star10 писал(а):
Девочки, у меня "детский" вопрос ко всем
1) Я боюсь знакомить своего 10-летнего сына с потенциальным женихом, т.к. мой сынишка может быстро к нему привыкнуть, а если у нас не сложется отношения с женихом, может скучать..(такое было 5 лет назад, мой сын до сих пор вспоминает) Когда лучьше познакомить их? (когда распишемся?) Не воспримет ли иностраный муж это как недоверие?
2) Когда сам мужчина должен начать интересоваться ребёнком?
Он уже приедет в третий раз, но особого интереса к сыну не проявляет... Нормально ли это?

В ЮК в большинстве своем мужчины подкаблучники, слушают маму, любят детей жены. А может Вам лучше посмотреть, как он в общении с ребенком? А как это узнать, если не знакомить? Может быть объяснить ему, что это друг и попросить совета у сына оценить друга. Дети-то самые лучшие критики, он сразу все увидит, ваш сынишка. А в 10 лет уже свое мнение очень развито. Я бы все рассказала 10 летнему и рассказала бы о своей боязни ошибиться в мужчине, дети понимают, как никто другой. А может и такое быть: распишетесь, а у него с сыном вашим не сложится - вот это трагедия.
Не проявляет к сыну интереса? Знакомьте и смотрите сами на интерес к сыну будущего мужа и не бойтесь обмануть ожидания ребенка. Пацаны все хотят папу хорошего, а больше соучастника по играм. И не привяжется мальчик к плохому дяде.
Вот же трагедия с мальчишками! С девочками мы - мамы, а им отца подавай!
А вообще - правилно девочки говорят- слушайте свое сердце!
Привет сынишке!