Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: bholloway (29029) Он пишет Вам тоже,этот чудо-Роберт?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 18:30 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
Дорогие женщины,недавно писала на форуме (каталог аферистов и гадов) и сокрушалась, как же их много!Но вот,немного больше месяца назад мне написал мужчина по имени Роберт из Бостона.В письмах он обладал всеми качествами,которые я тщетно пыталась найти и в наших и в иностранных мужчинах,решительный,честный,сильный.Он сказал,что искал меня очень долго и бесконечно счастлив,что наконец-то встретил и не собирается откладывать нашу встречу.По его словам он заказал билет на 28.01 и в ближайшие дни получает визу.Но представьте-ИСЧЕЗ.Я вижу,что он находится на этом сайте каждый день и даже не сообщил об изменении своих планов.Девочки,дорогие,скажите,хоть кто-нибудь нашёл здесь своё счастье? Я думаю,я не единственная,кого обаял этот мужчина.Поделитесь,пожалуйста,не так больно и обидно будет.:(

Изображение

Последний раз редактировалось yaroslav 10 янв 2007, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 20:25 
Осваиваюсь

Рег.: 14 ноя 2006, 16:59
Привет! Он мне тоже писал то же самое!!! По пять листов за раз!!!
Правда, про визу и приезд ни слова, но зато писал про перчатки, которые ждут меня для работы в его саду!!!
Он и фотки прислал и свой эл. адрес. У меня истерический смех!
Не переживайте так сильно. Здесь много хороших мужчин. И если мужчина в Вас заинтересован, он бы сам постоянно писал. И главное - звонил.
Вот сволочь!!!

Заголовок сообщения: для Nadya65
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 20:39 
Делюсь опытом

Спасибо Вам большое за ответ.Да,про вторую пару перчаток он мне писал тоже,что они ждут меня.Наверное он ищет рабыню на свой огород,сад и цветник.Фотографии он присылал мне тоже и дома,и семьи.Да, и предупреждал,как бы в шутку,что наш день будет начинаться в 5 утра.Ну и гадёныш!!!!Ещё раз благодарю Вас за ответ.А Вы действительно думаете,что на этом сайте много хороших мужчин???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 21:47 
Осваиваюсь

Рег.: 14 ноя 2006, 16:59
Мне пишет англичанин и звонит. Сейчас должен позвонить. А я сижу и думаю, а вдруг тоже аферист.
Но вообще-то у меня есть конкретные примеры, что девчонки вышли замуж и живут в любви и понимании. Даже из нашего маленького города в Коми.
Знаете, девчонки тоже есть непорядочные. Возможно, этот Роберт таким образом мстит.
Вообще, конечно, настроение здорово испортилось. Но я думаю, все равно не стоит отчаиваться и прекращать поиски. В каждой стране живут и порядочные люди, и гады.
Пожалуйста, не отчаивайтесь!!!

Заголовок сообщения: для Nadya65
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 22:01 
Делюсь опытом

Очень сожалею,что испортила настроение.Но мы должны реально смотреть на вещи.Ведь,если мы встречаем непорядочных мужчин,это не означает,что мы будем себя вести так же непорядочно,как они.Очень надеюсь,что ваш англичанин,проявит себя только с положительной стороны.Я желаю Вам удачи и любви.

Заголовок сообщения: ///
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 22:47 
Осваиваюсь

Рег.: 18 окт 2006, 18:08
:daisy:

Последний раз редактировалось anna8888 22 янв 2008, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Для Анны8888
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 03:24 
Делюсь опытом

Попробуйте Аня,повеселитесь.Только сложно дать более точные данные.США,55 лет,его ник на сайте bholloway (29029),имя Роберт или Боб в сокращённом варианте.Не промахнётесь.Интересно,что из этого получится. :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 20:46 
Осваиваюсь

Рег.: 14 окт 2006, 15:46
Девочки, Роберт - настоящее чудо, потому что он клялся мне в любви тоже! ха ха, в начале декабря мне он писал. что у него есть уже российская виза и взят билет на 6 января! Узнавал про гостиницы в моем городе. Рассказал обо мне не работе и своей семье. Вот такое чудо - наш с вами общий Роберт!

Заголовок сообщения: Леночка,а как он исчез потом?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 20:55 
Делюсь опытом

Да и обо мне он говорил с родственниками,и они не видели его таким счастливым и квартиру он подбирает в моём городе по интернету.Девочки,его пора отправлять на Доску позора любвеобильного чудо-роберта.Леночка,а как он исчез потом?Просто испарился????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 21:38 
Осваиваюсь

Естественно, сначала на несколько дней, придумал душераздирающую историю про автомобильную аварию его дочери, умолял простить. Это было перед новым годом, он должен был ехать к сыновьям на праздники. Просто замолчал и все. Но я даже не сильно сержусь! Ярослава, дорогая, согласись. что Роберт - парень хоть куда! Такое сочетаное мужественности и нежности - прямо кино. Девчата, кому не хватает в жизни перца - настоятельно рекомендую! Очень жалею. что сдуру удалила его письма - надо было их отнести для публикации в женский журнал - то-то обагатилась бы! Особенно мне нравились его эротические мечты в мой адрес - все так изысканно, тонко, изящно и с большим вкусом. Никакой пошлости или грубости, но весьма чувственно и возбуждающе! Эх, жаль такого парня! Но, разумеется, все эти эротические фантазии он слал не только мне, наверное. Девчонки. колитесь! А вот перчаток мне почему-то не предлагал! Вот жалость-то!

Заголовок сообщения: Леночке
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007, 21:50 
Делюсь опытом

Да,ближе к Новому году он уже охаживал меня.Интересно,у него наверное,целая куча заготовленных писем,так это, поэтапно.По периодам.Первое знакомство-сближение-страсть-и всё.Хватит. И специально,для экстренных случаев-катастрофа дочери.(Ведь не боится,гадёныш,беду накликать):veryfunny:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 10:36 
Осваиваюсь

Про аврию с дочерью тебе тоже писал? Вообще-то не смешно! На таких мршенников надо пожаловаться в администрацию сайта! Я-то думала, что он исчез потому, что поехал к другой женщине. Ну что ж, думаю, дело житейское. А у него такое хобби, оказывается! После общения с такими мошенниками возникает опасность "дуть на молоко" и не верить ддругим мужчинам. Можно пропустить свою судьбу. Ярослава, не расстраивайся! На самом деле мужчин очень много. Должно же нам повезти когда -нибудь! Сработает закон больших чисел. Только нельзя зацикливаться на одном. Не надо отметать другие варианты, как это сделала по глупости я, поверив Роберту (честная, видишь ли). Уж очень все было натурально и реалистично! Детали его приезда обсуждались во всех подробностях, вплоть до того, нужна ли ему теплая одежда. Всем пртендентам дала "отлуп" (а могла на Новый год поехать отдыхать!) Так что нельзя быть ни в чем уверена, пока не оформишь визу невесты! Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 12:29 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Я думаю, что это нормально, что мужчина переписывается с несколькими женщинами, мы ведь тоже это делаем, когда в поиске. Постепенно узнаем человека, потом можем принять решение прекратить переписку. Бесит вот только, что мужчинки начинают с первого письма писать о неземной любви, ну не верю я в эти внезапно вспыхнувшие страсти. Потом сами начинают выкручиваться, придумывать какие-нибудь катастрофы и препятствия, исчезают. Я вообще не воспринимаю всерьез таких мужчин. Я вот вчера посмотрела вашу переписку, посмотрела анкету этого Роберта, сегодня вижу, он тоже мою просмотрел, писем правда от него не получала. Надо очень трезво оценивать своего партнёра по переписке, не вовлекаться сразу в эмоциональные отношения, чтоб потом не было разочарований от их поведения. :green:

Заголовок сообщения: Robert!! Robert!!! Ох и кажись я даже поверила ,
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 14:39 
Осваиваюсь

Рег.: 02 дек 2006, 10:22
Знаете а я сейчас смеюсь!! потому что пишу ему письмо , мы туту оказывется с ним тоже о встречи говорим в Германии , и квартиру он хочет снять ,что бы готовить для меня .... а я уши развешала , только самое удивительное что не дает он свой номер телефона !!!
и про аварию дочери написал , и про огород и про командировку ,где он сейчас находиться!
а я даже анкету убрала! Знаете а все классно что мы можем рассказывать о них , и что умеем смеяться над своими промахами
вот что значит русская женщина
интересно с кем и куда он поедет далее??? Ольга
Алматы :roll:

Заголовок сообщения: И это все о нем!!!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 14:59 
Осваиваюсь

Рег.: 02 дек 2006, 10:22
честно я на работе сейчас , но кажется на моем лице такая улыбка!!! и даже как то спокойно стало на душе , не нужно волноваться как получить визу в Германию ,
даже интересно все получается , он что то ищет и ищет и как похож на многих с кем мне пришлось познакомиться!!!
а еще читаю колкие такие замечания Ани , и за что ты девочка на женщин обиделась??? и если есть желание то напиши ему!!
Ольга :p :superkiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]