Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2007, 22:11 
Осваиваюсь

Рег.: 24 янв 2007, 19:27
Привет Солнышко. Пока ничего не могу сказать о новом женихе приедит тогда расскажу. А это чудо стоит на позорной доске. И 5 челевек подтвердили мои слова. Так что он даже в самом альбоме.
Представляешь супер. Целую Таня. :heartfire:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2007, 07:26 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
[color=red]Во как,Танюш!!!Он давно на "позорной доске" подвешен,а мы и не знаем об этом.И что толку от "Доски позора",если они продолжают орудовать на сайтах знакомств и никакая доска для них не помеха!!Ну никакой справедливости!Да ладно,прорвёмся,может на наш век и хватит порядочных мужиков.А? :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2007, 02:11 
Осваиваюсь

Рег.: 24 янв 2007, 19:27
Цитата:
Во как,Танюш!!!Он давно на "позорной доске" подвешен,а мы и не знаем об этом.И что толку от "Доски позора",если они продолжают орудовать на сайтах знакомств и никакая доска для них не помеха!!Ну никакой справедливости!Да ладно,прорвёмся,может на наш век и хватит порядочных мужиков.А? :kisses:

Котик, мы сами делаем ошибку, что не смотрим их на этой доске позора. А начинаем писать и верить. Больше я этой ошибки не хочу делать. Поцелуй для тебя. Я верю что у нас всё получится.
С мы найдем наш алмаз. :kisses:

Заголовок сообщения: Писала Kleotan
СообщениеДобавлено: 02 апр 2007, 12:41 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
Приветик.Надеюсь,что найдём.А потом мы ограним этот алмаз и у нас получится,чистой воды бриллиант!!! :D
А ведь,действительно,нужно каждого написавшего проверять на доске сразу,чтобы потом не было разочарований.Удачи всем в поиске алмазов!!!! :mylove:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]