Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как найти его
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 17:19 

Девочки,я нашла своего мужчину.Я искала его больше 2-х лет.Я поняла очень простую вещь,нельзя испытывать романтические чувства на первых порах.Нужно сохранять разум и сердце холодными.Иначе будет много разочарований и обид.А так,ну отсеился кандидат,да и пожалуйста.Нас не интересуют такие.Мы ищем одного,сильного,достойного,ну в общем,своего мужчину.Удачи вам,мои хорошие женщины! :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 23:58 

Простите,если не секрет,откуда такая точная информация?Просто,г-н Хирши разыграл великолепный спектакль,и ведь я поверила ему.Вот это опыт обольщения :blush:
Если можно,то расскажите поконкретнее.

от самого его босса
что делать? ничего не делать. Он занесен в черный список антидейта, его фотографию публиковала Комсомольская правда, и что?
Все же думают, что с ними все будет по другому. Лично мы предупредили 500 (sic!) его респонденток из России. Ответом нам были оскорбления. Пока на своей шкуре не прочувствуете бесполезно что-либо делать.
А так, сходите на антидейт, может еще кого из своих мч найдете

Заголовок сообщения: И снова о Швейцарском лицемере
СообщениеДобавлено: 25 дек 2006, 06:13 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
Спасибо,что просветили.А ведь мы сначала и мысли не допускаем,что являемся номером десятым(или 1000-ым).Ведь начинаем понимать,когда уже всю душу открыли этому подонку.Это полное безобразие,что мы не можем запретить оттачивать своё литературное мастерство этих (не могу подобрать слова,чтобы они напоминали корректные) на наших женщинах.А выгнать с сайта их тоже нельзя??? :mad:

Заголовок сообщения: А ведь на сайтах реагируют на жалобы
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 07:41 

Я являюсь одной из ,так называемых пострадавших, от известного Пьера Хирши.Я написала жалобу в службу поддержки,сослалась на наш форум,на антидейт и собственную печальную участь и через 1 день я не увидела его анкету на этом сайте.Так что,жалуйтесь.Брачные агенства заинтересованны в своём добром имени и не могут сами увидеть всех аферистов.Давайте им поможем.Только представьте,один удалённый Пьер-это сотни (а то и больше) спасённых от разочарования женщин.(во всяком случае от него) :mylove:

Заголовок сообщения: всем
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 11:50 
Присматриваюсь

Рег.: 18 окт 2006, 17:43
привет, девочки... Давненько я не заходила на наш форум , а у вас тут страсти какие - дух захватывает ! И что это у нас тут за чудо такое появилось- АНЯ 8888 ? Откуда взялась умная такая , а судьбу еще не устроила.... Да печально , что многие мужчины с ней то пообщавшись будут думать о русских женщинах.
Спасибо всем кто предупредил о Пьере Хирши, хотя это и так сразу видно ... ( я прочитала Ваши мнения после того как его отшила ) Когда мужик сладко стелит - или ему скучно и возникает вопрос почему ему скучно и почему он до сих пор не женат , - или секса хочет. Но в том что мужик секса хочет ничего плохого в этом нет, это смотря уже что вам надо.
Я раньше так стеснялась писать им, мол что обо мне подумиают и все такое , а потом поняла , что во первых меня не видно, во вторых нечего тут перед ними бисер метать... и как они все засуетились !!!! И май лав и сколько тебе прислать, и встречи на Кипре и в Эмиратах, даже в новой Зеландии , хочешь Мальдивы и все такое. Да... много среди них козлов, конечно , но не надо так остро на них реагировать... Желаю всем удачи и любите себя!!!
Той девушке , что с MX5 переписывалась , а потом он пропал , я думаю что он скорее всего испугался или ему не надо такие высокие посты, он ведь простой человек, работает по красной рыбе. Не думаю, что он разводящий , я с ним уже 6 месяцев общаюсь в он лайне по MSN, просто дружим и никаких пошлостей, нам интересно вместе. Он не глуп. Так что желаю вам удачи , попробуйте еще раз сами написать, только больше не надо служб секретной разведки или КГБ или еще чего нибудь... :)))
Всем привет и не парьтесь по поводу Анны 8888, у нас должен же быть серый фон , что бы блистать на его фоне :))))))))

Заголовок сообщения: Проблема присутствует...
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 11:50 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 31 май 2005, 19:55
Я уже писала здесь о Томасе Молнарде, дедушке, который претендует на секс с молодыми женщинами... Он очень агрессивно, почти как в обсуждаемом письме отреагировал на мой отказ. А знаете почему? Потому что он имел секс в России.Каждый раз как он сюда приезжал. А был он в России 30 раз. У него были женщины даже 30 с небольшим лет... У него вся картотека на компьютере-как познакомились, когда переспали(сразу или нет), дорогие ли подарки пришлось дарить...Девочки, это безумие!!!!!!!!! Как можно соглашаться на секс с безумным дедушкой, который зубы носит в кармане? Во имя чего? Дешевых подарков? Пока мы себя сами не уважаем-нас не будут уважать мужчины. Понимаю, что банальность. Но очень обидно за такое мнение о русских женщинах, которое мы сами создаем...

Заголовок сообщения: Для Ninel
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 14:39 

Я с Вами совершенно согласна.Мужчины "оттуда" не привыкли к отказам.Чёртова нищета толкает многих на то,что они готовы почти на всё,лишь бы вырваться отсюда.И отсюда мнение иностранцев,что мы все безотказные.Конечно,это не должно служить для иностранцев оправданием их поведения.Извините,а как вы узнали о том,что он ведёт картотеку?Да__,азартнный старичок. :blush:

Заголовок сообщения: Re: Проблема присутствует...
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 15:33 
Присматриваюсь

Рег.: 25 сен 2006, 15:24
Как можно соглашаться на секс с безумным дедушкой, который зубы носит в кармане? Во имя чего?

Хороший дедушка! Этих дам что, насильно в кровать затянули?
Хочу всем женщинам сказать, что мы не только в социуме и экономике отстаем лет на 50, но и в сексе тоже. Секс делается во имя здоровья. А здоровье - это жизнь! Нет здоровья - плохая жизнь.
Девочки! Проще смотрите на интим! Или в наших странах до сих пор "секса нет"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 15:58 

Вот такие письма пишут женщинам,мужчины,которых отвергли.
.........
- если, да, чтобы найти СПОНСОРА на Западе!
- умный, да Вы думаете как каждая ГЛУПАЯ сука!
- сильный, да, с большими грудями!
- сексуальный, да как каждый игрок, чтобы открыть ваши ноги! Единственная вещь Вы знаете очень хорошо!
- вид, да, поскольку я вижу ваш менталитет, как НОВЫЕ РУССКИЕ, они также, думает, что есть кое-что, с различием, они имеют немного денег в них карман, но как Вы, они должны изучить все, сначала, поесть с *quot; вилка и knife*quot;!
Европейский и Западный не должный прибыть в СССР (выполните российскую страну) для этого, мы имеем также этот вид ГЛУПЫХ женский (люди) здесь, таким образом мы не должны приехать пока, находить.
Возможно Вы будете хороши, чистить этого американского парня его piggery, после того, как Вы можете возвратиться к вашему дерьму!
Я знаю очень хорошо там, что я был посажен в вашем городе (аэропорт Новосибирска, это не аэропорт, но я думал, что я прибываю в дом коровы), после к Гостинице Sibir, лучшая Гостиница в вашем городе (с tiddlywinks в моей кровати, я был, обязывают, чтобы позволить изменению вся моя мебель кровати, спать премьера, даже я был укусом каждый где, когда я пробуждаюсь утром).
Вы не имеете даже ресторана среднего класса во всем городе, далеко от звезды Michelin resto. Только вещь, которую Вы знаете, - бедность и коррупция!!!
Так, не играйте ваше кино, уверенное не со мной, там я путешествую по всем'..........
Так, закройте ваш (большой) рот, ОТКРОЙТЕ ваши глаза и ваши уши, пробуйте изучить кое-что, и если Вы станете некоторым y

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
И как это называется?Да таких хамов нужно гнать с сайтов.Разве это допустимое обращение.Что получается,если этот подонок обратил на кого-то внимание,то ему нельзя отказать?????Выродок!!!Ведь оскарбляет женщину без зазрения совести

Заголовок сообщения: Ирине
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 16:07 

Ирина,тут не говорится о том,что секс это плохо.Тут говорится о том,что продажное поведение некоторых дам,даёт повод иностранцам обобщать и думать,что всех русских женщин можно купить за пару долларов.Я люблю секс и занимаюсь им с удовольствием,но с дедком,у которого зубки в кармане,ну уж извините.А ведь он не ожидал отказа и начал вести себя агрессивно.Разве это допустимо?И в чём же он для Вас такой хороший???

Заголовок сообщения: их безобразное поведение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 17:50 

их безобразное (иностранных мужчин) поведение нельзя ничем оправдать.Читаю,что они пишут женщинам и ужасаюсь.Если им отказывают,в них проявляется сразу ненависть и презрение.А на чём это основано?На том,что они живут в благополучной стране???

Заголовок сообщения: А ведь Пьера,действительно,удалили с сайта
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 18:06 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
Девочки,а ведь Пьера Хирши,действительно,удалили с сайта.Я очень рада.Ну он ,конечно,найдёт ещё себе сайты,но всё-равно приятно.Пусть такие господа не чувствую себя совершенно безнаказанно. :mylove:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 15:37 
Присматриваюсь

Рег.: 18 окт 2006, 17:43
:veryfunny: я сейчас упаду от этого дедушки с зубами , смеялась так , что шеф из кабинета выглянул , спасибо Ninel, насмешили . :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny: А Irina01 , я хоть с вами практически всегда согласна, особеннов том что касается норвежцев , но тут позвольте... Секс для здоровья с дедушкой? Да Вы что ? здорова точно останешься , главное что не покусает - это точно, а все остальное, я не знаю что вы там в постеле творите , раз европейцы по вашему на 50 лет впереди, но уж раз русских женщин любят во всем мире - есть за что значит , уж точно не за оливье и не за борщ... Тренироваться надо , раз уж техника такая что даже и беззубый карлик вам радость и здоровье может доставить :mylove: только без обид - откровенно и чесно :superkiss:

Заголовок сообщения: начинающим
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 15:38 

хочу сказать, что не надо бояться ставить "рамки" в письмах. не бойтесь задавать вопрос о встрече. очень много мужчин, которые любят только письма писать, а реальность их не беспокоит, или, он "сначала хотел, а потом понял, что женщина из другой страны это проблема". Кроме того - то что он о себе говорит и что он есть на самом деле может быть просто диаметрально противоположным. ко мне однажды ТАКОЕ ПРИЕХАЛО!!!! ПРОСТО УЖАС!!! и мне до сих пор не понятно почему он не присылал фотографий, которые бы отражали его реальный вид. он сам схитрил и сам поставил себя в идиотское положение! ко всему прочему он столько проблем наделал мне своим визитом - то ему это, то гостиницу подешевле, то он пошел гулять и заблудился... потом ему сказала, чтобы он сам себя развлекал...

я много переписывалась и встечалась и тут, в России и за границей, когда была в поездках. и пришла к выводу - письма важны, да, но без реальной встречи это ништо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 21:17 
Site Admin

Рег.: 08 июл 2005, 20:54
Тема "Приезжает мужчина, а я не говорю на английском" отделена и перенесена в раздел "Свободный форум".

Сообщение должно помещаться в соответствующий его содержанию форум.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]