Valentina1262 писал(а):
Юля, никто не говорит, что язык не нужно знать и учить. Нужно и важно. Речь о том, что если у женщины проблемы с языком, то насколько оглаву угла ставится сама женщина или ее знание языка. Я имела много мч, которые мне говорили - А как же мы будем общаться в постеле!!!!!!!!!! А как же я смогу обьяснить тебе, что я люблю тебя. Да секс озабоченные все это, если я нужна мч, то он будет готов ждать и помогать мне учить язык. Скажу, честно, что и таких было больше, чем тех, кому я сразу нужна была без языкового барьера
Ну проблему с языком можно трактовать по разному, полный ноль это, я бы сказала, на мнооого хуже чем хотя бы знание элементарных фраз и глаголов для общения хотя бы на уровне твоя-моя. И я не понимаю насколько это нужно влюбиться в фотографию, чтобы предпочесть деву вообще без языка, такой же только с перломутровыми пуговичками

Я не отрицаю что такое бывает, но утверждать что МЧ игрок и секс-турист только потому что не захотел заморачиваться с языком...
У меня именно по этой причине не складывается с французами и испанцами, ну не хочу я лезть в воду не зная броду(что за чел), а по их потугам выдать что-то по аглицки оценить глубину их личности и ЧЮ уж никак не могу.
Тут среди носителей попробуй сыщи бриллиант в навозе, не вижу почему в тех языковых дебрях ситуация будет получше, посему все в сад.
Конечно МЧ больше визуалисты, т.е в целом для них наши внутренности менее важны чем нам,посему чем рыночнее внешность тем больше позволительно нести бреда
Я кстати разделяю удивление Лилии по поводу нужности языка в постеле

У меня была туева куча случаев когда мы с девой приходили к МЧ на квартиру(типа готовить кушать а на самом деле набрать торбы деликатесов домой

) и меня МЧ чуть ли не веником выпихивал из квартиры, мол кузнец нам дальше не нужнен

Дева понятное дело за ноги и руки впихивала меня назад, или пыталась под шумок смыться со мной.