Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черный список иностранных мужчин по странам
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 00:04 
Спроси меня как

Рег.: 09 фев 2011, 07:59
[quote="Tatiana111111
Татьяна, простите, не поняла, а что это за "развод на деньги"??? :prank: Я так поняла, что вы находились в своей сети и для вас все входящие звонки должны быть бесплатны, а у вас деньги на счету кончились! Мужчина звонил за ваш счёт? Или вы ему СМС отправляли?[/quote]
----------------------------------------------------------------
Я ему на эти звонки вообще никак не ответила. Сначала были два звонка, практически один за другим с интервалом в 10 мин, потом пришли два СМС
с текстом (перевожу текст: "Привет, Татьяна, как твои дела? Какие у тебя новости? Что ты сейчас делаешь?") без всяких подписей, но определились телефоны именно два этих телефона, с которых были звонки, потом (через 2-3 минуты) пришло вдруг сообщение о том, что у меня на счёте больше нет денег (!!! странное совпадение, на правда ли???!!! Тем более, что я не могла потратить деньги так быстро, которые только что кинула на телефон), потом через полтора часа примерно снова был звонок с первого телефона. Первые разы я не успевала снять трубку, так как была в спорткомплексе на льду, последний раз даже не пыталась это делать (я была уже не в лучшем настроении). Да, и ещё одна деталь, звонки быстро отключались. Пришла домой и пробила по базе эти телефоны, на первом вылез тот адрес, который я уже написала, - по этому телефону была пометка, как "нежелательные" звонки, а так же были комментарии, люди писали, что им тоже звонил кто-то с этого телефона (про деньги ничего не было сказано в комментах) на втором - ничего не определилось вообще. Звонки были утром с 10 - 12 , как раз в то время, когда я просила МЧ звонить. Я подробно описала ситуацию. Мне нечего добавить, кроме того, что эта история вызвала у меня неприятные чувства. Разве что, добавю, что это был мой новый телефон с новым номером, я поменяла телефон и номер после печальной истории с бельгийцем (не хотела чтобы он мне названивал). Этот телефон знает только мама (её канадский номер и звонки определяются) и этот самый англик))) Я, честно говоря, не знаю что и думать... В полной растерянности...

"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams."
Anna Eleanor Roosevelt

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 07:58 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 04 янв 2011, 01:35
подскажите,пожалуйста,как все-таки в antidate очередного козла добавить? чтоб другие девченки не попадались на сладкие речи

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 09:20 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Besstia писал(а):
подскажите,пожалуйста,как все-таки в antidate очередного козла добавить? чтоб другие девченки не попадались на сладкие речи

Да выклыдывайте его уже здесь. Или это тот с которым Вы в Испании собирались встречатся? Так еще не факт, что он как Вы выражаетесь "к..." - обещать не значит жениться. Нашлась может девушка еще краше вот он и позабыл обещания.
Как в том анекдоте: после того как Петя послал Лене привет, она в течение 10 минут мысленно вышла за него замуж и родила 2х детей.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 11:20 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 07 авг 2011, 02:09
А что можно и здесь найти местечко для одного экземпляра из этой братии, если он пасется на другом сайте? У меня есть один на примете. С удовольствием его и сюда помещу, даже с фоткой, если получится.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:37 
Знакомлюсь

Рег.: 01 окт 2010, 22:28
тоже хотела бы рассказать об одном чудике!писал прекрасные письма! а когда случайно в его компьютере открыла страничку.там были фотографии его девушек.которые как и я приезжали к нему домой! турок.стамбул. зовут аталай генчлер.он же атилай генч, сейчас ему где то лет 44-45.Придурок высшей марки! на лице есть бородка!фото не могу найти.как найду выставлю!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:43 
Знакомлюсь

фото нашла. а как выставить не знаю!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:47 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
там где пишешь текст сообщения, прокрути чуток вниз и увидишь Добавить вложения
нажимаешь кнопку броузер, в открывшемся окне находишь фото н своем компе, нажимаешь ок и затем кнопку - добавить файл
и после этого нажимаешь отправить сообщение

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:54 
Знакомлюсь

вот он красавец! а фото 5 летней давности!

Лилечка спасибо за подсказку!

Вложения:
.jpg
.jpg [ 6.96 Кб | Просмотров: 148 ]

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:03 
Знаток

Рег.: 19 ноя 2010, 13:11
У меня с турками разговор всегда короткий был. Вернее, его (разговора) даже и не было. Сразу все письма и запросы удаляла, не глядя. А писали вечно пачками - видимо, турки самый приставучий в мире и озабоченный народ :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 07:27 
Имею право

Рег.: 05 июн 2010, 14:02
donnavesna писал(а):
У меня с турками разговор всегда короткий был. Вернее, его (разговора) даже и не было. Сразу все письма и запросы удаляла, не глядя. А писали вечно пачками - видимо, турки самый приставучий в мире и озабоченный народ :)

Аналогично, даже письма такие не читала. Насчет приставучий тоже согласна.
Вспомнила письмо одного турка, не знаю что на меня нашло, но написала ему ответ (кажись первый раз в жизни), что мол, спасибо за письмо, но извини, я ищу другого человека. Так он прислал ответ, типа, ты допустила стилистическую ошибку в слове, а пишешь в анкете, что английский хороший :haha:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 08:46 
Знаток

Рег.: 19 ноя 2010, 13:11
Это просто повод для того, чтобы продолжить разговор...))) Так глядишь - слово за слово, и контакт наладился бы ;) На это они и рассчитывают :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 11:38 
Умничаю:)

Рег.: 23 июн 2011, 07:37
vikkki писал(а):
С Антидейта. :vshoke:
Кто-нибудь верит ? Похоже на страшилку. :unknown: Я бы такое домой тащить не стала... Да и вообще встречать :mda:

Принц-свинопас или явление норвежского бомжа.

Хочу рассказать Вам свою историю, произошедшую со мной после размещения моей анкеты в одном из брачных агенств Москвы с целью знакомства с заморским женихом.

Написал мне мужчина из Норвегии. По стилю письма мне показалось, что достаточно умный парень и возраст, вроде, подходящий был. Завязалась переписка. В один прекрасный момент я поняла, что это не мой человек, что в нем обнаруживается много странностей. Во-первых, эти бесконечные открытки (по обычной почте) на которых были белые стихи собственного сочинения и странные непонятные рисунки в виде иероглифов. Сообщив ему, что я хочу остановить нашу переписку, он начал гундеть. Пожалуйста, давай хотя бы общаться, как друзья и т.п. Я поняла, что особо мне делать нечего, я не нагружена и от скуки я решила порадовать этого мужчинку.

В один прекрасный момент получила я СМС, в которой он мне сообщил, что сидит в аэропорте Амстердама и ждет рейса на Москву. Я была в шоке! Спрашиваю, а зачем тебе в Москву-то, по делам? А он мне в ответ - нет, дорогая, я к тебе собираюсь в гости. Я еще в большем шоке!!! Ну никак я не хотела видеть этого мужчину у себя, видимо, женская интуиция.

Я ему сказала, что он может приехать сюда, но чтобы не рассчитывал на то, что я буду проводить с ним все свое время, добавила также, что он будет жить в отеле, а не у меня дома и что встречать в аэропорте его не входит в мои планы. Короче, он приехал, позвонил мне и я отправилась на встречу к нему.

Боже мой, девочки, такого чучела я никогда еще не видела. Маленького роста, жиденькая десятисантиметровая борода, как у козла, на половину лысый, с длинными грязными ногтями и жуткой бородавкой на лице. В ходе нашей беседе он мне поведал, что я женщина его мечты, что он видел меня во сне, что когда он занимается медитацией, то видит мой образ и вообще, к нему приходил Будда и сказал, что я та женщина, которая ему нужна, что мы должны быть вместе всегда и что мы будем жить бесконечно, так как он человек из другой галактики, а я не умру потому, что буду рядом. Короче, летит парень. Девочки, потом я узнала самое страшное, это чудо приехало на месяц!!!

Он сказал, что не в состоянии оплачивать отель целый месяц, что это слишком дорого, так как он безработный и живет на пособие. Попросил меня приютить его. И тут напомнило о себе наше русское гостеприимство. Жалко мне его стало. Я согласилась, чтобы он приехал ко мне, но добавила, что мы обязательно завтра пойдем менять билеты на ближайшую дату.

Вот теперь начинается самое интересное. Приехали мы ко мне, он разделся и мою комнату заполнил такой "аромат", что в общественном сортире и то запах приятнее. Я его попросила принять душ, так он мне в ответ глаголит, что он моется 1 раз в две недели, так как не хочет смывать с себя положительную энергию, которой он питается из космоса. Девочки, я никогда не думала, что положительная энергия так фонит!!! Боже мой, я начала орать, после чего он быстро отправился мыться. В ванной устроил постирушки своего нижнего белья, другую одежду стирать не стал, так как у него с собой НЕ БЫЛО сменных штанов, он вообще приехал без багажа, только с одноразовым фотоаппаратом, это на месяц-то!

Потом я увидела, что на его ногах ногти еще длиннее, чем на руках и еще грязнее. Боже мой, после того как я дала ему ножницы и он остриг все ногти на газетку, он начал поджигать это все в моей квартире, вонь стояла несусветная!!! Я начала замечать, что я теряю контроль над собой и что еще хоть одна малейшая выходка - и я его убью! В таком настроении я легла спать.

На следующий день мне позвонили друзья и сказали, что собираются ко мне пива попить, ну а вы сами знаете, что где пиво - там и что покрепче находится всегда. С этого момента еще интереснее. Короче, это чучело начал отрыгивать(простите за подробности), шуметь - мне было очень стыдно, ужас как стыдно. Так оказалось, что этот "жених" ещё и алкоголик!

Отправились мы спать каждый по своим комнатам (гости уехали). Этот поганец часа в 3 ночи разбудил меня и начал бомбиться ко мне в комнату в поисках любовных утех. Да так бомбился, что я думала, что все мои дорогие новые двери разлетятся в щепки┘ Короче, я открыла дверь и вижу картину: эта тварь обделался и его единственные штаны были мокрыми. А хуже того, что он наделал на кровати, на той кровати, которую я только что купила!

Здесь моему терпению пришел конец! Я взяла его за шкирку и так я его отлупила, что сама удивляюсь себе откуда силы нашлись. Я ведь только 50 кг вешу. Много я ему синяков наставила в ту ночь, сама собой горжусь!!! Потом я залезла в его кошелек и забрала оттуда 300 долларов (все забрала, что были) Не осуждайте меня, девочки, я не воровка, никогда в жизни ничего чужого не брала, просто эта тварь изгадила мне новый матрац, который мне пришлось заменить на другой, так как этот изгаженный не выветривался, чтобы я с ним ни делала.

Он поломал мне туалет, разломал мне все европанели в туалете и дверь изуродовал, которая дорого стоит! Я только ремонт сделала, а этот козел мне подпортил много чего, вот я и решила забрать эти деньги у него. Так что этих 300 долларов еще мало было за все, что он сделал.

На утро он начал просить прощения, но я не дрогнула - я была уверена в своем решении выгнать его вон! Вызвала такси в 9.00 и сказала ему, что мы идем на прогулку. Пока он спускался и усаживался в такси, я тем временем покидала в целлофановый пакет все его немногочисленные вещички. Потом села в такси сама и отвезла я его до того отеля, откуда забрала. Как он доедет домой - меня уже не волновало и что с ним будет меня тоже не волновало, я была так счастлива, что я избавилась от него!

Известия от моего жениха я получила быстро, сразу, как только он вернулся домой к себе. Он мне написал, что обратится в полицию и предъявит им доказательства того что я его побила (синяки на теле остались у него!) и того, что я забрала у него последние деньги и вообще он меня так накажет, что мне очень плохо будет - наведет порчу, а потом приедет сюда снова и побьет меня.

Вот тут-то я по-настоящему испугалась (полиции норвежской, я имею ввиду). Но, спокойно подумав, я написала ему письмо, что я подаю встречное заявление в нашу милицию и поведаю им о том, что некий паренек пытался изнасиловать меня, сильно побив при этом синяки организовать легко смогу сама себе) И если он только сунет свой нос сюда, то его прямо в аэропорту под белые рученьки загребут и отправят в места не столь отдаленные. Так же рассказала ему о том, что делают с маньяками в наших русских тюрьмах. Что, даже если его переведут в норвежскую тюрьму, то ему все равно придется сидеть некоторое время здесь, а за это короткое время из него здесь девочку сделают.

Больше я не получала никаких писем с угрозами. Теперь живу спокойно. Но после этого случая, я долго приходила в себя, только сейчас мои душевные муки улеглись. На меня это так повлияло, что я забрала свое объявление из службы знакомств, а теперь думаю, чтобы опять туда себя поместить. Но уже твердо знаю, что никогда не буду жалеть этих "заморских женихов", в первую очередь буду думать о себе, а потом о них, и то еще буду думать над тем, достойны ли они вообще того, чтобы о них думали.

Надеюсь, что кому-то моя история поможет не вляпаться в такую же лужу...

Боже!!! У меня отпадает всякая охота вообще знакомиться. Да и наши не лучше. Такие же.... Мир чтоли перевернулся? Я сама их научилась узнавать с полуслова и полунамека. Обидно что все так, но надежда умирает последней. Где то же есть ваша половинка. Просто нужно подождать ее и не опускать себя до знакомства с подобными особями мужеска пола.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:06 
Имею право

Рег.: 05 июн 2010, 14:02
donnavesna писал(а):
Это просто повод для того, чтобы продолжить разговор...))) Так глядишь - слово за слово, и контакт наладился бы ;) На это они и рассчитывают :)

Возможно и так. А может просто, грубо говоря, взбесился, что я ему так написала, и решил меня чем-то уколоть, но у него ничего не вышло :lol:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 21:04 
Знакомлюсь

сейчас я тоже удаляю все письма турков не читая,но тогда я подумала что он француз :g-crazy: но две подруги за мужем за турков и обе счастливы! может ,это судьба?!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 22:24 
Присматриваюсь

Рег.: 22 июл 2011, 19:38
У меня есть хороший друг турок, он мне много рассказывает про отношение их мужчин к нашим женщинам. Но быть женатым на русской это для них огромный предмет для гордости, все друзья завидуют и они оберегают своих жен как могут)Но вот до женитьбы, они гуляют и выбирают среди "русских невест" по максимуму..и почему-то считают, что мы тоже от них в восторге..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]