Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Телефонный разговор! У кого есть опыть общения по телефону?
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 20:41 
Присматриваюсь

Рег.: 23 дек 2006, 23:50
У кого как, а я несколько раз болтала с итальянцем на англиском по телефону. Сначала, первый разговор, это просто вынос мозга.
Он говорит - 80 %, я - 20 %. Он задает вопрос, и сам же отвечает, предлагает варианты, а я только "да, потому что............" и минимум информации, или " нет............." и тоже самое.
Потом, ничего втянулась. Но оба поняли, что чат и письма пока лучше.

Заголовок сообщения: Re: Телефонный разговор! У кого есть опыть общения по телефону?
СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 04:30 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Даа...как говорят италы по-английски - похлеще нашего! :g-crazy:

Они столько же делают ошибок, сколько и мы.Я, например, когда с италом в Скайпе беседую и вижу что он спотыкается и вставляет через раз итальянское слово - перехожу на румынский и он сразу понимает.Вообщем, базар получается отменный! Восточный! :g-crazy:
Единственный случай был нормального общения с италом по телефону, и то он был - профессором истории и литературы.Грех не знать английский.Но всё равно, акцент у них ужасный.Я как подумаю, что если я это вижу, то как же англики нас воспринимают?Такой русачный акцентище!А в моём случае, если я не знаю какое-то слово - быстро вставляю латинское и проходит на ура! :g-crazy: Так и учимся.
Но что интересно: читаю я ну прям как диктор с касеты, но только сама начинаю говорить - жесть,в смысле произношения.Пипец! :blush:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 07:18 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
Не смущайтесь с Вашим акцентом. У китайцев, арабов и вьетнамцев акцент ещё хуже. Ещё забыла эфиопов и мексиканцев. Когда приезжаете в страну языка и общаетесь постоянно, незаметно начинаете говорить мягче. С британским вариантом английского кажется сложнее. А американский более лёгкий. Звук Р произносится раскатисто. Британцы его не проговаривают. До сих пор когда смотрю новости ВВС которые на британском, понимаю с трудом. :confused: Моя знакомая русская, которая работает учителем с иностранцами на ЕСЛ в колледже даже не смягчает акцент. НО работает. Потому что с грамматикой и словарём английским всё хорошо. :)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 23:54 

Не смущайтесь с Вашим акцентом. У китайцев, арабов и вьетнамцев акцент ещё хуже.
----------------------------------------------------------------------
Спасибо за поддержку.Стало легче оттого, что кто-то ещё хуже знает английский( я о китайцах). :g-crazy: Но те по-моему, когда и по-русски говорят - ничего не понятно! :unknown:

Да,девочки, а ещё по телефону можно и петь. :g-crazy: Я тут недавно пришла с хорошего банкета под шафе и тут англик звонит.У меня настроение - боевое, я ему выдавала такие выражения, что сама не ожидала от себя откуда я их знаю. :g-blum: А в конце и спела ему НА АНГЛИЙСКОМ!! Я люблю Сару Коннор и часто слушаю её песни когда работаю дома.Люблю их петь сама.Но никогда бы не осмелилась исполнить такое соло по телефону.А тут - прорвало.Видать,под шафе все таланты вскрылись.Мой англик был в восторге! :inlove:
Сколько потом ни просил спеть ещё раз на английском - категорически отказывалась, так было стыдно, потому что даже не помню как я ему это спела!? :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 08:16 
Живу я здесь

Рег.: 13 авг 2006, 14:49
А Вы спойте ещё раз. Почему не хотите. Сто процентов, что ему нравится Ваш тембр голоса. Это тоже играет определённую роль, в том когда мужчина выбирает из многих женщин. Потому что после общения в Интернете следующий этап телефонный разговор. А большинство из нас начальном этапе языком не владеют даже на нормальном уровне. Мы тоже пели. И это не прикол. Первый раз он позвонил. Я что- то мямлила, так он не понял ничего. Во второй раз я была в очень хорошем настроении. Будущий муж попросил спеть что- нибудь. Я спела. И потом это стало традицией наших телефонных разговоров. Он присылал тексты известных песен на английском. А вкус в музыке у нас похож. Как и во многом другом. И мы пели, только вдвоём уже. У него также прекрасный тембр голоса...Для меня во всяком случае :inlove: Я так и читать хорошо на английском научилась. Вот так. :)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 09:30 
Заслуженный читатель

Рег.: 07 фев 2009, 14:31
Первый мой разговор с иностранцем(французом) состоял только из мычания- и на вопросы отвечала "угу"(да) или "уу"(нет). После ежедневных телефонных тренировок- где то через полгода я спела Марсельезу(вспомнила школьный франц.) по телефону сквозь слёзы. :g-crazy: Типо-ухожу гордо с революционными песнями. Смешно сейчас.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2009, 12:01 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
licia2004 писал(а):
Сколько потом ни просил спеть ещё раз на английском - категорически отказывалась, так было стыдно, потому что даже не помню как я ему это спела!? :g-crazy:

а я пела и регулярно пою по *****у или телефону. :flag:
было приятно, когда запела "one man, one woman" и мен узнал эту песню и подпел.
мне итальянец пел какие-то старинные песни.
я так английский учу - только теперь с Селин Дион поем на пару. :oops:
а относительно телефонного общения остаюсь на прежней позиции - оно необходимо. и чем раньше, тем лучше. :good:
пусть хоть сопите вы в трубку, все равно это не интернет! :bounce:
это уже реальность. :bounce: :bounce:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2009, 03:32 

Ой, девочки! Вы прям настроение мне подняли! А то я думала, больная стала совсем, говорить толком не могу - петь начала. :g-crazy:
Так я это, ещё и репертуар Челентано знаю.Надо с италом попробовать.. :g-blum: Потом расскажу что из этого получилось.
Всем привет!
:flag:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]