Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дешевая жена из России - миф или реальность?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 16:03 

Я только с американцами переписываюсь. И пока ничего путного. Неделю молчат, потом выдают письмишко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 17:48 

Реально, но Америка - не Европа: захотите вернуться к маме, уехать будет трудно. Только сильные женщины и готовые на любой труд, могут там остаться без поддержки мужчины.
Если см ожете влюбит м ужчину в себя, считайте - Вам повезло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 18:44 

Надя обьясняется примерно так:roll:: американцы пообшавщись с русскими девушками или побывав в Росии делают заключение что им нужна именно такая жена, поскол'ку Американских жен которые обслуживают своих мужей не так то и много, а мужику страшно охота чтоб его накормили, обстирали и приласкали:roll:, И чтоб все это делали всегда и с улыбочкой.:D наши девушки жалостливые, всегда пожалеют, простят. Американки обычно если что не так сразу убегают, зачем же им такие жены?Думают - Россия бедная страна, девушки не привыкли к роскоши, так что это жe прекрасно, ни на что претендовать не будут. Только Американцы привозят русских девочек, как девочки показивают зубки. Оказалось что не так то это и безобидно женится на русской. Да, мы готовим, стираем и убираем, но в углу как тихая мышь тоже не сидим и постоять за себя можем это точно. ПОлучается такая середина между независимой американкой и тихой все прошающеи(типа мужчина всегда прав) азиаткой. Так подводя итог, американцы хотят женится на русских именно из соображений что русские хорошие жены. Слово жена в этом конктесте переводится так: красивая, стройная здоровая баба, привыкшая к физическому труду, хорошо готовит, стирает, убирает, в постель ложится тогда когда ему ето надо, и всегда делает то что он ей говорит, не перечит мужу никогда и тащит все на себе и семью и дом, не прося денег у мужа и радуясь стиральной и посудомоечной машине как маленкий ребенок. Все что надо для счастья? Ну скажите мне где вы найдете вот такую вот американку? Правильно нигде, вот и едут в Россию попытать счастья :daisy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 19:42 

Я думала, что американцы, насмотревшись на алчных и независимых американок, будут носить меня на руках...
Мне один чек (Эдди из Девиса) написал, что у американских женщин нет настоящей честности, душевной доброты. Что с ними, кроме денег, не о чем поговорить.
Может, ну их всех тогда? Да и одной дальше жить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 20:38 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 06 дек 2006, 22:36
Цитата:
[Ну скажите мне где вы найдете вот такую вот американку? Правильно нигде, вот и едут в Россию попытать счастья :daisy:

А вот ине правда про америкосов! это, вероятно Вам сильно не везет ...лично у меня много друзей американцев(по работе нахватала),многие из них женаты...так вот - совершенно нормальные мужчины . с такими же ,что и у наших мужчин запросами и лишь те,кто не может самостоятельно решить свои семейные проблемы обычно ноют,что мол американские женщины слишком самодостаточны да независимы... так что байки это все!

Заголовок сообщения: "Дешевая жена из России - миф или реальность?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 21:01 

Существует почему-то мнение, что мужчины привозят себе жен из-за океана, так как это очень экономно иметь русскую жену. Не могу понять откуда взялось такое мнение?!!:excl: :excl: :excl: :excl: на самом деле женитьба на русской влечет за собой довольно-таки приличные денежные затраты. :cool:

Прежде чем я начну рассказывать, должна признаться, что к сожалению, действительно существуют некоторые иностранные мужчины, которые полностью согласны с выше упомянутым мифом :cool: . Они так и говорят: "Я хочу жениться на русской, потому что им ничего не надо, и они умеют хорошо работать дома":mad: . Также некоторые отдельные экземпляры иностранных мужчин могут отправить свою жену к стоматологу в Россию, в то время, как он лечит зубы у себя на родине в одной из самых престижных клиник. И хорошо еще, если он вообще даст денег, чтобы поехать домой. Но если у вас есть голова на плечах при выборе вашего будущего спутника жизни, то вас никогда не угораздит выйти замуж за подобного человека. А хороших и порядочных мужчин, желающих познакомиться с русскими женщинами,действительно много. Поверьте мне на слово. Просто надо искать, и вам обязательно повезет!

Дальше моя речь пойдет о нормальных иностарнных мужчинах, которые далеки от выше упомянутой фразы: "Я хочу жениться на русской, потому что им ничего..."

Начнем с того, что мужчина, желающий найти себе жену в Восточной Европе, тратится на поездки и встречи. Также на переговоры по телефону, помощь в оплате девушке переписки с ним.Нормальные мужчины прежде чем заняться поисками жены в странах бывшего Советского Союза, знакомятся с историей этой страны, ее культурой и осведомляются об уровне жизни там. Т.е. они прекрасно знают, во что обходится девушке переписка с ним по отношению к её зарплате. Также после замужества вы будете навещать своих родных, звонить и посылать им деньги. Это, хоть и не очень большие по западным стандартам деньги, все-таки дополнительные расходы в вашей интернациональной семье.

По приезду вами в страну проживания вашего мужа начинаются другие расходы. Во-первых, ваше здоровье. Если вы вышли замуж за нормального мужчину и он заботится о вашем здоровье.

Дальше идут расходы на одежду. Т.е. вашему мужу придется в течении первого года вашей совместной жизни купить вам заново весь гардероб. Не имеет никакого значения сколько вы с собой взяли одежды из России, все равно вам захочется постепенно всю ее заменить.

Так вот, по вашему приезду или по истечении первого года совместной жизни вашему жениху-мужу скорей всего придется купить вам пальто зимнее (приличное, чтобы выйти "в люди"), куртку зимнюю (для прогулки, например, по горам), пальто осеннее, сапоги зимние, ботики демисезонные, минимум пару приличных вечерних платьев, все возможные кофточки, маечки, топики и т.д и т.п. Если бы он женился на своей соотечественнице, то ему не нужно было бы покупать все это почти одновременно. Так как у любой американки, француженки, норвежки и т.д. уже есть полностью укомплектованный гардероб, и она нуждается только в каких-то обновках, а не во всем сразу. И, вообще, у нее еще и постоянная работа имеется, и своя собственная зарплата. Так что она и сама все может себе купить.

Вот тут мы подошли к следующему пункту – работа. Первое время в новой стране вы не будете работать. Т.е. вашему мужу надо самому обеспечивать семью. В то время, как их соотечественницы имеют образование и стабильную работу.

А еще, чтобы русской женщине получить хорошую работу, ей нужно выучить язык. Знание языка также очень важно для вашего успешного интегрирования в новое общество. Это даст вам возможность принимать участие в социальных и культурных мероприятиях, не чувствовать себя изолировано и быть довольной жизнью. В Скандинавии, например, для иностранцев, проживающих здесь постоянно, обучение языку бесплатное. Но во всех других странах надо платить. Вот вам еще и расходы на обучение.

Из-за вашего незнания языка первое время вашему мужу придется сбегать с работы средь белого дня и всегда и везде водить вас за руку, как маленькую девочку. Также ему нужно будет помогать вам с казалось бы такой элементарной вещью, как shopping. Также в продуктовом супермаркете вы увидете перед собой огромное колличество различных коробочек и баночек. Что с ними делать вы не знаете. Тут опять нужна помощь вашего мужа при покупке продуктов питания и приготовлении обеда. Тут напрашивается вопрос: "Не проще ли ему жениться на самостоятельной иностранке?"

У одних интернациональных семей проблемы с самостоятельностью жены на начальном этапе немного меньше, у других – немного больше.

Следующий пункт – собственность. У большинства женщин-иностраннок есть свой личный автомобиль. Не уметь водить автомобиль – это все равно, что не уметь ходить пешком. Так что без машины не обойтись. А это еще один "минус" в пользу женитьбы на русской женщине. Мало того, что у нее нет собственного автомобиля, так мужчине еще нужно его и купить. А также оплатить обучение на курсах по вождению, а это дорого.

Далее - недвижимость. У большинства западно-европейских или американских женщин есть своя недвижимость – например, квартира. Конечно жилье здесь очень дорогое, и у нее скорей всего будет кредит в банке на свою квартиру. Все равно ее зарплаты достаточно, чтобы покрывать ежемесячные выплаты по кредиту и при этом иметь необходимые деньги на жизнь. Также очень многие женщины здесь разведены. При разводе муж, чаще всего, оставляет жене дом, а сам убирается восвояси и снимает квартиру. Также разведенные женщины получают алименты на детей и пособие от государства как матери-одиночки. У русских женщин ничего этого нет.

Вообщем получается довольно заманчивая и выгодная перспектива для иностранных мужчин связать свою жизнь, например, с норвежкой или американкой. Не правда ли?

Вы, конечно же, со временем тоже начнете работать и свои личные расходы а также часть семейных сможете взять на себя. Но все равно вам нужно будет проделать очень долгий и сложный путь в вашем интегрировании в новое общество. И это влечет за собой определенные духовные и материальные затраты. Т.е. факт остается фактом – брак иностранца с русской женщиной предполагает собой денежные расходы, которые совершенно не возникают в браке с иностранкой.

Поэтому, поверьте мне, большинством иностранных мужчин, желающих найти свою вторую половинку в Восточной Европе, движут не желание сэкономить на русской жене, а совершенно другие причины – гораздо более романтичные.

С уважением Катарина К., :heartfire: :veryfunny:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006, 16:50 

Многое из того что сказано - правда. Но есть и некоторые неточности, например:

Цитата:
Это, хоть и не очень большие по западным стандартам деньги, все-таки дополнительные расходы в вашей интернациональной семье.

По западным стандартам, расходы в Америке и Расходы в России это одни и те же расходы, смотря что с чем сравнивать. Например расходы в Москве малым отличаются от Расходов в Чикаго например - Москва сейчас самый дорогой город в мире. Конечно есть свои нюансы, например оплата коммунальных услуг. Что касается недвижимости - не факт, что в России она дешевле, опять же, смотря что с чем сравнивать. Что касается кредитования - кредит можно взять и в России и не нужно забывать, что не все женщины в России не имеют работу и не обеспечены так, как большинство женщин в Америке.

Американцы, очень бережно обращаются с деньгами. Они не потратят лишнюю копейку ни на что. Хотя для семьи многие готовы к дополнительным расходам. Все зависит от отношений - если они серьезные, мужчина должен здраво оценить свои способности содержать будущую жену.

Что касается здоровья - в Америке все работает по страховке, то есть фиксированная плата в мес. Некоторые виды страховки покрывают стоматологические расходы.

Пожалуй одним из самых правильных замечаний явл. описание трудностей с привыканием к новой культуре, к самостоятельности в новой среде. Поиск работы - один из самых сложных вопросов т.к. местным женщинам с образованием, полученным в США, будут отдавать больше предпочтений.

Конечно, сравнивать жизнь там и жизнь здесь только по всевозможным финансовым вопросам очень сложно. Это правда - первые несколько лет будет не легко - период адаптации, новые люди, свои законы.. Но в тоже время нужно задать себе вопрос: а что у вас есть здесь, в Росии? И самое главное - какие перспективы? Какие перспективы вас ожидают через 10 лет - все сразу становится на свои места.

И самое главное - все зависит от человека, которого вы встретите. Хорошего человека сложно найти как в России, так и в Америке и любой другой стране. Если же вы его найдете, все остальные трудности в смело преодолеете вместе! Удачи всем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006, 17:07 

...да что уж тут обобщать,всяко бывает,очень многое зависит от того,насколько умна женщина,насколько широко раскрыты её глаза,знает ли она,чего хочет :excl: ,насколько высока её самооценка(не цена,прошу не путать :excl: !),не кидается ли она на первого попавшегося "мерыканця"в попытке решить свои экономические проблемы :excl: ...Есть случаи совершенно анекдотичные,но есть и счастливые браки!А то,что бытует мнение о "дешевизне" ( во всех смыслах) русских жён,так обидно,но наши же соплеменницы и соотечественницы тут крепко постарались....А что касается гардеробчика,так ясное дело-взяла всё самое лучшее-люрекс,пайетки и декольте до колен,европейские женщины при макияже-никогда не скажешь,что она накрашена... :huh: :huh: :huh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006, 17:09 

хотите совет для начинающих:"Как не стать дещёвой русской женой?"Отвечаю!При первом же случае заявите:
1.кухню не люблю,готовлю только потому,что есть -это одна из физиологических потребностей!
2.уборкой занимаюсь только потому,что у меня аллергия на пыль,пепел и мужские носки!
3.секс для меня-это продолжение любви и уважения,а не начало!
4.и самое главное-дома я сидеть не собираюсь,у меня для этого слишком хороший диплом!
:veryfunny:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006, 17:11 

:D :D :D :D :D

хотите совет для начинающих:"Как не стать дещёвой русской женой?"Отвечаю!При первом же случае заявите:
1.кухню не люблю,готовлю только потому,что есть -это одна из физиологических потребностей!
2.уборкой занимаюсь только потому,что у меня аллергия на пыль,пепел и мужские носки!
3.секс для меня-это продолжение любви и уважения,а не начало!
4.и самое главное-дома я сидеть не собираюсь,у меня для этого слишком хороший диплом!
:veryfunny:

Согласна на все 100! Потому как несколько лет назад именно это и писала в письмах к мужчинам. Кстати, скажу так, что многие как раз были возмущены моим отношением к жизни! Мол, таких и тут предостаточно! Так что гавнюки отпали на первом этапе / сразу же после первого письма/. А с остальными - переписывалась! И допереписывалась....... Нашла я мою бусинку! Иногда даже не верится, что это муж...Как-то в норму отношений между мужем и женой не вписываются у меня эти отношения. Иногда мне кажется, что он-это мой любовник, друг, брат и папа в одном лице... Иногда даже до смешного доходит, когда мы думаем почти одинаково! И в одно и то же время начинаем делать одни и те же вещи! Не знаю я чего кому надо, и кто что ищет в этой жизни, но я искренне желаю всем найти то, что я нашла: спокойствие и уверенность в сегодняшнем и завтрашнем днях!
Всем удачи!
Маша :loveyou:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006, 17:19 

насчет сколько кому какая жена обходится - это как и дома, как и везде - кому как повезет (в скобках и без скобок :p ).
А вот то, что в большинстве "западных" стран социальная защищенность женщины и ребенка намного выше, чем в СНГ - таки да. Это как раз в СНГ пусть хоть до смерти убивают - никто связываться не захочет, скажут - сама виновата, и босиком на улице вместе с ребенком запросто можно оказаться.
"На западе" же, конечно, от домашнего насилия никто не застрахован, но намного выше сознательность общественности и законодательная база. И те же кризисные центры, и "пост-кризисные общежития" (с охраной и консультациями), и направления на получение субсидированного жилья, и ридическая помощь. Даже если у женщины нет легального статуса - то факт насилия со стороны мужа является отягчающим обсоятельством для него и "смягчающим" для жены, то есть у нее есть все шансы получить статус. Так даже в США, где легальный статус получить сложнее, чем в Канаде. :superkiss:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006, 17:23 

Алена_USA спасибо за инфо, вы очень хорошо осведомлены. Вы живете в Америке? может тогда расскажите нам о жизни "за океаном".. :mylove: :superkiss: :kisses:

Заголовок сообщения: Usa Usa
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 14:13 
Присматриваюсь

Рег.: 14 янв 2007, 13:13
Насчет переезда в USA, что и там и там хорошо - согласна полностью. Если женщина ничего не стоит тут. она ничего не будет стоить и там. Не зная язык, не имея образования, работы и головы на плечах, нечего делать ни в Америке ни в любой другой стране. По жизни женщина должная надеиться на себя, а не на кого то там с чем то между ног.
Так что надо оценить себя, понять чего ты там можешь. а потом ехать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 17:16 
Любопытная

Рег.: 19 янв 2007, 11:37
Хорошо там где нас нет! Хочу сказать насчет работы: моя сестра в Финляндии живет уже 16,5 лет. Отличное знание финского, англиского, компьютер и т.д., но приличную работу найти она не может, барменшей, официанткой и в таком же духе, пожалуйста! Но и платят за эту работу намного меньше чем финкам. Главное действительно сразу же дать понять, кто ты и чего ты стоишь. Не быть тихой безропотной и благодарной за посудомоечную машину русской, а нормальной ЖЕНЩИНОЙ. Именно, поэтому иностранцы предпочитают нас - русских.

Заголовок сообщения: Re: Usa Usa
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007, 00:07 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Насчет переезда в USA, что и там и там хорошо - согласна полностью. Если женщина ничего не стоит тут. она ничего не будет стоить и там. Не зная язык, не имея образования, работы и головы на плечах, нечего делать ни в Америке ни в любой другой стране. По жизни женщина должная надеиться на себя, а не на кого то там с чем то между ног.
Так что надо оценить себя, понять чего ты там можешь. а потом ехать.

Я бы советовала Вам быть поосторожнее с такими резкими суждениями. Возможно, не все женщины, подобно танку имеют желание делать только карьеру и рост в материальной сфере. Я терпеть не могу таких прущих вперед женщин, которые потом до конца дней своих не могут понять: почему мужчины любят не их умных и всегдапобеждающих, имеющих голову на плечах? Настоящая умная женщина не искала, не ищет и не будет искать никогда высокой стоимости для себя, потому что она уже имеет стоимость в глазах любимого человека. Нежнейшая, умеющая давать любовь и ласку любимому человеку. Таких носят на руках всегда и везде!
Моя подруга - серая мышь, замужем за видным американским художником, счастлива, не смотря на то, что не имеет там работы и пр., но имеет счастье копаться с утра до ночи в огромном саду, а художник - без ума от нее!
"По жизни женщина должная надеиться на себя, а не на кого- то там с чем то между ног." - а может быть, ну их ! Мужчин-то всех! Мы сами с усами! :)

А для чего тогда жить, если нет того, на кого можно надеяться? А то, что между ног - это как раз то, ради чего стоит жить, потому что еще никто не знал наслаждения выше сексуального.

Женщины и девушки! Дорогие, всегда оставайтесь такими, какие вы есть. Кто-то это оценит. Ведь вы такие НЕПОВТОРИМЫЕ И СЛАБЫЕ, что больше всего на свете любят мужики!!! И, поверьте, мужчины везде одинаковы!
Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]