Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кто-нибудь общается с ГРЕКАМИ??
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 00:21 
Любопытная

Рег.: 18 июн 2006, 15:20
Очень прошу поделиться впечатлениями от переписки и может быть встреч;
насколько я поняла, здесь своя специфика

Последний раз редактировалось ella1012 18 апр 2007, 07:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: 34252 expoloplayer
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007, 03:31 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 24 янв 2007, 03:24
Если я правильно поняла, это тот самый Тас (так он представился) 34252 регистрационный номер! Он мне недавно написал. Надо сказать, он создает впечатление непорядочного человека, я ему отказала в переписке. Да и вообще он не мой типаж.
Если что-то напишет в ответ, я обязательно сообщу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007, 09:12 
Любопытная

Спасибо за отклик, Ирина;
но я говорю о другом человеке;

Элла

Последний раз редактировалось ella1012 18 апр 2007, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007, 10:04 

Рег.: 24 янв 2007, 03:24

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2007, 14:49 

Рег.: 17 мар 2006, 21:27
Привет! Мне тоже пишет некий господин Tac. Пишет, что финансист, его бизнес связал с фондовым рынком и т.д. Возможно, это так и мы- почти коллеги с ним.. Но такое ощущние, что он- морочит мне голову, а я очень осторожный человек и не хочу попадаться.

Заголовок сообщения: Re: romanceGR 22130,Takis from Xanthi, кто-нибудь с ним знак
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 11:22 

Рег.: 26 сен 2006, 20:10
ella1012 писал(а):
Очень прошу поделиться впечатлениями от переписки и может быть встреч с этим "мачо";
уверена, он многим морочит голову

Привет ella1012! Случайно прочитала ваше сообщение на форуме и поняла о ком вы говорите. Мне сейчас начал писать этот грек, Такис. Пока ничего подозрительного в его письмах я не заметила. Но ваш отзыв о нем меня насторожил. Расскажите пожалуйста, чего мне стоит опасаться и нужно ли вообще продолжать с ним дальнейшую переписку. Не хочется в очередной раз нарваться еще на одного негодяя. Если он действительно многим морочит голову, то мне кажется, нужно его как нибудь проучить. :kisses: Напишите мне пожалуйста, очень буду ждать вашего ответа. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007, 07:04 
Любопытная

Анна;
я попросила администрацию сайта помочь мне связаться с Вами лично, результата пока нет..может быть, Вы тоже об этом попросите??
Элла

Последний раз редактировалось ella1012 22 апр 2007, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: romanceGR 22130,Takis from Xanthi, кто-нибудь с ним знак
СообщениеДобавлено: 30 мар 2007, 18:56 

Рег.: 26 сен 2006, 20:10
Анна;
я попросила администрацию сайта помочь мне связаться с Вами лично, результата пока нет..может быть, Вы тоже об этом попросите??
Элла[/quote]

Здравствуйте Элла. Я тоже попросила сегодня администрацию сайта дать мне ваш электронный адрес. Будем надеяться, что они откликнутся на наши просьбы. :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2007, 01:30 

Рег.: 25 ноя 2006, 13:11
Девченки, вот Вам письмецо от вашего Таза! Ещё тот типчик, я даже отвечать не стала.... судите сами....

Первым делом из, котор я хочу пожелать вам все ваши сновидения и желания быть реальн. Что хороший сярприз когда я увидел ваше фотоего и прочитал ваш профиль. Я поистине верю что вы имеете внесметную и красивейшую сторону и большой и sexy complexion тела. Но not only то. Я думаю что вы имеете что-то специальное. Вы имеете высокий взгляд Klass. Вы смотрите как повелительница не обычную женщину. Удивите меня также что вы знаете точно вы смотрите для. После этого я думал что красивейшая девушка как вы могла имеет тысячи предложений. Так я как раз положил вас в мой Горяч-spisok и я думал что я потерял мой шанс. Дни Thes много времен, котор я увидел ваше изображение но меня не смогли решить его. Окончательно сильное желание сделало меня для того чтобы решить попытаться мое везение. Я не люблю этот вид сообщения. Я предпочитаю поговорить прямую or even улучшать для того чтобы посмотреть в глазах персону, котор я разговариваю с. Но для вас я готов последовать за всеми вашими желаниями. Я могу поговорить русского но несчастливо я не могу прочитать или написать. Смогл быть очень более лучше если вы можете сказать, что мне более поздно ваш номера телефона вызвал вас и поговорил на русском языке. Я надеюсь что вы передадите шанс знать больше о вас и пообещать вам не будет сожалением. Вы верите в destiny? Я делаю. Но также я верю что мы должны последовать за нашими сновидениями. И вы как сновидение для меня. Я жду ваш tas поцелуев ответа

Сорри за корявый перевод, но это транслит, самой лень писать.... если это этот тип, то не дай боже!!!!!!!!! :verymad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2007, 03:51 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
zlukka писал(а):
Девченки, вот Вам письмецо от вашего Таза! Ещё тот типчик, я даже отвечать не стала.... судите сами....

Сорри за корявый перевод, но это транслит, самой лень писать.... если это этот тип, то не дай боже!!!!!!!!! :verymad:

Простите,а что такого ужасного Вы видите в этом письме???Комплименты,но без пошлости,желание позвонить,услышать Ваш голос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2007, 10:36 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
Цитата:
Простите,а что такого ужасного Вы видите в этом письме???Комплименты,но без пошлости,желание позвонить,услышать Ваш голос...
согласна на все 100%, ну пусть позвонит :)

может вас смутила фраза - положил в большую пачку - так это скорее говорит о том, что человек оценивает себя более-менее реально, и не лезет "со свиным рылом в калашный ряд"

но это опять-тяки личное мнение, решать в итоге вам :) удачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2007, 23:02 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Действительтно, ничего плохого или оскорбительного, только перевод оставляет желать лучшего, но автор извинилась.
Если он пишет нескольким женщинам - в этом также ничего страшного нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2007, 17:07 

Рег.: 19 фев 2007, 15:12
привет всем!
я тоже "имела честь" получить это же письмо - слово в слово.. :mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2007, 18:45 

Рег.: 24 апр 2007, 09:43
:D У меня были не только письма, я сним по телефону полтора месяца разговаривала, в день по 3 раза слушала это.(звонит с работы)
Потом он начал задавать вопросы интимного харрактера
Я думаю ему нужен секс по телефону! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 14:57 
Любопытная

Рег.: 04 май 2007, 09:56
я тоже общалась с этим греком по имени ТАS. Он произвёл впечатление очень одинокого человека. Звонил каждый день. Ждал когда приглашу встретиться. Хотел взять самый дорогой отель в Москве и приехать. Хорошо говорит по русски. Переписываться не хотел( предполагаю, надоело писать одно и тоже). Нравятся ему славянки. Вот только он не в нашем вкусе.
Мне не понравилось только одно. Когда я в письме намекнула ему что хочу приехать в Афины т. к. никогда не была в Греции он не ответил мне. Я думаю что он боится показать свою реальность. Скорее всего он многое скрывает и не всегда говорит правду. Да и внешне он не выглядит на 41 год.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]