Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 09 сен 2010, 03:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каталог аферистов и гадов
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 16:58 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Ето наверное с нашими они так.
Я была в Италии и знакома с итальянскими мужчинами в реале( не как с женихами). Они наверное только в интернет знакомствах такие, как вы описываете. В жизни с женщинами и в семье они отвественны, женщина правит в семье- мужчнам ето нравится. Итальянская жена и мама и жена одновременно. Такой стереотип поведения хорош для наших девочек, кто инициативен, активен , горд и умеет рулить. Они лыубят женщин, знающих себе цену.
У меня подруга работает в Италии и живет с итальанским бойфрендом уже 5 лет. У него проблемы с разводом. Он заботящийся и разделяет с ней все что имеет. Но и она умная женщина, не дешевка, рассчитывающая на халяву. Он не богат, имеет небольшое агенство недвижимости, где работает сам.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 17:02 
Все можно

Рег.: 06 мар 2008, 19:17
У нас в СНГ тоже встречаются нормальные МЧ, но уж точно не инете, с италами по-моему таже хрень.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 21:35 
Знакомлюсь

Рег.: 05 дек 2009, 10:42
я знаю итальянцев с разных сторон. Друзья мамы - семейная пара уже 30 лет дружат - хорошие милые люди, он эмоциональный и экспрессивный, а она как танк просто, спокойная....
Знаю партнеров (по работе) из разных регионов Италии, разных возрастов и семейного положения.
Мое отношение к одиноким мужчинам - италам такое - ежели хочется праздника в жизни, то это к ним ! С ними тяжело сравниться :) как в анекдоте про европейский рай и ад (неглупый анекдот :)
ну а если что серьезное нужно, то это все как-то непросто с ними... я их как вариант для себя не рассматриваю.. :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 00:52 
Инет-зависимая :)

Рег.: 16 мар 2005, 00:50
Такой стереотип поведения хорош для наших девочек, кто инициативен, активен , горд и умеет рулить.
--------------------------------------------------------------------------
Надя,подскажи координаты именно таких мэнов.Я,правда,не гордая,но оочень активная и люблю рулить :lol: :lol:

Да,вспомнила об одной моей подруге,живущей в Италии.В самом начале она там познакомилась с мэном,который не дышал на неё в полном смысле слова и боялся лишний раз неправильное движение сделать в её сторону.
Всем рулила она.Всё шло неплохо до тех пор пока они просто встречались.А как стали жить вместе это стало её доставать и последней каплей,как она рассказывала,стало то,что однажды утром проснувшись,она не нашла своих трусов,чулок,бюстгалтера и т.д.Он ушёл на работу и она бегала по комнате в поиске своих вещей,психуя,пока не нашла их на балконе постиранными. :g-blum: Ей бы радоваться,а она недовольна: НУ ЭТО УЖ СЛИШКОМ! :lol: :lol:
Тут описывали про итала с тарелками, а есть ещё и такие италы.что трусы за вами постирают. :good: :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 00:57 
Имею право

Рег.: 10 апр 2008, 23:42
Люда, проблема в том , что ваша подруга терпела, чтобы выйти замуж, а на самом деле ей не нравилось рулить. А если не нравится - не надо себя насиловать!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 01:01 

Знакомьтесь, Derrek Bairner (Англия)-писатель-многостаночник.Впору уже романы писать.Только я уже на писателях прокололась,так что,не оценила его труды. :g-blum:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 01:01 
Лучшая из лучших

Рег.: 26 ноя 2009, 16:17
licia2004 писал(а):
Такой стереотип поведения хорош для наших девочек, кто инициативен, активен , горд и умеет рулить.
--------------------------------------------------------------------------
однажды утром проснувшись,она не нашла своих трусов,чулок,бюстгалтера и т.д.Он ушёл на работу и она бегала по комнате в поиске своих вещей,психуя,пока не нашла их на балконе постиранными. :g-blum: Ей бы радоваться,а она недовольна: НУ ЭТО УЖ СЛИШКОМ! :lol: :lol:
Тут описывали про итала с тарелками, а есть ещё и такие италы.что трусы за вами постирают. :good: :g-crazy:

Люда, это что-то на грани фантастики!... :ho-ho: :ho-ho: :ho-ho:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 01:04 

Роза,я бы и сама такого подобрала,да только боюсь,что уже опоздала.. :g-crazy:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 01:06 
Лучшая из лучших

У наших соотечественниц всегда перебор, когда плохо на самом деле, и когда хорошо все , для них опять же - плохо!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 14:02 
Лучшая из лучших

Рег.: 24 фев 2009, 22:54
На одном из женских форумов узнала информацию о том, что на сайтах есть "особые" мужчины.
Наш соотечественник из мест не столь отдалённых(тюрьма и пр.) сообщил, что они могут общаться в интернете с помощью мобильного телефона.
Если у нас такое возможно, то что говорить об иностранных заключённых!?
Они имеют компьютеры с вебкамерами. Не эти ли женихи годами сидят на сайтах и морочат голову наивным девам!?
Сколько ещё процентов отбрасываем от реальных женихов?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 00:12 
Осваиваюсь

Рег.: 16 авг 2007, 21:03
Вуаля! Добавляю с легкой руки еще один типаж - Адам Ахмед Абдалла, ник в скайпе Капитан.Ахмед, возраст 34, коммерческий пилот, по легенде проживает в Нью-Джерси, айпи компа - Египет, Александрия, приглашает встретиться в Египте для первой встречи, при этом обещает оформить легко визу В2, потом пропадает.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 02:34 
Лучшая из лучших

В Египет виза не нужна, и не связывайтесь с арабами вообще никогда,( они , практически ВСЕ-ВРУНЫ безбожные!!!) они сами ждут кого бы облапошить и опустить на деньги,( наобещать с короб могут сколько угодно...) не говоря уже о том , что он вам что-то оплатит.... :g-sigh: :haha:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 18:33 
Любопытная

Рег.: 28 июн 2009, 19:50
Привет всем, но я сейчас бы хотела обратится к девушке "fialkanatalka" я так понимаю что вы общались с мужчиной из Англии его зовут colin topping я с ним тоже долго переписываюсь и он говорит очень серьезные слова, и мы должны скоро с ним встретится,но вы говорите что он вас обманул, если можно,поделитесь пожалуйста,что бы я несовершила ошибок!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 07:30 
Почти как дома

Рег.: 15 май 2008, 07:47
Девочки кому попадался Brown Taylor 50 лет из США? Хочу просто узнать просто так трепется или серьезно, они же многие писатели.Недавно стала с ним переписываться. Если кто знает отзовитесь пожалуйста?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 08:53 
Имею право

Рег.: 12 янв 2009, 17:56
Жанночка, ну зачем тебе дорогая чужое мнение об мч, с которым ты только-только что-то начинаешь строить. Ведь были случаи, когда кто-то пытался облить грязью мужа одной из нашей форумчанки, а они сейчас живут счастливо и дружно. Вот если тебя что-то настораживает, то уточни, или узнай как лучше ответить на письмо, чтобы закрепить свой успех, а чужих в свои отношения до поры до времени не подключай....ну мало ли с кем он общался :unknown: :unknown: сейчас разобиженные дамы могут такого выплеснуть мама не горюй...а вот если ты почти уверена, что это скользкий тип тогда ладно :wiking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]