Mileena писал(а):
---------------------------------------------------------------------------
Были, да еще с каким обманом! Один деятель представился профессором университета Гронингем. Внушительная внешность, образован, интеллигентен, 62 года. приехал в Киев, я его встретила в аэропорту, помогла устроиться на квартире. Мы много общались, познакомился с моим сыном, он все стремиля посмотреть как мы живем. На день св. Валентина я привезла его познакомиться с родными. Когда он был у нас, вид у него был несколько растерянный и печальный, но я думала, что он переживает встречу с родственниками. А он оказывается увидел убожество наше йобстановки, и понял, что ему здесь не обломится. Короче, когда он уезжал, он попросил меня не ехать в аэропорт, так как я была утомлена, и пообещал мне сразу же прислать смс по прибытии. Но я ничего не получила. Я была взволнована, мало ли что. Я занла, что у него бывают проблемы с серджцем - пару раз у него были явления такого рода. Короче, стала его разыскивать. Потом мне приходит письмо якобы с его работы, что он умер в аэропорту, дожидаясь багажа и что его кремировали такого-то числа. Мы были в шоке, я даже заболела от этого. Как же - человек приехал ко мне в гости, и умер, не добравшись до дома. А ведь у него 4 детей! Я не могла поверить, что можно так чудовищно лгать... о я его вычислила. Никакой он не профессор, телефон, откуда он мне звонил, якобы с работы, был левый. По этому номеру его вообще не знают. А преподает он в обычной школе и не в Гронингене, как выясни лос. И жив он - недавно его анкета возобновилась но уже подж несколько измененным именем... Вот какие чудеса бывают!
Вот это МЧ жжет

А я кстати люблю приглашать МЧ(своих и клиентов) к себе домой особенно если нужно мебель подвигать или кран прикрутить. У меня впринципе в квартире нормальный ремонт, все ок, но они бедные уже на входе в подъезд начинают накладывать в штаны, далее лифт делает свое дело и наконец длинный коридор со множеством замков заваленный оющим с соседями хламом. В квартире их особо ничего не шокирует кроме отсутствия спальни.
Где же вы спите?
Недавно пригласила к себе на пирог одного постоянного клиента, так он уже от того что ждал меня возле нашего местного универсама 10 минут впал в коматоз. Ну темно, ну рожи стремные вокруг, каждый день так живем
Мне вообще порой страшно представить, что бы я делала без своих
мальчигов, кто бы меня так развлекал?