Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Девчёнки, ему 50, а мне 25 - это как по-вашему???
это ненормально! 27%  27%  [ 20 ]
почему бы и нет, но точно не для меня! 16%  16%  [ 12 ]
отношусь позитивно, возраст не главное! 19%  19%  [ 14 ]
не думайте об этом, просто будьте счастливой! 25%  25%  [ 19 ]
у меня тоже был опыт с мужчинами постарше..... 8%  8%  [ 6 ]
какой КОШМАР! 5%  5%  [ 4 ]
Всего голосов : 75
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А разрешите мне тоже...
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 03:29 
Живу я здесь

Рег.: 26 ноя 2007, 21:29
Цитата:
Ой, девочки! Внесу-ка и я свою лепту в это обсуждение. Вот только не надо плеваться в меня и кидать тапками. Каждому из нас нужно пройти через что-то и все мы учимся на своих ошибках, а не на чужих. Возможно о таком нужно сидеть и помалкивать в тряпочку, но. История-то между прочим очень даже поучительная на мой взгляд. Особенно для девушек нежного возраста.
Итак:
Я всегда была противницей большой разницы и в душе хотела кого-то более-менее моего возраста. Пока не встретила ЕГО. Самого-самого! Умного, красивого, замечательного, воспитанного, образованного, танцевал как бог, цветы дарил, руки целовал... Всего не перечесть. В общем было все как в книжках. Я в тот момент была уже далеко не ребенком - что-то вроде 29 лет, а старше он меня был на 24 года.
Ну, люди взрослые - решили мы как-то переночевать вместе. Встретиться решили в гостинице. Приезжаю. Он первым делом закрывает номер на ключ, а сам ключ убирает куда-то. Я на это не обращаю внимания - мужик-то воспитанный, знакомы мы были довольно продолжительное время.
Уж не знаю чего он там сожрал, чтоб в грязь лицом не ударить передо мной, мои подружки потом сошлись на мнении, что это было что-то вроде "Виагры". И не знаю в каком количестве. Только мужичок-то меня в покое не оставлял всю ночь. И заметьте он у меня был далеко не первым (в 29-то лет!). Врач к которой я потом попала с ужасом меня осматривала и первым ее вопросом было: "Простите, вас изнасиловали?!" И еще я месяц лечила разрывы.
А в остальном он был - сама вежливость и нежность. И так и не понял почему я с тех пор с ним не общалась.

Так что делайте выводы! Сожрет какой-нибудь дряни и зверем станет. Уж лучше натурель возможности какого-нибудь сверстника
.
свои "5 копеек" вставить?
Вообще -то почему бы нет, если любовь "сумашедшая". Если он "затмил" всех остальных. Вперед! И с песней!
Но если не так, если какие -то сомнения имеют место быть, тогда лучше поищите сверстника, или + -, но не так много лет. Может тем общих больше будет. По Сеньке шапка должна быть во всех отношениях. :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 06:14 
Лучшая из лучших

Рег.: 09 янв 2008, 21:21
:daisy: Присоединяюсь ко всему вышесказанному девочками, потому что главное это гармония Душ :heartfire: и тел :happy: ! :kisses: :kisses: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 12:01 
Живу я здесь

Рег.: 28 авг 2006, 12:49
Ух! Да я просто, девочки, хотела подкинуть информацию для размышления тем девушкам, кто раздумывает - ведь для того же они и просят народ высказать свои мнения. Мне например даже в голову не приходило, что такая ситуация как со мной произошла вообще могла произойти. Я и не спорю, что все люди разные - вот только ситуация-то может и таким боком повернуться.
Так или иначе решать конечно самим. Все получится - замечательно. Сейчас спустя три года я вспоминаю это даже улыбаясь, а тогда...
А представьте, девушки времена пару столетий назад. Попадешь к такому - Брррррррррррррр!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 12:38 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
smaryna писал(а):
Ух!
Ух! Да я просто, девочки, хотела подкинуть информацию для размышления тем девушкам, кто раздумывает - ведь для того же они и просят народ высказать свои мнения. Мне например даже в голову не приходило, что такая ситуация как со мной произошла вообще могла произойти. Я и не спорю, что все люди разные - вот только ситуация-то может и таким боком повернуться.
Так или иначе решать конечно самим. Все получится - замечательно. Сейчас спустя три года я вспоминаю это даже улыбаясь, а тогда...
А представьте, девушки времена пару столетий назад. Попадешь к такому - Брррррррррррррр!!!!!!

....... :mad: вот потому тогда и женщин было меньше и ценились они больше :blush: Правда жаль что только как "товар" :blush: :( ...

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 20:42 
Заслуженный читатель

Рег.: 22 окт 2007, 07:41
TanyaZ писал(а):
smaryna писал(а):
Ух!
А представьте, девушки времена пару столетий назад. Попадешь к такому - Брррррррррррррр!!!

....... :mad: вот потому тогда и женщин было меньше и ценились они больше :blush: Правда жаль что только как "товар" :blush: :( ...

:)

Заголовок сообщения: Re: Девчёнки, ему 50, а мне 25 - это как по-вашему???
СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 01:12 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Тут одна история девочки с другого форума. Убеждаешься в который раз чего только в жизни не бывает.

Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: Моя история....

--------------------------------------------------------------------------------

Ну вот решила написать о своей невероятной истории. О том, как я познакомилась со своим мужчиной.

Это было два года назад, мы были на экскурсии в Иерусалиме. Мы с сестрой зашли магазин сувениров в Старом городе, там я и встретила его в компании двух мужчин. Один из них был гид-переводчик родом из России и двое мужчин Американцы. Мы были там так долго, я увлеклась выбором, тем временем не заметив, что с меня не сводит глаз этот человек. Потом Я услышала и поняла о чём он говорит своему гиду. Он попросил его помочь ему в обращении ко мне, так как он слышал нашу русскую речь. Когда я услышала это, я конечно же обратила на него внимание. Это был мужчина, очень красивый, но намного старше меня, что конечно меня и смутило. Но он всё-таки подошёл и мы стали общаться с помощью гида( мой английский несовершенство). Он оказался не только красивый, но и очень приятен в общении, но тогда, я даже не могла и предположить о дальнейшем развитии знакомства. После мы все вместе отправились в ресторан местной кухни, и остались довольны весёлым общением. Он спросил мой телефон, но я сказала, что я замужем. Он был так огорчён, и как настоящий джентльмен попросил прощения, за попытки его симпатии. Я сказала не правду, я на тот момент уже была разведена. Просто я побоялась заводить какие-либо отношения с человеком, который на 30 лет старше меня. Так мы и расстались, но сейчас я понимаю, какой шанс мне снова дала жизнь… Да именно так я это и воспринимаю. Это так удивительно…

Полгода назад меня зарегистрировала подруга под своим именем для знакомств с иностранцами на сайте. Тогда, я чуть не убила её, но сейчас я благодарна ей за это. Она просто больная, это развлечение для неё, издеваться таким образом над мужиками. Правда таким способом у неё сейчас так много знакомых и даже случались романы. Это невероятно, но он нашёл моё фото на этом сайте и написал Лене, что если вы помните меня, то ответьте, пожалуйста, я никогда не смогу забыть вашего образа, и напомнил историю нашего знакомства. Лена рассказала мне об этом, я была любопытна, хотя сразу не могла поверить в это, ведь я тоже всё это время вспоминала о нём… Это действительно удивительная история. Как только я увидела его фото, я сказала Ленке срочно написать ему мой телефон…

Мы стали общаться, но всегда я испытывала смущение связанное с нашей разницей в возрасте… Но меня настолько увлекло наше общение и те воспоминания первой встречи, что я решила пригласить его в гости. Он приехал, мои родители были в шоке, но он им очень понравился, несмотря на то, что он их ровесник. Да только сейчас я поняла, каким мужчина должен быть рядом со мной… Только он, только он… Я не хочу описывать разные оттенки моих чувств, но во мне живёт всё только хорошее по отношению к нему. Многое можно сказать, о том ,почему я выбрала именно его, все задают мне такие вопросы… Я могу объяснить, но это не будет кратким…

Я хочу сказать немного и о себе: Мне 28 лет, у меня есть сын, которому, кстати очень понравился мой избранник… Сейчас я решила принять его предложение, и мы начали оформлять визу. Это предложение только приехать к нему и проводить время вместе уже в его стране. Но я пока не решила точно о том выйду ли я за него замуж. Мне нужно понять его жизнь там. И нам нужно больше времени для общения друг с другом. Но он предложил мне оформить визу невесты, так как эту визу дают всегда. Он обратился за помощью к адвокату. Я не сомневаюсь, в том, что мы будем счастливы, я верю, что всё, что происходило с нами не случайно…

СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 15:02 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
:mellow: Irinau Наверное это судьба!Ведь чего только в жизни не бывает!

СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 17:51 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 03 дек 2007, 19:49
во первых ... смотря как он выглядит...что может дать..и какой он человек, но потом он будет дедулей, а вы все теме же молодыми женщинами... :roll:

СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 18:11 
Живу я здесь

Рег.: 07 сен 2007, 11:07
Я видимо не совсем Вас понимаю, Вы указали в вашей анкете, что ищете мужчину до 45 лет. Т.е. Вы приемлете разницу в возрасте более 20 лет...и тут же ваше сообщение о молодых женщинах и дедулях...

СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 13:20 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Мне точно в 22 года не хотелось выйти замуж за мужчину, который старше меня на 20 лет. Мне нравились молодые мальчики или чуть по-старше. Поэтому, я не понимаю тех девочек, которые указывают в профайлах такую разницу...

СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 13:55 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Мир меняется . Девочки ищут выгоду и комфорт . Это уже не мы ( с дипломом и голой задницей замуж за такого же ровесника . И кто знает - как правильнее : по- расчеты или по- любви. Сейчас я точно уже сказать и не могу.

СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 14:44 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
:mellow:

Мир меняется . Девочки ищут выгоду и комфорт . Это уже не мы ( с дипломом и голой задницей замуж за такого же ровесника . И кто знает - как правильнее : по- расчеты или по- любви. Сейчас я точно уже сказать и не могу.

5++++ :kisses:

СообщениеДобавлено: 21 май 2008, 18:38 
Lady in Red

Рег.: 29 янв 2008, 19:30
А мне хочется старше. Но максимум 10-14 лет. Не больше. Разница в 25 лет для меня извращение. С тем, кто старше я себя чувствую спокойно, почему-то. Может то, что я выросла без отца сказалось, как-то в своём мужчине хочется видеть поддержку и опеку..А у нас такие мальчики, что страшно взглянуть. Нормальный более-менее контингент те, кому 30-35, если они не женаты. Большинство моих ровесников пьёт так, что забывают, как их зовут под вечер. А я в этой компании как белая ворона сижу. Не пьют, так по майданам мотаются, флагами машут, или просто не знают чего от жизни хотят, сидят, тупят, надеются на папу. Или кое-кто "оголубился" - это теперича модняво. Спрашивается: на фига, извините, мне такие ровесники. Уж лучше 35, но так, что уже перебесился, чего-то добился, и знает, чего хочет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]