Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 03:17 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
feya писал(а):
УРОДЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ :huh:

да, у нас такое представить сложно :( к сожалению

Сегодня даже был организован массовый забег в поддержку и на всех участниках были майки с изображением портрета девочки

Предложена премия в размере 2,5 млн фунтов за помощь в поимке похитителей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 05:52 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Уроды действительно есть и расчитывать 100% что будет все хорошо не нужно. Все может быть и нужно быть готовой ео всему.

Мне написал один американец о двух американских женихах и их женитьбе. Я это уже писала в какой-то теме здесь.

Так один не смог ужиться с сыном русской жены и отправил ее в Россию обратно. Все может быть. От мужчины много зависит и сразу не поймешь. Нужно быть готовой ко всему и помнить что только смерть нельзя исправить а все остальное в нашей жизни можно решить и устроить не с этим так с други. Это не последний мужчина на свете, есть еще и другие...

Я уже давала несколько раз ссылку на журнал. Там есть много советов и там есть адреса и телефоны для наших женщин оказавшихся в трудной жизненой ситуации в той или другой стране. По этим телефонам можно обращаться круглые сутки и там говорят на русском языке. Будете читать берите сразу ручку и записную книжку и выписывайте сразу все телефоны для разных стран. :excl:
Я это отлохила на потом а сначало решила все прочитать было интересно. Конечно я не вернулась и не записала ничего. А теперь не помню в каком это было номере журнала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 12:51 
Модератор

"Так один не смог ужиться с сыном русской жены и отправил ее в Россию обратно. Все может быть. От мужчины много зависит и сразу не поймешь. Нужно быть готовой ко всему и помнить что только смерть нельзя исправить а все остальное в нашей жизни можно решить и устроить не с этим так с други. Это не последний мужчина на свете, есть еще и другие...

Я уже давала несколько раз ссылку на журнал. Там есть много советов и там есть адреса и телефоны для наших женщин оказавшихся в трудной жизненой ситуации в той или другой стране. По этим телефонам можно обращаться круглые сутки и там говорят на русском языке. Будете читать берите сразу ручку и записную книжку и выписывайте сразу все телефоны для разных стран.
Я это отлохила на потом а сначало решила все прочитать было интересно. Конечно я не вернулась и не записала ничего. А теперь не помню в каком это было номере журнала"

Всю информацию и ссылки на эту тему вы можете найти в разделе "Срочно! Проблема!" тема "ЕСЛИ ВЫ ОШИБЛИСЬ В ВЫБОРЕ И....... "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007, 18:54 
Присматриваюсь

Рег.: 07 май 2007, 22:16
Да! По поводу девочки - это все очень печально! :( А про уродов - это точно подмечено! Поэтому и приходится заботиться о том, чтобы твоего ребенка (да и саму тоже :excl: ) никто не обидел. И возник еще один вопрос: когда мужчину можно знакомить с ребенком? Судя по моему опыту общения с русскими мужчинами, некоторые бояться даже заговаривать на эту тему!!! А когда сама начинаешь даже упоминать про ребенка, меняют тему разговора! :huh:

Заголовок сообщения: Всем
СообщениеДобавлено: 18 май 2007, 09:40 
Модератор

Девочки это ссылка на сайт о пропавшей девочке, администрация этого сайта просит пересылать этот сайт как можно большему количеству людей. Если это не трудно поучаствуйте в акции, пожалуйста. Для этого надо просто скопировать этот линк и вставить в тест своего e-*******.
Спасибо.

http://www.youtube.com/watch?v=eSDo6DNld9w

http://maddy.coldandbroken.org/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2007, 07:51 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

ДЕТИ!!!

В каких случаях можно получить разрешение на ПМЖ ребенка за границей в судебном порядке?

Несовершеннолетний ребенок может выехать практически в любую страну с отцом или матерью. Если родитель получает постоянный вид на жительство в этой стране, то и ребенок имеет на него право. Единственная проблема, возникающая в таких ситуациях - несогласие второго родителя, который, даже если брак расторгнут или вообще не был зарегистрирован, имеет на ребенка такие же права. Но если он долгое время не принимает участие в жизни и обеспечении ребенка, не платит алиментов, то может быть лишен этих прав в судебном порядке. Тогда его согласия не потребуется.

Что делать, если бывший муж будет против выезда детей? Как все оформить юридически правильно, чтобы с ним не встречаться и не спрашивать его разрешения?

Несмотря на развод, отец имеет те же права на детей, что и вы, и если он будет возражать против их выезда, с этим придется считаться. Но если он в течение длительного времени не принимает участия в жизни детей и не платит алиментов, он может быть лишен прав отцовства в судебном порядке. Ваш иск будет передан ему, и если он не явится в суд или его вообще не удастся найти, то вопрос будет решен без него. После этого его разрешения уже не потребуется.

Ребёнку 13 лет, нужно ли заявление отца о том, что он не возражает против переезда ребенка на ПМЖ. Нужно ли его апистилировать? А мой диплом?

В настоящее время для выезда несовершеннолетнего ребенка из России согласия второго родителя не требуется, но в большинстве стран для оформления вида на жительство оно необходимо. Не следует путать апостиль с заверенным переводом. Перевод с подтверждением соответствия его содержания оригиналу можно сделать в любом бюро переводвов, имеющем нотариальную лицензию, как в России, так и за рубежом. Апостиль - это регистрация факта, подтверждаемого уже переведенным документом в соответствии с законодательством данной страны. Апостиль делается в посольстве, консульстве или сотрудничающей с ними юридической фирме. Для личных заявлений и дипломов апостиль не требуется - достаточно нотариально заверенного перевода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2007, 23:40 
Осваиваюсь

Рег.: 15 мар 2007, 07:31
Девочки, у меня "детский" вопрос ко всем :excl:
1) Я боюсь знакомить своего 10-летнего сына с потенциальным женихом, т.к. мой сынишка может быстро к нему привыкнуть, а если у нас не сложется отношения с женихом, может скучать..(такое было 5 лет назад, мой сын до сих пор вспоминает) Когда лучьше познакомить их? (когда распишемся?) Не воспримет ли иностраный муж это как недоверие?
2) Когда сам мужчина должен начать интересоваться ребёнком?
Он уже приедет в третий раз, но особого интереса к сыну не проявляет... Нормально ли это? :huh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 09:30 
Осваиваюсь

Рег.: 06 окт 2006, 14:32
Привет, знаешь, я думаю, что ты должна чувствовать сама, стоит знакомить своего мужчину с сыном или нет!. Если ты собираешься связать с ним свою судьбу, твой ребенок будет жить с вами, значит, знакомить просто необходимо!
Нельзя требовать от мужчины большой и светлой любви к нашим детям, я думаю, что самое главное это принятие и хорошая дружба с нашими детьми! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 18:44 
Вхожу в доверие

Рег.: 17 мар 2008, 02:16
star10 писал(а):
Девочки, у меня "детский" вопрос ко всем :excl:
1) Я боюсь знакомить своего 10-летнего сына с потенциальным женихом, т.к. мой сынишка может быстро к нему привыкнуть, а если у нас не сложется отношения с женихом, может скучать..(такое было 5 лет назад, мой сын до сих пор вспоминает) Когда лучьше познакомить их? (когда распишемся?) Не воспримет ли иностраный муж это как недоверие?
2) Когда сам мужчина должен начать интересоваться ребёнком?
Он уже приедет в третий раз, но особого интереса к сыну не проявляет... Нормально ли это? :huh:

В ЮК в большинстве своем мужчины подкаблучники, слушают маму, любят детей жены. А может Вам лучше посмотреть, как он в общении с ребенком? А как это узнать, если не знакомить? Может быть объяснить ему, что это друг и попросить совета у сына оценить друга. Дети-то самые лучшие критики, он сразу все увидит, ваш сынишка. А в 10 лет уже свое мнение очень развито. Я бы все рассказала 10 летнему и рассказала бы о своей боязни ошибиться в мужчине, дети понимают, как никто другой. А может и такое быть: распишетесь, а у него с сыном вашим не сложится - вот это трагедия.
Не проявляет к сыну интереса? Знакомьте и смотрите сами на интерес к сыну будущего мужа и не бойтесь обмануть ожидания ребенка. Пацаны все хотят папу хорошего, а больше соучастника по играм. И не привяжется мальчик к плохому дяде.
Вот же трагедия с мальчишками! С девочками мы - мамы, а им отца подавай!
А вообще - правилно девочки говорят- слушайте свое сердце!
Привет сынишке! :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 01:49 
Модератор

LoraAntony48 писал(а):
В ЮК в большинстве своем мужчины подкаблучники, слушают маму, любят детей жены.

Позволь не согласиться с данным утверждением - они не "подкаблучники", а воспитаны в уважении к женщинам - это качество не в полной мере прививается мужчинам в наших странах. И добавлю еще, здесь мужчины больше общаются и занимаются воспитанием детей, нежели женщины.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]