Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гениальная страна Россия.Воспитание,образование и т.д.
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 14:12 
Заслуженный читатель

Рег.: 30 ноя 2007, 10:13
Дорогая, Юленька! Я в ужасе от того, что с Вами произошло. Приняла это близко к сердцу еще и потому, что моя старшая дочь чуть-чуть по-младше. Бедная девочка. Вам нужно как-то успокоится. Я не знаю как. Мне противно от того, что такие подонки ходят по земле. А еще противне от равнодушия людского и бессилия наших органов правопорядка. Крепитесь! Пока я в шоке. Нужно немного придти в себя.....

СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 17:36 
V.I.P.

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Дорогая, Юленька!

Спасибо за поддержку :kisses:
Я впринципе отошла от этого быстро, можно сказать отделалась легким испугом. О том что могло бы случиться стараюсь не думать. Просто действительно не знаешь что, где и от кого теперь ожидать, обычно самым стремным местом в этом плане для меня казался собственный подъезд :cool:
Очевидно подобная хреновина заложена в мужском подсознании и при отсутствии должного воспитания, культуры и образования и наличие вседозволенности и безнаказанности вылазит наружу. Во времена варварства это вообще считалось практически нормой мужского повидения. И у нас в стране для этого тсейчас тоже как раз все условия. Я не сомневаюсь что этот фрик сейчас продолжает в том же духе, еще и чувствует себя в чем то правым. А единственный способ наказания-нанять пару громил и проделать нечто подобное и с ним, да наверное это накладно будет :cool:
Я тут просто пытаюсь донести чтото по теме о нашей Родине.Такие случаи происходят сплошь и рядом, большая часть моих подруг(и те кто тусили ночью непонятно где и те кто нет) испытали чтото более или менее подобное.
Опять же повторюсь, у нас живется неплохо пока такие вот сюрпризы обходят тебя стороной. И это ведь лишь один свэжий пример из жизни :excl:

В то же время недавно приезжала знакомая большую часть жизни прожившая в США. Ох как она разревелась, когда ктото крикнул ей вслед "Б... очкастая!" :lol: Говорит, да в штатах давно б уж его повязали за такое! :green:
Хотя конечно это тоже крайность. :)

СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 18:20 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Поэтому и уезжаем.......... :(

СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 18:24 
Имею право

Рег.: 18 июн 2007, 21:49
Боже, Юличка :( ...Хорошо, что все хорошо закончилось!!!Пожалуйста берегите себя..я вообше поздно сама боюсь ходить, если мне куда-то нужно в позднее время я всегда вызываю такси под дом :excl: Девочки, которые заграницей...ПОЖАЛУЙСТА расскажите как с этим дела обстоят у вас!!Пусть нас всех Бог бережет!!!!! :daisy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]