|
Тут одна история девочки с другого форума. Убеждаешься в который раз чего только в жизни не бывает.
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: Моя история....
-------------------------------------------------------------------------------- Ну вот решила написать о своей невероятной истории. О том, как я познакомилась со своим мужчиной.
Это было два года назад, мы были на экскурсии в Иерусалиме. Мы с сестрой зашли магазин сувениров в Старом городе, там я и встретила его в компании двух мужчин. Один из них был гид-переводчик родом из России и двое мужчин Американцы. Мы были там так долго, я увлеклась выбором, тем временем не заметив, что с меня не сводит глаз этот человек. Потом Я услышала и поняла о чём он говорит своему гиду. Он попросил его помочь ему в обращении ко мне, так как он слышал нашу русскую речь. Когда я услышала это, я конечно же обратила на него внимание. Это был мужчина, очень красивый, но намного старше меня, что конечно меня и смутило. Но он всё-таки подошёл и мы стали общаться с помощью гида( мой английский несовершенство). Он оказался не только красивый, но и очень приятен в общении, но тогда, я даже не могла и предположить о дальнейшем развитии знакомства. После мы все вместе отправились в ресторан местной кухни, и остались довольны весёлым общением. Он спросил мой телефон, но я сказала, что я замужем. Он был так огорчён, и как настоящий джентльмен попросил прощения, за попытки его симпатии. Я сказала не правду, я на тот момент уже была разведена. Просто я побоялась заводить какие-либо отношения с человеком, который на 30 лет старше меня. Так мы и расстались, но сейчас я понимаю, какой шанс мне снова дала жизнь… Да именно так я это и воспринимаю. Это так удивительно…
Полгода назад меня зарегистрировала подруга под своим именем для знакомств с иностранцами на сайте. Тогда, я чуть не убила её, но сейчас я благодарна ей за это. Она просто больная, это развлечение для неё, издеваться таким образом над мужиками. Правда таким способом у неё сейчас так много знакомых и даже случались романы. Это невероятно, но он нашёл моё фото на этом сайте и написал Лене, что если вы помните меня, то ответьте, пожалуйста, я никогда не смогу забыть вашего образа, и напомнил историю нашего знакомства. Лена рассказала мне об этом, я была любопытна, хотя сразу не могла поверить в это, ведь я тоже всё это время вспоминала о нём… Это действительно удивительная история. Как только я увидела его фото, я сказала Ленке срочно написать ему мой телефон…
Мы стали общаться, но всегда я испытывала смущение связанное с нашей разницей в возрасте… Но меня настолько увлекло наше общение и те воспоминания первой встречи, что я решила пригласить его в гости. Он приехал, мои родители были в шоке, но он им очень понравился, несмотря на то, что он их ровесник. Да только сейчас я поняла, каким мужчина должен быть рядом со мной… Только он, только он… Я не хочу описывать разные оттенки моих чувств, но во мне живёт всё только хорошее по отношению к нему. Многое можно сказать, о том ,почему я выбрала именно его, все задают мне такие вопросы… Я могу объяснить, но это не будет кратким…
Я хочу сказать немного и о себе: Мне 28 лет, у меня есть сын, которому, кстати очень понравился мой избранник… Сейчас я решила принять его предложение, и мы начали оформлять визу. Это предложение только приехать к нему и проводить время вместе уже в его стране. Но я пока не решила точно о том выйду ли я за него замуж. Мне нужно понять его жизнь там. И нам нужно больше времени для общения друг с другом. Но он предложил мне оформить визу невесты, так как эту визу дают всегда. Он обратился за помощью к адвокату. Я не сомневаюсь, в том, что мы будем счастливы, я верю, что всё, что происходило с нами не случайно…
|