Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: я согласна с Ольгой.
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 16:00 

Да,я согласна,что без встречи не будет объективной картины.Скоро ко мне приезжает мужчина,но огромная проблема.я практически не говорю на английском.Он успокаивает меня,говорит,что всему научит сам,но есть ли возможность "подшаманить" язык эдак недели за 3.Может кто имел такой опыт?Я точно знаю,что я склонна к изучению языков,но 3 недели....Ух,аж сердце замирает

Заголовок сообщения: За 3 недели выучить язык?????
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 19:07 

я думаю,что за три недели можно выучить несколько рахожих фраз,чтобы не быть уж совсем как тарзан,но положения это особо не спасёт.Удачи :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 20:43 

Да Вы что,серьёзно?При нулевом базисе за 3 недели?Да хоть какие способности,необходимы минимум 2 месяца,чтобы основы выучить.Ведь нужно ещё и понимать немного,а не только кое-что говорить.Но если только,какой-то словарный запас у Вас есть,то тогда может быть и удастся,при таланте и хорошей усидчивости.Удачи! :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 22:08 

я не учила английский в школе. Из всех английских слов знала только LOVE and Thank you.

Вбала частные уроки перед приездом мужчины ко мне за 1 месяц. Три занятия в неделю по два часа плюс уроки дома. Через месяц я могла говорить хоть и с ошибками и понимала многое. Это была просто какая-то шоковая терапия. Но тем не менее когда мы встретились были вместе 10 дней и совершенно не нуждались в переводчике. Иногда я подсматривала словарь для незнакомого слова. Так что я уверена, если желание и стимул есть, можно выучить не только несколько фраз но и больше. После того я продолжала брать уроки но уже реже (2 урока в неделю). Через 6 месяцев я стала писать и читать на английском и говорила по телефону на много лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 15:09 
Почти как дома

Рег.: 14 сен 2006, 18:10

Милая Наташа! Полностью согласна с Вами, что если захочешь добиться цели - сможешь сделать все!.
Я о-о-чень взрослая женщина, но за три недели ежедневной переписки я вспомнила английский, читала его письма и писала ему, почти не заглядывая в словарь.( Я окончила университет более 35 лет назад, но вспомнила язык).
У кого нет даже базы, конечно, потратят на изучение языка немного больше времени, но если каждый день учить как пишется и произносятся по 5-10 слов, Вы будете через месяц говорить. Или возьмите разговорник и по нескольку фраз в день учите . Вы такие молодые, красивые, если поставите себе цель- научится общаться на языке, у вас все получится! Тем более, что жить Вы собираетесь в чужой стране, а там без языка невозможно. Желаю всем удачи и счастья! Елена.

:superkiss: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007, 16:23 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
Девочки, в магазинах , где продают компьютерные игры, есть отделы с программами по изучению языков. Я в школе и институте учила английский и имела отличные оценки, но когда мне начал звонить молодой человек, оказалось, что я плохо его понимаю, очень плохо воспринимаю язык на слух! Сейчас купила диск(за 195 рублей) и регулярно занимаюсь . Там есть всё и грамматика , фонетика , лексика и упражнения для закрепления знаний. Не даю название диска, потому что, насколько я знаю, размещать рекламу на форуме запрещено, обучающих программ было несколько и я выбрала одну из них.
Не важно, что на сегодняшний день у кого-то плохое знание языка, и осталось мало времени до встречи, надо заниматься языком и двигаться вперёд! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2007, 12:08 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 27 янв 2007, 11:45
Девочки, когда есть желание познать друг друга, то общий язык общения найдется! Главное быть собой и воспринимать все с юмором! :daisy: [/b][/i]

Заголовок сообщения: Re: я согласна с Ольгой.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2007, 12:26 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 04 янв 2007, 13:28
Он успокаивает меня,говорит,что всему научит сам,но есть ли возможность "подшаманить" язык эдак недели за 3.Может кто имел такой опыт?

А "шаманить" и не надо. Я знала из английского только: он, она, мы. Он приехал, я взяла словарь. Где слово переводила, где рисовала. Самое главное словарь, блокнот и ручка. А если он хочет обсудить очень важную тему и захочет полного взаимопонимания, то нанимается переводчик. Все очень просто. Испытано.

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 23:58 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Английский язык по Александру Драгункину изучается за неделю!!!! Потом совершенствуется, т.е. пополняется словарный запас (бесконечно :lol: ). А как мужчине можно писать смс или говорить по телефону? Вот он хочет сразу звонить и разговаривать. Как без английского? Я много языков изучала и скажу вам, что английский не самый сложный язык!!!

Заголовок сообщения: Re: svetlana
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 14:18 
Частый гость

Рег.: 18 май 2007, 17:03
Я когда начинала поиски "мужчины моей мечты", английский практически не знала, каждое слово смотрела в словаре, если даже знала слово, то не знала, как правильно пишется. Мне повезло, первый мужчина встретившийся на моем пути оказался "писателем". :D И промурыжил он меня почти пол года. Зато теперь я могу свободно выражать свои мысли, и по душу загну и пошутить могу. А без знания языка зацепить (заинтересовать) мужчину сложно, почти невозможно! Сейчас уже могу говорить по телефону. Главное, преодалеть языковой барьер, чтобы не бояться говорить! А потом уже ничего не страшно. Практика, и еще раз практика! И желание научиться!

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 16:34 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Ну не сложный же янглийский? Пол-года и Вы говорите! И Вы абсолютно правы! Без знания английского языка... :( :( :( Скажу так, в Голландии каждый дворник говорит на хорошем английском. А те голландцы, которые учились в университетах - у них свободных минимум четыре языка. И я снимаю свою "шляпку" перед одним голландцем :p :p :p Он бегло говорит уже по-русски!!!! Через восемь месяцев!!!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]