Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Нужен ли секс с иностранцем при первой встрече?
да 8%  8%  [ 5 ]
нет 27%  27%  [ 16 ]
зависит от обстоятельств 65%  65%  [ 39 ]
Всего голосов : 60
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен ли секс с иностранцем при первой встрече?
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 02:59 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Прочла здесь всех на эту тему.Мнения разные и у каждого своя правда.Лично у меня был опыт с некоторыми иностранцами и каждый раз - дилема:сразу(в смысле первый) или на второй день?Но когда встречала их в аэропорту,было такое впечатление,что сейчас прыгнет на тебя здесь же,так уж невтерпёж!И это притом,что каждый ЭКЗЕМПЛЯР представлял разную страну(в смысле горячих или холодных парней).Не думайте что это какие-то левые гости.У меня тяга к юристам,профессорам и т.д. :g-crazy: Поэтому дальше идти как-то не хотелось.Просто думала:ничего себе первые эмоции!А что дальше будет?Ну раз приехал,давай развлекать по разным экскурсиям.А сама-то вижу,что он только на часы и смотрит когда вечер начнётся.Вообщем,я ему такую дискотеку почти до утра устроила,что секс в первый день отпал сам собой.И ничего не предьявишь-завалила его культурной программой.Сказала народ у нас такой-гостеприимный,принято сначала гостю все достопримечательности показать.И в гостинице номер бронирую двухместный,чтоб не сильно обольщались в смысле сразу.Потому что неизвестно,понравится он тебе при встрече в реале или нет?Если нет,ну не отправлять же его сразу в аэропорту?А если мужчина понравился сразу,мне много времени не надо,чтоб по музеям таскать.Согласна,может быть секс и в первую ночь.Одному сказала в первый же день что нет Химии,но в качестве компенсации показала все достопримечательности,возила с друзьями на шашлыки.Уехал довольный,даже писал потом что был очень счастлив посетить нашу страну и приглашал в гости.Мы остались друзьями,даже просил потом познакомить его с порядочной женщиной.Так что есть много подходов к ним,чтобы и не обидеть,и не лечь сразу если не уверена.А с голландцем я 2 дня держала оборону.Потом сдалась.Но ничего,он сначала вроде как обиделся,но потом ещё 3 раза приезжал.И мы тут с ним даже общий бизнес с вином замутили(я помогала с поставками).Но потом он резко исчез и написал слёзное письмо,что ему трудно сделать выбор между мной и женщиной из Сочи.Я якобы выигрываю по всем параметрам-и возлюбленная и партнёр,но там климат лучше(!) и женщина не отказала ему сразу.Ничего себе мотивация!Вот и решайте с кем и когда лучше....

СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 17:52 

Лиле: я тут видела нападки на вас и смеялась по части блата.Бред какой-то!Это слово давно кануло в эпоху СССР.И такое обвинение выглядит нелепым.И то,что удачливы вы, видимо раздражает эту даму:ну как же?У ней тут до х...на проблем,а вы тут со своим счастьем!Ну не могут люди порадоваться за кого-то.Конечно,это зависть,как ни крути.А завидуют ,в основном,не состоявшиеся люди.Они почему-то думают,что кому-то просто везёт,всё на голову падает.И винят всех и вся в своих проблемах.Им и в голову не прийдёт,что нужно что-то в себе поменять,пересмотреть,а может и поучиться чему-то здесь для того,чтобы также добиться цели,вместо того,чтобы шипеть.Для этого и создан форум.А ваш 3-х этажный дом...разве это мечта всей жизни,как кажется для кого-то?Встал он кому-то поперёк горла!Я,например уже имею большой дом с садом и здесь , и всё у меня в ажуре материально.А счастья - нет.Хожу одна в доме-только эхо слышно в большом пространстве.Вот и пришла сюда,чтобы успешных людей послушать и самой успешной стать в этом.Потому что,видимо я делаю что-то не так.
Поэтому лично вам Лиля большое спасибо за ваши дельные советы и вы правильно делаете,что спокойно реагируете на всякого рода змеиные шипения.Вы счастливы,и слава Богу!Как в песне поётся:если счастлив сам,счастьем поделись с другим.Всего вам доброго!

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 12:19 
Присматриваюсь

Рег.: 03 авг 2008, 16:48
Цитата:
Привет, девочки.
У меня вот тоже встреча намечается... и я думаю, что он полетит ко мне с другого конца света не для того чтобы в щечку чмокнуть. За время нашей переписки я постаралась узнать о нем и мужчинах Австралии как можно больше. И знаете, что его больше всего тревожит? У него друг есть молодой. Так вот он женился на девушке из Казани Альфие... Друг спросил совета что же ему делать, потому что его жена спит с ним только в кровати, в темноте, в 10 часов вечера, под простынями. Они начали читать книги и статьи о русских женщинах и сделали вывод, что мы все можно сказать ...фригидные.

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят ваши дела с вашим австралийцем? Дело в том, что я собираюсь в Австралию и хотела бы узнать побольше о свадьбе-женитьбе, то есть, что нужно делать и что не нужно, когда будешь там. Мне подруга, которая живёт в Японии, пообещала написать адрес её подруги, которая уехала в Австралию 4 месяца назад, но так и не написала.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 18:01 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 янв 2007, 16:00
Все это настолько индивидуально, и ситуации бывают разные, что нет каких-то определенных рецептов относительно этого. Необходимо слушать свое сердце, все может произойти спонтанно. Одно только могу сказать - если сразу душа не легла к определенному мужчине, то лучше и не пытаться, мол, стрепится-слюбится, а может, он - человек хороший... Должна быть искра, и если она есть, то можно не бояться интимных отношений, они только гармонично дополнят ваши чувства и выведут вас на новый уровень отношений и сделают ваши отношения более доверительными. Но опять-же таки - у каждого по-разному. Мне вот тоже пришлось пройти через множество испытаний, пока я встретила свою вторую половинку. Были разные ситуации, много лжи и обмана, но зато сейчас мы абсолютно счастливы и считаем дни, когда можем соединить свои судьбы навеки

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 02:27 

Но опять-же таки - у каждого по-разному. Мне вот тоже пришлось пройти через множество испытаний, пока я встретила свою вторую половинку. Были разные ситуации, много лжи и обмана, но зато сейчас мы абсолютно счастливы и считаем дни, когда можем соединить свои судьбы навеки

----------------------------------------------------------------------------
Ну вот видите,значит были и у вас ситуации с обманом.Я думаю здесь кому как повезёт:кто больше,кто меньше шишек набьёт.Главное, чтобы это было не напрасно.Чтобы как у вас найти наконец того, с кем связать судьбы навеки.А с таким человеком уже не так важно в какую ночь лечь...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 08:43 
Живу я здесь

Рег.: 12 фев 2009, 18:43
сложно сказать, как более правильно. Зависит от взаимоотношений до встречи. Я все-таки придерживаюсь мнения, что не надо в первый день. Хотя, и у меня было исключение. И это исключение никак не повлияло на дальнейший ход событий, а отношения стали ближе.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 10:10 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 янв 2007, 16:00
Цитата:
Ну вот видите,значит были и у вас ситуации с обманом.Я думаю здесь кому как повезёт:кто больше,кто меньше шишек набьёт.Главное, чтобы это было не напрасно.Чтобы как у вас найти наконец того, с кем связать судьбы навеки.А с таким человеком уже не так важно в какую ночь лечь...

Были, да еще с каким обманом! Один деятель представился профессором университета Гронингем. Внушительная внешность, образован, интеллигентен, 62 года. приехал в Киев, я его встретила в аэропорту, помогла устроиться на квартире. Мы много общались, познакомился с моим сыном, он все стремиля посмотреть как мы живем. На день св. Валентина я привезла его познакомиться с родными. Когда он был у нас, вид у него был несколько растерянный и печальный, но я думала, что он переживает встречу с родственниками. А он оказывается увидел убожество наше йобстановки, и понял, что ему здесь не обломится. Короче, когда он уезжал, он попросил меня не ехать в аэропорт, так как я была утомлена, и пообещал мне сразу же прислать смс по прибытии. Но я ничего не получила. Я была взволнована, мало ли что. Я занла, что у него бывают проблемы с серджцем - пару раз у него были явления такого рода. Короче, стала его разыскивать. Потом мне приходит письмо якобы с его работы, что он умер в аэропорту, дожидаясь багажа и что его кремировали такого-то числа. Мы были в шоке, я даже заболела от этого. Как же - человек приехал ко мне в гости, и умер, не добравшись до дома. А ведь у него 4 детей! Я не могла поверить, что можно так чудовищно лгать... о я его вычислила. Никакой он не профессор, телефон, откуда он мне звонил, якобы с работы, был левый. По этому номеру его вообще не знают. А преподает он в обычной школе и не в Гронингене, как выясни лос. И жив он - недавно его анкета возобновилась но уже подж несколько измененным именем... Вот какие чудеса бывают!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 10:47 
Заслуженный читатель

Рег.: 07 фев 2009, 14:31
Цитата:
Потом мне приходит письмо якобы с его работы, что он умер в аэропорту, дожидаясь багажа и что его кремировали такого-то числа. Мы были в шоке, я даже заболела от этого. Как же - человек приехал ко мне в гости, и умер, не добравшись до дома. А ведь у него 4 детей! Я не могла поверить, что можно так чудовищно лгать...!

П...ец :wiking: Нееет, никогда, никогда славяне не поймут этих мммм сказочников. Ужас. Фуу. Каким же низким трусом надо быть. Ну не приглянулась тебе дева-скажи прямо, че юлить? сказки выдумывть?
И какой то сценарий один-болезнь-смерть-воскрешение.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 10:47 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
---------------------------------------------------------------------------
Были, да еще с каким обманом! Один деятель представился профессором университета Гронингем. Внушительная внешность, образован, интеллигентен, 62 года. приехал в Киев, я его встретила в аэропорту, помогла устроиться на квартире. Мы много общались, познакомился с моим сыном, он все стремиля посмотреть как мы живем. На день св. Валентина я привезла его познакомиться с родными. Когда он был у нас, вид у него был несколько растерянный и печальный, но я думала, что он переживает встречу с родственниками. А он оказывается увидел убожество наше йобстановки, и понял, что ему здесь не обломится. Короче, когда он уезжал, он попросил меня не ехать в аэропорт, так как я была утомлена, и пообещал мне сразу же прислать смс по прибытии. Но я ничего не получила. Я была взволнована, мало ли что. Я занла, что у него бывают проблемы с серджцем - пару раз у него были явления такого рода. Короче, стала его разыскивать. Потом мне приходит письмо якобы с его работы, что он умер в аэропорту, дожидаясь багажа и что его кремировали такого-то числа. Мы были в шоке, я даже заболела от этого. Как же - человек приехал ко мне в гости, и умер, не добравшись до дома. А ведь у него 4 детей! Я не могла поверить, что можно так чудовищно лгать... о я его вычислила. Никакой он не профессор, телефон, откуда он мне звонил, якобы с работы, был левый. По этому номеру его вообще не знают. А преподает он в обычной школе и не в Гронингене, как выясни лос. И жив он - недавно его анкета возобновилась но уже подж несколько измененным именем... Вот какие чудеса бывают!

Вот это МЧ жжет :veryfunny: А я кстати люблю приглашать МЧ(своих и клиентов) к себе домой особенно если нужно мебель подвигать или кран прикрутить. У меня впринципе в квартире нормальный ремонт, все ок, но они бедные уже на входе в подъезд начинают накладывать в штаны, далее лифт делает свое дело и наконец длинный коридор со множеством замков заваленный оющим с соседями хламом. В квартире их особо ничего не шокирует кроме отсутствия спальни. Где же вы спите? :haha:

Недавно пригласила к себе на пирог одного постоянного клиента, так он уже от того что ждал меня возле нашего местного универсама 10 минут впал в коматоз. Ну темно, ну рожи стремные вокруг, каждый день так живем :bounce:

Мне вообще порой страшно представить, что бы я делала без своих мальчигов, кто бы меня так развлекал? :lol:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 22:34 
Почти как дома

Рег.: 20 янв 2009, 02:08
я пофлудю, немножко))), Юля, а они после такого "шока", все еще остаются твоими коиентами? :g-crazy: :oops:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 23:18 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Ну это же никак не влияет на качество сервиса, кроме того я объясняю что это есть средний уровень жизни. Некоторые бывалые МЧ кстати наоборот удивляются что у нас еще почтовые ящики гламурные, вот в Черкассах было хуже :lol: :g-crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]