Anonymous писал(а):
Ирина,я Вас очень хорошо понимаю,у нас действительно,не всё "в шоколаде".Меня возмущает другое,кто дал моральное право господину из Бельгии,оскорблять женщину,если он с ней ни разу не встречался.Его больное самолюбие,видите ли не выдержало отказа.Если бы у нас всё было бы прекрасно и замечательно,то мы не стремились бы вырваться отсюда,но это не даёт права НИКОМУ оскорблять человеческое достоинство.Тем более это стыдно делать благополучным господам,у которых много бесплатных туалетов.

Я не думаю, что здесь все правдиво. Поверьте, напрасное оскорбление может сделать только умственнобольной иностранец, или до такой степени обозленный, что вывело его из себя.
О каких моральных правах Вы говорите? Там права как раз в большинстве соблюдаются.
Возможно, надо давать всегда вежливый ответ с кратким вежливым пояснением.
Ему непонятно многое - надо объяснять. Иначе - смысл поиска.
У них не много бесплатных туалетов. Они все у них бесплатные и на каждом шагу. Не кажется ли Вам, что наше государство ущемляет наши гражданские права этими платными туалетами?
Вы поймите: они не понимают, как МЫ ( такие образованные ) до этого допустили?
Они все хотят любви и, конечно, секса. Что же в этом страшного?
Любовь между мужчиной и женщиной - это и есть секс, только в красивой вуали чувств. Сможете эту вуаль держать долго - значит будете в браке. Если не можем это делать - они быстро расходятся, мотивируя развод отсутствием страсти. Любовь - это работа.
Девочки! Да не будьте так категоричны к ним! Не нравится - ищите другого! Посмотрите сколько их! УДАЧИ!