Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 13:42 
Заслуженный читатель

Рег.: 11 сен 2008, 21:22
Я смотрю на Вас, Вы все такие на сайте красивые, молодые. Очень хочу, чтоб Вы были счастливы, здоровы, чтоб Любили Вас и Вы сами любили. Катюша! Простите, что так много написала для Вас. А персонально, Вам хочу сказать, Вы такая молодая, Вам на вид
18 лет, и уже двое детей. Фантастика!
С уважением и симпатией. Елена.[/b][/i]

Уважаемая Елена! Прочитала Ваше сообщение, и не смогла пройти без внимания! Вы такой человек... нет ЧЕЛОВЕК!!! :heartfire: таких людей должно быть больше. И если честно, то я сразу позавидовала всем тем людям, которые встречались на Вашем жизненном пути!Спасибо за ваши слова! :hot:

Заголовок сообщения: Re: Проблема с английским языком
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 21:01 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Расслабься , Юля . Они ( американцы ) - как дети :) .

Ага особенно Буш :) Любимая игра - войнушки :roll:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 23:39 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Мы поняли , что Америка - не твоя любовь .

О вкусах не спорят !

Светлана ( оптимистке , с улыбкой и голубыми глазами) , например , предпочитает жить только в Европе . Кому-то Нов. Зеландия ,,мерещется ,, . Другим - хорошо в Австралии ....... Я всегда хотела только любимую Америку (только Америку , хотя и понимала , что Европа ,вероятно , тоже ничего , хорошо ). Но , я и не расссматривала Европу - , вероятно , чувствовала - не мое ( хотя , и хорошее ).

СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 10:03 
V.I.P.

Да просто смотрю на все эти трудности в оформлении документов, просто глаза на лоб лезут. Моя подруга, которая начальник отдела рекламы в солидной компании и зарплата соответственно немаленькая по местным меркам, уже несколько лет не может получить визу по приглашению от родственников,общается с тобой посольство только по имейлу :huh:.
При том что мне аналогичную делают за неделю для одной из стран Шенгена и мои доходы и справки их вообще не волнуют, первый раз вернули половину документов :blush:
Дык в Европе безработицы больше чем в США...и мексиканцы к ним полюбляют в чемоданах ездить бесплатно. А украинцы-русские, которым нужно оплатить кучу доков и перелет, видите ли неплатежеспособные нелегалы :blush:
Тут уж априори не может быть симпатии к стране :cool:Не хотите, так и не надо :p
Остается только порадоваться что никто адекватный мне из США не попадался, ПОКА :p Свят-свят-свят
Хотя были из Австралии,а там насколько я понимаю не легче, у нас в Киеве даже посольства нет :green:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 13:18 
Живу я здесь

Не знаю почему у вашей знакомой так тяжело это происходит . Хотя приехать сюда и непросто так , но ...... . Я уже когда-то , в какой-то теме , писала .
Наша знакомая ( она здесь на 1 год пораньше меня : кстати , уже повторно вышедшая замуж здесь же за америк - а , снова ) .
За 6 лет у нее перебывало целое" общежитие " :) и , причем , по нескольку раз . Это притом , что она не имела еще к тому времени гражданства ( а только грин . карту ) . Этим летом она получила гражданство и собираеся перевозить маму сюда , навсегда.

Только при мне( за 5 лет) у нее мама была раз 5 ( 1 раз в визе отказали , т. к. мама несколько нарушила правила и пробыла по гостевой визе дольше срока) . А после снова дали , предуредив о предыдущей ошибке . Была сестра с сыном раза 3 точно( из мусульман. страны , т. к. замужем там) , была 2 раза даже о подружка . А еще , в первый же ее год замужества в Америке - удивительно , но у нее жил 1 месяц ее хороший сосед по дому+ ее бывший учитель ( из ее российского города) .
Я вот еще удивлялась ( это было еще до моего приезда , 6 лет назад ) как она умудрилась пригласить на ее свадьбу сюда , в Америку из мусул. страны сестру с племянником и маму из России.
Поэтому , я не знаю - почему так трудно одним , а у других ( обычных ) людей это получается ( хотя , и не всегда с первого раза ) . Например , с первым приездом ее подружки , они сомневались , что та получит визу - т. к . молодая , незамужняя , бездетная . Но , подруга в посольстве педоставила документы/ доказательства , что ее здесь держит бизнес , мама и пр . . И что она не собирается покидать Россию и еще , возможно , выдавающий визу был в настроении.
P.S. Пишу , и не покидает мысль , что делаю это как бы за спиной ,обсуждаю не себя , другого человека . Не очень хорошо , наверное , но - это делается не во вред . И ,возможно , поможет кому -то .

СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 13:24 
Живу я здесь

Извиняюсь , но что -то у меня с компьютером . Не могу правильно отправить .

СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 14:13 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
А что, разве пригласить маму и сестру на свадьбу - проблема? я слышала, что жених делает запрос по этому поводу и это достаточно реально

СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 14:44 
Lady in Red

Расслабься , Юля . Они ( американцы ) - как дети .

Ага особенно Буш Любимая игра - войнушки

Неееее, ещё игра новая "Демократические революции в банановых республиках" :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 21:12 
Живу я здесь

Так это же не народ , а политики ( политика ).

А что - в России , Украине , Грузии народ все решает ( например , вести войну или нет ). Вот так и вешаются ярлыки.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 22:25 
Lady in Red

согласна :)
p.s.поэтому моё отношение к их политикам не влияет на выбор мужа - он будет ТОЛЬКО из США :p

СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 00:25 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 24 сен 2008, 09:08
Привет! Меня зовут Елена. Я недавно зарегистрировалась на этом сайте. Хотелось бы узнать побольше об этом сайте. Девочки, посоветуйте сайты по изучению английского разговорного. Спасибо. :green:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 09:11 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
elena_tu писал(а):
Привет! Меня зовут Елена. Я недавно зарегистрировалась на этом сайте. Хотелось бы узнать побольше об этом сайте. Девочки, посоветуйте сайты по изучению английского разговорного. Спасибо. :green:

Welcome Елена! :mellow:
Посмотрите на эту ссылку:

viewtopic.php?f=14&t=689

Удачи!
Татьяна

СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 10:55 
V.I.P.

согласна :)
p.s.поэтому моё отношение к их политикам не влияет на выбор мужа - он будет ТОЛЬКО из США :p

Главное чтобы их отношение к политике не совпадало с отношением их вождей :)
Мне пару раз такие эпосы о миротворческих действиях США приходили. Мол, мы спасем Вас от России, наши танки уже летят бандеролью :p
Может конечно политика-не главное в семейной жизни, но после таких манифестов, всякое желание пропадает. К счастью это не общее правило

СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 15:25 
Живу я здесь

Все люди , даже в одной стране , оказывается , действительно , разные.

Мой муж (например) практически ( 99,9 %) не смотрит новости по-телевизору(возможно , он их просматривает по- компьютеру на работе).
Как я помню , живя в России , мы слишком много времени (телевизор , газеты и пр.) отводили на тему , о том , что происходит в мире , интересовались внешним миром . Вообщем - политинформация . И так было всегда .
А прибыв сюда , я слегка удивилась ( про себя :huh: ) . Как -то они ( обычные американцы) неополитизированны , что ли . Но я сужу это по тем людям , которых знаю и видела . Такое впечатление , что они больше заинтересованы своим ( своей страной , фильмами и пр .) И как бы не очень интересуются другим миром . Они работают хорошо , даже , можно сказать , очень хорошо . Естественно , презжая домой , хочется спокойствия , без всяких стрессов , политики , войн , катастроф . Просто расслабиться : комедию посмотреть с женой(детьми ) и собачками , или канал о природе , истории - и в этом духе . Какая тут политика / войны . Наши соседи ( средний класс ) утром , очень рано , на службу ; в выходные приводят в порядок газончики у дома , с семьей ( папаши проводят время , играя, с детьми) . Для них главное - это семья , а не политика . Это - схематично , кратко.
А войны всегда были и будут . А жизнь только одна . А дураков в любой стране достаточно.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:58 
Заслуженный читатель

Рег.: 18 ноя 2006, 19:44
Дорогие форумчанки! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт обучения английскому онлайн или унивесети курс?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]