Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помощь в перезде на ПМЖ в Англию
СообщениеДобавлено: 12 янв 2007, 23:22 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 25 сен 2006, 20:51
Здравствуйте,девочки.Подскажите,пожалуйста,как маме одиночке с 2 детьми 17 и 16 лет переехать из Израиля в Англию на ПМЖ на законных основаниях?Я недавно была в гостях в Манчестере и просто влюбилась вэтот город и эту страну.Прекрасно понимаю,что придётся начинать всё с 0,но после 10 лет пребывания в Израиле меня это не пугает.Я очень хочу,что бы мои дети жили и учились в нормальной стране.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007, 00:17 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
http://www.immigrationboards.com/in...5b00acb447245d3

http://www.russiancourier.com/info/immigration/p8/

Russian Courier // Ссылки /

Попробуйте говорить об этом здесь. Там Вы получите больше информации.
Да, я Вас понимаю! Как можно не полюбить UK?
Желаю удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 22:06 
Только учусь

Рег.: 15 ноя 2006, 01:35
Девочки,помогите,пожалуйста,советом.

Я собираюсь замуж за англичанина, и мы планируем жить в Англии.У меня есть дочь. Ей 15 лет. Она учится в 9 классе здесь на Украине. По окончании 9 класса она получит свидетельство . В Англии в 16 лет дети уже заканчивают школу и получают аттестат о среднем образовании, поэтому моя дочь не успевает по возрасту в 10 класс, а сразу идти в 11 класс на следующий год она не сможет, т.к. уровень английского слабый. Может быть кто-нибудь сталкивался уже с такой проблемой и может мне помочь советом, где можно учиться в 16 лет в Англии(со слабым английским) , чтобы получить аттестат о среднем образовании?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 00:54 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Tatyana0808 писал(а):
Девочки,помогите,пожалуйста,советом.

Я собираюсь замуж за англичанина, и мы планируем жить в Англии.У меня есть дочь. Ей 15 лет. Она учится в 9 классе здесь на Украине. По окончании 9 класса она получит свидетельство . В Англии в 16 лет дети уже заканчивают школу и получают аттестат о среднем образовании, поэтому моя дочь не успевает по возрасту в 10 класс, а сразу идти в 11 класс на следующий год она не сможет, т.к. уровень английского слабый. Может быть кто-нибудь сталкивался уже с такой проблемой и может мне помочь советом, где можно учиться в 16 лет в Англии(со слабым английским) , чтобы получить аттестат о среднем образовании?

Насколько мне известно - это не должно быть проблемой и она может закончить среднее образование здесь. Здесь дети получают полное среднее образование в 18 лет. Но могут закончить и в 16 (как у нас 8 классов и 10 классов). Конечно Вашей дочери не помешает подтянуть язык, потому что именно это может создать ей некоторые сложности, хотя здесь она сможет получать дополнительные уроки по языку. Т.е. не так страшен черт ..... :)

Всего доброго, Лилия.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]