Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 13:17 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
:mellow: Первый раз общалась по телефону!

Старалась всегда уходить от этого.. Но этот мужчина оказался очень настырный. Дала телефон. Сидела писала русскими буквами предложения и вопросы. ..
Я так растерялась... И бумажку забыла взять к телефону.
Побежала за бумажкой..
Возможно не нужно было давать телефон.

Последний раз редактировалось Lydia 16 июн 2007, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 14:01 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
to Lydia

:daisy:

СПОКОЙНО!!! БЕЗ ПАНИКИ!!!

У меня вобще тактика другая :D Понаблюдайте как говорят дети 2-3 лет. У них нет достаточного запаса слов. Они употребляют минимум простых и всем понятных. Ну допустим вы забыли как будет "ложка" -- скажите "чай" "перемешать". Получается минимум грамматики (она потом, по мере усложнения появится), есть только предмет и действие. Носителю языка тут же легче обозначить слово "ложка " в даной ситуации. Он озвучивает. И у вас начинает вырабатываться ОБЩИЙ С НИМ ЯЗЫК. Допустим ещё вы не знаете, как ЭТО по-английски, но можете сказать: "я хочу,мягкий, сидеть, 2 человека, ты и я" -- у меня ассоциация с уютным диванчиком или чем-то таким. Он вам сам скажет, что у него в голове по этому поводу. Запомнили? -- вот уже и что-то общее. Вспомните как вы со своими детьми общались. По телефону немного сложнее -- нельзя показать. Но тоже можно. Я делала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2007, 05:21 

Я все советы принимаю с благодарностью!!
Они действительно помогают.

Совет Лили написать заранее-я приняла и сделала.

Потом только обнаружила совет Елены написать ручкой другого цвета!! И это действительно хорошо! Вчера сидела писала.

Спасибо всем :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2007, 09:42 

Это серьезность намерений или это дорогое развлечение ?
Как к ним относиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2007, 09:59 
Живу я здесь

"Хочу убедится, что ты реальная, услышать твой голос".

Многие из них платят деньги за право быть на сайте. А когда девушки им не отвечают вобще или приходит "стандартный вежливый отказ" они начинают думать, что агенство их дурит. У них там как-то считается сколько писем они могут написать и получить ответы. Вот и хотят убедится, что они с настоящими женщинами общаются, а не сидит какае-то одна на коммутаторе и отвечает одним голосом за всех. :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2007, 21:15 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Я думаю что это недорого телефонные разговоры , смотря чем он пользуется . Одно время мы покупали телефонные карточки в Россию \ не в Москву , в Москву , вообще , дешевые\ в русских , польских магазинах за 5 долларов 90 минут . Сейчас покупаем по компьютору за 10 долларов 201 минут . У меня дочь \ а порой и я \ болтает с бабушкой и ее двоюродной сестрой \ на Урале \ часами . Вначале , по привычке , моя мама напоминала мне , что , мол , хватит может болтать - время же идет , а сейчас уже привыкла . Лида , Вы смелее меня оказались . Для меня это проблема была \ да и сейчас есть \ говорить по телефону . Помню , мне настырно звонил француз и чем больше он звонил , тем мне страшнее становилось . :( Я думала - какая наглость звонит и звонит . Я даже стала бояться любого звонка . Отвечали только дети и по- русски . Я не могла побороть свой страх . Я отказывалась от звонком и с моим будущим мужем . После нашей встречи он даже сам подготовил мне короткую речь , Чтобы он убедился , что я благополучно долетела . Глупость , я понимаю , но страх .......... На встречу с ним я летела с ОЧЕНь скудным английским , но почему - то не боялась . Всю неделю \ в нейтральной стране \ мы только смеялись . :lol: Так я смеялась только в детстве или в студенчестве . Даже сейчас я \ честно \ стесняюсь говорить на анг. языке с другими людьми , мужем абсолютно не стесняюсь . Но он меня не поправляет - может тоже стесняется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2007, 21:30 
Заслуженный читатель

Рег.: 09 май 2007, 06:05
А я только за звонки! Можно получить в 100 раз больше информации из 1 звонка, чем из миллиона мейлов! Мне если не звонит часто - так и не надо отношений. А цена - можно найти приемлемый вариант. даже я могу позволить по карточке говорить с Америкой за 1 руб 30 коп минута. 50 руб карточка - почти полчаса трепа...Так что пусть они вам лапшу не вешают про дороговизну, экономные они наши, лузеры...во блин... несет меня седня... точно физиология...ууупс...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2007, 22:34 
Заслуженный читатель

Рег.: 20 май 2005, 19:02
Lydia писал(а):
Первый раз общалась по телефону!... Перед глазами все плывет и ничего не вижу...
Слушаю, слушаю, он говорит медленно и ровно. Я замерла..
Я так переволновалась, он чтото спрашивает а я даже сообразить не могу...

Лидия, не переживайте так. И не забывайте что телефонные разговоры гораздо сложнее, чем общение "вживую"! Это факт! :)
Я по телефону тоже не ахти, как говорится, "под настроение", иногда все отлично, а иногда - ну просто караул... особенно когда устанешь вечером, то и по-русски голова не соображает :lol:
В реале общаться гораздо проще и легче, так что зовите всех в гости :D ! :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2007, 23:22 
Заслуженный читатель

Lydia писал(а):
Первый раз общалась по телефону!... Перед глазами все плывет и ничего не вижу...
Слушаю, слушаю, он говорит медленно и ровно. Я замерла..
Я так переволновалась, он чтото спрашивает а я даже сообразить не могу...

Лидия, не переживайте так. И не забывайте что телефонные разговоры гораздо сложнее, чем общение "вживую"! Это факт! :)
Я по телефону тоже не ахти, как говорится, "под настроение", иногда все отлично, а иногда - ну просто караул... особенно когда устанешь вечером, то и по-русски голова не соображает :lol:
В реале общаться гораздо проще и легче, так что зовите всех в гости :D ! :daisy:

:mylove: :kisses: Всех зовем!!! :D :D :D Нихто не едет!!! :green:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007, 00:08 
Живу я здесь

Найди то агенство, где только ездят и только живые встречи. Иногда с предварительной перепиской иногда без. Прочувствуй разницу. Сделай выводы. Может тебе больше понравится. Почитай рейтинги и впечатления "очевидцев" :D для пущей резкости в глазах :D Работай. Пока откопаешь брилик(или что ты там ищешь) ГОРУ переберёшь вручную. А каку, чтоб не выплёвывать -- вобще в рот тащить незачем. Каждому своё!! Может ты завтра откроешь именно то и именно там где ОНО!!:mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007, 01:55 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Лидусик, о чем речь? Чего ты боишься - быть не понятой? да мы уже говорили на эту тему и не раз - даже если будешь говорить на русском - ему важно услышать твой голос, знать что ты реальная, а не виртуальная, слышать звуки и интонации твоего голоса. Старайся говорить без надрыва (здесь своих женщин кричащих и орущих - вполне достаточно), говори спокойным голосом "бери" его не только своим изображением, но и тембром голоса.
Не отказывайся сообщить номер своего телефона - этио наведет на ненужные и невыцгодные для тебя мысли - почему ты скрываешь номер телефона? - может с тобой что-то не так? и т.д.

Можешь заранее предупредить по e-******* что твой разговорный английский не на должном уровне и это заставляет тебя нервничать и волноваться. Так же упомяни, что на слух восприятие языка также тяжело, поэтому, если он всеже хочет позвонить тебе, то будет не лишним все это - весь разговор с тобой и вопросы заданные по телефону продублировать в письме, т.к ты можешь писатьб и читать.

Я думаю тем самым ты прояснишь ситуацию и тебе будет легче и комфортнее.

Что касается вопроса цены разговора - цена колеблется и в разных странах она различна, но это не дорогое удовольствие, к примеру я нашла в англии сайт дешевых телефонных звонков по всему миру, где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Но я могу спокойно разговаривать часами, если у меня будет достаточно времени для этого :)

И последнее , правильно сказала Irina - это тяжело - разговаривать по телефону. Я начала разговаривать по телефону только через полгода.

Всего доброго. И пожалуйста, команды "ПАНИКОВАТЬ" никто не давал :)
Поэтому возьми себя в руки и вперед :)

Удачи, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007, 03:25 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Oдна , как вы называете ,, подруга по цеху ,, из моего города развешивала дома листочки с анг. словами . Она только начинала учить язык . Ей тогда была года 32 . Затем , она взяла немного платных уроков . Я как - то спросила \ у переводчицы \ какой у нее уровень языка . Та ответила ; ,, Почти - никакой ,, . Я к чему это говорю - Эта девушка \потенц - я невеста \ нам говорила , что она почти каждый день с американцем по часу говорила . Мы думали , что она заливает , не верили . А оказалось правдой . Он ее по телефону учил алфавиту . Она мне рассказывала , что после работы \ на улице , на рынке \ уставшая , она вынуждена была сочинять со словарем предстоящий разговор \ вопросы и пр . \ . Она сидела до глубокой ночи , так как утром добрый молодец позвонит . Он приезжал к ней в наш город . Она осталась довольна встречей , подарки и т .д . Улетел в свою Калифорнюю и стал реже писать . В чем причина --- не знаю . Поплакала она , конечно ,\ сама говорила \ и снова за работу . Нашла другого американца . Помню , что она была слегка обижена , что ей пишут \ как она выразилась \ одни пенсионеры \44 - 46 лет\ :) . Не знаю как дальше события развивались т. к. я уехала в Америку . Позже , она мне звонила уже сама из Америки \ у Бостона \ и говорит мне , что он \ муж\ какой - то старый \ 14 лет разница \ . Я ей говорю , что ты же его при всрече видела .......... Что он так , за год с небольшим , постарел ? Закругляюсь . Утомила . Мы с ней поговорили и я спросила о ее анг - языке . И она сказала \ к моему удивлению \ , что ей сейчас легче даже на анг . языке говорить , чем на русском . Кстати , мама у нее была против импортного замужества . Но она обьясняла маме , что ей скоро 33 , ей нужен ребенок , семья , а здесь одни молодые алкоголики . Я восхищалась ее уверенностью \ почти не зная языка\ вести телефонные разговоры ни о чем . Удивленная \ тогда \ я спрашивала ; ,, О чем Вы говорите ? ,, Она сказала , что спрашивает его настроение , например , вообщем , главное услышать голос

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007, 05:51 
Заслуженный читатель

Найди то агенство, где только ездят и только живые встречи. Иногда с предварительной перепиской иногда без. Прочувствуй разницу. Сделай выводы. Может тебе больше понравится. Почитай рейтинги и впечатления "очевидцев" :D для пущей резкости в глазах :D Работай. Пока откопаешь брилик(или что ты там ищешь) ГОРУ переберёшь вручную. А каку, чтоб не выплёвывать -- вобще в рот тащить незачем. Каждому своё!! Может ты завтра откроешь именно то и именно там где ОНО!!:mylove:

Таня! Может посоветуете? Мне импонирует Ваш оптимизм. Мой мейл есть на сайте - напишите в личку? У Вас аська или яху или др мессенжер есть? в он-лайн бываете, и когда? :mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007, 08:03 
Живу я здесь

:mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007, 09:05 

:mellow:

Я стараюсь говорить очень короткие предложения. Но говорят больше они. А я отвечаю Yes да OK.
Разговор несколько минут. Я не знаю о чем можно 1 час говорить. Для этого нужно знать хорошо человека и язык.

Он мне сразу же после звонка написал об этом. М сказал что аж мурашки шли по коже. Но он както по другому выразился но слово кожа было в предложении.
И на следующий день еще не мог успокоиться. Писал письмо и пишет что потом напишет больше опять слезы на глазах и не может писать. Очень чувствительный?? Или это я к себе такую жалость вызвала??
Второй звонит не плачет. Но сегодня что то про секс спрашивал.

Я с трудом вообще говорю а тут на такую тему. У меня и слов таких в запасе нет. Я подумала что я глупая так подумала он очевидно про числа какие то спрашивает. Зашла в компьютер нет про секс таки!! Приспичило что ли у него 24 часа уже было.

Но адреналин как прыжок с парашютом. :mylove:

Последний раз редактировалось Lydia 16 июн 2007, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]