Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2007, 20:32 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 14 мар 2007, 14:33
Я не думаю, что это либо миф, либо реальность. Жизнь, например, в Москве, где я живу, намного дороже, чем где-либо, согласитесь. Во многих европейских странах, за исключением Франции, возможно Англии, гораздо дешевле. Проблема в другом. У нас нет нормальных мужчин, а у них та же проблема с женщинами. Да и всегда нужно оставаться человеком! И с нашей стороны, девочки, и с их, конечно.

Заголовок сообщения: Re: Usa Usa
СообщениеДобавлено: 20 апр 2007, 17:37 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
для [quote="Larisa261"]

ДА, УЖЕ :kisses:

Вы в каком то из сообщений писали "конечно я люблю мужчин, а без этого они ведь нас не любят.." :happy:

пожалуй, оглянувшись, понимаю КАК ЖЕ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРАВЫ

если, кричать, каждый день "все они уроды" :verymad:
так ничего кроме "УРОДА" и не получишь :mylove:

ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЫТЬ " нежной, любящей, ранимой, заботливой" но и в тоже время "надежной, верной, терпеливой"
И ВСЕ О НАС ПОЛУЧИТСЯ :kisses: :kisses: :kisses:

А ПО ПОВОДУ РАБОТЫ
так, не зря же умные люди говорят "МЫ РАБОТАЕМ, ЧТО БЫ ЖИТЬ, А НЕ ЖИВЕМ, ЧТО БЫ РАБОТАТЬ"
конечно, если ситуация в семье "на грани", в материальном смысле, ИЛИ есть уж очень большое рвение "к независимости", то со времением вам придется искать работу, и может даже на низкой квалификации(снасала).

но, уж простите, идиализм молодости
ЧТО ТО Я НЕ ВИДЕЛА ЖЕНУ МИЛЛИОНЕРА, КОТОРАЯ ПОБЕЖАЛА РАБОТАТЬ БАРМЕНШЕЙ
в конце концов, та же Америка, предлагает огромное колличество работ для САМОРЕАЛИЗАЦИИ (это когда "уж очень жалко забрасывать на полку такой диплом :D ")
т.е. практически бесплатно, так называемые, ВОЛОНТЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ
что-бы между шейпингом, шопингом, и коктейлями в "высшем обществе" было чем занятся :huh:

не поймите меня не правильно, я не говорю что всем прям миллионеры достануться, утрирую конечно. Но кому-то и "огромный сад - в радость", у мокей однокурсницы , уже 2 малышей, белый джип, и двухэтажный дом.
И работать она и не собирается, у нее есть чем заняться :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2007, 03:41 
Осваиваюсь

Рег.: 23 фев 2007, 08:59
:verymad: извените ыся страна может поспорить с вами .везут с москвы накрутят и то что за ту же работуу вас 100% оплаты в питере 75%и рядышком в пушкине .-колпино 60%так у кого дороже москвичам по чаще заглядыват нужно к своим соседям вас по этому не любят.!!! :veryfunny:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2007, 05:55 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Москва очень дорогой город. Там очень дорогие продукты как на Севере. Даже та же картошка. Я проездом бываю в Москве часто и цены "очень кусаются". А приезжих со всего мира людей сколько? Все стараются приехать и работать в Москву. И это не всегда хорошие и талантливые люди. А шума и грязи сколько? Я если бы была москвичкой то тоже бы все это не любила бы. От этого всего устаешь очень. Я сочувствую москвичам. Жить в Москве тяжело. А в Москве как и везде есть очень много замечательных и отзывчивых людей-москвичей и я сталкивалась с ними. По одному плохому человеку нельзя судить о всех людях города и страны.
На улице тепло и яркое солнце улыбнитесь и все будет замечательно и все неприятности останутся позади. :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2007, 09:04 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Девушки это не по теме но сейчас нашла на одном сайте это письмо.
Прочитайте это полезно всем. :mellow: :mellow:

: 19-04-2007, 14:49 Тема:

--------------------------------------------------------------------------------

Я живу в Америке пять лет,замужем за американцем.Когда он ходил в женихах был мягким и пушистым,много обещал.После свадьбы ситуация резко изменилась.Я до сих пор в шоке,как люди умеют притворяться.....Особенно американцы,их широкие улыбки и умение подать себя вводят в заблуждение....
Мой муж хорошо образованный человек,три высших и престижных по американским меркам образования.Но!!!...
У него периодически бывают заскоки в плане того,что если он не доволен мной или рассержен,то у него одна реакция-пошла вон из моего дома.
Нет я не стервоза какая-нибудь,наоборот воспитанный и интеллигентный человек.Если бы мне такое заявили на Украине,я бы собралась и ушла в тот же день.А здесь,в Америке,мне с ребенком идти не куда.....И он это прекрасно знает.
Однажды,мой муж попрасил моего инструктора по вождению,показать мне где... и как... живут брошенные жены.А живут они в приютах и на государственных пособиях.
Девочки,я в шоке!!!....по сей день.
Так что свою КВАРТИРУ НА УКРАИНЕ Я НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОДАМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2007, 11:21 
Спроси меня как

Рег.: 30 янв 2006, 15:21
Lydia писал(а):
Девушки это не по теме но сейчас нашла на одном сайте это письмо.
Прочитайте это полезно всем. :mellow: :mellow:

: 19-04-2007, 14:49 Тема:

--------------------------------------------------------------------------------

Я живу в Америке пять лет,замужем за американцем.Когда он ходил в женихах был мягким и пушистым,много обещал.После свадьбы ситуация резко изменилась.Я до сих пор в шоке,как люди умеют притворяться.....Особенно американцы,их широкие улыбки и умение подать себя вводят в заблуждение....
Мой муж хорошо образованный человек,три высших и престижных по американским меркам образования.Но!!!...
У него периодически бывают заскоки в плане того,что если он не доволен мной или рассержен,то у него одна реакция-пошла вон из моего дома.
Нет я не стервоза какая-нибудь,наоборот воспитанный и интеллигентный человек.Если бы мне такое заявили на Украине,я бы собралась и ушла в тот же день.А здесь,в Америке,мне с ребенком идти не куда.....И он это прекрасно знает.
Однажды,мой муж попрасил моего инструктора по вождению,показать мне где... и как... живут брошенные жены.А живут они в приютах и на государственных пособиях.

письмо то как-раз в тему!!!!!!!!!!!!!!!
и вот здесь то и возникает вопрос, по поводу работы
была бы у нее своя "копейка", так она бы не думала - "мне с ребенком идти не куда"
а по поводу приютов и пособий :huh:
ну уж простите, А ЧТО ДЕЛАЮТ ТАМ ЛЮДИ, ПРОСТО ИММИГРИРОВАВШИЕ??????????????
находят работу, по началу неквалифицированную и неочень оплачиваемую,устраивают детей в муниципальные садики и школы, учатся по вечерам......
хотя вообще, насколько я помню законы Штатов, уже сам факт заговора "попросил инструктора опказать как живут брошенные русские жены..." их законодательством расценивается как "моральное давление" и при правильном подходе к вопросу, после суда она получит половину "его дома" :green:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2007, 16:14 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 28 янв 2007, 18:05
В Москве жить действительно очень дорого и можно себе позволить больше чем во многих европийских городах.
Москвички более избалованные и требовательные к мужчинам.
И Москвичка, избалованная подарками бизнесменов,топ-менеджеров, юристов не сочтет за счастье стать женой какого-нибудь "вшивого" итальянца из пригорода Милана с предложением стать бесплатной прислугой!!!! :verymad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2007, 06:07 
Осваиваюсь

Рег.: 23 фев 2007, 08:59
ruzaliam61"]:verymad: извените вся страна может поспорить с вами .везут с москвы накрутят и то что за ту же работу у вас 100% оплаты в питере 75%и рядышком в пушкине .-колпино 60%так у кого дороже москвичам по чаще заглядыват нужно к своим соседям вас по этому не любят.!!! :veryfunny

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 17:52 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30

Простите меня , возможно это будет звучать резко, но....
за 5 лет она уже должна была получить и вид на жительство и гражданство. А этот факт уже означает - защищенность со стороны государства. Кроме того за 5 лет она могла бы освоить язык настолько хорошо, что найти работу не было бы большой проблемой, но, естественно если не претендовать на что-то нереальное, а руководствоваться своим способностями и возможностями. Далее снять квартиру также не проблема, поэтому глупости все это по поводу - где живут брошенные жены. Более того - когда он оформлял документы на ее переезд он брал на себя ответственность за нее и ребенка - соответственно можно обратиться в специальную службу защиты, даже до получения вида на жительство.

И вообще это письмо очень странное - что хотела сказать эта женщина? Если она хотела предостеречь других о том как там плохо, то в таком случае почему не возвращается обратно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007, 21:21 
Модератор

Цитата:
Существует почему-то мнение, что мужчины привозят себе жен из-за океана, так как это очень экономно иметь русскую жену.

И что это за глупость такая - это придумали неудачницы, лентяйки и потребительницы.

Ему гораздо дешевле держать прислугу, чем везти из тридесятого царства.
Приведу личный пример, когда я приехала к мужу - раз в неделю приходила женщина - убирала, гладила, чистила и т.д. - он платил за все про все примерно 800 фунтов в год (примерно $1600 ).
Две поездки из Англии в Узбекистан примерно 3000 фунтов, свадьба и расходы с ней связанные еще примерно 1000 фунтов, отправка моих двух кошек (он настоял на этом) и содержание их в карантине 6 месяцев - 4500 фунтов, моя виза и перелет - 700 фунтов, первые 2-3 месяца адаптирования и различные расходы в связи с моим приездом - минимум 800, я не считаю питание и разные мелочи личного и гигиенического характера, не считаю телефонные разговоры с домом в первое время и т.д. Итак что получается - 10.000 фунтов!!! это примерно $20.000
Кроме того, приблизительно два месяца я уговаривала его расчитать прислугу и настаивала, что домашнее хозяйства я буду вести сама !!!

Такая вот арифметика получается, что иметь прислугу за 800 фунтов в год это намного дешевле, чем везти женщину из наших стран (экс-СССР).

Так что не слушайте эти бредни. Извините за грубость. Удачи Вам всем, Лилия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2007, 21:59 
Вхожу в доверие

Рег.: 25 фев 2006, 16:53
Я думаю, эта женщина из Америки живет в полностью устраивающей ее обстановке. Ей так удобно!!! Он выгоняет, но временами. Это ее выбор. Да, очень трудно начать новую жизнь- это надо начинать с большого труда выучить язык. Даже временная работа в Америке может поправить матерпальное положение. У меня там жила тетя, царство ей небесное, так вот, что-бы покосить ее газон, она нанимала негра или темнокожего за 20 долларов в час ( это было 40 лет назад). Работу эту надо было делать газонокосилкой, которая сразу же собирала скошенную траву в мешок. Таким образом, без усилий можно было зарабатывать приличную сумму в день!!! Но негры работали пол часа, получали свои 20 долларов и шли в бар, что-бы скоротать вечер. Если не ушла от мужа - значит все устраивает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2007, 22:03 
Модератор

Larisa261 писал(а):
Я думаю, эта женщина из Америки живет в полностью устраивающей ее обстановке. Ей так удобно!!! Он выгоняет, но временами. Это ее выбор. Да, очень трудно начать новую жизнь- это надо начинать с большого труда выучить язык. Даже временная работа в Америке может поправить матерпальное положение. У меня там жила тетя, царство ей небесное, так вот, что-бы покосить ее газон, она нанимала негра или темнокожего за 20 долларов в час ( это было 40 лет назад). Работу эту надо было делать газонокосилкой, которая сразу же собирала скошенную траву в мешок. Таким образом, без усилий можно было зарабатывать приличную сумму в день!!! Но негры работали пол часа, получали свои 20 долларов и шли в бар, что-бы скоротать вечер. Если не ушла от мужа - значит все устраивает!

Кто хочет делать - ищет способ, кто не хочет делать - ищет причину.

Заголовок сообщения: OTVET KATARINE
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 18:30 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Страны-то, может, и бедные, но люди в них всякого достатка бывают. И браки с иностранцами далеко не всегда заключаются не ради бегства из нищеты. К тому же, давайте подсчитаем, во сколько обычной средней (то есть - 22-28 лет) девушке с высшим образованием, плохим изначальные знанием языка обходится ее западный муж: курсы английского языка, оплата доступа в интернет (иногда годы поиска, за которые может быть мучительно больно кошельку!), недешевые порой услуги фотографа...иногда телефонные переговоры, подарки для жениха (тоже, как правило, не из самых дешевых)... В переводе на российский уровень дохода такой девушки это называется "из последних сил"!

Любая жена стоит недешево. Но никто из нормальных не смотрит на эти расходы как "на меня" "на жену". Это расходы на СЕМЬЮ, а семью здесь рассматривают как часть своей жизни. Посмотрите на американские сайты, рекламирующие русских невест. В первую очередь они обращают внимание на ЛОЯЛЬНОСТЬ русских женщин, их посвящение себя семье (уж не знаю, насколько заслуженно). Второй пункт ЖЕНСТВЕННОСТЬ. А дешевизна - на Западе это плохая реклама, мало кто ищет подешевле, все ищут получше.

Заголовок сообщения: svetlana
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 22:03 
Спроси меня как

Рег.: 18 сен 2007, 22:33
Ну меня, наверное, только весьма хороший бизнесмен или топ-менеджер понянет :lol: :lol: :lol:. Между прочим, мужчины очень четко это понимают. Что бы мне не говорили. И пусть мой европейский партнер мне не будет дарить таких подарков как московский топ-менеджер или бизнесмен. Я их сама куплю себе. И мне лично не нужны подарки от грубых мужиков! Я хочу, чтобы со мной разговаривали улыбаясь, держали меня за руку и говорили мне "thanks", а не только "дай" "дай" и "дай". Я не говорю о "вшивом" итальянце, но и "оценивать" мужчину по стоимости его подарков я тоже не буду. Между прочим, европейскому бизнесмену и в голову может не прийти купить мне дорогую вещь (по нашему мнению), но он может полностью оплатить мой отдых на лучших курортах мира. И он будет думать, в кокое место меня пригласить, ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 00:33 
Живу я здесь

Рег.: 05 май 2007, 13:22
:daisy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]