Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каталог аферистов и гадов
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 21:23 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
Насчет никакой там подруги нет - вспомнила личную ситуацию несколько лет назад. У меня был женатый любовник пару лет. Никто никуда и никак не собирался. А я не хотела. Ну любовник и любовник. Но как-то там по-глупому все всплыло (не буду вдаваться в детали). Жена подала на развод. Все мы дружно прифигели и начали типа ее успокаивать - да ладно все бывает. Ее аргумент был: он врал мне! Он мне ничего не сказал!!! На что его мать, умная женщина, ответила: - Не сказал? Как это? Ты можешь себе представить мужика, который пришел домой и сказал - дорогая, у меня есть любовница???

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 19:18 
Спроси меня как

Рег.: 09 фев 2011, 07:59
Tatyanaprag писал(а):
natali17000 писал(а):
Девочки, здравствуйте! Не знаю, туда зашла или нет, но хотела спросить, кто-нибудь общался с Frank 180480 из Чешской Республики? Он работает в Ирландии и плохо говорит по-русски. Собрался он через две недели приехать, а сегодня позвонил его друг и сказал, что я мешаю, т.к. там есть подруга, с которой уже пять лет и т.п.

Мне этот парниша разок написал. Я ответила. На этом все и закончилось.
На чеха это похоже иметь долгие годы подругу, с которой общий быт, а часто и бюджет, и поглядывать по сторонам. Могут быть и дети еще.
Если друг звонил пьяным, значит и этот Франк грешит этим. Т.е. низкий уровень культуры со всеми вытекающими последствиями. Глядя на фото этого парня, сомневаюсь, что его работа связана с финансовыми услугами. Скорее всего, где-то на стройке работает. Если твоя профессия не связана с мытьем полов, то тебе не стои обращать на него внимание. Но это только мое мнение, а ты можешь устроить ему допрос с пристрастием, а потом сама делать выводы и принимать решение. Если нужен будет совет от "знатока чехов" :) - обращайся.

----------------------------------------------------------------------
Танечка, как ты права!!! Я только сейчас это поняла!!! Мне писал достаточно долго хорошенький такой паренёк чех по имени Мира. Работает в чешской полиции. С очень серьёзными намерениями. Помнишь? Несколько раз в письмах и в разговорах у него проскальзывало:" Моя русская подруга приготовила мне сегодня русский борщ" , "Мы с русской подругой ходили в театр". Но я же, дурочка, не придавала этому никакого значения! Так как он мне в начале знакомства сказал, что у него есть русская подруга... Я думала, что подруга, а не любимая женщина... Мне даже и в голову не пришло, что это может быть подруга на все случаи жизни... :ho-ho: :lol: Вот уж не знала о такой особенности чешских МЧ :ho-ho: :lol:

"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams."
Anna Eleanor Roosevelt

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 20:32 
Делюсь опытом

Рег.: 18 фев 2007, 03:42
tatyana932 писал(а):
Танечка, как ты права!!! Я только сейчас это поняла!!! Мне писал достаточно долго хорошенький такой паренёк чех по имени Мира. Работает в чешской полиции. С очень серьёзными намерениями. Помнишь? Несколько раз в письмах и в разговорах у него проскальзывало:" Моя русская подруга приготовила мне сегодня русский борщ" , "Мы с русской подругой ходили в театр". Но я же, дурочка, не придавала этому никакого значения! Так как он мне в начале знакомства сказал, что у него есть русская подруга... Я думала, что подруга, а не любимая женщина... Мне даже и в голову не пришло, что это может быть подруга на все случаи жизни... :ho-ho: :lol: Вот уж не знала о такой особенности чешских МЧ :ho-ho: :lol:

Да, чехи они такие. :) На днях я тут в чате поговорила с одним Иваном, чехом с двойным гражданством. В анкете пишет, что он из Америки Darien, IL. На самом деле живет в Чехии и иногда ездит в Америку. Так он тоже 2 часа меня убеждал, что никакой разницы между браком и жизнь с подругой нет. Как он сказал, был женат в Америке, но через 2 недели брак был анулирован, остальное время жил с подругами. С одной такой подругой дочку родил. Не успела я спросить, сколько же таких подруг у него было? Как аргумент, почему не нужно женится, привел опасение за нажитое добро. Я ему напомнила о контракте, который может урегулировать любые материальные вопросы, но он все равно считает, что это нормально вместе жить и не быть в официальном браке х лет. Потом его фишка, что женщина ДОЛЖНА сделать так, чтобы ему с ней было хорошо. И абсолютно не понимал о чем я говорю, когда сказала, что и женщине с ним должно быть хорошо, и что над отношениями должны работать оба. У меня о нем сложилось мнение, что это эгоист, думающий только о себе, считающий, что женщина за то, что он приносит в дом достаточное количество денег, должна быть довольна жизнью и ни в коем случае не высказывать каких-либо претензий. Не знаю кто как, только меня подход, что женщина должна работать над отношениями а он нет, не устраивает.
Кстати, не факт, что этот мэн живет сам, если он в анкете указал, что живет с дочкой, которой 11 лет.

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 04:32 
Спроси меня как

Рег.: 09 фев 2011, 07:59
Tatyanaprag писал(а):
tatyana932 писал(а):

Да, чехи они такие. :) На днях я тут в чате поговорила с одним Иваном, чехом с двойным гражданством. В анкете пишет, что он из Америки Darien, IL. На самом деле живет в Чехии и иногда ездит в Америку. Так он тоже 2 часа меня убеждал, что никакой разницы между браком и жизнь с подругой нет. Как он сказал, был женат в Америке, но через 2 недели брак был анулирован, остальное время жил с подругами. С одной такой подругой дочку родил. Не успела я спросить, сколько же таких подруг у него было? Как аргумент, почему не нужно женится, привел опасение за нажитое добро. Я ему напомнила о контракте, который может урегулировать любые материальные вопросы, но он все равно считает, что это нормально вместе жить и не быть в официальном браке х лет. Потом его фишка, что женщина ДОЛЖНА сделать так, чтобы ему с ней было хорошо. И абсолютно не понимал о чем я говорю, когда сказала, что и женщине с ним должно быть хорошо, и что над отношениями должны работать оба. У меня о нем сложилось мнение, что это эгоист, думающий только о себе, считающий, что женщина за то, что он приносит в дом достаточное количество денег, должна быть довольна жизнью и ни в коем случае не высказывать каких-либо претензий. Не знаю кто как, только меня подход, что женщина должна работать над отношениями а он нет, не устраивает.
Кстати, не факт, что этот мэн живет сам, если он в анкете указал, что живет с дочкой, которой 11 лет.

----------------------------------------------------------------------
Да уж))) Но, ты знаешь, наверное, не все чехи, всё-таки, такие... Мамин муж Джозеф, тоже чех, но он совершенно другой, - он очень заботливый, внимательный и не жмот. Думаю, что таким он стал тоже не сразу, - жизнь в Канаде его изменила в лучшую сторону)))

"The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams."
Anna Eleanor Roosevelt

Заголовок сообщения: Re: для Kleotan
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 05:30 
Осваиваюсь

Рег.: 11 фев 2012, 17:56
yaroslav писал(а):
Цитата:
Привет девочки!! Я слышала много плохих отзывов о итальянцах. Даже не знаю как реагировать, мне пишут много итальянцев, я просто им отказываю. Боюсь снова попасть на афериста. Кто нибудь может ещё рассказать о хороших итальянцах?

Да что же Вы делаете????Я слышала только плохое о Бельгийцах,а Бельгиец приезжает ко мне скоро и я получила от него приглашение сегодня.Не все одинаковые.Переписывайтесь со всеми кто к душе Вам,голову постарайтесь не терять,а остальное время покажет.Удачи. :mylove:
между прочим,я слышала об очень счастливых браках с Итальянцами :kisses:

Девочки - это нет слов... Люк Марьен... 49 лет Бельгия. Пишет - глаз не отвести, и душу греет, и вообще... А потом просит зайти в ***** - через две минуты, снимает штаны и сует в экран эрегированный член.... Обалдеть...Будьте очень осторожны!!! Я практический психолог - мне стало интересно как специалисту, так он мне сказал, что он знакомится с множеством русских женщин и находит тех, кого уговаривает присылать ему разные снимки частей тела обнаженку в общем... Оно вам действительно надо????

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 06:29 
Имею право

Рег.: 05 июн 2010, 14:02
Ну члены в камере уже как-то привычно на слуху, а вот про снимки отдельных частей тела .... :crazy: ужасть, маньяк просто какой-то, не дай бог к такому в гости наведаться :confused:

Заголовок сообщения: Re: для Kleotan
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 07:23 
Имею право

Renata28121975 писал(а):
Девочки - это нет слов... Люк Марьен... 49 лет Бельгия. Пишет - глаз не отвести, и душу греет, и вообще... А потом просит зайти в ***** - через две минуты, снимает штаны и сует в экран эрегированный член.... Обалдеть...Будьте очень осторожны!!! Я практический психолог - мне стало интересно как специалисту, так он мне сказал, что он знакомится с множеством русских женщин и находит тех, кого уговаривает присылать ему разные снимки частей тела обнаженку в общем... Оно вам действительно надо????

Вот сейчас посмотрела его анкету, вроде ничего подозрительного, ЧАСТО вижу его в онлайне, никогда бы не подумала, ЧТО он за хрен на самом деле :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 07:54 
Осваиваюсь

все выглядит очень чистенько и правда))) сначала пишет про свои два - три неудачных брака - и какие европейские женщины суки...и как хочется понимания....А потом - почти дословно - возьмите, воткните, сделайте фото и вышлите мне...кстати, моя подруга из питера тоже зарегистрировалась и написала ему... Через 5-6 посланий в обычном формате - то же самое...Правда каждый раз просит прощения))) но просьбы снова повторяет...И что самое интересное - наши ему отвечают - как он говорит!!! А он мне написал, что ему не нужны встречи в реале, потому что лететь к нам для него дорого, и его опыт такой что он понимает что женщины отличаются только лицом и одеждой... так что если есть время лечить больного - это туда, а если нужен брак - то нет. Кстати - фото его на странице - 10-летней давности минимум!!! Он очень худой, седой, и в морщинах...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:24 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
Вот завели эту тему и вспомнила дяденьку одного из Германии.Тоже , кстати, иногода маячит на сайте. Ну такой приличный , а письма какие зачитаешься. Выслал кучу своих фото . Но когда я начала рассматривать поближе. А там на картинах в его комнате - извиняйте. одни письки, статуэки - на ту же тему. А через некоторое время также попросил фото разных частей тела. Просто ужасный ужас !

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:19 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
А чему вы удивляетесь Рената, наберите в гугле, к примеру, виртуальный секс или свингеры и получите столько русско-украинских сайтов на эту тему, да еще и бесплатно.

Никогда ничему подобному не удивлялась, просто тихо и спокойно отвечала, что сексом предпочитаю заниматься в реальной жизни с реальным партнером, и все что мне в камеру показывают, я уже видела в своей жизни.

Камера чем хороша? Не нравится - выключаешь, но, по-видимому, многим нравится такой вот безопасный секс. Как говорится есть спрос - есть предложение.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:56 
Живу я здесь

Рег.: 23 июл 2008, 08:50
liliya_o писал(а):
А чему вы удивляетесь Рената, наберите в гугле, к примеру, виртуальный секс или свингеры и получите столько русско-украинских сайтов на эту тему, да еще и бесплатно.

Никогда ничему подобному не удивлялась, просто тихо и спокойно отвечала, что сексом предпочитаю заниматься в реальной жизни с реальным партнером, и все что мне в камеру показывают, я уже видела в своей жизни.
Камера чем хороша? Не нравится - выключаешь, но, по-видимому, многим нравится такой вот безопасный секс. Как говорится есть спрос - есть предложение.

Точно, Лилия ! Так прпямо и говорить, -ничего нового , к сожалению, вы мне , дядя,не покажите! Только может быть и разочаруете ! :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:57 
Осваиваюсь

Не столько удивляюсь - сколько предостерегаю. Ведь тема форума именно такая... И бог его знает как потом такие мужчины женщин могут полоскать...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 15:03 
Модератор

Рег.: 20 апр 2007, 19:30
Цитата:
И бог его знает как потом такие мужчины женщин могут полоскать...

Легко и просто полоскают обе стороны и мужчины, и женщины.

Счастье ищи сердцем,истину головой, приключения жопой. главное-не теряй баланс

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:23 
Осваиваюсь

мне очень импонирует Лилия, Ваше умение сказать не в бровь что называется, а в глаз))). По сути - мы ведь тоже полощем выходит... Бог им судья... Но лучше с вменяемыми)))

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 07:09 
Имею право

Да, Лилия всегда говорит мудрые правильные слова!
А вам Рената спасибо, что поделились своим опытом, "врага" надо знать в лицо )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]