Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каталог аферистов и гадов
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 10:30 
Знаток

Рег.: 07 янв 2009, 20:49
То:OlgaUkraine

Оля, я как-то давно заглянула на мужской сайт и прочла твоё сообщение об одном из твоих гостей, ну тот который за твой счёт погостил. Я в шоке была!!! А что ты его сразу не наказала - ну напринер на третий раз встала бы и ушла и пусть он сам бы выруливал. И почему этот халявщик ещё не в списке/каталоге аферистов и гадов?
:)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 10:37 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
:lol: :lol: :lol: :lol: Ну, ты даешь!!!! Я не в шоке, а ты в шоке :lol: :lol: :lol:
У меня муж 11 лет за мой счет гостил и то я это не воспринимаю как трагедию :lol: :lol:
В любом событии всегда есть светлые стороны и моменты - опять же есть о чем поговорить :lol: :lol:
А когда все крутится как в колесе дом-работа-дом нужна встряска и "живенькие" такие события, чтобы познавалось в сравнении, что у тебя еще не все так плохо как ты себе придумываешь. :good:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 11:37 
V.I.P.

Рег.: 26 фев 2010, 12:36
OlgaUkraine писал(а):
Жанночка, ну зачем тебе дорогая чужое мнение об мч, с которым ты только-только что-то начинаешь строить. Ведь были случаи, когда кто-то пытался облить грязью мужа одной из нашей форумчанки, а они сейчас живут счастливо и дружно. Вот если тебя что-то настораживает, то уточни, или узнай как лучше ответить на письмо, чтобы закрепить свой успех, а чужих в свои отношения до поры до времени не подключай....ну мало ли с кем он общался :unknown: :unknown: сейчас разобиженные дамы могут такого выплеснуть мама не горюй...а вот если ты почти уверена, что это скользкий тип тогда ладно :wiking:

Ольчик, а мне бы инфа не помешала бы, время терять иногда жаль... :cry:

Меня трудно найти,легко потерять,но невозможно забыть.....

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 11:46 
Знаток

Цитата:
Ну, ты даешь!!!! Я не в шоке, а ты в шоке
У меня муж 11 лет за мой счет гостил и то я это не воспринимаю как трагедию
В любом событии всегда есть светлые стороны и моменты - опять же есть о чем поговорить
А когда все крутится как в колесе дом-работа-дом нужна встряска и "живенькие" такие события, чтобы познавалось в сравнении, что у тебя еще не все так плохо как ты себе придумываешь.

Вот видишь, Оля, ты опять притянула к себе очередного "гостя" халявщика. Наверно с первым не все "отработала" :)
Само собой везде есть светлые стороны. Так же как в шутке "так он парень неплохой, только ссытся и глухой"
:)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 13:25 
Знаток

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
:g-sigh: Ну, в общем-то есть немного - любим мы сирых и убогих обогреть.
Опять же теория парных событий должна подтвердиться? Должна!
:ho-ho: Люся опять же заметь у меня на эту процедуру уходит уже не 11 лет, а гораздо меньше :lol: :lol: просматривается явный прогресс.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 22:09 
Делюсь опытом

Рег.: 15 май 2008, 07:47
Оленька,мне тоже очень нужна информация, время тоже жалко, если что.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 12:00 
Знаток

Цитата:
Люся опять же заметь у меня на эту процедуру уходит уже не 11 лет, а гораздо меньше просматривается явный прогресс.

Вот видишь - годы успешных тренировок не прошли даром. "И это будет повторяться до тех пор пока мы не усвоим урок правильно".
:) :)
Осталось сущая ерунда! Ты почти у цели!!!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 03:10 
Любопытная

Рег.: 13 янв 2009, 12:39
всем привет!!!
девочки, я не уверена, что мой приятель ДЖОН ГУДАЛЛ из Великобритании (45 лет, фото прилагается) "аферист и гад", но по-моему, он секс-турист... Он очень обаятельный, симпатичный и просто очарователен в общении! и ему очень хочется верить!!! :angel:
мы переписываемся больше года... он обещал приехать в сентябре 2009... сообщил номер рейса, время прилета и возвращения на родину, но за 3 дня вдруг резко дал отбой (спасибо и на этом, я хоть задаток за аренду квартиры для него отдать не успела) и исчез на 2 недели... потом размастил на сайте фотку с надписью "Украина 2009"... Потом он нашелся, сказал, были проблемы с работой, ну не мог он приехать в это время!!! пообещал приехать осенью... но съездил на срочную деловую встречу в Будапешт... потом перенес нашу встречу на январь, но после его срочной поездки в Прибалтику в конце января (к кому он ездил, колитесь!!!)... потом перенес приезд ко мне на лето... "в июле - точно!!!"... ну очень деловой и занятой парень!!! :Rose:
Вчера говорили в Скайпе, он был "под шофе" и проболтался: НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО ДОБИРАТЬСЯ КО МНЕ... он встречается с теми, кто поближе, или с теми, кто могут за свой счет выехать в Европу и встретиться с ним там...
Но серьезно он относится, естественно, только ко мне, "и мы обязательно встретимся в реале... Может, я сама смогу куда-нибудь приехать, а он подскочит туда на день-два-три?" :g-crazy:
Между прочим, он едет на эти выходные в Париж, он будет встречаться там с женщиной из Санкт-Петербурга...
И он очень расстроился, когда я сказала, что еду в это же время на другую встречу в Италию, потому что я ждала нашего с ним реального знакомства год, и мне надоело...
Правда, он тут же воспрял духом и сказал, что, возможно, он встретит меня где-нибудь на маршруте, сразу после Парижа? Очаровашка... :inlove:
Девушки, вспоминайте, чья подруга едет встречаться с этим умницей и интеллигентом 23-25 июля в Париже?
предупредите девушку!!!

Вложения:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 03:44 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Да уж, история,однако....на Микки Рурка похож,действительно очаровашка и по виду ещё тот соблазнитель!!! :inlove:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 13:37 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Год ждать встречи? Это ж не Америка и не Австралия. Н-да, МЧ явно кормил Вас обещаниями и держал про запас. Игрун!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 15:59 
Любопытная

licia2004 писал(а):
Да уж, история,однако....на Микки Рурка похож,действительно очаровашка и по виду ещё тот соблазнитель!!! :inlove:

Оооооу, вы его живьем не видели, в смысле - в Скайпе!!!
В жизни он еще симпатичнее, и голос просто обволакивает... и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ему... :oops: и обещает ну очень убедительно...
А женщины - как в том старом мультике про новый год, волка, ворону и семью зайцев... "Я такая наивная, такая доверчивая, меня так легко обмануть..." :g-smile:
Или у А.С. Пушкина: "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" :Rose:
Девочки, но он действительно прелесть, он это знает и пользуеться! :angel:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 16:12 
Любопытная

Lymargo1 писал(а):
Год ждать встречи? Это ж не Америка и не Австралия. Н-да, МЧ явно кормил Вас обещаниями и держал про запас. Игрун!

Игрец, я бы сказала... между прочим, если бы я не сказала о моей поездке в Италию и он бы не взревновал, я бы не знала о его встречах с прибалтийкой и подругой из Питера... и не догадывалась об остальных встречах, когда он уезжал "по делам" на три-пять дней... хотя, может и правда по делам?... :scratch:
Он меня хотел заставить ревновать в этот раз, поэтому и сказал... И тут же задумался о "двух зайцах" сразу... :g-crazy:
Вы заметили, что я сказала: он после Парижа хочет меня на маршруте в Италию встретить... :nono: он будет после встречи с дамой, а я - до моей встречи, он готов из Парижа прямо в воскресенье в Будапешт примчаться, потому что он ну "очень серьезно ко мне относится!!!"
Не игрун и не игрец - Фигаро отдыхает!!! :g-blum:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 16:15 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
Ох хорош мужик!!!! Вопрос в следующем....я не понимаю, что он от Вас хотел? За год ни одной встречи и даже нет встречи как секс-турист. Если он Вас изначально не рассматривал как потенциальную жертву его секс туров,то зачем постоянно обещал встречи? Возможно Вы его привлекли чем то другим. Ведь, если женщина не интересна(а это именно так,а не тот факт что Вы далеко живете),то зачем тратить на нее время? Возможно,он не только секс турист,но и сказочник. Такие красавчики как он не могут быть одиноки, возле таких крутится огромное количество барышень в реальной жизни.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 16:22 
Знаток

Цитата:
но и сказочник

Они все сказочники. Что ни мужчина - то Андерсен. Вы хоть одну женщину-Андерсен знаете? :g-crazy:

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 16:24 
Знаток

Рег.: 17 авг 2006, 15:35
yaroslav писал(а):
Швейцария.Цюрих.Имя Pierre(SWISS_KNIGHT2002)Под таким ником зарегестрирован на сайте *******.
ох и типчик....Только встретите-бегите.Ему бы в писатели..Но лжец и как оказалось циник редкостный.Живёт только тем,сто наших девочек,всех без исключения,любового возраста и внешности,виртуально ....Не попадитесь. :daisy:
ИзображениеИзображение

Девченки,посмотрите пожалуйста,или мне это показалось....это один и тот же товарищ или разные люди

Вложения:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]