Oдна , как вы называете ,, подруга по цеху ,, из моего города развешивала дома листочки с анг. словами . Она только начинала учить язык . Ей тогда была года 32 . Затем , она взяла немного платных уроков . Я как - то спросила \ у переводчицы \ какой у нее уровень языка . Та ответила ; ,, Почти - никакой ,, . Я к чему это говорю - Эта девушка \потенц - я невеста \ нам говорила , что она почти каждый день с американцем по часу говорила . Мы думали , что она заливает , не верили . А оказалось правдой . Он ее по телефону учил алфавиту . Она мне рассказывала , что после работы \ на улице , на рынке \ уставшая , она вынуждена была сочинять со словарем предстоящий разговор \ вопросы и пр . \ . Она сидела до глубокой ночи , так как утром добрый молодец позвонит . Он приезжал к ней в наш город . Она осталась довольна встречей , подарки и т .д . Улетел в свою Калифорнюю и стал реже писать . В чем причина --- не знаю . Поплакала она , конечно ,\ сама говорила \ и снова за работу . Нашла другого американца . Помню , что она была слегка обижена , что ей пишут \ как она выразилась \ одни пенсионеры \44 - 46 лет\

. Не знаю как дальше события развивались т. к. я уехала в Америку . Позже , она мне звонила уже сама из Америки \ у Бостона \ и говорит мне , что он \ муж\ какой - то старый \ 14 лет разница \ . Я ей говорю , что ты же его при всрече видела .......... Что он так , за год с небольшим , постарел ? Закругляюсь . Утомила . Мы с ней поговорили и я спросила о ее анг - языке . И она сказала \ к моему удивлению \ , что ей сейчас легче даже на анг . языке говорить , чем на русском . Кстати , мама у нее была против импортного замужества . Но она обьясняла маме , что ей скоро 33 , ей нужен ребенок , семья , а здесь одни молодые алкоголики . Я восхищалась ее уверенностью \ почти не зная языка\ вести телефонные разговоры ни о чем . Удивленная \ тогда \ я спрашивала ; ,, О чем Вы говорите ? ,, Она сказала , что спрашивает его настроение , например , вообщем , главное услышать голос