Вот такие письма пишут женщинам,мужчины,которых отвергли.
.........
- если, да, чтобы найти СПОНСОРА на Западе!
- умный, да Вы думаете как каждая ГЛУПАЯ сука!
- сильный, да, с большими грудями!
- сексуальный, да как каждый игрок, чтобы открыть ваши ноги! Единственная вещь Вы знаете очень хорошо!
- вид, да, поскольку я вижу ваш менталитет, как НОВЫЕ РУССКИЕ, они также, думает, что есть кое-что, с различием, они имеют немного денег в них карман, но как Вы, они должны изучить все, сначала, поесть с *quot; вилка и knife*quot;!
Европейский и Западный не должный прибыть в СССР (выполните российскую страну) для этого, мы имеем также этот вид ГЛУПЫХ женский (люди) здесь, таким образом мы не должны приехать пока, находить.
Возможно Вы будете хороши, чистить этого американского парня его piggery, после того, как Вы можете возвратиться к вашему дерьму!
Я знаю очень хорошо там, что я был посажен в вашем городе (аэропорт Новосибирска, это не аэропорт, но я думал, что я прибываю в дом коровы), после к Гостинице Sibir, лучшая Гостиница в вашем городе (с tiddlywinks в моей кровати, я был, обязывают, чтобы позволить изменению вся моя мебель кровати, спать премьера, даже я был укусом каждый где, когда я пробуждаюсь утром).
Вы не имеете даже ресторана среднего класса во всем городе, далеко от звезды Michelin resto. Только вещь, которую Вы знаете, - бедность и коррупция!!!
Так, не играйте ваше кино, уверенное не со мной, там я путешествую по всем'..........
Так, закройте ваш (большой) рот, ОТКРОЙТЕ ваши глаза и ваши уши, пробуйте изучить кое-что, и если Вы станете некоторым y
И как это называется?Да таких хамов нужно гнать с сайтов.Разве это допустимое обращение.Что получается,если этот подонок обратил на кого-то внимание,то ему нельзя отказать?????Выродок!!!Ведь оскарбляет женщину без зазрения совести