Девченки, вот Вам письмецо от вашего Таза! Ещё тот типчик, я даже отвечать не стала.... судите сами....
Первым делом из, котор я хочу пожелать вам все ваши сновидения и желания быть реальн. Что хороший сярприз когда я увидел ваше фотоего и прочитал ваш профиль. Я поистине верю что вы имеете внесметную и красивейшую сторону и большой и sexy complexion тела. Но not only то. Я думаю что вы имеете что-то специальное. Вы имеете высокий взгляд Klass. Вы смотрите как повелительница не обычную женщину. Удивите меня также что вы знаете точно вы смотрите для. После этого я думал что красивейшая девушка как вы могла имеет тысячи предложений. Так я как раз положил вас в мой Горяч-spisok и я думал что я потерял мой шанс. Дни Thes много времен, котор я увидел ваше изображение но меня не смогли решить его. Окончательно сильное желание сделало меня для того чтобы решить попытаться мое везение. Я не люблю этот вид сообщения. Я предпочитаю поговорить прямую or even улучшать для того чтобы посмотреть в глазах персону, котор я разговариваю с. Но для вас я готов последовать за всеми вашими желаниями. Я могу поговорить русского но несчастливо я не могу прочитать или написать. Смогл быть очень более лучше если вы можете сказать, что мне более поздно ваш номера телефона вызвал вас и поговорил на русском языке. Я надеюсь что вы передадите шанс знать больше о вас и пообещать вам не будет сожалением. Вы верите в destiny? Я делаю. Но также я верю что мы должны последовать за нашими сновидениями. И вы как сновидение для меня. Я жду ваш tas поцелуев ответа
Сорри за корявый перевод, но это транслит, самой лень писать.... если это этот тип, то не дай боже!!!!!!!!!