Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Телефонный разговор! У кого есть опыть общения по телефону?
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 15:04 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26
Я тоже собиралась на Мальту ехать язык учить

И ? :blush: Почему "собиралась" - передумала или не отпустили ? :mellow:

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

Заголовок сообщения: Re: Телефонный разговор! У кого есть опыть общения по телефону?
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 15:09 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Да нашла все - и школу и место, потом развод, работа, мены сказали, что у меня хороший английский (шутка)
теперь вот кризис - безденежье, а хотелось!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 15:09 
Имею право

Рег.: 08 июл 2005, 20:54

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 15:23 
V.I.P.

Рег.: 28 апр 2008, 11:26

Если понимают то, что говоришь по телефону или *****у, а не только написанное тобой, значит, не такой уж плохой английский :D

А если и сама всё понимаешь по телефону... :roll: Я иногда в трубку не разберу того, что поняла бы свободно лицом к лицу :)

Не обижайтесь те, кто мне не милы, Что иногда гляжу по-волчьи,
Я очень долго всех любила. Спасибо. Отучили, сволочи :)

Ушла жить в реал.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 15:39 
Забанен

Надеюсь по теме тоже :mellow:
Очень сложно понимать только на слух - не видя невербалики.
даже простейшие фразы
нас учили читать и переводить со словарем
вот теперь и кашляем
мне проще понять письменный текст, чем устный
а один раз швейцарец (с его безупречным английским) - меня в упор не понял
Такой облом был, сразу перешли на писанину
Хорошо, что так один раз обломилась!
но все равно говорить по телефону надо - тогда ты понимаешь, по-настоящему, потому что писать легко, а вто сказать то же самое - не очень
для меня устное общение очень важно для понимания человека, тут не спрячешься за буквами - все на ладони.
голос много добавляет, манера говорить
желание быть понятным - говорить медленнее, простыми фразами - все играет роль.
и еще обращаю внимание на ощущения после разговора - усталость, досада или радость?
Вначале прямо смотрела, сколько продолжается разговор.
как рекорд брала каждый раз
со временем перестала.

Кажись все по теме? :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 15:53 
Лучшая из лучших

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Когда я начала общаться с моим мужчиной ( он из Дании) то наш английский был , если сказать слабый , то очень громко сказано. Общение было просто дружеское.
Помню разложила я все по полочкам , решила, что эти отношения в никуда. Но Претендентов особых не было , вот и общались потихоньку.
Потом как-то вот так и зацепили друг друга. Но шли к этому . не торопя события . Хочу сказать , что без особого знания языка можно понять и самого мужчину и его намерения.
Вспомнила анекдот :
- Поселилась молодая милая одинокая девушка на 5 этаже. И решил с ней познакомиться молодой человек с 1 этажа. Нашел для этого повод - попросить утюг. Вот поднимается он по лестинице и мечтает : Вот попрошу у нее утюг, потом приглашу в кино.. потом поженимся.. потом пойдут дети.. а потом она превратится в сварливую стерву..
Звонит в дверь, открывает девушка , а он ей и говорт : пошла ты на фик со своим утюгом !

Давайте шанс мужчинам и отношениям .

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 15:57 
Забанен

Мне кажется - сакраментальная мысли - вы ничего не ждали от этих отношений, :mellow:
нет надежд, вот лучше и получается. :kisses:
а мы только Hi!
и уже в мыслях замуж выходим. :veryfunny:
моя дочь на днях стала активно болтать по английски и сказала мне:
-Когда парень мне нравится - я волнуюсь, слова забываю, путаюсь
когда это только для практики - я спокойна и у меня лучше получается говорить

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 16:36 
Лучшая из лучших

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Все будет у Вас однажды и в свое время ! Может даже и не так , как вы ожидали , но это будет :kisses:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 18:59 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
liliya_o писал(а):
Цитата:
А как же мы будем общаться в постеле!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :p

А для того, чтобы общаться в постели знание языка вроде бы не обязательно :lol: :lol: :lol: там вроде бы что-то другое необходимо :D .

Лилия, я тоже так думала, но наверное они хотели от меня в постели какие-то английские, французские, немецкие диалоги. :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 19:00 
Все можно

Lola9018 писал(а):
Все будет у Вас однажды и в свое время ! Может даже и не так , как вы ожидали , но это будет :kisses:

Золотые слова.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 19:38 
Только учусь

Рег.: 02 май 2009, 15:31
Несмотря на то, что у меня неплохой разговорный английский, но не видя человека, достаточно сложно понять, о чем он говорит, т.к. нет возможности видеть жесты, мимику. Иногда собеседник использует какой-то местный диалект.

Когда звонит совсем незнакомый человек лучше заранее продумать темы и вопросы, которые мжно обсудить. Дальше будет проще :D

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 19:57 
Забанен

У меня сейчас знакомый грек - он так говорит по английски, что если я не напрягаюсь, чтобы понять - полное ощущение, что они говорит по итальянски (итальянский произошел от греческого) :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 09:22 
Мудрeц

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
Юля, никто не говорит, что язык не нужно знать и учить. Нужно и важно. Речь о том, что если у женщины проблемы с языком, то насколько оглаву угла ставится сама женщина или ее знание языка. Я имела много мч, которые мне говорили - А как же мы будем общаться в постеле!!!!!!!!!! А как же я смогу обьяснить тебе, что я люблю тебя. Да секс озабоченные все это, если я нужна мч, то он будет готов ждать и помогать мне учить язык. Скажу, честно, что и таких было больше, чем тех, кому я сразу нужна была без языкового барьера

Ну проблему с языком можно трактовать по разному, полный ноль это, я бы сказала, на мнооого хуже чем хотя бы знание элементарных фраз и глаголов для общения хотя бы на уровне твоя-моя. И я не понимаю насколько это нужно влюбиться в фотографию, чтобы предпочесть деву вообще без языка, такой же только с перломутровыми пуговичками :blush: Я не отрицаю что такое бывает, но утверждать что МЧ игрок и секс-турист только потому что не захотел заморачиваться с языком... :huh:

У меня именно по этой причине не складывается с французами и испанцами, ну не хочу я лезть в воду не зная броду(что за чел), а по их потугам выдать что-то по аглицки оценить глубину их личности и ЧЮ уж никак не могу.
Тут среди носителей попробуй сыщи бриллиант в навозе, не вижу почему в тех языковых дебрях ситуация будет получше, посему все в сад.

Конечно МЧ больше визуалисты, т.е в целом для них наши внутренности менее важны чем нам,посему чем рыночнее внешность тем больше позволительно нести бреда ;)

Я кстати разделяю удивление Лилии по поводу нужности языка в постеле :veryfunny: У меня была туева куча случаев когда мы с девой приходили к МЧ на квартиру(типа готовить кушать а на самом деле набрать торбы деликатесов домой ;) ) и меня МЧ чуть ли не веником выпихивал из квартиры, мол кузнец нам дальше не нужнен ;) Дева понятное дело за ноги и руки впихивала меня назад, или пыталась под шумок смыться со мной.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 10:11 
Все можно

July_Sv писал(а):

У меня была туева куча случаев когда мы с девой приходили к МЧ на квартиру(типа готовить кушать а на самом деле набрать торбы деликатесов домой ;) ) и меня МЧ чуть ли не веником выпихивал из квартиры, мол кузнец нам дальше не нужнен ;) Дева понятное дело за ноги и руки впихивала меня назад, или пыталась под шумок смыться со мной.

Я представляю себе эту картину :veryfunny: :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 13:04 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
July_Sv писал(а):
Valentina1262 писал(а):
И я не понимаю насколько это нужно влюбиться в фотографию, чтобы предпочесть деву вообще без языка, такой же только с перломутровыми пуговичками :blush:

Поверь - можно иногда!
:daisy: ИМХО

July_Sv писал(а):
Тут среди носителей попробуй сыщи бриллиант в навозе

А вот тут уж - на все 100!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]