Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 05:09 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 27 дек 2006, 18:28
Privet vse! Ya perviy raz pishu.Prochitala o "chude" i poprobovala otiskat-ne poluchilos.Probovala iskat ot 54 do56-net ego tam,mozhet lichinu smenil?Hotelos prouchit gada.Nu da nichego-zhizn ego nakazhet!!!!! :verymad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 06:06 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 30 ноя 2006, 02:28
Этот Майк и мне начал писать! У него точно не все дома :loveyou: , в плане секса, я его уже блокировала, не смотря на его "красивые" письма!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 07:24 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
1971oksanka писал(а):
Privet vse! Ya perviy raz pishu.Prochitala o "chude" i poprobovala otiskat-ne poluchilos.Probovala iskat ot 54 do56-net ego tam,mozhet lichinu smenil?Hotelos prouchit gada.Nu da nichego-zhizn ego nakazhet!!!!! :verymad:

Добрый день.Вы не найдёте больше это чудо на этом сайте.(к счастью)Его удалили по многочисленным просьбам).Но можете посмотреть в антидейте. :) :daisy: :daisy: :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007, 10:52 
Осваиваюсь

Рег.: 24 янв 2007, 19:27
Девочки, кто нибудб переписывается с Gerd1950 - овен из Германии из Мюнхена?
Прочитала все ваши высказывания насчет Роберта, и решила поделиться
это чудо не одно на этом сайте. Приезжал с детьми знакомился и тоже пропал. когда я сказала что необходимо нам что то решать. Тоже посто янно в командировках но только по всему свету и по росии и украине и в беларусии был . Проморочил мне голову 7 месяцев. Я тоже дура с сайта ушла из-за него. Но он не на одном сайте посется. Я нашла его еще на нескольких. И на международных тоже есть. Девочки не верьте этому лжецу. у него есть жена и живет с ним. Дома Вся в пирсинге. Этот чудо Нерд 54 года самый настоящий ловелас. Любитель красивых женщин. Не знакомьте его с семьёй, потом не будет обьяснений. :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007, 14:18 
Делюсь опытом

Цитата:
Девочки, кто нибудб переписывается с Gerd1950 - овен из Германии из Мюнхена?
Прочитала все ваши высказывания насчет Роберта, и решила поделиться
это чудо не одно на этом сайте. Приезжал с детьми знакомился и тоже пропал. когда я сказала что необходимо нам что то решать. Тоже посто янно в командировках но только по всему свету и по росии и украине и в беларусии был . Проморочил мне голову 7 месяцев. Я тоже дура с сайта ушла из-за него. Но он не на одном сайте посется. Я нашла его еще на нескольких. И на международных тоже есть. Девочки не верьте этому лжецу. у него есть жена и живет с ним. Дома Вся в пирсинге. Этот чудо Нерд 54 года самый настоящий ловелас. Любитель красивых женщин. Не знакомьте его с семьёй, потом не будет обьяснений. :loveyou:

Поищите своё чудо на антидейте или отправьте его туда,если это проверенный гад.

Заголовок сообщения: для всех!!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007, 15:27 
Осваиваюсь

Рег.: 02 дек 2006, 10:22
да ! и каких только к....в нет на земле! как они могут играть чувствами
не будем огорчаться !!! жизнь вещь интересная!!!! Ольга

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007, 23:22 
Осваиваюсь

Ярослава, правильно назвала ваше имя? Как можно отправить туда куда вы сказали? Что необходимо для этого? Пожалуйста объясните как пользоваться тем сайтом. Я смотрела, но его пока там нет. Этот человек очень хитрый. он находит себе жертву и обхаживает, пока добьётся своего, затем просто исчезает. очень просит знакомить с семьёй. не делайте этой глупости.Зарание спасибо за консультацию. Татьяна. Да совсем забыла сказать Он здесь стоит как овен. На самом деле он близнец. и возраст не 53 а 54 года и живёт не в самом городе а за городом в деревне под Мюнхеном. :loveyou:

Nataly22Тема "Работаю над статьей о сексуальном рабстве и торговле людьми" перенесена в раздел "О жизни".

Модератор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 18:55 
Делюсь опытом

Kleotan писал(а):
Ярослава, правильно назвала ваше имя? Как можно отправить туда куда вы сказали? Что необходимо для этого? Пожалуйста объясните как пользоваться тем сайтом. Я смотрела, но его пока там нет. Этот человек очень хитрый. он находит себе жертву и обхаживает, пока добьётся своего, затем просто исчезает. очень просит знакомить с семьёй. не делайте этой глупости.Зарание спасибо за консультацию. Татьяна. Да совсем забыла сказать Он здесь стоит как овен. На самом деле он близнец. и возраст не 53 а 54 года и живёт не в самом городе а за городом в деревне под Мюнхеном. :loveyou:

Сочувствую Вам от всей души.А зовут меня Оксана :) (Ярослав-это мой сын :) )Вы знаете,я имела невероятные проблемы,чтобы повесить эту гниду на доску позора.Вы должны там зарегестрироваться,потом зайти на форум,там есть темы как использовать сайт.Я тоже там задавала вопросы.Вам обязательно подскажут.Адрес сайта есть на нашем форуме в разделе "мошенничество".Называется (по моему) "чёрный список мужчин." :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2007, 11:43 
Осваиваюсь

Привет, Оксана! Спасибо за совет, смотрела там его пока нет, поставить не смогла. там столько заморочек. У меня не получилось. Сын говорит не стоит на него время тратить, придупредила на сайте, всех не предупредишь. Я больше и не хочу вспоминать и думать об этом подлом человеке. Оксана представляете последнее письмо полное любви, и желания быть вместе. Последние СМС подряд 4 люблю скучаю только твой и все подобное. Не понимаю зачем ему это развлечение, когда имеет в доме женщину и живет с ней. Я проверила через друзей которые работают в органах вычислили его очень быстро по номеру телефона. Знаю все даже то чего и не хотелось бы знать. Полная информация. Наверное надо всех их так проверять. Но не удобно просить. Спасибо за поддержку, надеюсь кому нужна будет информация о этом господине обращайтесь, дам и домашний адрес, кстати он прячит паспорти не показывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2007, 12:29 
Осваиваюсь

Рег.: 14 ноя 2006, 16:59
Привет всем! Я нашла нашего чудо-Роберта еще на одном сайте знакомств, причем зависает там он-лайн. Еще не одной женщине голову заморочит... :green:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2007, 13:33 
Делюсь опытом

Nadya65 писал(а):
Привет всем! Я нашла нашего чудо-Роберта еще на одном сайте знакомств, причем зависает там он-лайн. Еще не одной женщине голову заморочит... :green:

Вот козёл!!!А на том сайте нет такого форума?Нужно написать в администрацию,это редкостный гадёныш.Безумно жаль наших женщин,ведь заморочит голову не одному десятку ещё.Нужно остановить его как-то.!!! :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2007, 13:41 
Осваиваюсь

Сайт австралийский, народу много - гораздо больше, чем здесь. Жалко, что нельзя написать адрес.
Я сегодня попробую связаться с их администрацией, напишу, что он клиент антидейта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2007, 13:51 
Делюсь опытом

Nadya65 писал(а):
Сайт австралийский, народу много - гораздо больше, чем здесь. Жалко, что нельзя написать адрес.
Я сегодня попробую связаться с их администрацией, напишу, что он клиент антидейта.

напишите,пожалуйста,адрес сейчас.Может я успею поймать его

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2007, 16:01 
Осваиваюсь

Попытайтесь, пожалуйста. А сайт там хороший, мне нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2007, 19:05 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Цитата:
Kleotan писал(а):
Привет, Оксана! Спасибо за совет, смотрела там его пока нет, поставить не смогла. там столько заморочек. У меня не получилось. Сын говорит не стоит на него время тратить, придупредила на сайте, всех не предупредишь.

Kleotan! Если вы сами на антидейте его не можете разместить обратитесь к админу сайта , объясните ситуацию с этим мужчиной, вам помогут. Гнать надо этих гадов с сайтов. :verymad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]