всем привет!!!
девочки, я не уверена, что мой приятель ДЖОН ГУДАЛЛ из Великобритании (45 лет, фото прилагается) "аферист и гад", но по-моему, он
секс-турист... Он очень обаятельный, симпатичный и просто очарователен в общении! и ему очень хочется верить!!!
мы переписываемся больше года... он обещал приехать в сентябре 2009... сообщил номер рейса, время прилета и возвращения на родину, но за 3 дня вдруг резко дал отбой (спасибо и на этом, я хоть задаток за аренду квартиры для него отдать не успела) и исчез на 2 недели... потом размастил на сайте фотку с надписью "Украина 2009"... Потом он нашелся, сказал, были проблемы с работой, ну не мог он приехать в это время!!! пообещал приехать осенью... но съездил на срочную деловую встречу в Будапешт... потом перенес нашу встречу на январь, но после его срочной поездки в Прибалтику в конце января (к кому он ездил, колитесь!!!)... потом перенес приезд ко мне на лето... "в июле - точно!!!"... ну очень деловой и занятой парень!!!
Вчера говорили в Скайпе, он был "под шофе" и проболтался: НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО ДОБИРАТЬСЯ КО МНЕ... он встречается с теми, кто поближе, или с теми, кто могут за свой счет выехать в Европу и встретиться с ним там...
Но серьезно он относится, естественно, только ко мне, "и мы обязательно встретимся в реале... Может, я сама смогу куда-нибудь приехать, а он подскочит туда на день-два-три?"
Между прочим,
он едет на эти выходные в Париж, он будет встречаться там
с женщиной из Санкт-Петербурга...
И он очень расстроился, когда я сказала, что еду в это же время на другую встречу в Италию, потому что я ждала нашего с ним реального знакомства год, и мне надоело...
Правда, он тут же воспрял духом и сказал, что, возможно, он встретит меня где-нибудь на маршруте, сразу после Парижа? Очаровашка...
Девушки, вспоминайте, чья подруга едет встречаться с этим умницей и интеллигентом 23-25 июля в Париже? предупредите девушку!!!