Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Телефонный разговор! У кого есть опыть общения по телефону?
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 13:26 
Осваиваюсь

Рег.: 04 май 2009, 08:59
Когда я впервые поговорила по телефону, я тоже не поняла почти ничего, и меня мой кавалер почти не понял, я даже опасалась, что на этом наше телефонное общение закончится. Но он не только позвонил снова, он стал писать на электронку также то, о чем пытался сказать мне по телефону. На третий раз я уже все поняла и даже могла ответить, а месяц спустя мы можем проговорить полчаса. Как я благодарна ему за упорство!
Поэтому не надо бояться телефонных разговоров: если вы нравитесь мужчине, он окажет вам поддержку, он поймет, как вам сложно :)

Заголовок сообщения: Re: Телефонный разговор! У кого есть опыть общения по телефону?
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 13:41 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Когда я впервые поговорила по телефону, я тоже не поняла почти ничего, и меня мой кавалер почти не понял, я даже опасалась, что на этом наше телефонное общение закончится. Но он не только позвонил снова, он стал писать на электронку также то, о чем пытался сказать мне по телефону. На третий раз я уже все поняла и даже могла ответить, а месяц спустя мы можем проговорить полчаса. Как я благодарна ему за упорство!
Поэтому не надо бояться телефонных разговоров: если вы нравитесь мужчине, он окажет вам поддержку, он поймет, как вам сложно :)

Конечно, где он еще найдет такую молодую и красивую деву, притом не скаммера :blush:

Понимать по телефону намного сложнее чем в реале, я иногда до сих пор могу не понять клиента с каким-нить сильным акцентом, обычно ссылаюсь на плохую связь :roll: Т.е на это в любом случае стоит делать скидку

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 13:50 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
July_Sv писал(а):
Natalie25 писал(а):
Конечно, где он еще найдет такую молодую и красивую деву, притом не скаммера :blush:

Юль, а че ты её пинаешь????

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 13:53 
Мудрeц

July_Sv писал(а):
Natalie25 писал(а):

Юль, а че ты её пинаешь????

Никто никого не пинает, вот еслибы МЧ после разговора исчез-его бы пнула бы :mylove:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 13:57 
Забанен

July_Sv писал(а):
Natalie25 писал(а):
Понимать по телефону намного сложнее чем в реале, я иногда до сих пор могу не понять клиента с каким-нить сильным акцентом, обычно ссылаюсь на плохую связь :roll:

Офигительное, кстати, слово у тебя - "клиента"... "с плохой связью"...

Или я, такая тупая-старая-забитая-женщина Востока - не поняла.. или - одно из двух.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 13:59 
Мудрeц

July_Sv писал(а):
Natalie25 писал(а):
Понимать по телефону намного сложнее чем в реале, я иногда до сих пор могу не понять клиента с каким-нить сильным акцентом, обычно ссылаюсь на плохую связь :roll:

Офигительное, кстати, слово у тебя - "клиента"... "с плохой связью"...

Или я, такая тупая-старая-забитая-женщина Востока - не поняла.. или - одно из двух.

А в чем собсно непонятка? :mellow:

Кстати, расшасталась я седня по форумам, вот свежая выдержка с мужеского форума на тему разницы в возврасте

The thought has crossed my mind why am I doing this? I am 5'11' tall and 150lbs. I play racquetball 4-5 days a week .I am 56 years old but am usually taken for 10 years younger.No grey hair or missing teeth. Also no problem with ladies here. Why then? I can tell you simply that after 2 divorces and many dates since my wife left a year ago that I have lost all faith and interest in American women. I'm sure there are many good AW here,but where are they? Have you ever seen what the average 56 year old AW looks like. I mean no disrepect to AW but I call it as I see it. Also a 40 something woman here will not go out with someone 10 to 15 years her senior irregardless of appearance and physical condition. So I guess if someone my age wants a wife who can ski ,play tennis, go white water rafting etc. we are left with little choice but women from the FSU

Последний раз редактировалось July_Sv 23 июл 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 14:06 
Забанен

:D Клиент :D

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 14:11 
Мудрeц

:D Клиент :D

Ну а как я должна называть тех вумных людей которые пользуются моими услугами?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 14:16 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Юля! Наталья до сих пор не поняла, что ты переводчик :lol:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 14:26 
Мудрeц

Юля! Наталья до сих пор не поняла, что ты переводчик :lol:

А ну да, клиент для нее означает нечто другое ;)
Вы ж вроде давно форум читаете, я думала Вы в курсе :blush:

Как там кстати Ваш венесуэльский клиент? Готов к межматериковому перелету? А то я как раз седня мужской форум пробегала глазами в тч его посты, судя по ним поняла что там все крепко и профессионально схвачено и запудрено.
Удачной работы с клиентом на месте :mellow:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 14:51 
Забанен

Переводчик??? Ну тогда - извини, плиз!!!!! :kisses: Не не поняла - не знала :daisy:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 08:53 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2007, 06:05

СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 15:38 
Спроси меня как

Рег.: 22 июн 2009, 18:51
smile1 писал(а):
Молли35ru,ну как у Вас дела? :mellow:

я написала вам на почту, которую прислала администрация сайта (спасибо ей огромное) :) А забила я на таких "экзаменаторов", от которых потом ни слуху, ни духу :verymad: ...веду отсев :D имеющихся кандидатов, "тухленькие" в основном, ни рыба-ни мясо и т.д и т.п. Ну да не в этой теме об этом. :roll:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 18:33 
Присматриваюсь

Рег.: 11 апр 2009, 15:34
Опыт общения по телефону очень полезен. После постоянных разговоров по телефону начинаешь чувствовать уверенность в языке. Как-то мне звонил мужчина из Шотландии. Я была приятно удивлена абсолютно четким произношение слов. На этакий русский манер. И "р" они произносят четко. Как мы. С ним было легко разговаривать. Он говорил не быстро, видимо, хотел сделать мне приятное. Потом мне как-то звонил киприот. Так вообще просто было - он по-русски говорил. Правда, с жутким акцентом. Но все-равно неплохо. А вот когда мне позвонил парень из Швейцарии - я его поняла с трудом. Говорил очень быстро. Слова сглатывал. Я его очень плохо поняла. И он меня тоже. Видимо, разница акцентов нивелировала знание языка вообще))). Но говорить обязательно нужно. Это очень развивает языковые возможности. Аудиальный тренинг такой.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 05:53 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
а мне вчера дедушка из ...Швейцарии позвонил. и говорил, не знаю, на каком они там говорят, но не на английском!!! он с другого сайта и там условие к девушкам - писать и говорить только по-английски. На мужиков это, видимо, не распространяется. Я по-русски! извинилась и телефон выключила :blush:
Он тогда в чат писать начал. ОПЯТЬ НА СВОЁМ ЯЗЫКЕ ;) КАК БУДТО МЫ, РУССКИЕ ДЕВУШКИ, ОБЯЗАНЫ ГОВОРИТЬ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ МИРА.
ВОТ ТАК - НЕ ЕДУ Я В ШВЕЙЦАРИЮ ;) ;) ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]