Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гениальная страна Россия.Воспитание,образование и т.д.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2007, 14:19 
Осваиваюсь

Рег.: 18 окт 2006, 18:08
Вам я так понимаю стыдно за нашу страну.
А мне стыдно за вас.
Что вы не можете объяснить иностранцу элементарных ответов.
Или хотя бы заморочить голову, что бы он не понял сам что спросил.
прожить в России столько времени и не понять, почему мы так живем. Это гениально. Или глупо.
Это глупо потому что.
Как так не знать, почему твоя страна такая.
Это гениально, потому что не возможно объяснить.
Почему вы такие образованные и так плохо живете.
Потому что мы не можем сами себе объяснить, почему мы так живем.
Потому что мы не предсказуемые не объяснимые и не понятные сами себе.

Последний раз редактировалось anna8888 22 янв 2008, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2007, 14:32 
Осваиваюсь

Рег.: 18 окт 2006, 18:08
ppp[/list][/code][/quote]

Последний раз редактировалось anna8888 22 янв 2008, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: anna8888
СообщениеДобавлено: 18 янв 2007, 00:00 
Присматриваюсь

Рег.: 18 дек 2006, 15:10
Я согласна с тобой по поводу нашей гениальной страны!
Я вообще считаю, что тот кто не может полюбить страну которая его вырастила, свою РОДИНУ, тот скорее всего не полюбит уже никого. Наша сумашедшая страна- самая лучшая страна, правда с дебильной экономикой!

Заголовок сообщения: Lentjaika
СообщениеДобавлено: 18 янв 2007, 08:45 
Знакомлюсь

Рег.: 29 дек 2006, 22:06
Возвожно, Вы и правы по поводу патриотизма.Видимо, дело в жизненном опыте и профессиональной и общественной работе. Уж о воспитании детей просто помолчим.Да, много лет с считала свою страну лучшей, пока мою семью "не повозили физиономией "те у кого больше денег.Или наглости. Упродобляться им не хочу - пусть мои дети станут людьми там, где идет "игра по правилам".

Заголовок сообщения: Erta
СообщениеДобавлено: 18 янв 2007, 09:55 
Присматриваюсь

Не в одной стране по правилам не играют. Везде люди делятся на классы и то как будут себя вести богатые люди с вами, зависит только от вас. Добиться уважения и хорошего отношения можно от любого человека, и богатого и бедного!Главное не показывать того, что вы чувствуете себя ущербно рядом с ними.
А по поводу воспитания детей.... И взрослых, плохо воспитанных много. Такого наслушаюсь иногда, что плохо становиться.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2007, 13:31 
Знакомлюсь

Дорогая, вы пропустили фразу о жизненном и професиональном образовании. Это - много.Да классы везде. Но воруют потихоньку и имеют достойную образованию зарплату.А правила - ВЕЗДЕ! Это уж я знаю не из радиоприемника. Устраивают Вас эти правила - дай Вам Бог!А вот носителем своей культуры я останусь везде - это важнее!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2007, 14:06 
Присматриваюсь

Вы не правы! Живя в другой стране нельзя быть носителем русской культуры! А детей там затравят в сто раз сильнее, и не только богатые! Потому что русские!
И еще ... У БОГАТЫХ-НЕТ ПРАВИЛ! Это я тоже знаю не из радиоприемника!

Что касается образования, образование и у нас великолепное! Можно с нашим образованием(если оно есть конечно)
работать в других странах. Наших профессионалов ценят везде. И для этого не надо выходить замуж за иностранца!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2007, 19:09 
Знакомлюсь

Дорогая моя. Вы будете видеть то. что вам кажется, но уж образование - я в этом профи.Затравить детей, которые уже сами в мамы и папы годятся - идейка. Напрасно Вы так переживаете за мою семью - право же - не стоит. А вот жить мои дети будут интереснее чем Ваши - это точно! Мама у них духовно богата.

Последний раз редактировалось Erta 19 янв 2007, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2007, 21:22 
Присматриваюсь

Не говорите гоп, пока не перепрыгните!
К счастью для меня я уже живу очень интересной жизнью. Хотябы потому, что я богата не только духовно. И к тому моменту когда я стану мамой, мое положение не измениться.
А если вы найдете мужчину, который согласиться обеспечивать Вас и Ваших детей, которым уже давно пора самим себя обеспечивать, то я искренне порадуюсь за Вас!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2007, 01:09 
Знакомлюсь

Искренне рада за Ваше будущее, но моя жизнь уже состоялась. А Вы никак не поймёте этого!

Заголовок сообщения: hi !
СообщениеДобавлено: 19 янв 2007, 16:42 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 13 ноя 2006, 13:28
Анна , ты очень умная , молодая девочка , пишешь великолепно про нашу страну матушку - родную , но , поверь - женщине 44 лет и живущей в Греции 5 лет . Мы действительно имеем светлые головы и все то , что ты пишешь , но наша страна для всех темная и неизвестная . Мне стоило невероятных усилий в Греции открыть свой бизнес , всего не расскажешь...ты еще такая молодая , а размышляешь , как взрослая . Ты встретишь свою любовь , но советую тебе - не ищи мужа , чтобы сидеть у него на шеи , не зависимо от того в какой стране его найдешь , ты должна обязательно быстро сориентироваться в стране , узнавать законы и твои права , и обязательно быть независимой любыми путями идти работать , слушать и впитывать всю информацию . Мне приходится работать как хозайке моего бизнеса 10 - 12 часов 4 года без выходных , имея 2 детей и выглядеть соответствующе , но я могу позволить себе красивую квартиру на море и.т.д , одним словом " независимых женшин " любят все мужчины в мире . Так что бабоньки , не расчитывайте на " бесплатный сыр в мышеловке " , а ищите ваших мужчин и на работу ... :excl:

Заголовок сообщения: Lentyaika! Все зависит от самого человека
СообщениеДобавлено: 20 янв 2007, 00:00 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
[i]Дорогие девочки! Все зависит от самого человека. Если человек интеллигентный и воспитанный, то он в любой стране будет лучшим представителем нашей культуры. Я хорошо знаю ситуацию только по США, про другие страны не знаю. Бывая там , видела многих молодых ребят и девушек, которые прекрасно учатся в США в аспирантуре. И многие на бесплатной основе, так как подают большие надежды в науке и ректорат их освобождает от оплаты за обучение. Но они в отличие от многих наших студентов и аспирантов, занимаются по 14 часов в сутки, в том числе и в библиотеках... Встречала людей в возрасте, которые уехали туда в начале 90-х..., они тоже нашли свое место. Почти все помнят свою страну, многие приобретают кабельное телевидение, чтобы смотреть наши каналы, так как скучают по стране. Девочки! Никаких детей там не притесняют! Дети, если были школьниками-троечниками, когда их увозили, то там в США становились отличниками. Так как там в пятом классе решают, то, что у нас дают на уроках во втором-третьем классе. Школьное образование в США очень слабое. А высшее образование на уровне, так как у университетов прекрасная материальная база. Стипендия у студентов и аспирантов 700 - 1500S и есть возможность подрабатывать, в том числе в своем университете как преподаватель-ассистент. И никто там русских не травят! Наши очень успешно продвигаются по жизни, конечно не все. Хуже всего там старым людям, но не в смысле социальной защиты. В этом вопросе намного лучше, чем в России. ( Пенсия 700 S. Дают отдельную квартиру и т. д.). Старым людям трудно,потому что как правило, не знают языка и не хотят учить ( да и уже не могут в силу возраста), могилы предков на Родине и чем дальше , тем их сильнее заедает тоска. Хорошо, если дети живут с ними вместе или рядом, да и то я видела как старые люди плачут и жалеют, что их уговорили дети уехать. А ведь в США не принято жить вместе с детьми. И это редко кто делает даже из наших. Ребенку- 18 лет, он уже уходит и снимает квартиру, чтобы не жить с родителями, это при этом, что совершеннолетними они считаются с 21года. И был при мне случай, когда русская девочка пришла,чтобы купить бутылку вина вечером, 8 апреля, так как 9 апреля ей исполнялось 21 год, а она целый день должна быть в университете. И ей не продали вина сказав, приходите завтра, когда Вам исполнится 21 год. Как она не умоляла и не объясняла ,что не сможет придти, так как поздно приедет из университета, продавцы не продали. Законы страны приучают соблюдать с малолетства. Они никогда не лгут. ( хотя сейчас там появилось много латиносов, которые ведут себя мягко говоря не очень хорошо. И очень обнаглели негры или как они про себя говорят "черные люди". Наши кто стал приезжать не на учебу, тоже стали вести себя плохо. На дорогах ездят, поворотники не включают, никогда не пропустят, а там приоритет пешехода и все водителя " издеваются" кто из них вежливей. Мы к такому не привычны. В общем, если человек -личность, то он и в другой стране будет успешен и всегда найдет себя. А у нас люди творческие и приучены находит выход из любых положений. Так что наши прорвуться везде!Всего Вам доброго, желаю всем счастья и исполнения желаний! Елена.
[/i]superkiss: :loveyou:

Последний раз редактировалось Elena12 03 мар 2007, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 16:36 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53

Цитата:
Вам я так понимаю стыдно за нашу страну.
А мне стыдно за вас.
Что вы не можете объяснить иностранцу элементарных ответов.
Или хотя бы заморочить голову, что бы он не понял сам что спросил.
прожить в России столько времени и не понять, почему мы так живем. Это гениально. Или глупо.
Это глупо потому что.
Как так не знать, почему твоя страна такая.
Это гениально, потому что не возможно объяснить.
Почему вы такие образованные и так плохо живете.
Потому что мы не можем сами себе объяснить, почему мы так живем.
Потому что мы не предсказуемые не объяснимые и не понятные сами себе.

УЧИТЕСЬ МНОГО И ВСЕ СМОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ!Мой муж не сказал, что мы все образованы. Он сказал, что каждый в отдельности ( и то - немногие) образован, но в общем имеем страну дураков. И Талькова за это убили. И он любил свою Родину необыкновенно сильно! Надо было бы ему у Вас лгать научиться! Был бы жив!

Я очень хорошо понимаю и знаю почему наша страна такая - потому что имеет много малообразованного лживого народа, несущего сущий бред!
Советую Вам, Аня, больше заниматься самообразованием.
Вам уже многие девочки говорили, что с вашими амбициями за границей делать нечего. Учитесь учиться у старших.
Разве я запрещаю вам любить вашу Родину? Любите на здоровье! Только досадно, что вы в своем возрасте научились уже лгать и призываете меня к этому: "Что вы не можете объяснить иностранцу элементарных ответов.
Или хотя бы заморочить голову, что бы он не понял сам что спросил."
Нет, дорогая! Ложь, это не для меня. А там, куда Вы стремитесь, ложь - это повод для высылки из страны.
Теперь я уже точно знаю, что надо делать! И я не ошиблась в моем выборе!
Столько много пафоса и такой печальный эпилог: призыв ко лжи!
Поэтому, я хочу оградить будущее моих внуков от таких ложных патриотов!

Заголовок сообщения: Re: Erta
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 16:50 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Не в одной стране по правилам не играют. Везде люди делятся на классы и то как будут себя вести богатые люди с вами, зависит только от вас. Добиться уважения и хорошего отношения можно от любого человека, и богатого и бедного!Главное не показывать того, что вы чувствуете себя ущербно рядом с ними.
А по поводу воспитания детей.... И взрослых, плохо воспитанных много. Такого наслушаюсь иногда, что плохо становиться.

Вот и Вам, главное не показать ущербности. А как насчет того, чтобы не быть ущербным? К чему эти ложные эмоции? Хоть показывай, хоть не показывай - а если человек ущербный, его и так все разглядят!
Досадно, что и Вы тоже призываете к показухе. А чтобы не быть ущербным в 18 лет, надо столько много учиться... и работать, работать, работать - а ты уже "Lentyaika". Какой профессионал из тебя будет? Если врач, так вырежешь что-нибудь не то; если агроном - так добъешь черноземы; если учитель - так научишь только лжи! ПЕЧАЛЬНО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2007, 17:03 
Любопытная

Рег.: 14 дек 2006, 13:48
У нас у всех есть свое субьективное мнение о нашей стране, о гениях, о других странах и обо всем что существует на планете. И это наше право иметь собственное мнение. Каждый из нас имеет свой собственный мир или мирок в котором он живет, и другого для него не существует. Именно об этом мире он может говорить, другого он не знает. И соответственно эти миры или мирки все разные, от этого и происходят споры. Я думаю что прежде следует улучшить и сделать комфортным свой мир или мирок, а потом с ним можно куда угодно отправляться, везде будет хорошо. А если пытаться со своим хаусным миром влезть в более сильный могущественный большой мир, то его либо раздавят либо вытеснят. Вообщем ничего хорошего не будет нигде.
Удачи!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]