[quote="Lymargo1"
Вы меня извините, но как так можно?! Как можно позволять относиться к себе, как к девочке для развлечения? Эти сказочники ведут себя так, потому что им позволяют так себя вести!
И не ждите, пока вернетесь из Италии, а пошлите его сразу на хутор бабочек ловить! Или Вам действительно нравится, чтоб с Вами поступали подобным образом? Красивая взрослая женщина, как же так? Многие МЧ будут горды знакомством с Вами, а Вы этому проходимцу дали власть над собой[/quote]
Спасибо за поддержку и за умные слова! Я пообщалась с ним вчера снова..
Женщина из Питера уже не едет к нему (он обещал оплатить ее самолет, она попросила переслать 300евро на билет, и он отказался "платить вперед")... Теперь он решился примчаться на перехват ко мне в Будапешт на 2 вечера (я еду в Италию автобусом через Венгрию), и выдал интересную фразу, типа, моя поездка уже оплачена, и ему придется оплатить только его билет и гостиницу, и мы наконец-то сможем занятся любовью... и мои розовые очки разбились вдребезги...
Товарищ-то экономный!!! и готов лететь по первому свистку, когда за это не надо платить!!! и я сказала, что я еду НЕ к нему, а к мужчине, который ко мне трепетно относится... Англичанин запсиховал и сказал, что он все равно лучший и все равно меня трахнет!!! (пардон за мой французский!)
На этой оптимистической ноте я сказала ему, куда он должен пойти, и выключилась!
Девочки, будьте осторожны! 
Этот очаровашка очень мил и хорош, когда хочет, и может "обаять" любую...
И он продолжает охоту!!!