Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Нужен ли секс с иностранцем при первой встрече?
да 8%  8%  [ 5 ]
нет 27%  27%  [ 16 ]
зависит от обстоятельств 65%  65%  [ 39 ]
Всего голосов : 60
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен ли секс с иностранцем при первой встрече?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 14:04 
Любопытная

Рег.: 14 дек 2006, 13:48
Девочки, поделитесь опытом и мыслями по поводу секса с иностранными женихами при встрече. Как себя вести и что делать? Наверное любой мужчина планирует иметь близкие отношения с девушкой как можно быстрее. Как не ошибиться в этом случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 14:19 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 16:07 
Присматриваюсь

Рег.: 19 фев 2007, 14:44
Inostrannye muzhchiny malo chem otlichayutsya ot nashih ......Muzhchina dolzhen dobivat'sya devuski,a ne srazu tashchit' v postel', Dlya etogo est' doma terpimosti vo vseh stranah... :daisy: :daisy: :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 16:26 
Любопытная

Inostrannye muzhchiny malo chem otlichayutsya ot nashih ......Muzhchina dolzhen dobivat'sya devuski,a ne srazu tashchit' v postel', Dlya etogo est' doma terpimosti vo vseh stranah... :daisy: :daisy: :daisy:

Меня всегда интересовал вопрос о совместимости физиологии и порядочности. Я тоже с одной стороны считаю, что мужчина должен добиваться девушку, но с другой стороны есть потребность у мужчин физиологическая. Мне не хотелось бы чтобы мой мужчина посещал дома терпимости или других девушек, тогда я вынуждена сдаться побыстрее. Или может я не права? Если при первой встрече или второй мужчина мне очень нравится и даже больше чем нравится, и по-правде я испытываю желание быть с ним, неужели мне нужно оттягивать время? А может он тоже испытывает подобное желание и любовь, а оттяжка времени спровацирует его на поход в дом терпимости, что мне врядли понравиться, или может он вообще найдет себе другую более свободную от предрассудков. Как быть? Другой вопрос, если он мне не желанен, то здесь все понятно, пока не станет мне желанен ничего не произойдет, но если я без ума от него, что делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 16:35 
Присматриваюсь

Mozhet ya ne smogla ob'yasnit',no toropit'sya ne nado ,inache ty tochno ego poteryaesh.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 20:27 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Я с Вами не согласна! Мы-то не 18 летние девчонки!
Быстрее можно потерять мужчину, если долго оставаться недотрогой. Вы рассматривали секс как средство соблазна?
Соблазнили - а дальше что? А дальше Вы будете точно знать, чего хотите и увидите его настоящее отношение к Вам.
Самое главное, чтобы не допустить ошибку: он так Вам понравился, Вы поженились и "О боже! Куда теперь деться, чтобы он не трогал меня?" Уже известно сейчас, что моральных и духовных качеств для взаимности мало - необходим хороший взаимоудовлетворяющий секс.
Проведите тест со знакомым мужчиной - кого бы он предпочел: недотрогу или соблазнительницу? Я уверена, что большинство выберет соблазнительницу. Да! Такая их природа! А куда деваться? Остается брать это на свое вооружение и использовать для достижения своих целей.

Если Вы окунетесь в миллионную информацию о сексе, то много оставите для себя. И как потом приятно осознавать, что еще можете понравившегося мужчину сделать своим "рабом". И если Вы дадите ему почувствовать себя "королем", будьте уверены: Вас ждет море сексуальных удовольствий в браке.
Много женщин так и живут всю жизнь, не испытав ни одного оргазма. Это же несчастье!!!
Поэтому, дорогие женщины, не лишайте себя счастья быть любимой из-за отсталых предрассудков!
Поверьте - ничего нет прекраснее удовольствия в любви!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 20:55 
Любопытная

Одно понятно, что если не испытываешь сумасшедшего желания и дикой страсти чтобы даже подобных вопросов не возникало то ничего делать не нужно, ну а уж если такие эмоции захлестывают, то вперед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2007, 21:58 
Только учусь

Рег.: 02 фев 2007, 19:50
У меня вот тоже встреча намечается... и я думаю, что он полетит ко мне с другого конца света не для того чтобы в щечку чмокнуть. За время нашей переписки я постаралась узнать о нем и мужчинах Австралии как можно больше. И знаете, что его больше всего тревожит? У него друг есть молодой. Так вот он женился на девушке из Казани Альфие... Друг спросил совета что же ему делать, потому что его жена спит с ним только в кровати, в темноте, в 10 часов вечера, под простынями. Они начали читать книги и статьи о русских женщинах и сделали вывод, что мы все можно сказать ...фригидные. Что мы все так себя ведем и холодные в сексе. :green: Там многие хотят жениться на русских. Русские женщины в Австралии-экзотика. Но вот этот страх им мешает. Он говорит, что австралийские женщины неряшливы и ленивы, но они не говорят мужчинам "нет".
И не только поэтому я не буду недотрогой. Просто этот человек мнге очень нравится, а если он не будет со мной...значит не судьба. Значит останутся в памяти короткие мгновенья наших встреч. Мне так редко кто-то в жизни нравился. Не буду отказывать себе любимой в удовольствиях. Жизнь одна и короткая. Поступайте, как сердце подскажет. Желаю счастья :kisses:

Заголовок сообщения: Секс при первом знакомстве.....
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007, 00:56 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 05 фев 2007, 00:31
Дорогие девушки.....
Всё это сложно.Я сама голову сломала в раздумьях.И вот к каким выводам я пришла.
1.Если суждено Ему влюбиться в тебя,то не важно,что он узнает тебя в первую же встречу.
2.Поэтому,может быть,чтобы не терзаться,нужно сразу интимно познакомиться.
3.В итоге всё проверяется сексом.Но самое главное :НЕ ТЕРЗАЙТЕ себя,НЕ ВИНИТЕ!!!!!!Нет ВАШЕЙ ВИНЫ,что вы не подошли друг другу(хоть с 25 встречи).Неудача------побыстрее забудьте!!!!!И дальше идите по жизни.Не вкладывайте так много души и сердца в то,чего ещё нет,не "накручивайте " себя.
4.Ваши западные кавалеры приезжают из совершенно другого мира.Они привыкли к другим отношениям.Ваши страдания им чужды.Вот если ЕГО пронзит любовь,тогда он сможет понять вас.
5.У НИХ уже давно выработался стереотип по отношению к русским.Не в нашу пользу масса предупреждений:какие мы плохие,коварные,дешёвые или авантюристки.Есть целые племена,которые кочуют от одной невесты к другой.Составляется специальный маршрут,за который посещают от 4 до 6 невест.Привозятся копеечные сувениры для русских невест.Есть просто профессионалы,жестокое равнодушие и корысть которых может "невесте" нанести психическую травму.
6.В итоге ,наверное,вот такой совет.Не придумывайте себе в виртуале Любовь.-----Приехал,сразу трезво посмотрите,как он к вам относится,не обольшайтесь.-------Даже если вы и легли с ним,ничего страшного ( о себе только побеспокойтесь!!!).------Посмотрите,как будет уезжать.-------И если ЛЮБОВЬ не свершилась,это не ваша вина и не конец света.-------Время покажет.-------Не переносите свою жизнь в виртуал.-------Будьте трезвыми.
А так-------УДАЧИ и ЛЮБВИ вам!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007, 02:27 
Присматриваюсь

:superkiss: Privet vsem !! Seks -eto prekrasno,tem-bolee s tem kogo lyubish,no ya vse-taki dumayu,chto pri pervom svidanii seks ne nuzhen, nado derzhat marku......
Ya daleko ne honzha, prosto ya znayu kak muzhchiny otnosyatsya k legko
dostupnym zhenshchinam i chto govoryat , i poverte, v etom vse muzhchiny pohozhi. Ya uzhe 2 goda v Israile i vizhu,kak izrailtyane otnosyatsya k nam- devushkam iz SNG.......
I v osnovnom ne v nashu polzu. I ochen slozhno,dobitsya uvazheniya,
No esli dlya vas eto tolko priklyuchenie na 1-2 raza,togda vpered....
Davaite postupat tak,chto by nas uvazhali i chtoby nas ne nazyvali Natashami,vkladyvaya v eto ochen opredelennyi smysl....
Ya zhelayu vsem udachi i schastya.......... :heartfire: :heartfire:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007, 03:04 
Присматриваюсь

:green: I eshche ya hochu dobavit, esli EMU vse-ravno kuda poiti k vam ili v dom terpimosti,to delaite sootvetstvuyushchie vyvody.... :superkiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007, 13:42 
Любопытная

Все Вы правы конечно. Иногда мне кажется что тут следует положиться на обстоятельства, интуицию и удачу. Все мужчины разные и страны в которых они живут имеют свои правила и принципы, от этого тоже многое зависит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007, 14:39 
Любопытная

Рег.: 19 янв 2007, 11:37
Во-первых, девушка из Казани не европейка. Судя по имени она татарочка. А у них совершенно другой менталитет. И равнять современных русских девушек по тому, что было раньше австралийцам не надо. Я думаю, что это можно объяснить Вашему другу.
А во-вторых секс, действительно, прерасная вещь! И обстоятельства бываеют разными. Если это и произойдет в первый вечер, все зависит от Вас и Вашего мужчины. Жизнь неотделима от секса. Если Вам захочется - то вперед!!! Главное, чтобы это случилось по обоюдному желанию! :superkiss:

Заголовок сообщения: for PRINT
СообщениеДобавлено: 27 фев 2007, 17:56 
Знакомлюсь

Рег.: 29 дек 2006, 22:06
Примите мое уважение и преклонение перед Вашей мудростью!Чуть сама все это не написала, да вовремя прочла Ваше послание! Счастья Вам ! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2007, 02:16 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
А у меня вопросов не возникает быть сексу или не быть, и спрашивать ни у кого не собираюсь, захочу будет, не захочу нет! Не зависимо от того кто сколько тысяч километров преодолел! Это моя жизнь! Ни спрашивать , ни отчитываться не буду и вам не советую! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]