Цитата:
Я не могу делиться адресами гадов и аферистов. Мне пишут десятки мужчин, но все они как на ладони. Я не хочу чтобы кто-либо оказался в такой же ситуации как я сейчас.
Знаете, австралиец мне понравился так серьезно единственный раз за пол года что я в интернете. Он сумел меня убедить что я ему нужна, что я делаю его счастливым. Я так верила ему... а он меня мордой в грязь... После того как я здесь поделилась своим горем он снова объявился, говорил, что и не думал пропадать, что у него были дела. Опять начались нежные письма и бессонные ночи. Он попросил разрешения общаться с моей дочерью в программе пока я на работе. Я снова наступила на эти же грабли и разрешила. Он ей писал что любит ее и ни когда не обманет. Писал чтобы верила ему, что он нас заберет с собой. Она ему сказала что верит ему даже больше чем мне. Он сказал что вышлет ей коньки, а мне сказал что вышлет деньги на билет в Москву. Я и верила и нет. Я столько уже настрадалась и слез пролила, что не удивылась когда он исчез, 3 дня назад. Я ему писала СМС-ки на телефон, что если ему трудно написать что наша встреча не состоится, то пусть напишет просто "нет" Он написал "да". Сказал что забыл телефон дома, извинился что не видел моих сообщений. На этом все. Сегодня он гуляет по Америке, а может где-нибудь еще. Я ему написала чтобы ответил хотя бы 2 слова, но в ответ тишина. Он проигнорировал меня. Я была "запасным вариантом" Он не ответил ни да ни нет. Просто пропал и все. Накануне шутил, просил чтобы я помогла ему выбрать подарки для моих близких. Я подшучивала над ним, а он просто умолял и говорил что ему будет неловко появиться с пустыми руками.
Вам хоть мужчины пишут, что кто-то заболел или умер и т.д. А этот даже не смог написать "прощай" Это так жестоко. Моя дочка до сих пор ждет его возле компьютера. Он ей высылал видио где он играет с дельфинами, плавает с ними наперегонки на катере. Я больше не хочу кого-то искать...а может наоборот начну с удвоенной силой...когда , нет, если смогу прийти в себя. Руки опустились. Хочется лечь и не просыпаться никогда. Желаю ввам чтобы никогда этого не случилось с вами.
Элла, прекратите истязать себя и ребенка. Этот человек уже сделал вам больно! Почему вы позволяете ему издеваться над вами дальше? Что за мазохизм?! Мужчина, который обманул однажды и не понес за это никакого наказания, будет и дальше вести себя подобным образом. Он уже понял, что вы все равно его простите и вовсю пользуется этим. Я не думаю, что он с кем-то встречается. Скорей всего - это его хобби.
Наберитесь мужества и распрощайтесь с ним раз и навсегда.
Может быть, Вы зря порвали с американцем, с тем, что посылал Вам цветы? Кто знает, возможно, он не стал бы ждать два года и предпринял бы какие-нибудь шаги... Да и пусть бы просто был, хоть и два года.