butik писал(а):
Дорогая, Юленька!
Спасибо за поддержку
Я впринципе отошла от этого быстро, можно сказать отделалась легким испугом. О том что могло бы случиться стараюсь не думать. Просто действительно не знаешь что, где и от кого теперь ожидать, обычно самым стремным местом в этом плане для меня казался собственный подъезд
Очевидно подобная хреновина заложена в мужском подсознании и при отсутствии должного воспитания, культуры и образования и наличие вседозволенности и безнаказанности вылазит наружу. Во времена варварства это вообще считалось практически нормой мужского повидения. И у нас в стране для этого тсейчас тоже как раз все условия. Я не сомневаюсь что этот фрик сейчас продолжает в том же духе, еще и чувствует себя в чем то правым. А единственный способ наказания-нанять пару громил и проделать нечто подобное и с ним, да наверное это накладно будет
Я тут просто пытаюсь донести чтото по теме о нашей Родине.Такие случаи происходят сплошь и рядом, большая часть моих подруг(и те кто тусили ночью непонятно где и те кто нет) испытали чтото более или менее подобное.
Опять же повторюсь, у нас живется неплохо пока такие вот сюрпризы обходят тебя стороной. И это ведь лишь один свэжий пример из жизни
В то же время недавно приезжала знакомая большую часть жизни прожившая в США. Ох как она разревелась, когда ктото крикнул ей вслед "Б... очкастая!"

Говорит, да в штатах давно б уж его повязали за такое!
Хотя конечно это тоже крайность.