Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужчины спешат начать сближение... Как выбрать??!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2007, 18:35 
Только учусь

Рег.: 02 фев 2007, 19:50
Девочки, у меня проблема. Я зарегистрировалась на разных сайтах. Думала, что где-нибудь все равно повезет. А они вдруг начали отвечать. Многих отсеивала, но остались самые крепкие. Их несколько человек. Все не хотят ждать и спешат начать какое-то сближение. Я не знаю что мне делать. И сердце молчит. Каждый стал по своему дорог. Все богатые, красивые. Итальянец в конце февраля приезжает, американец в апреле. Австралиец просит начать оформлять визу. Швед тоже.
Чувствую себя падонком :green:
Может просто в таком случае страну выбирать? А какая тогда лучше? Как представлю, что остальных отшивать придется, так сердце сжимается и противненько так становится. Девочки, помогите!!!!! Посоветуйте!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2007, 23:49 
Знакомлюсь

Рег.: 29 дек 2006, 22:06
Танечка. длрогая, чтобы решитьсся на такой шаг - год думала(((((((((((((((((((( :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2007, 08:42 
Только учусь

Хотя, может действительно нужно потянуть время и посмотреть кто останется :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 01:14 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
for Ella1

Милая Е lla1, мой совет: прежде всего не волнуйся! Выберешь претендента, когда увидишься с каждым мужчиной. И пусть они приезжают сюда в Россию, потому что, если ты будешь оформлять визу невесты, а прилетев туда и увидев претендента, он не понравиться, у Вас могут быть в дальнейшем проблемы.
Не торопись им говорить " да ". Попроси время, хотя бы месяц - два подумать. А там глядишь и выберешь. Для себя, в первую очередь, прими решение, в какой стране хочешь жить?
Я бы выбрала Америку или Англию. Австралия очень далеко; шведы...много геев и лезбиянок, Италия много воровства и своя специфика...
Милая Элла! Далее смотри на все другие качества. Социальное и материальное положение, есть ли собственный дом или арендует квартиру, симпатичен ли, не противен, возраст, рост и т.д.....
А как определишься, так всем остальным сообщишь о своем решении. И не надо себя чувствовать неудобно. Ведь, все кто на сайтах знакомств разместил свои анкеты, ищут свое счастье на всю оставшуюся жизнь.( Если, конечно, не мошенники).
Желаю Вам найти своего мужчину. С уважением и симпатией, Елена.

:kisses: :superkiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2007, 21:13 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 23 ноя 2006, 22:41
Радоваться надо, если такие проблемы появились! :D :D Тут и рад бы с кем-нибудь встретится, а кроме бессмысленной писанины ничего нет. Кого выбрать - по ходу встреч и разберетесь. Приятного времяпровождения! :mylove:

Заголовок сообщения: for Irevna
СообщениеДобавлено: 18 фев 2007, 09:10 
Знакомлюсь

время расствляет на на место: красоту и мудрость, и духовную щедрость...А Ваш марафон - впереди.... :excl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2007, 18:26 
Только учусь

Спасибо за советы :)
Я тут думала, думала и надумала быть и австралийцем. Он своим напором и темпераментом взял :hot:
Я написала заявление на приглашение его в Россию, а он начал оформлять мне визу какую-то. По-моему, гостевую. Звонить каждый день. Я английский учила месяца 3 и у нас получается общаться. Он пишет, что всем друзьям и взрослым детям обо мне рассказал и всем я понравилась. Он почти мой ровестник. Все это хорошо, конечно. Деньги собирается выслать моей дочке на велосипед... Я сопротивляюсь пока. Но появилось одно но...
Открыла сейчас его письмо, прочитала... :D :D :D :p и не знаю что и отвечать. Решила вот вам написать. Он меня Джулией называет!!! :D :D :D Вот тебе и любовь-морковь! Сделать вид что не заметила? Послать его куда подальше? Или спросить, в чем, мол, дело, дорогуша???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2007, 19:10 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Не спешите! Послать всегда успеете! Возможно он ещё с кем-то переписывается, ничего страшного! Приедет, познакомитесь, а там и решите, что с ним делать! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2007, 22:00 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
For Ella1 :

Милая Ella1, Я также расстроилась за Вас. Не обижайтесь на меня, я выскажу свою точку зрения:
Меня бы, также как и Вас насторожило, почему он пишет или говорит другое женское имя.
... и его последний смайлик с языком .Что он хотел этим сказать? Он смеялся, как вы с ним разговаривали или радовался этому? Или это что-то другое? Почему нельзя было сказать по человечески?
Мне, кажется, этот мужчина переписывается еще с кем-то. Но ведь , если человек переписывается с несколькими кандидатами, то старается быть более внимательным. А уж, если доходит до приглашения, то одновременно приглашать нескольких человек?.... Дорогая Ella1, будьте бдительны! Не исключено, что это обман. Но не расстраивайтесь, если это окажется так.
Будьте готовы к тому, что Вам могут не дать гостевую визу, ... или в последний момент у него что-нибудь случится ( кто-то умер, попал в аварию, заболел неизлечимой болезнью и...).
Мой совет: денег для дочки ни в коем случае не берите! А так желаю вам встретить свое счастье. Вы красивая девушка и Вы его найдете. Желаю удачи! С уважением и симпатией, Елена.

:kisses: :superkiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2007, 09:18 
Любопытная

Рег.: 19 янв 2007, 11:37
Мне кажется, что Вы зря остановились на австралийце. Никто не запрещал Вам общаться и с другими - пускай приезжают! Откажетесь от других, а вдруг это было то самое. Пускай приезжают все. И главное, что в разное время. :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2007, 14:08 
Осваиваюсь

Рег.: 11 дек 2006, 21:37
Всем привет. То, чо мужчины пишут не одной женщине, а нескольким это факт. Даже какие бы н письма не писал и слова не говорил. Тем более, если свой профиль не удаляет, а говорит что пишет только вам одной-единственной.....
Кроме того, из своего опыта скажу, если мужчина настроен серьезно, не важно в какой стране он живет, он найдет и рем и деньги, чтобы приехать к вам а не звать на первую встречу к себе... Я знаю много случаев, когда мужчина звол к себе и находил 100 причин, чтобы не приехать в страну женщины - и это было большой проблемой для женщины...

Вторая встреча может быть на нейтральной территории или уже в его стране но первая только на в стране женщины (мое мнение и я убеждалась в этом не раз.

Заголовок сообщения: For dream
СообщениеДобавлено: 20 фев 2007, 17:25 
Знакомлюсь

А кто нам мешает пообщаться с приятными господами?И сосвсем не писать под копирку. тем более, что творческий понетциал имеется....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2007, 18:14 
Осваиваюсь

Рег.: 11 дек 2006, 21:37
А никто и не говорит, что вам кто-то мешает - общайтесь на здоровье. Я писала о том, что мужчины пишут тоже не только к одной женщине, а к многим, во всяком случае в первое время.

Естественно женщины тоже.

Кроме того, у каждого свои цели, кто-то просто общается и ищет друзей, а кто-то хочет найти и встретить единственного.

Наслаждайтесь своим общением.

Заголовок сообщения: Dream 68
СообщениеДобавлено: 20 фев 2007, 20:21 
Знакомлюсь

Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2007, 20:26 
Только учусь

Привет, девочки!!! :D Мне нравится с вами общаться!
Продолжаю свою историю дальше... Так вот, я набралась терпения и не среагировала, что он называет меня другим именем. Он тут же написал, когда дошло, извинился и сказал, что приходила дочка с подругой и он по ошибке :D назвал меня дркгим именем. Я перечитала письмо и подметила, что он отвечал на мои вопросы. Да Бог с ним, этим конфузом... Теперь наши отношения перешли в другое русло. До встречи с итальянцем остались считанные дни, как он вдруг мне сообщает, что у него в аварию попал сын и он не может прилететь!!! Представляете!!! :D :D :D Хотя кто его знает... такими вещами ведь не шутят.
А Австралиец договорился с администрацией и летит в Москву по работе ( у них фирма есть и в Москве) и сказал, что хочет встретиться со мной и организует былеты. На это еще я согласна. Он уже 2 раза выслал мне деньги и не маленькие суммы-на одежду для меня и дочери. Но я не знаю получать или нет. Верить ему или нет. пропадет как итальянец, а я тут как дурочка, планы строю. Он каждый вевер часов по 4-6!!! Сидит со мной в программе в онлайн.
А я кажется влюбляться начинаю :hot: и на других времени и желания не хватает. Почему они такие сказачники, эти иностранцы???!!! Но ведь моя сестра вышла замуж за Ливанца и я хочу! Они боятся русских скамеров, а мы ведь здесь все хорошие собрались, красивые и одинокие...как принцессы! Не понимаю, где у них глаза?...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]