С Антидейта.
Кто-нибудь верит ? Похоже на страшилку.

Я бы такое домой тащить не стала... Да и вообще встречать
Принц-свинопас или явление норвежского бомжа. Хочу рассказать Вам свою историю, произошедшую со мной после размещения моей анкеты в одном из брачных агенств Москвы с целью знакомства с заморским женихом.
Написал мне мужчина из Норвегии. По стилю письма мне показалось, что достаточно умный парень и возраст, вроде, подходящий был. Завязалась переписка. В один прекрасный момент я поняла, что это не мой человек, что в нем обнаруживается много странностей. Во-первых, эти бесконечные открытки (по обычной почте) на которых были белые стихи собственного сочинения и странные непонятные рисунки в виде иероглифов. Сообщив ему, что я хочу остановить нашу переписку, он начал гундеть. Пожалуйста, давай хотя бы общаться, как друзья и т.п. Я поняла, что особо мне делать нечего, я не нагружена и от скуки я решила порадовать этого мужчинку.
В один прекрасный момент получила я СМС, в которой он мне сообщил, что сидит в аэропорте Амстердама и ждет рейса на Москву. Я была в шоке! Спрашиваю, а зачем тебе в Москву-то, по делам? А он мне в ответ - нет, дорогая, я к тебе собираюсь в гости. Я еще в большем шоке!!! Ну никак я не хотела видеть этого мужчину у себя, видимо, женская интуиция.
Я ему сказала, что он может приехать сюда, но чтобы не рассчитывал на то, что я буду проводить с ним все свое время, добавила также, что он будет жить в отеле, а не у меня дома и что встречать в аэропорте его не входит в мои планы. Короче, он приехал, позвонил мне и я отправилась на встречу к нему.
Боже мой, девочки, такого чучела я никогда еще не видела. Маленького роста, жиденькая десятисантиметровая борода, как у козла, на половину лысый, с длинными грязными ногтями и жуткой бородавкой на лице. В ходе нашей беседе он мне поведал, что я женщина его мечты, что он видел меня во сне, что когда он занимается медитацией, то видит мой образ и вообще, к нему приходил Будда и сказал, что я та женщина, которая ему нужна, что мы должны быть вместе всегда и что мы будем жить бесконечно, так как он человек из другой галактики, а я не умру потому, что буду рядом. Короче, летит парень. Девочки, потом я узнала самое страшное, это чудо приехало на месяц!!!
Он сказал, что не в состоянии оплачивать отель целый месяц, что это слишком дорого, так как он безработный и живет на пособие. Попросил меня приютить его. И тут напомнило о себе наше русское гостеприимство. Жалко мне его стало. Я согласилась, чтобы он приехал ко мне, но добавила, что мы обязательно завтра пойдем менять билеты на ближайшую дату.
Вот теперь начинается самое интересное. Приехали мы ко мне, он разделся и мою комнату заполнил такой "аромат", что в общественном сортире и то запах приятнее. Я его попросила принять душ, так он мне в ответ глаголит, что он моется 1 раз в две недели, так как не хочет смывать с себя положительную энергию, которой он питается из космоса. Девочки, я никогда не думала, что положительная энергия так фонит!!! Боже мой, я начала орать, после чего он быстро отправился мыться. В ванной устроил постирушки своего нижнего белья, другую одежду стирать не стал, так как у него с собой НЕ БЫЛО сменных штанов, он вообще приехал без багажа, только с одноразовым фотоаппаратом, это на месяц-то!
Потом я увидела, что на его ногах ногти еще длиннее, чем на руках и еще грязнее. Боже мой, после того как я дала ему ножницы и он остриг все ногти на газетку, он начал поджигать это все в моей квартире, вонь стояла несусветная!!! Я начала замечать, что я теряю контроль над собой и что еще хоть одна малейшая выходка - и я его убью! В таком настроении я легла спать.
На следующий день мне позвонили друзья и сказали, что собираются ко мне пива попить, ну а вы сами знаете, что где пиво - там и что покрепче находится всегда. С этого момента еще интереснее. Короче, это чучело начал отрыгивать(простите за подробности), шуметь - мне было очень стыдно, ужас как стыдно. Так оказалось, что этот "жених" ещё и алкоголик!
Отправились мы спать каждый по своим комнатам (гости уехали). Этот поганец часа в 3 ночи разбудил меня и начал бомбиться ко мне в комнату в поисках любовных утех. Да так бомбился, что я думала, что все мои дорогие новые двери разлетятся в щепки┘ Короче, я открыла дверь и вижу картину: эта тварь обделался и его единственные штаны были мокрыми. А хуже того, что он наделал на кровати, на той кровати, которую я только что купила!
Здесь моему терпению пришел конец! Я взяла его за шкирку и так я его отлупила, что сама удивляюсь себе откуда силы нашлись. Я ведь только 50 кг вешу. Много я ему синяков наставила в ту ночь, сама собой горжусь!!! Потом я залезла в его кошелек и забрала оттуда 300 долларов (все забрала, что были) Не осуждайте меня, девочки, я не воровка, никогда в жизни ничего чужого не брала, просто эта тварь изгадила мне новый матрац, который мне пришлось заменить на другой, так как этот изгаженный не выветривался, чтобы я с ним ни делала.
Он поломал мне туалет, разломал мне все европанели в туалете и дверь изуродовал, которая дорого стоит! Я только ремонт сделала, а этот козел мне подпортил много чего, вот я и решила забрать эти деньги у него. Так что этих 300 долларов еще мало было за все, что он сделал.
На утро он начал просить прощения, но я не дрогнула - я была уверена в своем решении выгнать его вон! Вызвала такси в 9.00 и сказала ему, что мы идем на прогулку. Пока он спускался и усаживался в такси, я тем временем покидала в целлофановый пакет все его немногочисленные вещички. Потом села в такси сама и отвезла я его до того отеля, откуда забрала. Как он доедет домой - меня уже не волновало и что с ним будет меня тоже не волновало, я была так счастлива, что я избавилась от него!
Известия от моего жениха я получила быстро, сразу, как только он вернулся домой к себе. Он мне написал, что обратится в полицию и предъявит им доказательства того что я его побила (синяки на теле остались у него!) и того, что я забрала у него последние деньги и вообще он меня так накажет, что мне очень плохо будет - наведет порчу, а потом приедет сюда снова и побьет меня.
Вот тут-то я по-настоящему испугалась (полиции норвежской, я имею ввиду). Но, спокойно подумав, я написала ему письмо, что я подаю встречное заявление в нашу милицию и поведаю им о том, что некий паренек пытался изнасиловать меня, сильно побив при этом синяки организовать легко смогу сама себе) И если он только сунет свой нос сюда, то его прямо в аэропорту под белые рученьки загребут и отправят в места не столь отдаленные. Так же рассказала ему о том, что делают с маньяками в наших русских тюрьмах. Что, даже если его переведут в норвежскую тюрьму, то ему все равно придется сидеть некоторое время здесь, а за это короткое время из него здесь девочку сделают.
Больше я не получала никаких писем с угрозами. Теперь живу спокойно. Но после этого случая, я долго приходила в себя, только сейчас мои душевные муки улеглись. На меня это так повлияло, что я забрала свое объявление из службы знакомств, а теперь думаю, чтобы опять туда себя поместить. Но уже твердо знаю, что никогда не буду жалеть этих "заморских женихов", в первую очередь буду думать о себе, а потом о них, и то еще буду думать над тем, достойны ли они вообще того, чтобы о них думали.
Надеюсь, что кому-то моя история поможет не вляпаться в такую же лужу...
Боже!!! У меня отпадает всякая охота вообще знакомиться. Да и наши не лучше. Такие же.... Мир чтоли перевернулся? Я сама их научилась узнавать с полуслова и полунамека. Обидно что все так, но надежда умирает последней. Где то же есть ваша половинка. Просто нужно подождать ее и не опускать себя до знакомства с подобными особями мужеска пола.