|
Привет!
Прочитала твое сообщение здесь и решила написать.
Ревое, почему австралийский мужчина должен платить так много за женщину? Я знаю, что и американец платит не мало - но ты написала более 30 000 - интересно, что входит в эту сумму?
И второе - ты написала, что вышла замуж за британца - тогда что ты делаешь здесь на сайте знакомств? Ты же уже вышла замуж? Или все еще надеешься встретить австралийца?[/quote]
Я не знаю конкретную причину такой высокой оплаты за вывоз жены, но известно, что и парень из Голландии заплатил столько же за вывоз жены и 2 ее детей. Я думаю, что в эти страны нас, русских жен, пускают не с большим удовольствием. Австралия вообще стала закрытой страной для русских и украинцев. Уж очень их там стало много. Однако, специалистов с высокой профессиональной оценкой берут. К сожалению, многие женщины уезжая не хотят давать никакой информации о своем опыте, о своих мытарствах по оформлению документов. Одна из таких женщин откровенно заявила мне:" Вообще-то я платила за информацию!". Я, конечно ничего ей платить не стала, пошла самостоятельным путем и выяснила, что никто и ничего не взымает за информацию.
Поэтому, я здесь. Возможно, какой-нибудь женщине, такой же открытой, как я, понадобится моя помощь.
Вас, я вижу, раздражает мое сообщение. Я бы всем женщинам советовала заходить почаще на форумы нашей иммиграции и уже сейчас снять розовые очки о любовной романтике и любви.
Везет немногим женщинам. Большинству женщин приходится рушить свои иллюзии и строить новый быт и новую жизнь. Мой муж говорит, что любит меня, но я не строю никаких иллюзий, потому что владею множеством информации о жизни славянских жен за рубежом, которую мне дали уехавшие мои знакомые женщины.
Хотелось бы сразу предупредить некоторых "ядовитых женщин", как им трудно будет прижиться в "загранице", так как грубые и невоспитанные люди там вызывают отчуждение.
Меня устраивает мой британец с замечательным характером, летом мы с ним вместе давали многим женщинам советы на подобных форумах.
Как только я уеду в UK, то, ядумаю, навряд ли у меня будет время заходить на форумы.
К сожалению, русские - это тот народ, который учится только на своих ошибках. Что же! если Вам не нужны мои советы, я могу удалиться с этого сайта.
Но так обидно за тех женщин, которые тратят много времени напрасно в поисках иностранного мужа, не учитывая наш многолетний опыт состоявшихся жен.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ И ДЕВУШЕК С 8 МАРТА!
И хочу подарить рубай Омар Хайяма всем женщинам с надеждой на счастье.
Развеселись. В плен не поймать ручья?
Зато ласкает беглая струя.
Нет в женщинах и в жизни постоянства?
Зато, бывает, очередь твоя!
|