Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каталог аферистов и гадов
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 16:30 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
danaya писал(а):
Или у А.С. Пушкина: "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" :Rose:
Девочки, но он действительно прелесть, он это знает и пользуеться! :angel:

С Пушкиным не поспоришь, вот мудрый мужик был. Зачем же Вы позволяете себя так дурачить? Максимум три месяца нужно мужчине для встречи, если конечно он имеет серьезные намерения :g-crazy: Какой он аферист и гад, ето уже ваши домыслы, может он не уверен в Вас, а ишет или образ жизни у него такой. В интернете болшинство женатых, больных на голову, и есстественно на одно место, которое вместо головы :g-crazy: А вы видя все красные полотна сами позволяете себе быть обманутой.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 16:44 
Любопытная

Рег.: 13 янв 2009, 12:39
251125 писал(а):
Ох хорош мужик!!!!<...> я не понимаю, что он от Вас хотел? <...> зачем постоянно обещал встречи? Возможно Вы его привлекли чем-то другим. Ведь, если женщина не интересна (а это именно так,а не тот факт что Вы далеко живете),то зачем тратить на нее время? Возможно,он не только секс турист, но и сказочник...

Ну спасибо, снова посеяли зерно надежды и "опустили" одновременно... Ему со мной не интересно, но пишет и в *****е болтаем регулярно! :ho-ho:
Может, он действительно ко мне серьезно относится, но развлекаться ездит к другим? :g-crazy: жаль... я бы предпочла, чтобы он и развлекаться ко мне приехал, честно говоря... а там уже - или разочарование, или какое-то продолжение...
Между прочим, я сказала ему, что мы могли бы и в Киеве встретиться, если бы он захотел... и он офигел немного от этого... по-моему, он о такой возможности даже не подумал... :punish:
Девочки, вот почему за такими аферюгами-красавчиками-бабниками иногда хочется идти на край земли? :blush: и они это прекрасно понимают! Я сказала ему, что я любого другого уже давно бы послала, а его не могу... и он "скромно" ответил: "because I'm good, and you know it!" :g-blum:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 16:55 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
[/quote]
Может, он действительно ко мне серьезно относится, но развлекаться ездит к другим?[/quote]

Это как фраза(точно не помню как она)......"на таких, как ты не женятся,с такими только гуляют" - это я об остальных , с которыми он встречается , но не женится, а Вас "бережет" для серьезных отношений....Не придумывайте себе....не надо,снимите "розовые очки",ведт если серьезно было, то Вы уже давно б замужем за ним были. Пчитайте тут форум,девчнки замуж выходят(вот это серьезно),и не буду называть имя,но девушка с форума за год знакомства успела замуж выйти и уже переехала к мужу....а у Вас ни одной встречи....

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 17:07 
Любопытная

251125 писал(а):

Может, он действительно ко мне серьезно относится, но развлекаться ездит к другим?[/quote]
...Не придумывайте себе....не надо,снимите "розовые очки",ведт если серьезно было, то Вы уже давно б замужем за ним были <...> а у Вас ни одной встречи....[/quote]

Да понимаю я все прекрасно... :oops: заблокировать его в *****е, что ли? Потому что после каждого нашего разговора нужно себя в кучу собирать, ибо просто таешь от его слов и обещаний... Сказочник!!!
Ладно, спасибо за советы!!! :Rose:
Говорят, клин клином вышибают? :ho-ho:
вот съезжу в Италию, влюблюсь там и по возвращении заблокирую этого Андерсена нафиг!!! :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 17:21 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
danaya в таком случае поезда в Италию для вас необходима. Успокоиться, развлечься, отдохнуть.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 17:32 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
danaya писал(а):
251125 писал(а):
Ох хорош мужик!!!!<...> я не понимаю, что он от Вас хотел? <...> зачем постоянно обещал встречи? Возможно Вы его привлекли чем-то другим. Ведь, если женщина не интересна (а это именно так,а не тот факт что Вы далеко живете),то зачем тратить на нее время? Возможно,он не только секс турист, но и сказочник...

Ну спасибо, снова посеяли зерно надежды и "опустили" одновременно... Ему со мной не интересно, но пишет и в *****е болтаем регулярно! :ho-ho:
Может, он действительно ко мне серьезно относится, но развлекаться ездит к другим? :g-crazy: жаль... я бы предпочла, чтобы он и развлекаться ко мне приехал, честно говоря... а там уже - или разочарование, или какое-то продолжение...
Между прочим, я сказала ему, что мы могли бы и в Киеве встретиться, если бы он захотел... и он офигел немного от этого... по-моему, он о такой возможности даже не подумал... :punish:
Девочки, вот почему за такими аферюгами-красавчиками-бабниками иногда хочется идти на край земли? :blush: и они это прекрасно понимают! Я сказала ему, что я любого другого уже давно бы послала, а его не могу... и он "скромно" ответил: "because I'm good, and you know it!" :g-blum:

Вы меня извините, но как так можно?! Как можно позволять относиться к себе, как к девочке для развлечения? Эти сказочники ведут себя так, потому что им позволяют так себя вести!
И не ждите, пока вернетесь из Италии, а пошлите его сразу на хутор бабочек ловить! Или Вам действительно нравится, чтоб с Вами поступали подобным образом? Красивая взрослая женщина, как же так? Многие МЧ будут горды знакомством с Вами, а Вы этому проходимцу дали власть над собой

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 18:12 
Имею право

Рег.: 29 авг 2008, 21:14
Valentina1262 писал(а):
danaya писал(а):
Или у А.С. Пушкина: "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" :Rose:
Девочки, но он действительно прелесть, он это знает и пользуеться! :angel:

С Пушкиным не поспоришь, вот мудрый мужик был. Зачем же Вы позволяете себя так дурачить? Максимум три месяца нужно мужчине для встречи, если конечно он имеет серьезные намерения :g-crazy: Какой он аферист и гад, ето уже ваши домыслы, может он не уверен в Вас, а ишет или образ жизни у него такой. В интернете болшинство женатых, больных на голову, и есстественно на одно место, которое вместо головы :g-crazy: А вы видя все красные полотна сами позволяете себе быть обманутой.

Зачем же так категорично, я вот вышла замуж, хотя наша первая встреча была не после 3 месяцев. Какие-то у вас рамки интересные и если человек не вписывается в них, то все - в сад его. К каждому нужен подход и не отрезайте всех по одному отрезку. Вот наслушаются девочки ваших советов и ничего хорошего не выйдет. :unknown:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 18:19 
Знаток

Алена,хорошо,допускаю, что 3 месяца - это маленький срок,но в этот срок просто необходимо планировать встречу,а если уж нет разговоров о встрече,то чего ждать дальше? Общаться и ещё раз общаться? И сколько по Вашему нормальный срок от начала общения до первой встречи?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 18:39 
Все можно

Рег.: 12 июл 2007, 16:24
alena769 писал(а):

Зачем же так категорично, я вот вышла замуж, хотя наша первая встреча была не после 3 месяцев. Какие-то у вас рамки интересные и если человек не вписывается в них, то все - в сад его. К каждому нужен подход и не отрезайте всех по одному отрезку. Вот наслушаются девочки ваших советов и ничего хорошего не выйдет. :unknown:

Ну я тоже вышла замуж, замуж то выйти не напасть, толко бы замужем не пропасть :g-crazy: Я встретилась через месяц.. Мы то свои примеры приводим но если хотите,как я помню Лилия через два вышла замуж не встречаясь, и можно поискаьт по постингам и набрать достаточно примеров. Если мужчине нужна женшина, он найдет возможность встретиться в реале а не сидеть в виртуале.
:mda: :mda: :mda: :mda:

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 19:02 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
251125 писал(а):
Девченки,посмотрите пожалуйста,или мне это показалось....это один и тот же товарищ или разные люди

Если по науке - одно и то же с разницей в почти 15 лет. Точнее сказать не могу - на последней фотке вроде глаза другого цвета. Хотя контактные линзы еще никто не отменял.
А так.. По моей практике я бы сказала, что один и тот же мэн. Нос, уши, брови, носогубные складки, отношение размера шеи к голове и т.д.

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 19:09 
Знаток

Natalyya писал(а):
251125 писал(а):
Девченки,посмотрите пожалуйста,или мне это показалось....это один и тот же товарищ или разные люди

Если по науке - одно и то же с разницей в почти 15 лет. Точнее сказать не могу - на последней фотке вроде глаза другого цвета. Хотя контактные линзы еще никто не отменял.
А так.. По моей практике я бы сказала, что один и тот же мэн. Нос, уши, брови, носогубные складки, отношение размера шеи к голове и т.д.

Ну если ещё кому то из дам покажется, что это один и тот же человек,то скажу,что товарищ внизу из Америки,а так всё совпадает....про "разводы" русских барышень.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 19:18 
Забанен

Рег.: 01 ноя 2008, 18:56
danaya писал(а):

Не обижайтесь, но исходя из Вами написанного... Такое впечатление, что Вы сами не знаете, чего от него хотите. Вас устраивает переписка и общение в *****е, но большего Вы врят ли ожидаете и ожидали от него. А послать его Вы не можете, потому что не хотите.
И если, как Вы пишете, "за такими аферюгами-красавчиками-бабниками иногда хочется идти на край земли" - покопайтесь, для начала, в себе. Ведь это не новость, что такие хождения ничем хорошим не заканчиваются. Не надо никогда себя убеждать в "последней соломинке". Первое, главное и последнее - полюбите себя.
На вдруг вопрос - почему такое мнение.. Ни одна нормальная женщина, рассчитывая хоть на что-то с мэном, не скажет ему, что она едет на свидание с другим. Она сделает, но не скажет, если хоть на что-то надеется с ним. Даже на элементарную встречу на полчаса.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 19:20 
V.I.P.

Рег.: 14 май 2006, 23:44
251125 писал(а):
Алена,хорошо,допускаю, что 3 месяца - это маленький срок,но в этот срок просто необходимо планировать встречу,а если уж нет разговоров о встрече,то чего ждать дальше? Общаться и ещё раз общаться? И сколько по Вашему нормальный срок от начала общения до первой встречи?

Я пожалуй соглашусь. Встреча может по разным причинам затянуться, но если мужчина ее и не планирует в такой срок как 3 месяца (более, чем достаточно времени, чтобы узнать друг друга по переписке), скорее всего встречи этой никогда не будет.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 22:22 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
и он "скромно" ответил: "because I'm good, and you know it!"

Лен, не знаю нужен ли такой муж, только и следи за его похождениями, а там глядишь и болячки от его путешествий посыпятся..... :wiking:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 16:09 
Любопытная

[quote="Lymargo1"
Вы меня извините, но как так можно?! Как можно позволять относиться к себе, как к девочке для развлечения? Эти сказочники ведут себя так, потому что им позволяют так себя вести!
И не ждите, пока вернетесь из Италии, а пошлите его сразу на хутор бабочек ловить! Или Вам действительно нравится, чтоб с Вами поступали подобным образом? Красивая взрослая женщина, как же так? Многие МЧ будут горды знакомством с Вами, а Вы этому проходимцу дали власть над собой[/quote]
Спасибо за поддержку и за умные слова! Я пообщалась с ним вчера снова.. :crazy:
Женщина из Питера уже не едет к нему (он обещал оплатить ее самолет, она попросила переслать 300евро на билет, и он отказался "платить вперед")... Теперь он решился примчаться на перехват ко мне в Будапешт на 2 вечера (я еду в Италию автобусом через Венгрию), и выдал интересную фразу, типа, моя поездка уже оплачена, и ему придется оплатить только его билет и гостиницу, и мы наконец-то сможем занятся любовью... и мои розовые очки разбились вдребезги... :mad: :wiking:
Товарищ-то экономный!!! и готов лететь по первому свистку, когда за это не надо платить!!! и я сказала, что я еду НЕ к нему, а к мужчине, который ко мне трепетно относится... Англичанин запсиховал и сказал, что он все равно лучший и все равно меня трахнет!!! (пардон за мой французский!)
На этой оптимистической ноте я сказала ему, куда он должен пойти, и выключилась! :angel:
Девочки, будьте осторожны! :flag: Этот очаровашка очень мил и хорош, когда хочет, и может "обаять" любую... И он продолжает охоту!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]