Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 сен 2010, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Money,money, money.. или материальная сторона отношений..
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 18:12 
Осваиваюсь

Рег.: 04 май 2009, 08:59
Катя, а может, вам немного по другому спросить? Например: я хочу встретить тебя в Киеве, но посчитала - не смогу себе всех поездок позволить. Или сослаться на подорожание билетов - раньше были дешевле, или у вас на работе изменения - урезали премию, перешли на трехдневку, но это уже крайности, конечно. Разные бывают ситуации. Если для вас это тяжело материально - поговорите с ним, аккуратно, ближе к делу, а то потом на встрече будете о деньгах думать, переживать. А на встрече с тем, кого так долго ждешь, надо думать совсем не об этом)

Заголовок сообщения: Re: Money,money, money.. или материальная сторона отношений..
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 18:15 
Мудрeц

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Я так поняла, что сам он разговоров о деньгах не заводит, а Катя стесняется сама говорить об этом.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 18:36 
Осваиваюсь

Рег.: 04 май 2009, 08:59
Я бы и не стала о деньгах)
я бы поговорила о радостной и долгожданой встрече, обстоятельства которой могут измениться из-за каких-то 125 грн).

про деньги с ними вообще надо очень осторожно говорить, надо что бы он понимал, что на первом месте для вас мужчина, и только потом его кошелек и желание платить. Они боятся, что мы алчные). А мы просто бедные, откровенно.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 19:52 
Все можно

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Мне конечно в этом плане легче, все прямиком в Киев приезжали, но с другой стороны я никого никогда в аэропорту не встречала по этой же причине. На такси лишний раз жаба давит потратиться, как раз 130 гр, да и вообще как-то лень туда переться, а уж тем более канючить на сее мегаважное мероприятие бабки. Уж если и просить, то на себя любимую или что-то крупное, как то отпуск и уже после личной встречи.
До встречи для меня лично МЧ совершенно посторонний человек и ни просить его о чем либо, ни селить у себя для меня не представляется возможным, хотя конечно если предлагает надо брать.

Мой МЧ никога не просил меня встречать его либо провожать и ОЧЕНЬ удивился когда во время нашей 4ой встречи в Париже я решила его проводить в аэропорт в Париже. Все потом смски строчил как это было кайнд оф ю. Кстати выбраться из Шарль де Голля на метро стоило порядка 80 гр :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 20:06 
Частый гость

Рег.: 04 окт 2007, 16:16
А мне не влом встретить МЧ в аэропорту встретить, все-таки ко мне летит за три девять земель :g-blum: А уж потом будет видно (смотря как себя проявит, скажем в первые 2 дня) буду ли я тратить мое свободное время на него во время его нахождения здесь, а то вдруг "работы - завал" :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 21:27 
Все можно

Ну это я о себе говорю,у меня проблем никаких с доставкой кандидатов не возникало, а тут прямо проблема стала ребром- как попросить деньги на встречу прынца, проблема которую элементарно можно избежать, например сказав что в этот день заболел начальник и попросил срочно прийти в офисс.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 22:24 
Делюсь опытом

Рег.: 08 сен 2007, 17:21
Катерина!!!!!!!!!! А это твоя первая встреча с заграничным МЧ?
вы только подумайте где МАЙ и где сейчас???? вот кода билет купит, тода и стоит суетиться, а то сколько случаев разных в жизни то бывает... вдруг на рейс билетов то не будет на Украину :bounce: ведь в Киеве столько "достопримечательностей".. :lol: .... уже вооружили девчонку на ближайшую Пятилетку по крайней мере :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 22:34 
Лучшая из лучших

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
Да, Катя уже начинает дергаться... как говорят, -курочка в гнезде и до мая еще дожить надо,это сколько же еще мы будем слушать здесь о ее фине... как много мэнов заранее планировали встречи и не доехали до дев... :g-crazy: :g-crazy: :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 02:28 
Осваиваюсь

Рег.: 06 окт 2006, 14:32
Девочки здравствуте, я хочу сказть, что мужчине не надо напоминать и намекать о том, что он должен за что -то платить. Он это сделает сам, если захочет, и если у него к вам серьезные намерения.
Мой муж, не побоялся, что я жила в ХАбаровске, он жил на Аляске, в Анкоридже.
Он облетел почти весь земной шар, чтобы увидеть меня...у нас никогда не стояло вопроса, кто должен оплачивать и за что, он все это делал сам. Мой муж деньги траить разумно, я могу назвать его экономным человеком, но ни для меня, ни для моих детей(их двое) он не жалел и не жалеет НИЧЕГО!

Если у мужчины к вам серьезные отношения, он найдет средства, к вам приехать, оплатить гостиницу, оплатить вам дорогу и все расходы.

Удачи и любви! :Rose: :)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 13:25 
Делюсь опытом

Рег.: 18 апр 2009, 00:02
Катя, думаю, что вопрос здесь упирается не в 123 гривны, хотя и они тоже важны. Поэтому не надо на них зацикливаться в данный момент. Вопрос стоит гораздо шире: как Вы в дальнейшем собираетесь строить финансово-денежные отношения со своим избранником. Я считаю, что это один из важнейших столпов в семейных отношениях, наряду с сексом. Если в любовных отношеният все отлично, а финансовые хромают, сами понимаете... Поэтому обо всем нужно позаботиться заранее. Вы должны перед собой иметь ясную картинку, чего Вы в конечном итоге хотите. Вариантов бесконечное множество. Но все же можно выделить три основных:
1. Совместное ведение хозяйства. Общая касса. Финансовая ответственность лежит на муже.
2. Процентное участие 50 на 50 или иное. При этом предполагается наличие двух отдельных касс, не связанных друг с другом.
3. Совместное ведение хозяйства. Общая касса. Финансовая ответственность лежит на жене.
Подумайте, какой вариант Вам больше нравится. И действуйте. Задавайте мужчине вопросы. Например, как он себе представляет ваши финансово-денежные отношения в семье. Как было у его родителей? И так далее. Вы девочка умная, знаете, что и как спросить. И легонько во время разговора склоняйте его к своей линии. Чтобы он тоже знал, что же Вы хотите от него в конечном счете и имел готовность к этому. Если Вы все выясните заранее, сообщите ему о своих желаниях и услышите о его готовности идти вам навстречу - проблем впоследствии не будет. Обговаривайте все до встречи. Программируйте его на определенный тип отношений, который Вам нравится.
Если Вы решите, что первый вариант для вас самый подходящий и скажете об этом своему избраннику, я думаю, вопроса о 123 гривнах даже не возникнет. Но все это надо делать в самом начале. Я думаю, Вашей ошибкой было показывать ему свою независимость и финансовую состоятельнось. Теперь все это нужно скоррегировать. Даже если впоследствии Вы начнете работать, добьетесь успеха, в чем я нисколько не сомневаюсь, и, может быть, будете даже зарабатывать больше его, все равно не нужно этим бравировать. Пусть он знает, что ответственность лежит на нем. Ну, а если Вам подходят другие варианты, тогда Вы все сделали правильно. Вопрос вкуса! :) Удачи Вам!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 14:11 
Знаток

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Nenila88 писал(а):
Катя, думаю, что вопрос здесь упирается не в 123 гривны, хотя и они тоже важны. Поэтому не надо на них зацикливаться в данный момент. Вопрос стоит гораздо шире: как Вы в дальнейшем собираетесь строить финансово-денежные отношения со своим избранником. Я считаю, что это один из важнейших столпов в семейных отношениях, наряду с сексом. Если в любовных отношеният все отлично, а финансовые хромают, сами понимаете... Поэтому обо всем нужно позаботиться заранее. Вы должны перед собой иметь ясную картинку, чего Вы в конечном итоге хотите. Вариантов бесконечное множество. Но все же можно выделить три основных:
1. Совместное ведение хозяйства. Общая касса. Финансовая ответственность лежит на муже.
2. Процентное участие 50 на 50 или иное. При этом предполагается наличие двух отдельных касс, не связанных друг с другом.
3. Совместное ведение хозяйства. Общая касса. Финансовая ответственность лежит на жене.
Подумайте, какой вариант Вам больше нравится. И действуйте. Задавайте мужчине вопросы. Например, как он себе представляет ваши финансово-денежные отношения в семье. Как было у его родителей? И так далее. Вы девочка умная, знаете, что и как спросить. И легонько во время разговора склоняйте его к своей линии. Чтобы он тоже знал, что же Вы хотите от него в конечном счете и имел готовность к этому. Если Вы все выясните заранее, сообщите ему о своих желаниях и услышите о его готовности идти вам навстречу - проблем впоследствии не будет. Обговаривайте все до встречи. Программируйте его на определенный тип отношений, который Вам нравится.
Если Вы решите, что первый вариант для вас самый подходящий и скажете об этом своему избраннику, я думаю, вопроса о 123 гривнах даже не возникнет. Но все это надо делать в самом начале. Я думаю, Вашей ошибкой было показывать ему свою независимость и финансовую состоятельнось. Теперь все это нужно скоррегировать. Даже если впоследствии Вы начнете работать, добьетесь успеха, в чем я нисколько не сомневаюсь, и, может быть, будете даже зарабатывать больше его, все равно не нужно этим бравировать. Пусть он знает, что ответственность лежит на нем. Ну, а если Вам подходят другие варианты, тогда Вы все сделали правильно. Вопрос вкуса! :) Удачи Вам!

Спасибо огромное за разумные советы и добрые пожелания!

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 14:16 
Знаток

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
Девочки, дорогие, ну что вы обращаете основное внимание на 123 гривны!
не в этом же мой вопрос, ну согласитесь, даже при моей з/п это сумма смехотворная. изначально я пыталась узнать каким образом лучше обсуждать с мужчиной финансовые вопросы и как вообще лучше всего себя вести.
rosellen писал(а):
и до мая еще дожить надо,это сколько же еще мы будем слушать здесь о ее фине... как много мэнов заранее планировали встречи и не доехали до дев... :

ну зачем вы так? не хотите - не слушайте. я спрашиваю совет и это личное дело каждого - давать его или нет. а вообще надеюсь и жду. но все равно спасибо за все мнения - и за критику тоже. а на счет мая - такие вопросы никогда решать не рано и не поздно. ну мне так кажется. :Rose:

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 17:04 
Имею право

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
[quote="iamkaterinka"] Девочки, дорогие, ну что вы обращаете основное внимание на 123 гривны!
не в этом же мой вопрос, ну согласитесь, даже при моей з/п это сумма смехотворная [quote]
:lol: :lol: конечно смехотворная
Ты теперь еще спроси у девочек сколько стоит такси в Борисполь, а особенно из Борисполя - и цены тебя несомненно удивят (ну! просто обхохочешься!) :lol: :lol: в сумме перекрывается твоя зарплата на раз два три! и так не хочется всю эту "мелочь" обговаривать с фактически еще незнакомым тебе человеком.

Это все из-за того, что, как говаривает Рина, мы мысленно выходим замуж за каждого предендента :lol: :lol: , а надо планировать из расчета, что у тебя их будет (претендентов) не менее, ну пусть, 50 мч!...замучаешься за каждым в аэропорт мотаться. Поэтому продумай для остальных 49, что тебе удобнее. При каком варианте твои затраты минимальные.
а) ко мне в город пусть едет, живет в гостинице
б) хочу посетить Киев, значит пусть в Киев едет в аппартамены там и встретимся
в) встречаемся на курорте
Ну, я приблизительно так это думаю.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 17:36 
Все можно

Вот в этом одна из разниц наших менталитетов. Для нас 1/10 часть нашей зарплаты- это сумма смехотворная, а для многих МЧ оттудова- совсем нет.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 18:18 
V.I.P.

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
JuliaKern писал(а):
Девочки здравствуте, я хочу сказть, что мужчине не надо напоминать и намекать о том, что он должен за что -то платить. Он это сделает сам, если захочет, и если у него к вам серьезные намерения.
Мой муж, не побоялся, что я жила в ХАбаровске, он жил на Аляске, в Анкоридже.
Он облетел почти весь земной шар, чтобы увидеть меня...у нас никогда не стояло вопроса, кто должен оплачивать и за что, он все это делал сам. Мой муж деньги траить разумно, я могу назвать его экономным человеком, но ни для меня, ни для моих детей(их двое) он не жалел и не жалеет НИЧЕГО!
Если у мужчины к вам серьезные отношения, он найдет средства, к вам приехать, оплатить гостиницу, оплатить вам дорогу и все расходы.
Удачи и любви! :Rose: :)

Юленька, за вас остается, только порадоваться. :Rose:
Но люди разные. иные догадливы, другие не очень
Ставить крест на человеке, если он просто по-другому воспитан.
Вопрос денег чрезвычайно важен и недопонимания здесь не должно быть
спросить и объяснить нужно, если оно возникло.
Вот если после объяснения подвижек никаких в нужную сторону - то это уже сигнал. и конечно, в первую очередь о серьезности намерений.

:hi: Как у вас там на Аляске - не мерзнете? или в сравнении с хабаровском - Африка?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]