tatyana932 писал(а):
Да, чехи они такие.

На днях я тут в чате поговорила с одним Иваном, чехом с двойным гражданством. В анкете пишет, что он из Америки Darien, IL. На самом деле живет в Чехии и иногда ездит в Америку. Так он тоже 2 часа меня убеждал, что никакой разницы между браком и жизнь с подругой нет. Как он сказал, был женат в Америке, но через 2 недели брак был анулирован, остальное время жил с подругами. С одной такой подругой дочку родил. Не успела я спросить, сколько же таких подруг у него было? Как аргумент, почему не нужно женится, привел опасение за нажитое добро. Я ему напомнила о контракте, который может урегулировать любые материальные вопросы, но он все равно считает, что это нормально вместе жить и не быть в официальном браке х лет. Потом его фишка, что женщина ДОЛЖНА сделать так, чтобы ему с ней было хорошо. И абсолютно не понимал о чем я говорю, когда сказала, что и женщине с ним должно быть хорошо, и что над отношениями должны работать оба. У меня о нем сложилось мнение, что это эгоист, думающий только о себе, считающий, что женщина за то, что он приносит в дом достаточное количество денег, должна быть довольна жизнью и ни в коем случае не высказывать каких-либо претензий. Не знаю кто как, только меня подход, что женщина должна работать над отношениями а он нет, не устраивает.
Кстати, не факт, что этот мэн живет сам, если он в анкете указал, что живет с дочкой, которой 11 лет.