Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 05 фев 2012, 12:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Телефонный разговор! У кого есть опыть общения по телефону?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 11:09 
Осваиваюсь

Рег.: 14 ноя 2006, 16:59
У кого есть опыть общения по телефону? Я вчера разговаривала с англичанином, лепетала первое, что придет в голову. У меня слабый английский. Он кое-что понял, я почти ничего. Мы оба больше смеялись, чем разговаривали. Я так разнервничалась, что потом пришлось пить успокоительное.
Поделитесь своми советами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 12:21 
Осваиваюсь

Рег.: 06 окт 2006, 14:32
Дорогая Надя, главное не бояться, говорить и не комплексовать. То что знаешь!
Еще год тому назад я совсем не знала английского языка, в школе, университете, аспирантуре, я учила немецкий язык.
Мне было очень тяжело начинать учить английский, но желание говорить с ним на одном языке , понимать его было очень значимо!
Я для телефонных разговоров составила определенные вопросы и ответы!
Сейчас я понимаю общий смысл о чем он говорит, но я еще в начале пути изучения языка.
Говорить сложнее, чем читать и переводить, но я стараюсь побороть свой страх и говорю, говорю..... :p :daisy: Мы смеёмся, и он всегда говорит, что у меня отлдичный английский! Хи-хи!
Когда он говорит так, я улыбаюсь и по доброму смеюсь! :daisy:
Надюшенька, главное -это язык чувства! Этот язык понимают все люди в мире, даже по телефону!
Я желаю тебе счастья и удачи! :daisy: :mylove:

Искренне, Юлия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007, 17:06 
Осваиваюсь

Он мне после разговора написал, что для первого раза это просто замечательно. И что мы будем говорить снова и снова. А он будет терпеливым учителем. В начале марта хочет приехать!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007, 09:07 
Осваиваюсь

Рег.: 06 окт 2006, 14:32
Надюшенька, учите английский! Есть время, хоть и немного, но проведите его с пользой, для изучения английского языка, за 2 месяца можно многое успеть!

Я желаю вам счатья и удачи!

Юля. :daisy: :superkiss:

Заголовок сообщения: разговор по телефону
СообщениеДобавлено: 22 янв 2007, 20:06 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10
Наденька! Я поддерживаю Юлю в активном изучении английского языка. Я сделала бы так: из разговорника выпишите для себя фразы -слева на русском , справа на английском, но сверху цветной ручкой, как произносятся эти фразы. В каждом разговорнике есть транскрипции. А фразы напишите для себя элементарные ( как вы бы по-русски с ним разговаривали)

Hello! A am glad to listen you. I don,t speak English. My friend, speak
slower please. ( Здравствуй, Я рада слышать тебя. Я не говорю по-английски. Мой друг, говори пожалуйста, медленнее...) и так далее.
И скоро вы будете прекрасно разговаривать. Ведь не так важно все слова понять. Важнее, вы будете слушать голоса друг друга. Понравится вам его голос или нет?. Как он смеется? И многое другое, что вы будете чувствовать сердцем. Желаю, чтобы Вы нашли свое счастье! Всего доброго! Елена

:superkiss: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2007, 15:20 
Осваиваюсь

Он мне звонит через день. Иногда я предварительно записываю, иногда спонтанно что-то получается. Он сам мне помогает! Страшно, конечно, до ужаса, но куда деваться! В конце февраля-начале марта собирается в гости. Так что все страхи еще впереди..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007, 15:40 
Любопытная

Рег.: 19 янв 2007, 11:37
Я совсем недавно на этом сайте и очень рада узнать, что действительно есть счастливые истории. Начинать всегда страшно!!! А еще я хочу сказать огромное спасибо Елене, Ваши советы очень помогают и ободряют. Вы замечательная женщина! :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 11:36 
Почти как дома

Милая Print! Спасибо Вам за добрые слова в мой адрес.Мне немного стыдно, понимая, что я,наверное, самая взрослая на этом сайте, мне 61. Я всю жизнь работала с молодежью и очень её люблю. Я по жизни неравнодушный человек. И всегда студенты советовались со мной по очень многим вопросам, а я всегда помогала им (с начиная, как одеться и какую косметику использовать до ....он хочет лишить себя жизни, так как девушка бросила его...он не хочет на мне жениться и делать ли ей аборт?) Многие, кто давно окончил университет, звонят мне и мы встречаемся. Ребята отвечали мне также большой любовью, даже обожанием...
Поэтому , наверное , читая Ваши письма я не могу не написать, что я думаю по тому или другому поводу, все-таки большой жизненный опыт. Мне очень хотелось бы , чтобы каждый кто зарегистрировался на этом сайте нашел человека, с кем начал бы дальнейшую жизнь. Вы все такие красивые! Хочу, чтоб были еще и счастливые!
.

:superkiss: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007, 21:49 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51

Nadya65

:mellow:
Моими помощниками были: большой тематический англо-русский словарь, русско-английский словарь.Через пару недель моей корреспонденции, мне позвонил мой друг по переписке, я помню как я волновалась, что ничего сказать не сумею. Но меня как понесло, я и не догадывалась, что я столько слов знаю. ;)

Я советую на первое время перед телефонным разговором набросать пару предложений на английском. Это поможет вам сконцентрироваться и не растеряться. :roll: На всякий случай заготовьте несколько вопросов для вашего иностранного друга. :excl: Это поможет вам заполнить паузы во время разговоров по телефону. :D Так как, если знания языка не очень, то есть вероятность, что будут паузы во время разговора по телефону. Главное не теряться! Где наши не пропадали.

Конечно, освоить язык помогает общение, переписка. Когда мой будущий муж звонил мне каждый день, и мы разговаривали по телефону минимум час, это очень помогло мне. Многое зависит от партнера также, всегда спрашивал меня, поняла я его или нет, и всегда ругал, если не задавала вопросы. Он говорил, ты не должна стесняться, если чего-то не понимаешь. Я этот урок запомнила и теперь даже, когда я общаюсь с иностранцами и мне не понятно какое-то слово, я не стесняюсь спросить.

Очень помогает просмотр фильмов на английском. Мне даже это очень нравиться, я могу слышать голоса актеров.Читайте книги на английском, начните с самых простых, которые в школе изучают. Вы и не заметите, как незнакомые слова станут для вас понятными.

Главное не бояться и не стесняться своего произношения. Поверьте, люди вас поймут. А за одно проверите терпеливость вашего иностранного жениха к вашему английскому и желание его помочь вам освоить язык. Удачи!
:happy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007, 23:13 
Почти как дома

for Perfection7:

Милая незнакомка! Спасибо Вам за замечательный букет для меня!
Полностью Вас поддерживаю в изучении английского языка! Никому не надо бояться говорить, у всех это получиться. Надо только ежедневно хоть 5 слов учить на английском. Ну, а он будет счастлив слышать Ваш голос с приятным акцентом в английских фразах.
Я хочу поздравить всех девушек сайта с первым весенним праздником и пожелать здоровья, удачи и счастья! Девушки! Вы все такие красивые и умные. Желаю, чтобы судьба подарила каждой из Вас мужа и, чтобы в Вашей душе царила вечная весна, чтобы Ваша жизнь была спокойна и чиста! Елена12.

:mylove: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2007, 23:09 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 02 фев 2007, 20:15
Подскажите, как звонить в Россию из за рубежа? Какой код у нашей страны? Каким образом можно позвонить на мобильник?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2007, 23:48 
Любопытная

Рег.: 14 дек 2006, 13:48
Подскажите, как звонить в Россию из за рубежа? Какой код у нашей страны? Каким образом можно позвонить на мобильник?

+7-(код вашего города, либо код мобильног телефона)-(номер телефона)
Удачи!!!

Заголовок сообщения: F0R Elena andPpint
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007, 18:54 
Знакомлюсь

Рег.: 29 дек 2006, 22:06
Девочки дорогие!Примите мое уважение и поклонение.... :happy: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2007, 00:49 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Дёшевые звонки из Англии в Россию:
Со стационарного телефона BT на стационарный телефон в Россию через номер:
0844 825 1989 - 5 пенсов в минуту
Со стационарного телефона BT на мобильный телефон через номер 0844 825 1989 в Россию - 15 пенсов в минуту

Используя эти номера в Англии можно тоже дёшего связаться с большинством европейских стран, США и Канадой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2007, 15:13 
Почти как дома

For Erta:

Милая Еrta, спасибо большое за теплые слова в мой адрес.

ВАМ, также ВСЕМ ДЕВОЧКАМ на форуме, желаю: пусть с первыми днями весны в Вашей жизни начнется что-то новое и хорошее, что принесет только радость и счастье...С уважением и симпатией. Елена

:mylove: :kisses:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]