Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Военная база в Германии. Ехать ли с ребенком?
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007, 22:13 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 14 авг 2006, 12:19
Милые женщины, подскажите, пожалуйста. Я переписываюсь с американцем, он военнослужащий и через полгода он будет служить на военной базе в Германии, и хочет, чтобы я поехала с ним. Женатому ему предоставят там более комфортное жилье. Сначала он ко мне приедет познакомиться. Я не знаю английского, но начну учить. У меня есть дочь, сейчас ей 11 месяцев. Если я поеду с ним, как мне с ребенком там быть? Ни оставить ее, я не представляю. Может кто знает, что это за базы военные, как там живут? Он пишет, что там будут курсы и языков и всех предметов. А няню русскоязычную я там не найду или дочка быстрее меня выучит язык?

Название темы отредактировано модератором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007, 09:50 

Рег.: 04 окт 2006, 14:06
Милая lily33, а Вы уверены, что за оставшиеся полгода Вы сможете оформить брак с ним? Виза невесты делается долго, а вза жены еще дольше. Или я неправа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007, 11:14 

Рег.: 03 янв 2007, 11:46
Привет! Послушай, может сначала он в Германию, ты потом к нему, а уж после свадьбу? :)

Заголовок сообщения: я не спешу
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007, 12:16 

Рег.: 14 авг 2006, 12:19
Я согласна, что спешить с браком не стоит. И просто не знаю как быстро это делается. Но дадут ли ему хорошее жилье если он не будет в официальном браке? Или сначала пусть поживет как и все "срочники". Меня больше волнует как с маленьким ребенком мне там быть. Может очень сложно будет и пока не стоит до какого-то возраста ехать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007, 11:04 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007, 15:06 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Если вы не сто-процентно уверены в его честности и порядочности, если не уверены что любите его, и не имеете абсолютной уверенности что он действительно безумно любит вас - не надо ставить всё своё будущее в зависимость от того что может взбрести в голову малознакомому человеку через месяц после приглашения вас в качестве невесты в другую страну. Оформление визы невесты не обязывает его к обязательной на вас женитьбе, и не обязывает его к правильному оформлению ваших иммиграционных документов после свадьбы и т.п., кроме того может просто по жизни не сложиться с ним, и куда вы тогда поедете? обратно в Russia жить?

Если вы любите его, вам с ним хорошо, вы уверены в нём - надо ехать.

lily33, У вас какая главная целъ? Просто уехатъ в какую либо страну? Если так, то разници мало куда ехатъ.. А если же устраиватъ новую жизнъ/ каръеру и.т.д. то смотрите где легче работатъ, где луч ше язык знаете , где вам приятнее.. А из Германии куда то уехатъ- это не проблема, думаю даже менъшая проблема чем из Russia...

Конечно, Вам принимать решение- это ясно.
Но, если у Вас уже все готово для получения визы в Германию - значит это взвешенный шаг, и к нему Вы шли, как и ваши члены семьи, больше чем полгода переписки с мужчиной. А это очень серьезный момент. И девочки правильно говорят, что виза невесты еще не обязательно приведет к заключению официального брака, тем более в вашем сообщении не ярко звучит "люблю, жить без него не могу".Вдруг не понравиться, не сложиться, да мало ли.
А если же все будет хорошо, то и с Германии самолеты летают в Америку.

хочется добавить - что из Штатов в Германию всё совсем не так просто, пока у вас нет штатовского гражданства - вам нужна сто одна бумажка от мужа чтобы получить визу.
а гражданство вы не получите сразу: даже чтобы получить первую гринку надо прожить в браке определённый срок .....

я не знаю насколько у меня точная информация, т.к. я не узнавала сама - мне рассказывали что в Германии бесплатное обучение если ты сдаёшь экзамены по языку и т.п. а язык - дело такое - думаю, вы его выучите года за два-три, если действительно хотите добиться чего-то, и не будете лениться. кроме того - там есть пособия, и курсы всякие бесплатные, языковые и профессиональные, когда сидишь на пособии. :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2007, 19:30 

Рег.: 01 фев 2007, 18:40
Lily33,не думаю,что найти русскоязычную няню-будет проблемaтично. Моя хорошая приятельница из Литвы работала в Германии и няней ,и домработницей более полутора лет.С ее слов знаю,что в Германии много женщин из бывшего СОЮЗА.Ну,а ехать или нет....... С наилучшими пожеланиями Елена. :)

Заголовок сообщения: Проблема
СообщениеДобавлено: 06 фев 2007, 16:22 
Знакомлюсь

Рег.: 29 дек 2006, 22:06
Я столкнулась со штормом документов. Если есть адвокат - вперед!Все равно деньги платить - так хоть за эту несчастную Анкету! Не медлите, а ня :superkiss: ню - ищите!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]