|
"С этим ФАНТАСТИЧЕСКИМ!!! РОССИЙСКИЙ менталитет (как большинство женщины там во всей этой стране Востока ДЕРЬМА), также это БОЛЬШОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, которое Вы имеете (также как наиболее? Вы не знаете, как поесть с ВИЛКОЙ и НОЖОМ), я знаю уже, что это будет ОЧЕНЬ большой успех, ваша встреча с этим американцем. Возможно, это будет президент Америки, господин Буш.
5 лет назад, момент, я мчался Формула 1, я имел на КАЖДОМ пальце, 10 глупых сук как Вы, и я посылаю им аду. "
Здравствуйте девочки! Разрешите прокомментировать немного это письмо. Я думаю, это пригодится для вас. Я уже вышла замуж именно на этом сайте. Мой муж спросил меня: " Почему каждый в отдельности в славянских странах имеет такое высокое образование, но почему страна полна дураков?"
Он не прав? Да, и столовыми приборами мы не умеем пользоваться! Вы еще не убедились в этом? Этот красивый навык приобретается в течение длительного периода. Это нам всем только кажется, что мы умеем есть приборами, но это ошибка. Советую начать практику сегодня же: если хотите оставить хорошее впечатление о себе.
Но ведь это правда о молодых девочках, которые бросаются на любого иностранца в поисках меллионера и готовы делать все, думая, что это и есть большая любовь. Отсутствие полового воспитания, большая сексуальная безграмотность в наших странах.
"
Востока ДЕРЬМА" - позвольте рассказать два случая, произошедший в Киеве.
Ко мне на встречу приехал датчанин. На вокзале он захотел в туалет. Я очень долго его ждала обратно. Наконец он появился весь красный, растерянный, потом сел на корточки и дико и долго смеялся. Почему? Потому что бумага туалетная выдается на кассе, а в туалетной кабине бумаги нет. Это нам понятно, что мы воруем бумагу, а им - иностранцам и в голову не приходит, что туалетную бумагу можно воровать.
Другой случай был в присутствии моего мужа. Мы ехали на автобусе на жд.вокзал в Киеве. Перед вокзалом есть большая клумба с цветами. И вдруг мы слышим возгласы ( опять же женские): " Ужас, вот зараза! Да где совесть у этой твари?" и другие подобные возгласы. Оказывается, на клумбу бежала полная старая женщина и на ходу снимала штаны, чтобы сделать человеческую нужду...
Мой муж посмотрел и грустно покачал головой. Потом он спросил меня: " Что же вы за люди такие, которые довели себя до того, что не имеете много бесплатных туалетов на улице? Почему же вы не требуете это у правительства? Кто за вас будет заботиться о вас?"
Так что не оправдывайтесь, дорогие женщины. Они во многом правы!
Другой английский мужчина был в моем курортном городе и удивлялся всему: орущей музыке, платным туалетам; снятым водосточным решеткам на дорогах; увешанным сохнущим бельем балконам; зловонию, исходящего от ливневых стоков; тому, что люди никогда не здороваются при входе в транспорт; частным домам и прочему...
Каждый народ достоин своего правительства. Это наш менталитет, наше равнодушие, и это наша страна - а мы ее граждане.
Так, что в большинстве своем иностранцы правы, просто смотрите на себя их глазами, может тогда начнете понимать их?
|