Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Money,money, money.. или материальная сторона отношений..
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 15:19 
Инет-зависимая :)

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
поняла вас, спасибо. на материальной стороне я сама все концентрирую. вот такая ненормальная. на счет продолжения поиска - не могу с кем-то еще так же как с ним. по материальной стороне - вы правы, платить должен он, как в моем любимом фильме "на том простом основании что я мужчина"

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

Заголовок сообщения: Re: Money,money, money.. или материальная сторона отношений..
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 15:30 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
и это тоже. просто как-то я никогда не ездила куда-либо полностью за чужой счет, имела нормальную зарплату и считала возможным делить расходы на пополам. теперь вот наверное поумнела, да и просто сравнила наш доход.
я ж говорю - паникерша. паникую наверное потому, что это все тк необычно и непривычно для меня, да и в дейтинге первые шаги делаю не так давно - вот и стрёмаюсь по каждой глупости

Что-то я совсем теряю нить разговора. Т.е раньше Вы получали больше? 200 евро? :unknown:

Ну это с нашими бедыми студентами можно делить расходы на пополам, я тоже в универе со своими тогда 300 баксами чувствовала себя героиней на фоне неработающих одногрупников. :ho-ho: Но со взрослым МЧ?....

Вот у Вас есть например счет в банке? автомобиль ?возможность жить отдельно от родителей в хорошей съемной квартире, если появилось бы такое желание?

Вопросы реторические, можете не отвечать.

Просто у среднего европейца все это, как правило, есть. У Вас в тоже время есть возможность оплатить поездку на море. Это уже хорошо, я знаю людей которые годами никуда не ездят, все делают ремонт в спальне. Но все же такая независимость выглядит несколько смешно. Конечно Вы можете в чем-то поучавствовать. Подарить ему подарок или где-нибудь угостить кофе, но все-таки соизмеримо своим возможностям. Здесь я не имею в виду возможнрсть. потратить всю ЗП до копейки, а именно какой-то адекватный процент.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 15:34 
Мудрeц

elena_shagalova, я думаю в чужой кошелек никто смотреть не будет, финны просто очень запуганы своими эмансипэ, даже комплимент лишний раз сделать боятся, а уж тем более за что-то заплатить :lol:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 15:40 

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
пардон, может я что-то пропустила, но я вроде читала, что девушка, как раз вначале отказалась от финансовой помощи и поездку на отдых рассматривала в том плане, что каждый платит (за путевки) каждый за себя, т.к она все равно собиралась на отдых не с мужчиной, так с подругой... или я что-то путаю??? Так чего ждать автору??? Вы ей советуете не поднимать больше эту тему, так кто знает, что теперь думает мужчина? может теперь он не расчитывает на определенные расходы.... мне кажется нужно прояснить этот момент...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 15:45 
Мудрeц

Ну да, парень уже возможно запутался в этой логике. Билеты в Киев ты мне оплати, а вот в Крым я бы и так поехала с подругай, а вот тут вот половину заплати, потому как-там бы и так заплатила, а вот тут вот никак нет.. :haha:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 15:47 
Заслуженный читатель

Рег.: 18 ноя 2006, 19:44
July_Sv писал(а):
elena_shagalova, я думаю в чужой кошелек никто смотреть не будет, финны просто очень запуганы своими эмансипэ, даже комплимент лишний раз сделать боятся, а уж тем более за что-то заплатить :lol:

Да кошмар какой-то! Хорошо, что есть время убедить, что славянские женщины не такие.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 15:48 

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
July_Sv писал(а):
Ну да, парень уже возможно запутался в этой логике. Билеты в Киев ты мне оплати, а вот в Крым я бы и так поехала с подругай, а вот тут вот половину заплати, потому как-там бы и так заплатила, а вот тут вот никак нет.. :haha:

Ну вот и я про то же....поэтому советую все же поднять тему еще раз, пока есть еще время, а то потом перед самой поездкой, действительно , не совсем хорошо будет поднимать данную тему.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 16:18 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Катя, да расслабься ты...до мая еще далеко...100 раз жизнь повернуться может. При встрече сама определишься, что к чему. Как Юля говорит, если не понимает, что надо предложить, значит сама предложишь ему предложить :g-crazy:
главное не жалей ни о чем и не накручивай себя "я то сделала неправильно или другое" ...сделала так и сделала...к следующей встрече подготовишься лучше :g-blum:

:g-crazy: :g-crazy: ты следующему на июнь назначай и учтя предыдущие ошибки четко по плану: билеты до Киева и обратно, путевка, аппартаменты

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 17:07 

Рег.: 11 ноя 2009, 23:34
ой, еще больше запуталась. ужас! наверное действительно лучше просто немного подождатьи плавно подвести к денежному вопросу. заодно еще раз все четко проясню - кто и за что платит. и наверное все-таки ближе к весне, а то совсем испугаю.... спасибо за мнения

Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 17:31 
Заслуженный читатель

Рег.: 19 фев 2008, 18:07
Катюша, похоже, Вы немного нервничаете из-за финансовой стороны вопроса. Вообще-то Вы такая отважная - такой сложный маршрут выбрали для первой встречи! Я надеюсь, что вы не запутаетесь во всех этих хитросплетениях - кто за что платит :) По мне - чем проще, тем лучше. В самом начале расставить все точки над "i". Хорошо, если мужчина скажет - не волнуйся о расходах- это МОЕ приглашение. Тогда можно вздохнуть с облегчением "Ты очень добрый и заботливый, спасибо, я теперь могу расслабиться и наслаждаться подготовкой к романтическому путешествию!" :)
Успокойтесь, Вы ведь с ним договорились обо всем уже и пришли к обоюдному согласию? Не нервируйте своего мужчину, они существа нежные! :) Если Вы не знаете как ему напомнить о Ваших билетах в Киев, то ближе к дате поездке можно сказать что-нибудь типа "Уже пора побеспокоиться о билетах. Я планирую в ближайшие дни заняться их покупкой". Он и вспомнит о необходимости их оплаты (я надеюсь). Вам Ваши собственные деньги не помешают при подготовке к встрече - парикмахер, маникюр, педикюр, косметолог, массаж, эпиляция...
А вообще я полностью согласна с Еленой Шагаловой - сосредоточьтесь на отношениях! Вашему мужчине будет приятно встретить Вас свежую, отдохнувшую, ухоженную и счастливую, а не замотанную хлопотами по ремонту квартиры!
Настройтесь на лучшее, удачи Вам!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 18:12 
Только учусь

Рег.: 10 окт 2008, 15:48
девушки, простите, может я что-то недопонимаю, но Катерина, вы собираетесь просить денег на билет до Киева? Я понимаю, когда он оплачивает поездку к нему домой например, но извините, почему он должен платить за ваши перемещения в вашей же стране?вы же работаете, так ведь? Как то это нехорошо на мой взгляд, тем более это ваша первая встреча. Да, мужчина платит на встрече за все, рестораны, кафе, театры, все это с его кармана, и когда он едет к вам, он отдает себе отчет какие будут траты, но это все происходит в процессе встречи.А как то у вас получается так, что вы вроде бы с одной стороны стараетесь сэкономить его деньги, приглашая его жить к вам в квартиру, но в то же время, давай дорогой оплати мой билет до киева, потому как к тебе ж я еду))) Смотрите сами, конечно, вам виднее, но мой вам совет, вы не суетитесь, продумайте все, вам ведь нужен результат, мне кажется вы немного в растерянности потому что опыта у вас никакого, а посоветоваться не с кем и я так подозреваю , что это ваша первая встреча))))поэтому вы так и волнуетесь. Не волнуйтесь, вам просто нужно все сделать правильно, а девочки здесь действительно дают хорошие, мудрые советы. удачи.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 18:30 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Лабиринт какой то. Я наверное как и многие здесь ничего не поняла. Мужик поднял финансовый вопрос...нет мы сами все можем, а теперь дай денег на билет до Киева или еще что там. Какие-то поездки в Киев, в свой город, обратно в Киев. А жить в своей квартире. Затем галопом по Киеву. Зачем все так усложнять. Намного проще было снять хорошую квартиру в Киеве и наслаждаться друг другом и Красивым городом. Киев ведь самый красивый в Мае. А тут какие-то метания на поезде туда сюда в первую встречу.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 18:33 
Мудрeц

Да многие МЧ прекрасно проплачивали все перемещения дев с позитивным исходам, вон Альбине например, я бы с зарплатой в 100 евро вообще бы никуда никогда за свой счет не ездила, на работу разве что :lol:

Но мне вот тоже кажется, что если уж выбирать, то пусть уж он платит за отдых, а в Киеве его встречать вообще не обязательно :haha:

А тут какие-то метания на поезде туда сюда в первую встречу.

Я так понимаю Катя хочет перевезти в итоге МЧ на Украину и проверяет, готов ли он к нашим реалиям :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 18:45 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Так, девушки! Стоп! У Катерины опыта явно маловато во всех этих дейтингах. А мы ее сейчас еще больше запутаем.
Давайте возьмем два возможных варианта развития событий.

Первый: парень, вполне возможно, настроен серьезно, но не знает всех наших реалий и считает, что если Катя готова нести расходы, то она имеет и право на это, и средства.

Второй: парень намерен неплохо провести отпуск, посетив Украину, пожив дома у девушки, отдохнув вместе с ней у моря, и при этом не особо потратившись. К сожалению. такие варианты встречаются на каждом шагу, и нельзя их не учитывать.
Вот с этих позиций, мне кажется, и нужно рассматривать ситуацию и думать о том, чтобы Катерина не осталась после этой встречи с кучей долгов, в лучшем случае, а в худшем -- еще и с разбитым сердцем...

Хотя, безусловно, возможен еще и третий вариан, когда встреча пройдет, что называется, на высоком уровне, и все останутся очень довольны.

Катерина, каков его возраст?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 18:54 
Лучшая из лучших

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
я бы тоже не возила мч на всей Украине, а провела бы время вместе в Киеве. Вполне достаточно для первой встречи одного постсоветского города, тем более после Финляндии, где тихо, спокойно, народ не нервный итд, а в электричках( иногда двухэтажных) дальнего следования (5-6 часов до какой-нибудь финской деревни) идеальная чистота и до блеска вымытые туалеты с влжными салфетками.
Билет до Киева можно оплатить самостоятельно, думаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]