Привет, девочки!!!

Мне нравится с вами общаться!
Продолжаю свою историю дальше... Так вот, я набралась терпения и не среагировала, что он называет меня другим именем. Он тут же написал, когда дошло, извинился и сказал, что приходила дочка с подругой и он по ошибке

назвал меня дркгим именем. Я перечитала письмо и подметила, что он отвечал на мои вопросы. Да Бог с ним, этим конфузом... Теперь наши отношения перешли в другое русло. До встречи с итальянцем остались считанные дни, как он вдруг мне сообщает, что у него в аварию попал сын и он не может прилететь!!! Представляете!!!

Хотя кто его знает... такими вещами ведь не шутят.
А Австралиец договорился с администрацией и летит в Москву по работе ( у них фирма есть и в Москве) и сказал, что хочет встретиться со мной и организует былеты. На это еще я согласна. Он уже 2 раза выслал мне деньги и не маленькие суммы-на одежду для меня и дочери. Но я не знаю получать или нет. Верить ему или нет. пропадет как итальянец, а я тут как дурочка, планы строю. Он каждый вевер часов по 4-6!!! Сидит со мной в программе в онлайн.
А я кажется влюбляться начинаю

и на других времени и желания не хватает. Почему они такие сказачники, эти иностранцы???!!! Но ведь моя сестра вышла замуж за Ливанца и я хочу! Они боятся русских скамеров, а мы ведь здесь все хорошие собрались, красивые и одинокие...как принцессы! Не понимаю, где у них глаза?...