Всем привет!

Давно ли наш каталог не пополнялся?

а-то я выпала на пару месяцев из общественной жизни здешнего форума...
Добавляю еще одного сказочника и любителя поговорить о женитьбе, причем говорит товарисч очень вкрадчиво, очень убедительно и ну очччень серьезно!
Зовут
Ahmed Eldin, 54 года (Дева по гороскопу), живет в г. Бреда, Нидерланды, выходец из Египта, мусульманин, но не слишком, т.к. давно живет в Европе... Висит на нескольких сайтах по несколько лет, почти постоянно сидит в *****е в режиме "невидимки",

фото прилагается.
Так вот,

вцепляется господин в наивную доверивую барышню, хотящую замуж, насмерть,

оччччччччччень быстро втирается в доверие, оччччень хорошо умеет расспрашивать и слушать (а мы, женщины, так любим,

когда нас внимательно слушают с нежностью в глазах...

)...
и буквально через 2-3 дня он предлагает выйти за него замуж, потому что ты идеальная женщина для него!
ты должна только приехать к нему с документами, и все!

и если у тебя сейчас денег на дорогу нет, то ты можешь занять, а он тебе непременно отдаст, когда ты приедешь!

..... ну в крайнем случае, можно встретиться в Египте (куда ты приедешь за свой счет, хотя жить вы будете в одном номере в гостинице - а как же, он же любит тебя!), и брак оформить в Египте, потому что там это просто и у него там куча знакомых, и нужно только привезти пару бумаг, чтобы пожениться там в течение часа..
и когда женщина уже вся из себя влюбленная,

он переходит к основной теме: расскажи, как ты меня любить будешь и как именно мы будем целоваться (но только после свадьбы, разумеется!

), и в каких позах мы будем заниматься любовью!
а если ты товариссссча аккуратненько отводишь от этой темы (типа - зачем говорить, мы встретимся, и ты все узнаешь,

а то я стеснительная!

), да если ты еще и встать перед камерой и показать себя со всех сторон отказываешься (он просит об этом несколько раз за разговор), то он очень обижается

на твое недоверие и замолкает на пару дней (типа, меня тут нет!

хотя сообщения к нему проходят!

)...
а когда он снова вдруг "скучать" начинает, он всплывает и снова сладкие песни поет...

Тут - теоретически! - женщина не может не смягчиться и с ним о разных позах не поговорить, потому как вы уже практически женаты и он истосковался за эти 2-3 дня без тебя...
Но если ты по-прежнему не хочешь обсуждать эти темы, он говорит, что он не думал, что ты настолько холодная женщина, и вы будете продолжать общение, когда ты станешь более нежной с ним... и о женитьбе с холодной женщиной речь идти не может

... и уходит в подполье,
Девушки, кто с ним общался?

расскажите, вы прошли через такую же недельную "веселуху"? или он только сейчас осторожным стал и целую неделю тебя "выгуливает", прежде чем к разговорам о сексе переходить?

за сим позвольте откланяться!

Вложение:
AE_2.jpg [ 28.63 Кб | Просмотров: 329 ]