторяю это мнение моего мужа.
Теперь отвечу я - это ЧЕПУХА по поводу WU - всего два дня назад мой муж по моей просьбе отправлял в Одессу деньги моим друзьям - получателем была женщина!!! Кроме того, воспользоваться услугами WU можно online, для этого даже не надо выходить из дома.

Далее - я не могу вам сказать с уверенностью - секс-турист или просто искатель приключений, но скажу вам наше общее мнение - вряд ли он приедет когда-нибудь.

$120 в сутки это не дорого для мужчины среднего достатка - несмоненно я говорю о мужчинах Англии.

Спросите его где он забронировал номер, найдите какую-нибудь причину для такого вопроса, например ваша подруга тоже переписывается с мужчиной и им понравилась идея повести время в Крыму и т.д. в таком роде. Если он сообщит Вы спокойно можете проверить действительно ли он забронировал этот номер. После этого можено делать какие-то окончательные выводы.

Надеюсь Вам это поможет разобраться и плонять ситуацию с этим мужчиной. Если есть вопросы , не стесняйтесь - спрашивайте, хотите отправьте мне смс на мобильный, хотите здесь.

С уважением, Лилия.

P.S. Только пожалуйста, не расстраивайтесь и не опускайте руки. Мы здесь для того, чтобы помочь и поддержать Вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2007, 03:01 
Осваиваюсь

Большое спасибо. Я утром все выясню и "мстя "моя будет страшна,хотя я точно знаю, что он закрыл свою анкету на сайте. Если не возражаете, я хотела бы знать ваш номер мобильного, вы мне очень нужны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2007, 03:12 
Модератор

мстить не надо, милая, но проучить его постараемся. +447799607899

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2007, 12:30 
Осваиваюсь

Лилия, еще раз спасибо. Утром отправила 3 sms- не доходят почему-то. Звонила то Вашему номеру- Вас нет дома. Я очень хочу написать Вам личное письмо, если Вам не трудно, то мой адрес **********. У меня к вам столько вопросов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2007, 13:06 
Модератор

LarisaLK писал(а):
ДЛЯ LILIY O

Лилия, еще раз спасибо. Утром отправила 3 sms- не доходят почему-то. Звонила то Вашему номеру- Вас нет дома. Я очень хочу написать Вам личное письмо, если Вам не трудно, то мой адрес **********. У меня к вам столько вопросов!

Ya napisala Vam na e-*******. Ya na rabote, otvechu pozge.

Liliya

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2007, 23:03 
Любопытная

Рег.: 26 апр 2007, 14:05
Да, у меня опыт в интернете совсем небольшой, но с секстуристами уже столкнулась. Один заявил, что у нас нет будущего сразу же, как на его призыв звонить ему в Австралию, я объяснила, что для меня это дорого. Другой предложил за мой счет устроить встречу в Болгарии, а узнав, что у меня на это денег нет, сказал, что это не страшно, он подождет, пока я решу свои проблемы. Или для иностранцев это норма в отношениях или я чего-то не понимаю. Что посоветуете?
:mellow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]