kamaska1 писал(а):
девушки, простите, может я что-то недопонимаю, но Катерина, вы собираетесь просить денег на билет до Киева? Я понимаю, когда он оплачивает поездку к нему домой например, но извините, почему он должен платить за ваши перемещения в вашей же стране?вы же работаете, так ведь? Как то это нехорошо на мой взгляд, тем более это ваша первая встреча. Да, мужчина платит на встрече за все, рестораны, кафе, театры, все это с его кармана, и когда он едет к вам, он отдает себе отчет какие будут траты, но это все происходит в процессе встречи.А как то у вас получается так, что вы вроде бы с одной стороны стараетесь сэкономить его деньги, приглашая его жить к вам в квартиру, но в то же время, давай дорогой оплати мой билет до киева, потому как к тебе ж я еду))) Смотрите сами, конечно, вам виднее, но мой вам совет, вы не суетитесь, продумайте все, вам ведь нужен результат, мне кажется вы немного в растерянности потому что опыта у вас никакого, а посоветоваться не с кем и я так подозреваю , что это ваша первая встреча))))поэтому вы так и волнуетесь. Не волнуйтесь, вам просто нужно все сделать правильно, а девочки здесь действительно дают хорошие, мудрые советы. удачи.
Свет, здесь вопрос не о том должен он или нет, а о том есть ли у Кати эти деньги. Я вижу она девушка самостоятельная. Если будет чем и сама заплатит. И в Киев она поедет не просто так, а чтобы его встречать, ему ведь так удобнее. А то тогда пускай сам чешет в ее город.
Кать, а вы далеко живете от Киева. Сколько будут стоить билеты?