danaya писал(а):
хотя, возможно, я внутри все-таки надеялась на англичанина... да и интересно было его все-таки "дожать"... Вот и дожала... до разбитых очков... Но хорош ведь, подлец!!!!
А в итале я растворюсь, лишь бы нормальным оказался... слишком много в нем положительных моментов - и это уже подозрительно...
Хотя "обжегшись на молоке - на воду дуем!"
Спасибо еще раз!
Елена, ничего он не хорош. Скользкий тип видно по глазам. И пожалуйста, не говорите мужчинам никогда этих слов: "если бы это был не ты, я бы не стала терпеть."
Это не добавит его любви и тем более уважения к Вам. Как-то мама подруги мне сказала: "Никогда не поднимай юбку выше колен, даже перед мужем. Оставляй тайну и недосказанность."
Я не верила ей, но жизнь показала, как она права...
Я даже думаю, если бы Ваш "кросавчег" вынужден был "поохотится " на Вас, то интерес сохранился бы и увеличился. Если Вы не боитесь его "чар", если Вы чем-то наслаждаетесь в общении или учитесь чему-то в отношениях, не рвите эту связь.
Пусть он будет. Как тренажер для саморазвития. Я своего одного такого окопника держу специально, он вдохновляет меня и иногда интересные вещи пишет. Но я трезво смотрю, и не жду. Когда я собралась ехать в Египет, он узнал и тоже начал писать: Я приеду, скажи - куда???
Ага. ЩАЗ. Но я не сказала, что еду с мужчиной. Зачем! Но сказала, что согласна, если ОН организует встречу. Конечно, плетет сказки, обещает, а я наблюдаю с улыбкой. Пока не будет заветного кольца на пальце, ничего нельзя утверждать.
А Ваш окопник типичный ловелас, я слава аллаху, таких насмотрелась еще по молодости... Как влезет в сердце, очень трудно выдрать. ЗАТО в будущем у Вас очень хорошая прививка от подобных типов. По глазам и улыбке будете распознавать - ху из ху.
Желаю отличной поездки и чтобы ВСЕ самые чудесные мечты сбылись.
Ох, уж эти тренажеры, времени на них жаль, только успевай почту чистить....