Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каталог аферистов и гадов
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 16:19 
Любопытная

Рег.: 13 янв 2009, 12:39
inna954 писал(а):
и он "скромно" ответил: "because I'm good, and you know it!"

Лен, не знаю нужен ли такой муж, только и следи за его похождениями, а там глядишь и болячки от его путешествий посыпятся..... :wiking:

Инна, спасибо за вашу доброту и подержку! :inlove: и за ваше внимание - вы единственная запомнили мое имя! :Rose:
О "муже" речь уже не идет (в свете моего предпоследнего сообщения), и о встрече с ним - тоже... осталось собраться с духом и убрать его из списка контактов... :aga:
Но это я сделаю после Италии, вдохновленная и окрыленная!!! :ah:
Девочки, как приятно, когда тебя ждут и считают дни, когда несколько раз в день получаешь СМС-ки с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи, и просто с фразой - я на работе, но думаю о тебе...
Господи, хоть бы нормальный мужчина оказался этот мой итальянец!!!
ведь моя подруга говорит мне, что все нормальные мужики ТАМ уже женаты, и на сайтах - только мужчины с проблемами...
Очень надеюсь, что бывают исключения, и мне повезет!!!
Всем спасибо, если будут хорошие новости после поездки и если вам интересно - поделюсь! :g-smile: если будут не хорошие - возможно, поплачусь... :oops:
Инна, еще раз спасибо! :kiss:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 16:27 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
Вот видите,как хорошо,а очки розовые могли испариться ещё в начале знакомства....Жаль, что год прошел "впустую". В своё время подобные красавцы "забирали" у меня года,а все так же как и Вы думала,что он серьезный и скоро у нас будет и встреча и свадьба. Они мне "по ушам ездили",а я молодая была и не было опыта дайтинга,да если бы я "подсела" на этот форум лет 6-7 назад,то избежала бы многих ошибок и вполне возможно была бы уже замужем. Сейчас,когда я уже имею опыт,да и форум читаю регулярно,то меня бы насторожило то, что такой красавчик мне написал,я бы задумалась "а где собака то зарыта?"

СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 16:36 
Знаток

[/quote]

ведь моя подруга говорит мне, что [color=#4000FF]все нормальные мужики ТАМ уже женаты[/quote]

Лена извиняйте,но поменьше рассказывайте подругам о своих успехах,тут недавно обсуждаласт тема о зависти,почитайте. А нормальных мужиков везде хватает. Это из опыта форумчанок. Так что отодвигайте своего красавчика на задний план и полностью растворяйтесь в итале(это будет сложно,но возможно)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 17:07 
Любопытная

Рег.: 13 янв 2009, 12:39
251125 писал(а):

ведь моя подруга говорит мне, что [color=#4000FF]все нормальные мужики ТАМ уже женаты[/quote]

Лена извиняйте,но поменьше рассказывайте подругам о своих успехах,тут недавно обсуждаласт тема о зависти,почитайте. А нормальных мужиков везде хватает. Это из опыта форумчанок. Так что отодвигайте своего красавчика на задний план и полностью растворяйтесь в итале(это будет сложно,но возможно)[/quote]
Извините, я не знаю ваше имя, :oops: но спасибо за советы!
Эта моя подруга - настоящая и не завистливая, она не на сайтах, но она помогла мне найти эти сайты и дает очень хорошие советы до сих пор, она - психолог по образованию и по второй профессии... Да я и сама с этим сталкивалась - с не вполне "нормальными" (не в смысле шизы)...
Но я всего год назад пришла на эти сайты, и Джон был одним из первых, с которым я начала переписку... и зацепил он меня, конечно... :g-sigh:
А время я не теряю, я общаюсь со многими мужчинами, и встречалась с несколькими... жаль, но там как раз были проблемы (у одного - с головой, у другого - со здоровьем, третьего я отпугнула - похоже, как раз "растворением и раскрепощенностью")...
хотя, возможно, я внутри все-таки надеялась на англичанина... да и интересно было его все-таки "дожать"... Вот и дожала... до разбитых очков... Но хорош ведь, подлец!!!! :punish:
А в итале я растворюсь, лишь бы нормальным оказался... слишком много в нем положительных моментов - и это уже подозрительно... :mda:
Хотя "обжегшись на молоке - на воду дуем!" :ho-ho:
Спасибо еще раз! :Rose:
Елена

СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 22:21 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
danaya писал(а):
inna954 писал(а):
и он "скромно" ответил: "because I'm good, and you know it!"

Лен, не знаю нужен ли такой муж, только и следи за его похождениями, а там глядишь и болячки от его путешествий посыпятся..... :wiking:

Инна, спасибо за вашу доброту и подержку! :inlove: и за ваше внимание - вы единственная запомнили мое имя! :Rose:
О "муже" речь уже не идет (в свете моего предпоследнего сообщения), и о встрече с ним - тоже... осталось собраться с духом и убрать его из списка контактов... :aga:
Но это я сделаю после Италии, вдохновленная и окрыленная!!! :ah:
Девочки, как приятно, когда тебя ждут и считают дни, когда несколько раз в день получаешь СМС-ки с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи, и просто с фразой - я на работе, но думаю о тебе...
Господи, хоть бы нормальный мужчина оказался этот мой итальянец!!!
ведь моя подруга говорит мне, что все нормальные мужики ТАМ уже женаты, и на сайтах - только мужчины с проблемами...
Очень надеюсь, что бывают исключения, и мне повезет!!!
Всем спасибо, если будут хорошие новости после поездки и если вам интересно - поделюсь! :g-smile: если будут не хорошие - возможно, поплачусь... :oops:
Инна, еще раз спасибо! :kiss:

Ленусь, спасибо за добрые слова! :Rose:
Я придерживаюсь следующего: в каждой нации есть замечательные мч и дермецо мч, и нельзя грести всех под одну линейку. У моей подрузейки был итальянец, прелесть мужчина :good: , заботливый и обходительный, и любил ее очень, НО она сама приняла решение с ним расстаться, теперь ОЧЕНЬ ЖАЛЕЕТ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: .
Не притягивайте сомнения, нет в них проку. :nono:
А вот кадра ЭТОГО надо заслать в Сибирь, пусть поостынет.... :wiking:
.Лен,а я желаю Вам отлично провести время и поделиться исключительно положительным продолжением!!!! :flag: :ah: :ah:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 01:19 
Частый гость

Рег.: 02 мар 2009, 17:47

хотя, возможно, я внутри все-таки надеялась на англичанина... да и интересно было его все-таки "дожать"... Вот и дожала... до разбитых очков... Но хорош ведь, подлец!!!! :punish:
А в итале я растворюсь, лишь бы нормальным оказался... слишком много в нем положительных моментов - и это уже подозрительно... :mda:

Елена, ничего он не хорош. Скользкий тип видно по глазам. И пожалуйста, не говорите мужчинам никогда этих слов: "если бы это был не ты, я бы не стала терпеть."
Это не добавит его любви и тем более уважения к Вам. Как-то мама подруги мне сказала: "Никогда не поднимай юбку выше колен, даже перед мужем. Оставляй тайну и недосказанность."
Я не верила ей, но жизнь показала, как она права...

Я даже думаю, если бы Ваш "кросавчег" вынужден был "поохотится " на Вас, то интерес сохранился бы и увеличился. Если Вы не боитесь его "чар", если Вы чем-то наслаждаетесь в общении или учитесь чему-то в отношениях, не рвите эту связь. Пусть он будет. Как тренажер для саморазвития. Я своего одного такого окопника держу специально, он вдохновляет меня и иногда интересные вещи пишет. Но я трезво смотрю, и не жду. Когда я собралась ехать в Египет, он узнал и тоже начал писать: Я приеду, скажи - куда???
Ага. ЩАЗ. Но я не сказала, что еду с мужчиной. Зачем! Но сказала, что согласна, если ОН организует встречу. Конечно, плетет сказки, обещает, а я наблюдаю с улыбкой. Пока не будет заветного кольца на пальце, ничего нельзя утверждать.

А Ваш окопник типичный ловелас, я слава аллаху, таких насмотрелась еще по молодости... Как влезет в сердце, очень трудно выдрать. ЗАТО в будущем у Вас очень хорошая прививка от подобных типов. По глазам и улыбке будете распознавать - ху из ху. :crazy:
Желаю отличной поездки и чтобы ВСЕ самые чудесные мечты сбылись.

Последний раз редактировалось lenababina 24 июл 2010, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 01:24 
Частый гость

как-то я посмотрела фильм "Безумие любви"
вот где показано, как женщина бросаясь под него, выполняя ВСЕ его прихоти, все же ему надоела. Хотя обладала многими достоинствами! И красотой, сексуальностью в том числе.
Прям надо смотреть этот фильм, чтобы не повторять этих вещей.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 07:37 
V.I.P.

lenababina писал(а):
danaya писал(а):

Елена, ничего он не хорош. Скользкий тип видно по глазам. И пожалуйста, не говорите мужчинам никогда этих слов: "если бы это был не ты, я бы не стала терпеть."
Это не добавит его любви и тем более уважения к Вам. Как-то мама подруги мне сказала: "Никогда не поднимай юбку выше колен, даже перед мужем. Оставляй тайну и недосказанность."
Я не верила ей, но жизнь показала, как она права...

Я даже думаю, если бы Ваш "кросавчег" вынужден был "поохотится " на Вас, то интерес сохранился бы и увеличился. Если Вы не боитесь его "чар", если Вы чем-то наслаждаетесь в общении или учитесь чему-то в отношениях, не рвите эту связь. Пусть он будет. Как тренажер для саморазвития. Я своего одного такого окопника держу специально, он вдохновляет меня и иногда интересные вещи пишет. Но я трезво смотрю, и не жду. Когда я собралась ехать в Египет, он узнал и тоже начал писать: Я приеду, скажи - куда???
Ага. ЩАЗ. Но я не сказала, что еду с мужчиной. Зачем! Но сказала, что согласна, если ОН организует встречу. Конечно, плетет сказки, обещает, а я наблюдаю с улыбкой. Пока не будет заветного кольца на пальце, ничего нельзя утверждать.

А Ваш окопник типичный ловелас, я слава аллаху, таких насмотрелась еще по молодости... Как влезет в сердце, очень трудно выдрать. ЗАТО в будущем у Вас очень хорошая прививка от подобных типов. По глазам и улыбке будете распознавать - ху из ху. :crazy:
Желаю отличной поездки и чтобы ВСЕ самые чудесные мечты сбылись.

Ох, уж эти тренажеры, времени на них жаль, только успевай почту чистить.... :wiking:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 12:45 
Частый гость

...все это написала, что он по другому бы относился... и все такое... Да это все иллюзии. Происходит именно так, как должно быть. И не бывает никаких ЕСЛИ.

Тем более, такие люди не умеют любить. В этой жизни им это точно не грозит. А если и влюбится такой, то это будет такая размазня, что мало не покажется. То есть они способны только на крайности. От наглой самоуверенности до размазывания себя по асфальту. Но только стоит такому "влюбленному" в вас "пресмыкающемуся" показать, что он чем-то дорог, он тут же вернется в исходное состояние наглости и самолюбования. И так будет мучить всю жизнь. :flag:
Если интересны такие американские горки, то стоит пробовать. Но я не хочу уже этих горок и тренажеров. Я хочу немного. Все лишь быть в сердце моего мужчины - королевой. :g-sigh:

Кстати, берите на вооружение его приемы обольщения. Вон он как смело заявляет - я чудесный, тебе сказочно повезло, что я обратил на тебя свой взор! :inlove: Вот когда станет легко это говорить и будете так ощущать себя, тогда результат будет не за горами. Это состояние человека обязательно притягивает поклонников.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 16:05 
Знаток

Девченки подсела я на этом форуме в чате. Туда можно пригласить мужчин пообщаться. Пару дней я там пообщалась и немного щокирована. Значит приглашаю одного товарисча,а он мне пишет"у меня сегодня плохое настроение для общения в чате",и оставляет мне адрес для писем на его ящик,типа пиши туда. То есть в чате общаться не хочет...а пиши ему на почту. Ну не гад ли? Ещё одна интерная личность там круглосуточно обитает. Вошла я с ним в контакт. Рассказал, что на этом сайте два года. Я спрашиваю ну и как утебя успехи,встречи? Отвечает, что встреч не было ни разу,сказал,что у него нет возможности ездить в Россию на встречи каждый уикенд. Я говорю а зачем каждый,пару раз встретились, понравились и можно уже к совместному проживанию переходить. Так он мне "мне здесь намного интереснее общаться с русскими женщинами, чем ездить к ним постоянно" Во кадр!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 19:14 
Инет-зависимая :)

Рег.: 13 янв 2010, 12:49
Как так,,,???? :vshoke: Аня, как можно..это же платный сайт для иностранцев, а значит можно считать его "СУРЬЕЗНЫМ" по мнению некоторых..... :ho-ho:

И почему считается, если сайт платный, то там сидят исключительно мужики только с серьезными намерениями....???

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 19:20 
V.I.P.

sunnywoman писал(а):
Как так,,,???? :vshoke: Аня, как можно..это же платный сайт для иностранцев, а значит можно считать его "СУРЬЕЗНЫМ" по мнению некоторых..... :ho-ho:

И почему считается, если сайт платный, то там сидят исключительно мужики только с серьезными намерениями....???

Таньчик, а ты в курсе ценовой политики сайтов???? Какие нынче расценки на наши телеса??? в виртуале.... :confused:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 19:23 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
sunnywoman писал(а):

Ты правда думаешь, что твой стёб как раз в тему???

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 19:31 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
251125 писал(а):
Девченки подсела я на этом форуме в чате. Туда можно пригласить мужчин пообщаться. Пару дней я там пообщалась и немного щокирована. Значит приглашаю одного товарисча,а он мне пишет"у меня сегодня плохое настроение для общения в чате",и оставляет мне адрес для писем на его ящик,типа пиши туда. То есть в чате общаться не хочет...а пиши ему на почту. Ну не гад ли? Ещё одна интерная личность там круглосуточно обитает. Вошла я с ним в контакт. Рассказал, что на этом сайте два года. Я спрашиваю ну и как утебя успехи,встречи? Отвечает, что встреч не было ни разу,сказал,что у него нет возможности ездить в Россию на встречи каждый уикенд. Я говорю а зачем каждый,пару раз встретились, понравились и можно уже к совместному проживанию переходить. Так он мне "мне здесь намного интереснее общаться с русскими женщинами, чем ездить к ним постоянно" Во кадр!

Ань, понятно, только с италами поосторожнее. Я в свое время общалась с одним, даже потом претензии выставила. Благо, что у меня есть друзья там, причем очень долго живущие. Не интерпол, но все же. Пробили. Красавчег с четырьмя детьми, женатый. Развлекается так мэн. Причем на встречи - ездит! Интимная проблеммммка с ним (это кому пофиг женатость) - стоит первые пару дней. Дальше - никак. А если обломать сразу - ты тварь и т.д. и т.п.
Ambrogio, Bustogarolfo.
Еще со мной ругался в чате, прикидывался веником. После предоставления мной его писем - заткнулся и увял тут же. Мо быть, кстати, он меня и забанил когда-то.

Последний раз редактировалось Natalyya 24 июл 2010, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 19:35 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
sunnywoman писал(а):

Не правильно бы было утверждать, что на платных сайтах нет развлекающихся. Просто на бесплатных их гораздо больше. Одна наша форумчанка там мужа нашла, но я бы сказала, что ей повезло найти его там.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]