Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: For Stasy
СообщениеДобавлено: 17 апр 2007, 15:41 
Знакомлюсь

Рег.: 29 дек 2006, 22:06
Милая девочка, так приятно с Вами общаться- счастья Вас! :mylove:

Заголовок сообщения: For Erta
СообщениеДобавлено: 19 апр 2007, 17:43 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 01 окт 2006, 00:32
Огромное Вам спасибо, взаимно.
И Вам счастья!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007, 00:38 
Осваиваюсь

Рег.: 15 мар 2007, 07:31
Larisa261 писал(а):
Возможно, мне повезло. Муж начал помогать мне еще до замужества, а теперь тем более. Он не жадный, но к деньгам относится очень бережливо и радуется каждому сэкономленному доллару или фунту. Это нормально. Ненормально, если сразу не проявляет своего отношения к деньгам.
Благосостояние общества отражает менталитет данного народа. К сожалению, это надо честно признать, и большинство из нас нуждаются в материальной помощи, и непрочь ее получить. Все так бонально до смешного: красивым женщинам мужчины помогают куда охотнее. ПОЭТОМУ я в сотый раз говорю - добивайтесь отличных фотографий.
Загляните на женские галереи иностранных сайтов. Какие бывают, и большинство, неинтересные иностранные женщины, сразу понимаешь - почему они любят славянских женщин. Те женщины очень конкретны. Часто они просят импотентов не откликаться.
Не забывайте, что истинная любовь по фотографии - это очень редкое явление, все начинается только наяву. А чтобы наяву увлечь мужчину, нужно очень потрудиться и морально и физически, а для этого нужны средства, которых всегда не хватает. И поверьте, дорогие девочки, если вам удастся увлечь мужчину, он охотно будет помогать. Но, если долго нет помощи - не тратьте время и деньги на такого, после с ним будет еще хуже.

Для Ларисы.... Теперь я немного забеспокоилась.. :(
Мой немец уже третий раз приезжает, дарит мне шоколадки, и разговора о помощи мне никогда не было и я чувствую и не будет....
Это говорит о его жадности?!!! :excl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007, 00:48 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Дорогая Star
(eds не знаю имени), Ларисы долго наверное еще не будет на сайте, поэтому беру на себя смелость ответить Вам. Я думаю это все-таки очень индивидуально, зависит от личностных качеств конкретного человека. Один везет чемодан подарков в первый же приезд, а другой 5-10 раз приедет и все с шоколадками, так что не расстраивайтесь понапрасну. Опять же зависит от того, как развиваются отношения. Но также допускаю, что он может быть и скупой... Вы должны понаблюдать и попытася проанализировать.

Удачи Вам, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007, 09:23 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

А стоит ли вообще брать деньги у мужчины? Икак это выглядит?

Я бы не взяла деньги не от кого если бы мне их давали "прямо в руки". Мне бы было не по себе от такого поступка. Элла писала что он дал деньги и она взяла и погасила кредит. Это хорошо...
Но я бы так не смогла сделать... Я бы поераснела как варенный рак и смутилась бы ужасно.... Я бы осталась при своих рубель 20 копеек но не смогла бы взять деньги. Очевидно это зависит от чего то что находится внутри меня. Это не значит что я лучше всех или хуже всех просто что то -то мне не позволяет переступить эту черту.
Но если бы мы были в ресторане или театре и он все оплачивал я бы это приняла нормально... Какой то подарок или цветы тоже нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007, 09:35 
Заслуженный читатель

Рег.: 06 фев 2006, 19:33
Здравствуйте милые дамы! Вот вы тут о деньгах говорите,как думете нормально будет взять деньги если мужчина предлагает прислать для поездки в москву чтобы получить визу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007, 09:41 
Модератор

Лида дорогая,

на мой взгляд не стоит - это унижает. Когда мне предлагали (еще до мужа) моим ответом было - у меня недостаточно средств, но вполне достаточно гордости чтобы не брать и не просить. Н ты ведь понимаешь, что люди все разные и ситуации у всех разные, поэтому кто-то не возьмет однозначно, а кто-то возьмет с удовольствием. Когда мой муж после отъезда попытался прислать мне денег - дело дошло до скандала. В общем-то у меня проблем особых с деньгами не было - я успешно работала вместе со своим сыном (у него собственный бизнес), но мой муж считал что этого недостаточно - он смотрел со своей колокольни :)
Да и вообще я уезжала только на свои собственные деньги - я не принимала денег от него для организации отъезда, не было надобности, я вполне обошлась собственными силами.

Но опять повтрюсь это зависит от множества факторов - принимать или не принимать деньги от мужчины и, несомненно, от индивидуальных качеств.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2007, 20:17 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Ой , Лилия и Лидия , я с вами очень , даже согласна , спору нет . Я также и в то же время была воспитана . Все это правильно , если зарплата позволяет . Но , если зарплата моя смешная ...................... :( . А что делать ............ . Из - за этого оставаться прозябать до конца своих дней в старом положении . Да мне бы самой \ с 2 детьми \ сроду бы не осилить эти все расходы . Как мне помнится , я не просила у него денег \ напрямую , в лоб \ . Он из моей переписке знал , что моя зар . плата маленькая . И как - то само - собой билеты выслал на нашу 1 - ю встречу в 3 - й стране . \ . Кстати , это было мое предложение - 3 - я страна \ нетральная \ . Он хотел приехать в Россию для 1 й встречи . Но я посчитала , что для меня это будет хлопотно\ заморачиваться \ :) Но тут такой моментик :excl: . Билеты на самолет выслал , гостиницу заказал \ даже фото и пр . о той гостинице \ . Но , на мелкие , так сказать , расходы умолчал . И когда я уезжала , менеджер нашего агенства сказала , что необходимо \ на всякий случай \ имееть минимум 200 долларов . Эту сумму я взяла у сестры . В 3й стране он все оплачивал . Когда он убедился \ на месте \ что я - его мечта :roll: :roll: мы \ , возвратившись на свои Родины \ начали заниматься малоприятной процедурой собирания - оформления кучи документов бр р р р :mad: . Вот здесь , мне уже нужны были денежки на все переводы и пр . Он спросил меня - сколько надо и выслал и так несколько раз . То есть , он не разбрасывался деньгами , но все , что необходимо , заботясь , оплачивал . Щедрый - скупой :huh: - что - то между этим . Российскому человеку это сразу не понять , возможно . Букеты цветов 3 раза высылал . На нов . год несколько посылок и так , иногда посылочки . То есть , он меня не баловал , но всегда , если надо \ а надо всегда :p \ высылал . Но я никогда не могла просто так взять и попросить . --- ,, Дай мне денег ..... ,, . Воспитание другое :mad: :( Мне женщина \ из нашего агенства \ один раз показала письмо , где молоденькая девушка просто просит у жениха денег ---- :huh: . Но я сказала , что я так не могу . Может , мы - разное поколение . Им проще . Затем , он купил и выслал билеты на самолет в Москву , в посольство \ на меня и 2 детей \ . Заказал гостиницу в центре Москвы \ как он считал - там безопаснее \ . Кстати , гостиница в июне почти пустая , т .к . дорого . Конечно , все , что мы проходили \ медкомиссия и др . \ ; еда , плюс транспорт , плюс небольшой fun , и обратные билеты на самолет в Челябинск , он оплатил . Через 2 недели , я снова летела , но уже в обратном направлении - в Америку \ чего ждать - то , даже горячую воду отключили \ :mad: . Смех смехом , но ............. Когда я хотела , напоследок , помыться или обнаружить какую - нибудь сауну или баню \ не ехать же в Америку грязной \ -- моя двоюродная сестра сказала ; ,, Езжай , там вымоешься ,, ................. . . Через 5 месяцев дочь полетела \ т .к . она должна была после посольства \ пройти еще какую - то проверку \ террор \ , а следом за ней и сын \ не очень желая \ прилетел. А когда уже здесь -- надо снова ходить по разным местам , и снова оформлять различные документы , и все небесплатно . Короче --- это непросто так для жениха \ мужа \ . если еще и с детьми . Надо и в школу оформить , и к доктору и одежду и пр . Но всю эту машину -- махину я бы не осилила в одиночку . Проще - кто один и молод . И это было 4 года назад - но может кому пригоится.

p.s . Если Лилия пожелает уйти - будет неорганизованная болтовня \ на лавочке с семечками \ :(

Незаменимых нет . Но и такие на дороге не валяются. :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2007, 02:03 
Модератор

Ириша, дорогая - спасибо :) Но это однозначно - незаменимых нет, каждая из нас живет свою собственную жизнь и имеет свой собственный опыт и если мы, те кто уже достиг свой цели, будем делиться всем что мы знаем, то наш опыт поможет девочкам. Кроме того, когда я была в поиске, да я читала много и впитывала в себя различную информацию, но не встречалось на моем пути женщин, которые уже нашли своих мужчин, не встречалось тех, кто готов поделиться реальным опытом. Правльнее сказать, я не была лично с ними знакома и это еще больше затрудняло поиск и поддержание веры. Одно дело, когда ты читаешь что-то абстрактное, а совершенно другое, когда ты не просто читаешь, а еще и общаешься с конкретным человеком и не только на форуме, но и посредством писем или чата в месенджере.

Я прекрасно понимаю все что ты написала по поводу данной темы - о финансовой поддержке со стороны мужчины, многим эта поддержка просто необходима. Но ведь здесь, как я понимаю, речь идет о другом этапе отношений между мужчиной и женщиной - это этап пока еще виртуальных отношений - так вот я категорически против того, чтобы просить денег от мужчины. И именно поэтому я говорю о том, что первая встреча должна проходить в вашей стране (если нет достаточных средств для подстраховки), в этом случае нет необходимости просить деньги у мужчины ни на визу, ни на билеты, ни на мелкие расходы, связанные с поездкой. Я вообще не понимаю - как можно просить денег у человека, которого вы никогда не видели в реальной жизни...

Удачи всем

P.S. Ирина напиши мне, если есть желание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2007, 19:14 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
to liliya-0 and all girls Forum:

Полностью поддерживаю мнение, что недопустимо просить деньги у мужчины! Если только мужчина дает деньги сам, при том, что женщина несколько раз от них искренне отказывалась, как это было у Dream 68. Мы это уже обсуждали в других темах форума еще полгода назад.
Лилия! Мы с Вами во многом похожи по отношению к жизненным ситуациям, может потому что практически из одного поколения людей, воспитанных на других ценностях, чем поколение 80-90-х годов. С уважением и симпатией, Елена12.

Заголовок сообщения: Не в деньгам проблема...
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 10:06 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 31 май 2005, 19:55
Ой девочки!
Я всю жизнь прожила во Владивостоке (сейчас несколько лет живу на Урале-совершенно другая жизнь) Мужчин там намного больше чем женщин. Кроме того, мужчины бывают обделены женским вниманием долгие месяцы. Прийдя на берег, они готовы все отдать...Владивостокчанки избалованиы и подарками, и вниманием и пр. Я не могу понять, как мужчина , приезжая в гости, привозит в подарок свой старый мобильник... и бесплатные рекламные авторучки, образцы косметики и пр.??????? Будем говорить честно, в России отношение к деньгам отличное от других, что называется. Может быть, мы не умеем экономить и дрожать над каждым рублем (наверное не всегда правильно обращаемся с деньгами) но еще Нина Берберова, красавица, бывшая женой и любимой у очень маститых мужчин писала: "держитесь подальше от пьяниц и скупцов-это не лечится!"

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]