Ой , Лилия и Лидия , я с вами очень , даже согласна , спору нет . Я также и в то же время была воспитана . Все это правильно , если зарплата позволяет . Но , если зарплата моя смешная ......................

. А что делать ............ . Из - за этого оставаться прозябать до конца своих дней в старом положении . Да мне бы самой \ с 2 детьми \ сроду бы не осилить эти все расходы . Как мне помнится , я не просила у него денег \ напрямую , в лоб \ . Он из моей переписке знал , что моя зар . плата маленькая . И как - то само - собой билеты выслал на нашу 1 - ю встречу в 3 - й стране . \ . Кстати , это было мое предложение - 3 - я страна \ нетральная \ . Он хотел приехать в Россию для 1 й встречи . Но я посчитала , что для меня это будет хлопотно\ заморачиваться \

Но тут такой моментик

. Билеты на самолет выслал , гостиницу заказал \ даже фото и пр . о той гостинице \ . Но , на мелкие , так сказать , расходы умолчал . И когда я уезжала , менеджер нашего агенства сказала , что необходимо \ на всякий случай \ имееть минимум 200 долларов . Эту сумму я взяла у сестры . В 3й стране он все оплачивал . Когда он убедился \ на месте \ что я - его мечта

мы \ , возвратившись на свои Родины \ начали заниматься малоприятной процедурой собирания - оформления кучи документов бр р р р

. Вот здесь , мне уже нужны были денежки на все переводы и пр . Он спросил меня - сколько надо и выслал и так несколько раз . То есть , он не разбрасывался деньгами , но все , что необходимо , заботясь , оплачивал . Щедрый - скупой

- что - то между этим . Российскому человеку это сразу не понять , возможно . Букеты цветов 3 раза высылал . На нов . год несколько посылок и так , иногда посылочки . То есть , он меня не баловал , но всегда , если надо \ а надо всегда

\ высылал . Но я никогда не могла просто так взять и попросить . --- ,, Дай мне денег ..... ,, . Воспитание другое

Мне женщина \ из нашего агенства \ один раз показала письмо , где молоденькая девушка просто просит у жениха денег ----

. Но я сказала , что я так не могу . Может , мы - разное поколение . Им проще . Затем , он купил и выслал билеты на самолет в Москву , в посольство \ на меня и 2 детей \ . Заказал гостиницу в центре Москвы \ как он считал - там безопаснее \ . Кстати , гостиница в июне почти пустая , т .к . дорого . Конечно , все , что мы проходили \ медкомиссия и др . \ ; еда , плюс транспорт , плюс небольшой fun , и обратные билеты на самолет в Челябинск , он оплатил . Через 2 недели , я снова летела , но уже в обратном направлении - в Америку \ чего ждать - то , даже горячую воду отключили \

. Смех смехом , но ............. Когда я хотела , напоследок , помыться или обнаружить какую - нибудь сауну или баню \ не ехать же в Америку грязной \ -- моя двоюродная сестра сказала ; ,, Езжай , там вымоешься ,, ................. . . Через 5 месяцев дочь полетела \ т .к . она должна была после посольства \ пройти еще какую - то проверку \ террор \ , а следом за ней и сын \ не очень желая \ прилетел. А когда уже здесь -- надо снова ходить по разным местам , и снова оформлять различные документы , и все небесплатно . Короче --- это непросто так для жениха \ мужа \ . если еще и с детьми . Надо и в школу оформить , и к доктору и одежду и пр . Но всю эту машину -- махину я бы не осилила в одиночку . Проще - кто один и молод . И это было 4 года назад - но может кому пригоится.
p.s . Если Лилия пожелает уйти - будет неорганизованная болтовня \ на лавочке с семечками \
Незаменимых нет . Но и такие на дороге не валяются.