Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006, 23:04 
Присматриваюсь

Рег.: 25 сен 2006, 15:24
"С этим ФАНТАСТИЧЕСКИМ!!! РОССИЙСКИЙ менталитет (как большинство женщины там во всей этой стране Востока ДЕРЬМА), также это БОЛЬШОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, которое Вы имеете (также как наиболее? Вы не знаете, как поесть с ВИЛКОЙ и НОЖОМ), я знаю уже, что это будет ОЧЕНЬ большой успех, ваша встреча с этим американцем. Возможно, это будет президент Америки, господин Буш.

5 лет назад, момент, я мчался Формула 1, я имел на КАЖДОМ пальце, 10 глупых сук как Вы, и я посылаю им аду. "

Здравствуйте девочки! Разрешите прокомментировать немного это письмо. Я думаю, это пригодится для вас. Я уже вышла замуж именно на этом сайте. Мой муж спросил меня: " Почему каждый в отдельности в славянских странах имеет такое высокое образование, но почему страна полна дураков?"
Он не прав? Да, и столовыми приборами мы не умеем пользоваться! Вы еще не убедились в этом? Этот красивый навык приобретается в течение длительного периода. Это нам всем только кажется, что мы умеем есть приборами, но это ошибка. Советую начать практику сегодня же: если хотите оставить хорошее впечатление о себе.

Заголовок сообщения: Для Ирины
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 07:04 

Ирина,я Вас очень хорошо понимаю,у нас действительно,не всё "в шоколаде".Меня возмущает другое,кто дал моральное право господину из Бельгии,оскорблять женщину,если он с ней ни разу не встречался.Его больное самолюбие,видите ли не выдержало отказа.Если бы у нас всё было бы прекрасно и замечательно,то мы не стремились бы вырваться отсюда,но это не даёт права НИКОМУ оскорблять человеческое достоинство.Тем более это стыдно делать благополучным господам,у которых много бесплатных туалетов. :daisy:

Заголовок сообщения: Случай из жизни
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 08:51 

У меня был случай.Выбирая возможных кандидатов на сайте,я стараюсь распознать обычных виртуальщиков и несерьёзных товарищей.И вот я увидела мужчину из Норвегии,интересный,педагог,описывает свои достоинства в сдержанной форме,не превозносит себя до небес.Я написала ему о себе,он ответил,но задавал всё больше вопросов обо мне,нежели писал о себе.А после нескольких сдержанных писем от интеллектуала-педагога я получила очень интересное послание.Точно не помню,но примерно следущее:"Ты имеешь мягкое,красивое,горячее тело.Мм----,как я хотел бы сорвать с тебя всю одежду,я представляю,как мои руки ласкают твоё тело,как ты стонешь,как ты срываешь одежду с меня ,твои руки...,ноги... ,губу...и т.д. и т.п.О Боже,да что же это такое????Как их распознать-то,девочки?Ведь изначально не было даже намёка на больную фантазию.Потом он писал,пытался объяснить что-то,но это уже не интересно

Заголовок сообщения: Ну Рената,прям как эротическая повесть
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 09:00 

Ну Рената,прям как эротическая повесть.Мне понравилось...А что,мечты о страсти и сексе были преждевременными?Мужчины с Запада более раскрепощённые и не стоит,наверное,воспринимать это как оскорбление или "больную фантазию".Хотя,я не знаю,конечно,всей подоплёки.Но поверьте мне,это далеко не самый худший вариант письма. :heartfire:

Заголовок сообщения: мне тоже понравилось письмо товарища из Норвегии
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 09:11 

Да,мне тоже понравилось письмо товарища из Норвегии.Там у них ходят уже легенды о русских женщинах. Сексуальных,страстных,темпераментных и очень умелых.Возможно,он хотел показать,что достоин вас,вашей сексуальности? :superkiss:

Заголовок сообщения: Re: мне тоже понравилось письмо товарища из Норвегии
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 12:52 
Присматриваюсь

Да,мне тоже понравилось письмо товарища из Норвегии.Там у них ходят уже легенды о русских женщинах. Сексуальных,страстных,темпераментных и очень умелых.Возможно,он хотел показать,что достоин вас,вашей сексуальности? :superkiss:

Буквально в 3 письме мой муж написал мне эротическую поэму, прочитав которую я долго сидела с открытым ртом. Что делать дальше, решила, не взирая ни на что продолжать переписку. Сейчас он смеется и говорит, что это была проверка на мое желание зарабатывать деньги через секс.

Заголовок сообщения: Re: Для Ирины
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 13:10 
Присматриваюсь

Ирина,я Вас очень хорошо понимаю,у нас действительно,не всё "в шоколаде".Меня возмущает другое,кто дал моральное право господину из Бельгии,оскорблять женщину,если он с ней ни разу не встречался.Его больное самолюбие,видите ли не выдержало отказа.Если бы у нас всё было бы прекрасно и замечательно,то мы не стремились бы вырваться отсюда,но это не даёт права НИКОМУ оскорблять человеческое достоинство.Тем более это стыдно делать благополучным господам,у которых много бесплатных туалетов. :daisy:

Я не думаю, что здесь все правдиво. Поверьте, напрасное оскорбление может сделать только умственнобольной иностранец, или до такой степени обозленный, что вывело его из себя.
О каких моральных правах Вы говорите? Там права как раз в большинстве соблюдаются.
Возможно, надо давать всегда вежливый ответ с кратким вежливым пояснением.
Ему непонятно многое - надо объяснять. Иначе - смысл поиска.
У них не много бесплатных туалетов. Они все у них бесплатные и на каждом шагу. Не кажется ли Вам, что наше государство ущемляет наши гражданские права этими платными туалетами?
Вы поймите: они не понимают, как МЫ ( такие образованные ) до этого допустили?
Они все хотят любви и, конечно, секса. Что же в этом страшного?
Любовь между мужчиной и женщиной - это и есть секс, только в красивой вуали чувств. Сможете эту вуаль держать долго - значит будете в браке. Если не можем это делать - они быстро расходятся, мотивируя развод отсутствием страсти. Любовь - это работа.
Девочки! Да не будьте так категоричны к ним! Не нравится - ищите другого! Посмотрите сколько их! УДАЧИ!

Заголовок сообщения: Ирине
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 13:42 

Я говорю,что не смотря ни на какие сложности и проблемы в нашей жизни,никто не имеет права оскорблять наше человеческое достоинство.И мы имеем право выбирать себе спутника жизни так же,как они выбирают нас.Может этот бельгиец и "больной на голову",но почему то его никто не лечит и модераторы не блокируют его поведение,а ведь наверняка на него поступают жалобы.И Вам не кажется,что это просто смешно,мы должны объяснять этому хаму,то почему мы не принимаем такого отношения и обращения и отказываем ему в нашей благосклонности???О чём Вы,Ирина?Мы не на базаре,мы ищем своё счастье,а не стараемся понравиться всем без исключения,в том числе и таким ,как это убожество с амбициями невероятных размеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 13:50 

Я совершенно согласна с тем,что наши женщины имеют массу замечательных качеств и достоинств,и что все люди должны относиться друг к другу вежливо,и тем более непозволительно вести себя по-хамски господам из благополучных стран. :daisy:

Заголовок сообщения: Re: И вновь о Пьере
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 14:26 

Или боссом Пьера Хирши :daisy: являлась женщина???

Его боссом была женщина. Уволила она его, поскольку вместо работы, г-н Хирши активно висит на огромном количестве сайтов знакомств

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 15:06 

Иринаo1, :hi: читая Ваши сообщения я поражена насколько Вы интелегентная, сдержанная, образованная, мудрая женщина(к сожалению сейчас, это такая редкость). И не удивительно что Вы устроили свою жизнь, вы этого достойны. :win your love:

Заголовок сообщения: Re: И вновь о Пьере
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 15:22 

Его боссом была женщина. Уволила она его, поскольку вместо работы, г-н Хирши активно висит на огромном количестве сайтов знакомств

:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Простите,если не секрет,откуда такая точная информация?Просто,г-н Хирши разыграл великолепный спектакль,и ведь я поверила ему.Вот это опыт обольщения :blush:
Если можно,то расскажите поконкретнее.

Заголовок сообщения: Ну какой-же он плодовитый
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 15:42 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
Ну, вы посмотрите,каким плодовитым оказался г-н Пьер Хирши.Печально известный "рыцарь".Он себя так называет....И как же его прищучить???А,девушки?Ведь попортит кровь не одной ещё нашей соплеменнице. :blush:

Заголовок сообщения: И это всё о нём)))
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 15:45 

А пожаловаться в администрацию сайта,это не возымеет действия? :cool:

Заголовок сообщения: Re: И это всё о нём)))
СообщениеДобавлено: 24 дек 2006, 15:49 

А пожаловаться в администрацию сайта,это не возымеет действия? :cool:

Я думаю,что это бесполезно.Ведь он не оскорбляет женщин,он медовые речи говорит,а то что он нас обманывает,так это недоказуемо,ну почти .Эх,жаль... :green:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]