Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007, 21:35 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Девочки, да, конечно же, они никогда почти не пишут одной женщине. Что вы так переполошились? Ну пусть пишут. Пытайте свои силы или слабо мужика удержать?
Пишут они многим, а выбирают одну для жизни. А вы все что одному только пишете? И как тогда собираетесь мужчину выбрать? Мой совет - не тратьте на одного время и относитесь более цивильно к побочной переписке.
Кроме этого, хочу рассказать о женщине за 40, которая выехала в Мельбурн. Она выезжала почти 2 долгих года. Он заплатил очень большую сумму за жену (около 30 000$). Дело в том, что в Австралию попасть - всеравно что открыть визу невесты в Великобританию или Швецию. Но когда она прибыла в Мельбурн, она была в стрессе от увиденного!!! Очень, очень богатая страна!
Мне не удалось познакомиться с австралийцем за долгие 4 года, я вышла замуж за британца. И не все австралийцы могут позволить себе жену из наших стран - очень дорого. Так что, если есть хоть какая-то надежда, не упускайте эту надежду из-за своей русской привязанности поревновать, поуличать в чем-либо! Уверяю - они гораздо проще смотрят на всю эту канитель!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2007, 18:14 
Только учусь

Рег.: 02 фев 2007, 19:50
Я переписываюсь с Алексом из Сиднея. Хороший парень мне кажется :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2007, 10:42 
Осваиваюсь

Рег.: 11 дек 2006, 21:37
Девочки, да, конечно же, они никогда почти не пишут одной женщине. Что вы так переполошились? Ну пусть пишут. Пытайте свои силы или слабо мужика удержать?
Пишут они многим, а выбирают одну для жизни. А вы все что одному только пишете? И как тогда собираетесь мужчину выбрать? Мой совет - не тратьте на одного время и относитесь более цивильно к побочной переписке.
Кроме этого, хочу рассказать о женщине за 40, которая выехала в Мельбурн. Она выезжала почти 2 долгих года. Он заплатил очень большую сумму за жену (около 30 000$). Дело в том, что в Австралию попасть - всеравно что открыть визу невесты в Великобританию или Швецию. Но когда она прибыла в Мельбурн, она была в стрессе от увиденного!!! Очень, очень богатая страна!
Мне не удалось познакомиться с австралийцем за долгие 4 года, я вышла замуж за британца. И не все австралийцы могут позволить себе жену из наших стран - очень дорого. Так что, если есть хоть какая-то надежда, не упускайте эту надежду из-за своей русской привязанности поревновать, поуличать в чем-либо! Уверяю - они гораздо проще смотрят на всю эту канитель!

Привет!
Прочитала твое сообщение здесь и решила написать.
Ревое, почему австралийский мужчина должен платить так много за женщину? Я знаю, что и американец платит не мало - но ты написала более 30 000 - интересно, что входит в эту сумму?

И второе - ты написала, что вышла замуж за британца - тогда что ты делаешь здесь на сайте знакомств? Ты же уже вышла замуж? Или все еще надеешься встретить австралийца?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2007, 18:44 
Только учусь

Рег.: 02 фев 2007, 19:50
А вообще оформление визы в Австралию-это сложно? Долго по времени? Кто-нибудь из вас оформляет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2007, 12:16 
Присматриваюсь

Рег.: 15 ноя 2006, 12:31
У меня завязалась переписка с Филом из Брисбона. Он говорит, что сейчас находится в Италии, а два дня назад был в Германии. То есть у него туристическая поездка по Европе, очень долгая - 12 месяцев.
Хочет встретиться со мной в Италии, потому что я как раз туда собираюсь. Я даже не знаю, верить или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2007, 12:12 
Вхожу в доверие

Прочитала твое сообщение здесь и решила написать.
Ревое, почему австралийский мужчина должен платить так много за женщину? Я знаю, что и американец платит не мало - но ты написала более 30 000 - интересно, что входит в эту сумму?

И второе - ты написала, что вышла замуж за британца - тогда что ты делаешь здесь на сайте знакомств? Ты же уже вышла замуж? Или все еще надеешься встретить австралийца?[/quote]

Я не знаю конкретную причину такой высокой оплаты за вывоз жены, но известно, что и парень из Голландии заплатил столько же за вывоз жены и 2 ее детей. Я думаю, что в эти страны нас, русских жен, пускают не с большим удовольствием. Австралия вообще стала закрытой страной для русских и украинцев. Уж очень их там стало много. Однако, специалистов с высокой профессиональной оценкой берут. К сожалению, многие женщины уезжая не хотят давать никакой информации о своем опыте, о своих мытарствах по оформлению документов. Одна из таких женщин откровенно заявила мне:" Вообще-то я платила за информацию!". Я, конечно ничего ей платить не стала, пошла самостоятельным путем и выяснила, что никто и ничего не взымает за информацию.
Поэтому, я здесь. Возможно, какой-нибудь женщине, такой же открытой, как я, понадобится моя помощь.
Вас, я вижу, раздражает мое сообщение. Я бы всем женщинам советовала заходить почаще на форумы нашей иммиграции и уже сейчас снять розовые очки о любовной романтике и любви.
Везет немногим женщинам. Большинству женщин приходится рушить свои иллюзии и строить новый быт и новую жизнь. Мой муж говорит, что любит меня, но я не строю никаких иллюзий, потому что владею множеством информации о жизни славянских жен за рубежом, которую мне дали уехавшие мои знакомые женщины.
Хотелось бы сразу предупредить некоторых "ядовитых женщин", как им трудно будет прижиться в "загранице", так как грубые и невоспитанные люди там вызывают отчуждение.
Меня устраивает мой британец с замечательным характером, летом мы с ним вместе давали многим женщинам советы на подобных форумах.
Как только я уеду в UK, то, ядумаю, навряд ли у меня будет время заходить на форумы.
К сожалению, русские - это тот народ, который учится только на своих ошибках. Что же! если Вам не нужны мои советы, я могу удалиться с этого сайта.
Но так обидно за тех женщин, которые тратят много времени напрасно в поисках иностранного мужа, не учитывая наш многолетний опыт состоявшихся жен.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МИЛЫХ ДАМ И ДЕВУШЕК С 8 МАРТА!
И хочу подарить рубай Омар Хайяма всем женщинам с надеждой на счастье.

Развеселись. В плен не поймать ручья?
Зато ласкает беглая струя.
Нет в женщинах и в жизни постоянства?
Зато, бывает, очередь твоя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2007, 12:20 
Вхожу в доверие

А вообще оформление визы в Австралию-это сложно? Долго по времени? Кто-нибудь из вас оформляет?

Я напишу то, что знаю. Моя подруга оформляла свой выезд 2 года. Муж ее имеет работу хорошо оплачиваемую: крановщик. Сначала он оформлял ей визу невесты, но потом все же они делали роспись здесь, так же поступила и я. Такой путь - виза жены, дает право в Британии работать. В каждой стране свои правила.
Многое зависит от материального положения вашего жениха. Законы в Австралии очень жесткие, малейшее опоздание или просрочка по визе делает большой штраф.
Подруга уже приезжала и делилась впечатлениями:" У нас любовь, как в сказке! И Австралия сказочная страна! Я была многим шокирована!"
Желаю Вам удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 08:46 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 21 мар 2006, 16:15
Оформить брак с австралийцем можно, конечно, и в России. Но при получении визы жены у вас возникнут трудности с доказательствами, что ваш брак не фиктивный.Т.е нужно будет предоставить информацию, что на протяжении не менее чем 12 мес. вы вели совместное хозяйство, имеете общие счета и т.д Поэтому удобнее получать визу невесты, которая дается на 9 месяцев, оформлять брак в Австралии и спокойно получать визу жены( не знаю, точна ли я в формулировке). Для невестинской немного проще - только доказательства личной встречи, переписка, ну в общем все, что у вас в процессе общения накопилось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 09:29 
Осваиваюсь

Рег.: 27 ноя 2006, 13:21

Я думаю, что не стоит обращать внимание на высказывания некоторых "ядовитых женщин". Их на форуме не много. Я захожу на форум часто и с удовольствием читаю Ваши сообщения, как и сообщения Елены, а с недавнего времени и Лилии.

Спасибо Вам за информацию, которой Вы делитесь с нами, за советы. Я думаю, что многие девочки нашли для себя много полезного и интересного.

Я обратила внимание на то, что девочки охотно делятся негативной информацией. Кто обманул, не приехал, перестал писать, пропал итд. А вот рассказать о своем положительном опыте решаются не все. Может быть боятся "сглаза" ;)

Всем удачи. Поздравляю всех с майскими праздниками!

С уважением,
Ольга

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 16:05 
Осваиваюсь

Рег.: 27 ноя 2006, 13:21

Когда я регистрировалась на сайте, я не ставила своей целью найти мужчину, чтобы уехать, покинуть эту страну, не это было главным. У меня достаточно благополучная жизнь и налаженный быт. Хотелось встретить достойного, внимательного, понимающего, разделить с ним всю накопившуюся и не растраченную способность любить! Помните, как в "Зимней вишне"....А если ее разморозить....!

Я встретила человека. Я не знаю, что нас ждет в будующем, я полна сомнений, я боюсь разочарований!

Но после чтения Ваших сообщений, Лариса, я зарядилась такой энергией и азартом, таким желанием довести задуманное до конца. Доказать, что я не хуже и тоже способна на многое!!!

Каждый видит то, что он хочет видеть.

С уважением,

Ольга

Заголовок сообщения: Виза в австралию
СообщениеДобавлено: 01 май 2007, 05:14 
Осваиваюсь

Рег.: 29 мар 2007, 04:41
Ella1 писал(а):

Элла я собираюсь к Астралийцу, сейчас занимаюсь оформлением визы. Не могли бы Вы поделиться опытом, получилось ли у вас с визой? Если возможно напишите мне!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]