Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каталог аферистов и гадов
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 20:32 
Знаток

Рег.: 19 ноя 2010, 13:11
Спасибо за поддержку!

P.S. Вам всего 32, а мне уже 42... :g-sad:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 20:50 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
Да ладно вам, моему жениху, когда мы познакомились было 42, а в анкете он указал возраст партнера до 45. Здесь много раз обсуждалась тема, что серьезные мужики специально молоденьких не ищу. Я знаю одну девушку (наша форумчанка), в этом году вышла замуж и уехала к любимом, между прочим он младше ее.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 20:53 
Заслуженный читатель

Рег.: 18 ноя 2006, 19:44
donnavesna писал(а):
Спасибо за поддержку!

P.S. Вам всего 32, а мне уже 42... :g-sad:

Возраст не важен, в любом возрасте можно встретить своё счастье, а у вас уже есть бесценный опыт. Главное - позитивный настрой.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 20:58 
Знаток

Это понятно. Но всё же согласитесь, у женщин до 30, даже до 35 больше шансов, чем у женщин после 40. В последнее время я на себе это очень сильно ощущаю. Хотя мне никто не даёт 42 года, максимум дают 35. Но как только узнаЮт что мне 42, тут же возникает неловкая пауза...и потенциальные спутники отползают в сторону. Видимо в поисках более молодых партнёрш. Благо, есть из кого выбирать- ещё бы! Россия- страна одиноких женщин. Вот уж есть где разгуляться. А старые дедушки 65-78 лет, коими кишит интернет, и которые настойчиво демонстрируют свой интерес - зачем они мне? Подгузники им менять?? Таблетки вовремя подносить?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 21:00 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
donnavesna писал(а):
В общем, не успела оглянуться - мне было 38, а теперь уже 42...и никаких перемен в жизни. Одни разочарования. Я и тогда, в 2006-м считала, что мой поезд уже ушёл, что вряд ли тётке под 40 удастся найти достойного. Им всем молоденьких подавай. А теперь уж тем более.

У нас тут недавно замужние форумчанки есть и старше вас.
Тема возраста на нашем форуме моветон. Забываем об этом.
А вот забывать о неудачах надо постепенно, чтобы потом на такие же грабли не наступать.
Хотя, даже опыт не дает страховки от этого. Читайте наш форум, накапливайте знания. И ищите снова, но на этот сайт особых надежд не возлагайте. Присмотритесь к кандидатам в женихи, узнайте сколько лет они тут сидят и отбирайте. Чем меньше номер претендента, по сравнению с вашим, тем дольше он сидит на сайте.
А ездить за свой счет и быть девочкой по вызову( когда предлагает выслать билет) я не хочу быть. Лучше отбросить подобных кавалеров сразу, чем потом рыдать.
Удачи!
Галина.
Удачных поисков!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 21:14 
Знаток

Здравствуйте, Галина.
Спасибо за совет. Есть о чём задуматься.

В традициях многих народов разговоры о смерти, к примеру, считаются моветоном. Люди тщательно стараются не думать и не говорить о неизбежном. Будто бы, если не говорить об этом, оно и не произойдёт. Извините, если мои рассуждения о возрасте показались Вам неприличными или задевающими чьи-то чувства. Но я не считаю зазорным ни указывать свой возраст, ни обсуждать проблемы, связанные с ним. Будто бы, если мы не будем об этом говорить, проблемы исчезнут. Предпочитаю не прятать голову в песок, а смотреть в лицо своему противнику (возрасту).
Кстати, подобные рассуждения (о возрасте и его ограничениях) я уже встречала на форуме, и там не упоминалось о том, что это моветон. (при необходимости могу порыться в темах и дать ссылку).
Согласна, здесь есть женщины и постарше меня. Женщина всегда остаётся женщиной, и в 20 и в 60. Всегда хочется быть любимой и понятой, иметь рядом близкого и родного человека. Но увы, не каждой это даётся. Вот что меня беспокоит, и почему я не могу это обсудить с такими же как и я, ищущими своего женского счастья.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 21:27 
Любопытная

Рег.: 13 янв 2009, 12:39
Всем привет! :Rose: Давно ли наш каталог не пополнялся? :roll: а-то я выпала на пару месяцев из общественной жизни здешнего форума... :Rose:
Добавляю еще одного сказочника и любителя поговорить о женитьбе, причем говорит товарисч очень вкрадчиво, очень убедительно и ну очччень серьезно!
Зовут Ahmed Eldin, 54 года (Дева по гороскопу), живет в г. Бреда, Нидерланды, выходец из Египта, мусульманин, но не слишком, т.к. давно живет в Европе... Висит на нескольких сайтах по несколько лет, почти постоянно сидит в *****е в режиме "невидимки", :mda: фото прилагается.
Так вот, :flag: вцепляется господин в наивную доверивую барышню, хотящую замуж, насмерть, :g-crazy: оччччччччччень быстро втирается в доверие, оччччень хорошо умеет расспрашивать и слушать (а мы, женщины, так любим, :angel: когда нас внимательно слушают с нежностью в глазах... :g-blum: )...
и буквально через 2-3 дня он предлагает выйти за него замуж, потому что ты идеальная женщина для него! :thanks: :inlove:
ты должна только приехать к нему с документами, и все! :ah: и если у тебя сейчас денег на дорогу нет, то ты можешь занять, а он тебе непременно отдаст, когда ты приедешь! :yes: ..... ну в крайнем случае, можно встретиться в Египте (куда ты приедешь за свой счет, хотя жить вы будете в одном номере в гостинице - а как же, он же любит тебя!), и брак оформить в Египте, потому что там это просто и у него там куча знакомых, и нужно только привезти пару бумаг, чтобы пожениться там в течение часа.. :g-crazy:
и когда женщина уже вся из себя влюбленная, :blush: он переходит к основной теме: расскажи, как ты меня любить будешь и как именно мы будем целоваться (но только после свадьбы, разумеется! :inlove: ), и в каких позах мы будем заниматься любовью! :scratch:
а если ты товариссссча аккуратненько отводишь от этой темы (типа - зачем говорить, мы встретимся, и ты все узнаешь, :Rose: а то я стеснительная! :angel: ), да если ты еще и встать перед камерой и показать себя со всех сторон отказываешься (он просит об этом несколько раз за разговор), то он очень обижается :cry: на твое недоверие и замолкает на пару дней (типа, меня тут нет! :lol: хотя сообщения к нему проходят! :cool: )...
а когда он снова вдруг "скучать" начинает, он всплывает и снова сладкие песни поет... :ah: Тут - теоретически! - женщина не может не смягчиться и с ним о разных позах не поговорить, потому как вы уже практически женаты и он истосковался за эти 2-3 дня без тебя... :crazy: :wiking:
Но если ты по-прежнему не хочешь обсуждать эти темы, он говорит, что он не думал, что ты настолько холодная женщина, и вы будете продолжать общение, когда ты станешь более нежной с ним... и о женитьбе с холодной женщиной речь идти не может :cry:... и уходит в подполье, :scratch:
Девушки, кто с ним общался? :g-sigh: расскажите, вы прошли через такую же недельную "веселуху"? или он только сейчас осторожным стал и целую неделю тебя "выгуливает", прежде чем к разговорам о сексе переходить? :) за сим позвольте откланяться! :thanks:
Вложение:

Вложения:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 21:41 
Знаток

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
Вот это конкретно!
А о возрасте говори не говори, а часики тикают. Об этом во флудилке.
А жениха из Америки в наш каталог, плиз!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 21:47 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
grappoli50 писал(а):
Вот это конкретно!
А о возрасте говори не говори, а часики тикают. Об этом во флудилке.
А жениха из Америки в наш каталог, плиз!

Нидерланды :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 21:55 
Любопытная

donnavesna писал(а):
... Один (нехорошее слово) мне целый год мозги парил, по Скайпу общались чуть ли не каждый день, с июля-2009го, он меня уже чуть ли не женой своей называл. А как речь зашла о реальной встрече- тут же в кусты. Типа давай делай визу, сама приезжай и живи со мной в Майами. Работал он авиамехаником на военной базе США. ........
Кстати, иногда заглядываю на тот самый сайт- гад всё ещё сидит там, по-прежнему без фото, и "ищет свою половинку". А фото высылает по запросу (у меня есть несколько его фотографий). По каким-то причинам на сайте он свой фейс размещать не хочет. Но мы часто общались по вебкамере, так что я прекрасно знаю как он выглядит. Вот только не знаю- стоит вносить его с чёрный список или нет. Быть может откликнутся ещё девушки, которые с ним пересекались, если есть таковые. По описанию, думаю, можно понять кто это. Добавлю только, что он афроамериканец....

"Им'я, сестр'а, им'я!!!" - и фотку, плииз, обязательно!
я тут недавно с одним афроамериканцем тоже общаюсь, а вдруг? :(
а по такому описанию трудно кого-то узнать, потому как профессию назвать любую можно и штат проживания изменить (хотя бы на словах или в анкете) - как два пальца :blush: об асфальт! :g-blum:
а таких героев хочется по имени и по фоткам (хотя бы из *****а!) в лицо знать!!! :flag:
всем удачи! :Rose: Елена

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 21:59 
Знаток

Жениха из Америки зовут Leighton Brown. 1969 года рождения, по гороскопу Рак (июль). Работает авиамехаником на базе ВВС США в Майами (пригород Homestead). Фото в анкете нет, поэтому не прилагаю из морально-этических соображений. Высылает на мейл. На том сайте почему-то светиться не хочет. Здесь пока его не встречала.

Есть ещё парочка американских чудиков, у которых явно с головой и сексуальной сферой не всё в порядке. Сейчас неохота рыться в архивах, как только найду- размещу информацию о них. Если кому-то интересно. Эти двое суют свои письки в вебкамеру, не удосужившись предупредить о своих намерениях другую сторону. А с виду нормальные культурные люди.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:05 
Любопытная

donnavesna писал(а):
Жениха из Америки зовут Leighton Brown. 1969 года рождения, по гороскопу Рак (июль). Работает авиамехаником на базе ВВС США в Майами (пригород Homestead). Фото в анкете нет, поэтому не прилагаю из морально-этических соображений. Высылает на мейл. На том сайте почему-то светиться не хочет. Здесь пока его не встречала.

А раз "с серьезными намерениями", но светиться не хочет, значит, женат, скорее всего, :wiking: и боиться, чтоб жена слчайно не увидела... :lol:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:11 
Знаток

danaya,

Фу. Этот арабский чудик - типичный котяра и лапшевес. У него на морде лица всё написано. Я вообще стараюсь держаться подальше от арабов, где бы они ни жили и какими бы цивилизованными ни выглядели. Слишком уж велика разница в культурах и верованиях, и прОпасть эту не преодолеть никогда.

P.S. Что касается нашего американского женишка Leighton-a, то к категории аферистов и мошенников его вряд ли можно отнести. Скорее это человек, стремящийся извлечь свою выгоду из "удачной" женитьбы на нищей россиянке, на которую не нужно тратиться, поскольку, как следует из их стереотипов, русские готовы бежать куда угодно и жить с кем угодно, лишь бы не оставаться в России.

Цитата:
А раз "с серьезными намерениями", но светиться не хочет, значит, женат, скорее всего, и боиться, чтоб жена слчайно не увидела...

Нет, не женат. И детей у него нет. Я пробивала по базе ВВС США. Залезла как-то от нечего делать и погуглила))) Там всё чисто. У него были проблемы с алкоголем, он сам об этом рассказывал. Но теперь ни-ни! Не пьёт, не курит, бегает каждый день, уже несколько лет. Типа осознал как много горя причинил своим близким своим непотребным поведением в прошлом. Мы довольно долго общались по *****у в видеорежиме, чтобы было ясно- никакой жены у него нет.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:16 
Любопытная

а я не знала, что он египтянин и Ахмед к тому же, он сказал это только дня через 2 после начала общения, а его ник на сайте просто Элдин, и не поймешь сразу, кто он!
и мааааааленькая добавка!
И Элдин этот самый, фотки которого я добавила (скачанные с сайта знакомств, между прочим), сейчас выглядит лет на 15 старше и кг на 15 толще... :ho-ho:
а на днях буквально я показала это фото моей знакомой, которая мне когда-то помогла на сайте зарегистрироваться в первый раз, и она сказала, что этот товариссч минимум уже 4 года там пасется, она его фотку в самом начале ее поисков видела... :flag:
цемочки! :kiss: Елена

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:28 
Знаток

Елена,
да ну их, египтян этих...
У меня подруга замужем была за одним, целых 5 лет ей потребовалось чтобы раскусить его лживую натуру. Вернулась на родину несолоно хлебавши. Хорошо что ещё родить от него не додумалась, а то бы ещё себе гемор* на пол-жизни заработала. Она говорит, что враньё у них в крови. Они врут всегда и по любому поводу, и даже без повода. Просто так принято. Видимо борьба за выживание даёт вот такие странные эффекты. Она говорит что нам их никогда не понять. Не то чтобы они плохие (или хорошие). Они просто ДРУГИЕ. И это пожалуй самая верная для них характеристика. Мне вот ни разу не хочется тратить своё бесценное время на изучение их "не-таковости" и умение с этим ладить. Поэтому на гражданах с мусульманскими корнями заведомо ставлю жирный крест. Ни в какую переписку никогда не вступаю и никаких шансов им не даю. А они как назло- липнут пачками. Да такие настырные все, не отлипают пока не пошлёшь или не заблокируешь.
Цем! Ирина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]