Катя, думаю, что вопрос здесь упирается не в 123 гривны, хотя и они тоже важны. Поэтому не надо на них зацикливаться в данный момент. Вопрос стоит гораздо шире: как Вы в дальнейшем собираетесь строить финансово-денежные отношения со своим избранником. Я считаю, что это один из важнейших столпов в семейных отношениях, наряду с сексом. Если в любовных отношеният все отлично, а финансовые хромают, сами понимаете... Поэтому обо всем нужно позаботиться заранее. Вы должны перед собой иметь ясную картинку, чего Вы в конечном итоге хотите. Вариантов бесконечное множество. Но все же можно выделить три основных:
1. Совместное ведение хозяйства. Общая касса. Финансовая ответственность лежит на муже.
2. Процентное участие 50 на 50 или иное. При этом предполагается наличие двух отдельных касс, не связанных друг с другом.
3. Совместное ведение хозяйства. Общая касса. Финансовая ответственность лежит на жене.
Подумайте, какой вариант Вам больше нравится. И действуйте. Задавайте мужчине вопросы. Например, как он себе представляет ваши финансово-денежные отношения в семье. Как было у его родителей? И так далее. Вы девочка умная, знаете, что и как спросить. И легонько во время разговора склоняйте его к своей линии. Чтобы он тоже знал, что же Вы хотите от него в конечном счете и имел готовность к этому. Если Вы все выясните заранее, сообщите ему о своих желаниях и услышите о его готовности идти вам навстречу - проблем впоследствии не будет. Обговаривайте все до встречи. Программируйте его на определенный тип отношений, который Вам нравится.
Если Вы решите, что первый вариант для вас самый подходящий и скажете об этом своему избраннику, я думаю, вопроса о 123 гривнах даже не возникнет. Но все это надо делать в самом начале. Я думаю, Вашей ошибкой было показывать ему свою независимость и финансовую состоятельнось. Теперь все это нужно скоррегировать. Даже если впоследствии Вы начнете работать, добьетесь успеха, в чем я нисколько не сомневаюсь, и, может быть, будете даже зарабатывать больше его, все равно не нужно этим бравировать. Пусть он знает, что ответственность лежит на нем. Ну, а если Вам подходят другие варианты, тогда Вы все сделали правильно. Вопрос вкуса!

Удачи Вам!