Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для marinn
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006, 18:26 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
Спасибо Вам.А ведь не успела я открыть страничку в Швейцарии,и замечательный Пьер тут как тут.Невероятный гад,циничный,краснобай.Тут про него писали уже.Мы делаем хорошее дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006, 19:09 
Осваиваюсь

Рег.: 18 окт 2006, 18:08
:roll:

Последний раз редактировалось anna8888 22 янв 2008, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006, 19:20 
Site Admin

Рег.: 08 июл 2005, 20:54

1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.

2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.

3. Запрещается использование ругательных слов на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей конференции, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.

4. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое).

5. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).

6. Запрещается-давать объявления рекламного характера и ссылки на другие форумы, а так же любые частные объявления.
По вопросам рекламы обращайтесь к администратору форума

7. Сообщение должно помещаться в соответствующий его содержанию форум.

8. Тема должна иметь заголовок, кратко раскрывающий содержимое сообщения. В теме сообщения не должно быть более 50% заглавных букв. Заголовки в стиле "Мама, помогите!.." или "ВОПРОС!!! СРОЧНО!" являются с этой точки зрения неправильным, и будут отредактированы или удалены модератором.

9. Любой участник форума может обратиться к модераторам с предложением удалить сообщение, которое по его мнению нарушает правила форума. Окончательное решение об удалении сообщения принимают модераторы.
Любой участник форума, который является автором темы может предложить закрыть данную тему. Окончательное решение о закрытии темы принимается модератором или администратором форума.

Просьба к гостям и учасникам форума соблюдать правила, в обсуждениях придерживаться затрагиваемой темы и не переходить на обсуждение личности.

Несколько последних постов будет (было) удалено согласно п.3

Последний раз редактировалось LP 25 дек 2006, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006, 15:38 

Девушки
Пьер Хирши живет с русской женщиной уже 10 лет. Зовут даму Наталья, кому интересно могу дать координаты его бывшего босса, которую он развел на приличные бабки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006, 07:11 
Делюсь опытом

[quote="Kvinna"]по Пьеру Хирши

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.ЕСЛИ ВЫ ТАК ИНФОРМИРОВАНЫ,ТО ЧТО ОН ИЩЕТ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ.ОН НАХОДИТСЯ ВСЕГДА НА СВЯЗИ,ОТВЕЧАЕТ,ОН НЕ РАБОТАЕТ?И ПРО ШЕФА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ОН РАЗВОДИТ НЕ ТОЛЬКО РУССКИХ ДЕВУШЕК,НО И ШВЕЙЦАРСКИХ МУЖЧИН??? :green:

Заголовок сообщения: И вновь о Пьере
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006, 07:13 
Делюсь опытом

Или боссом Пьера Хирши :daisy: являлась женщина???

Заголовок сообщения: Греция Ден.
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006, 16:00 

Возраст 50
Рост 5'8" (173 см)
Вес 145 lbs (66 кг)
Очень общительный,с чувством юмора,но он говорит,что через 2 дня прилетает(и виза и билет на руках),но вы его не дождётесь.Это было неоднократно.Не могу сказать,что мне безумно больно ,но очень неприятно,если кто-то позволяет себе вот так себя вести с тобой.. :mad:

Заголовок сообщения: Италия.Тони.
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006, 16:12 

Имя Tony
Рост 5'7" (171 см)
Вес 150 lbs (68 кг)
Цвет глаз Green
Цвет волос Black
Знак зодиака Capricorn
Образование College
Профессия Writer and Entrepreneur
Религия Christian
Алкоголь Non-drinker
Вот такое начало у анкеты.Лжец,невероятный лжец.У меня чувство,что он пишет всем и в любви признаётся всем без исключения. :green:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2006, 21:44 

Не знаю, дорогая, что Вы хотели сказать нам, но обидеть - не вышло! Прагматизм и цинизм - на любителя. Вы, видимо, о себе писали.... :mylove:

Заголовок сообщения: Опасайтесь бельгийцев
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006, 17:36 

Девушки и женщины.Смотрю на этот форум и убеждаюсь,что с бельгийцами надо держать ухо востро.Я общалась с одним господином (к счастью не долго) ситуация такая же.Уже не помню его имя,но когда я сказала ему что переписываюсь с мужчиной из Америки,то ушат грязи был вылит на меня,на русских женщин да и американцам досталось.Ну это так,небольшая статистика,но я не думаю что там все такие.Удачи вам.Кто ищет тот всегда найдёт :kisses:

Заголовок сообщения: Подскажите мне,имеет ли смысл?
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006, 18:09 

Дорогие женщины.Подскажите мне пожалуйста,имеет ли смысл регестрироваться на этих сайтах?Я очень доверчивая к людям и очень не хочу испытать на себе обман и лицемерие.Очень надеюсь на ваш ответ :)

Заголовок сообщения: Ольге
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006, 11:12 

Ольга,на сайтах знакомств очень много виртуальщиков,которые просто развлекаются.многие с манией величия(причём непонятно на чём основанной),но есть и мужчины,которые хотят найти свою вторую половинку.Мне кажется,что я нашла.А я искала почти 2 года.Если честно,то 80% общения происходило с "мерзавцами и гадами",прям как называется этот форум.Так что,удачи :superkiss:

Заголовок сообщения: Мы верим и надеемся
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006, 20:21 

Девушки,дорогие,мы всё-равно верим и надеемся,что нас минует встреча с подлецами и обманщиками.Общие фразы о том,что подлецов много,нужно быть осторожными,всё это малоэффективно.Нужны имена,фамилии,страны и их поступки.Только в этом случае мы сможем реально помочь друг другу.

Заголовок сообщения: Re: ответ для анны
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006, 22:51 
Присматриваюсь

Рег.: 25 сен 2006, 15:24
"С этим ФАНТАСТИЧЕСКИМ!!! РОССИЙСКИЙ менталитет (как большинство женщины там во всей этой стране Востока ДЕРЬМА), также это БОЛЬШОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, которое Вы имеете (также как наиболее? Вы не знаете, как поесть с ВИЛКОЙ и НОЖОМ), я знаю уже, что это будет ОЧЕНЬ большой успех, ваша встреча с этим американцем. Возможно, это будет президент Америки, господин Буш.

5 лет назад, момент, я мчался Формула 1, я имел на КАЖДОМ пальце, 10 глупых сук как Вы, и я посылаю им аду. "

Здравствуйте девочки! Разрешите прокомментировать немного это письмо. Я думаю, это пригодится для вас. Я уже вышла замуж именно на этом сайте. Мой муж спросил меня: " Почему каждый в отдельности в славянских странах имеет такое высокое образование, но почему страна полна дураков?"
Он не прав? Да, и столовыми приборами мы не умеем пользоваться! Вы еще не убедились в этом? Этот красивый навык приобретается в течение длительного периода. Это нам всем только кажется, что мы умеем есть приборами, но это ошибка. Советую начать практику сегодня же: если хотите оставить хорошее впечатление о себе.

Но ведь это правда о молодых девочках, которые бросаются на любого иностранца в поисках меллионера и готовы делать все, думая, что это и есть большая любовь. Отсутствие полового воспитания, большая сексуальная безграмотность в наших странах.
"
Востока ДЕРЬМА" - позвольте рассказать два случая, произошедший в Киеве.
Ко мне на встречу приехал датчанин. На вокзале он захотел в туалет. Я очень долго его ждала обратно. Наконец он появился весь красный, растерянный, потом сел на корточки и дико и долго смеялся. Почему? Потому что бумага туалетная выдается на кассе, а в туалетной кабине бумаги нет. Это нам понятно, что мы воруем бумагу, а им - иностранцам и в голову не приходит, что туалетную бумагу можно воровать.
Другой случай был в присутствии моего мужа. Мы ехали на автобусе на жд.вокзал в Киеве. Перед вокзалом есть большая клумба с цветами. И вдруг мы слышим возгласы ( опять же женские): " Ужас, вот зараза! Да где совесть у этой твари?" и другие подобные возгласы. Оказывается, на клумбу бежала полная старая женщина и на ходу снимала штаны, чтобы сделать человеческую нужду...
Мой муж посмотрел и грустно покачал головой. Потом он спросил меня: " Что же вы за люди такие, которые довели себя до того, что не имеете много бесплатных туалетов на улице? Почему же вы не требуете это у правительства? Кто за вас будет заботиться о вас?"

Так что не оправдывайтесь, дорогие женщины. Они во многом правы!
Другой английский мужчина был в моем курортном городе и удивлялся всему: орущей музыке, платным туалетам; снятым водосточным решеткам на дорогах; увешанным сохнущим бельем балконам; зловонию, исходящего от ливневых стоков; тому, что люди никогда не здороваются при входе в транспорт; частным домам и прочему...
Каждый народ достоин своего правительства. Это наш менталитет, наше равнодушие, и это наша страна - а мы ее граждане.

Так, что в большинстве своем иностранцы правы, просто смотрите на себя их глазами, может тогда начнете понимать их?

Заголовок сообщения: Re: ответ для анны
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006, 22:58 
Присматриваюсь

Рег.: 25 сен 2006, 15:24
Вероятно, Вы Анна, считаете себя великолепным психологом?У Вас почти нет слов без ошибок,а Вы тут хамите.Да,встречаются и тут приличные мужчины,но дерьма гораздо больше.Я думаю,что Вы в этом очень скоро убедитесь. :daisy:

Да простите эту обиженную женщину. Видно, досталось ей! Сплошной комок зла и запрограмированного несчастья! Ничего, прийдет время - поумнеет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]