Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 10 фев 2012, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 17:01 
Любопытная

Рег.: 04 май 2007, 09:56
Анна хочу сказать что погоду в доме не всегда удаётся делать женщине. Я дважды была замужем и знаю что не из каждого мужика можно вить верёвки. Тем более когда ему уже далеко за 20.
А девочкам хочу сказать, поставте себя на место мужчин. Такой огромный выбор и главное идёт все как говорится на живца.
Ищите своего, привлекайте чтобы не было у него желания искать другую и писать другой.
Я например пишу многим. Конечно я не говорю им что я искала ЕГО всю жизнь и нашла. Но если мне что то нравиться в нем, я обязательно скажу. Ведь это же так приятно! Нужно говорить то что чувствуешь. Возможно они также говорят то что чувствуют ко всем нам. Глаза разбегаются и слюни текут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 02:44 
Осваиваюсь

Рег.: 24 янв 2007, 19:27
Tatiana111111 писал(а):
Поздравляем! Счастья, любви! Девочки какие вы молодцы! Будьте счастливы! :kisses:

Мой телефон +380959282254

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 22:04 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
:mellow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 22:20 
Осваиваюсь

Рег.: 18 окт 2006, 18:08
:happy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 00:05 
Присматриваюсь

Рег.: 07 фев 2008, 09:15
Здравствуйте! Тут на сайте есть такой фрукт Американский Роберт Сандерс - "дохтур" психологии! Очень не советую "к нему на прием попадать". Практически со второго письма он начал писать мне о счастье и радостях анального коитуса! Что самый сильный оргазм якобы анальный :green: , и как он на приемах в его элитной клинике учит американских мужчин этой практике!
:verymad: :verymad: Вы представляете скольких он там мужиков американских перепортил! Оказывается, женщина должна сначала сделать две клизмы перед романтической ночью! :green: А в качестве любриканта использовать оливковое маслице!
Даже вспоминать об этом немогу!
Не связывайтесь с ним если не хотите приключений на свою Ж в прямом и переносном смысле!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 12:45 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 17 окт 2006, 17:24
Я знаю его! Роберт Сандерс из Флориды, 48лет. Цепляет на фото роскошного дома и бассейна с плавающей собакой на матрасике. В конце свои 2 фотографии очень плохого качества. других нет! и не получите. Уродлив, честно. Во втором письме говорит что искал такую как я всю жизнь. далее всё общение только на уровне гениталий. Говорит что хочет узнать о своей женщине на 100% все. ответила на его вопросы. на другой уровень общения вывести не удается. Ему душу открываешь, стараешься больше узнать, а получаешь все более гнусные и омерзительные фантазии сексуального порядка, просит откровенные фото. И все в таком духе. пример: Rest easy-I got picture-hmmm-could suck u for hours!!!You have the strangest effect on my labido... Я ответила что я не хочу чтобы меня сосали часами (речь об оральном сексе) Ответ:You mean no sucking when I want or time limits??? Niet! I suck you when where or whenver I want!!! При этом если он получает возражения, что жизнь сложнее и длиннее чем секс и т. д., пытается "лечить".
Я спросила, почему он пишет такие грубые отвязные письма сексуального содержания малознакомой женщине? Сказала ему что он имеет поведение мужчины с проблемами. И я передала мои поздравления его матери за то что она вырастила "хорошо воспитанного" сына, с "хорошими манерами". наша переписка закончилась его очередным грубым письмом, где он сообщил что не имел с другими женщинами ( он переписывался, переписывается сейчас!!! и с которыми будет дальше переписываться)таких проблем как со мной.
Короче: КУЛЁК С ИЗЮМОМ.

Заголовок сообщения: Re: Каталог аферистов и гадов
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 21:43 
Делюсь опытом

Рег.: 15 июл 2006, 18:20
Ничего не меняется.Сколько же этого дерьма тут? :verymad: Сочувствую.я тоже прошла школу общения с эдакими сексуально раскрепощенными мистерами.к счастью,только в письмах.Удачи вам,мои дорогие,в поиске!Пусть на наш век хватит хороших мужчин! :kisses:

Заголовок сообщения: Re: Проблема присутствует...
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 23:13 

Рег.: 31 май 2005, 19:55
Irina01 писал(а):
Как можно соглашаться на секс с безумным дедушкой, который зубы носит в кармане? Во имя чего?

Хороший дедушка! Этих дам что, насильно в кровать затянули?
Хочу всем женщинам сказать, что мы не только в социуме и экономике отстаем лет на 50, но и в сексе тоже. Секс делается во имя здоровья. А здоровье - это жизнь! Нет здоровья - плохая жизнь.
Девочки! Проще смотрите на интим! Или в наших странах до сих пор "секса нет"?

Девочки!Зубы постоянно вынимал и клал в карман!Он ко мне в гости прилетал.Я его всем подругам показала,чтобы боялись!А картотеку с дамами видела в ноутбуке.Он уверял,что миллионер и предъявлял какие-то выписки из банков...здесь много пишут,что разница в возрасте в 25 лет-это нормально...вот с дедому нас была разница в 20 лет.Но ни за какие миллионы,ни после пытки,я не смогла бы с ним ...

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 05:49 
V.I.P.

Рег.: 29 май 2008, 14:37
Elena1957 писал(а):
Я знаю его! Роберт Сандерс из Флориды, 48лет. Цепляет на фото роскошного дома и бассейна с плавающей собакой на матрасике. В конце свои 2 фотографии очень плохого качества. других нет! и не получите. Уродлив, честно. Во втором письме говорит что искал такую как я всю жизнь. далее всё общение только на уровне гениталий. Говорит что хочет узнать о своей женщине на 100% все. ответила на его вопросы. на другой уровень общения вывести не удается. Ему душу открываешь, стараешься больше узнать, а получаешь все более гнусные и омерзительные фантазии сексуального порядка, просит откровенные фото. И все в таком духе. пример: Rest easy-I got picture-hmmm-could suck u for hours!!!You have the strangest effect on my labido... Я ответила что я не хочу чтобы меня сосали часами (речь об оральном сексе) Ответ:You mean no sucking when I want or time limits??? Niet! I suck you when where or whenver I want!!! При этом если он получает возражения, что жизнь сложнее и длиннее чем секс и т. д., пытается "лечить".
Я спросила, почему он пишет такие грубые отвязные письма сексуального содержания малознакомой женщине? Сказала ему что он имеет поведение мужчины с проблемами. И я передала мои поздравления его матери за то что она вырастила "хорошо воспитанного" сына, с "хорошими манерами". наша переписка закончилась его очередным грубым письмом, где он сообщил что не имел с другими женщинами ( он переписывался, переписывается сейчас!!! и с которыми будет дальше переписываться)таких проблем как со мной.
Короче: КУЛЁК С ИЗЮМОМ.

Знаком, знаком товарищ! Правда, я его быстро отшила. Хотя, я так понимаю, он опыта уже набрался. Писал достаточно приличные письма. Прислал даже анкеты для визы невесты, дескать, почитай, что нужно... Но потом пошли вопросы о том, что любишь в сексе. Я ему быстренько объяснила, что на такие темы я не разговариваю, слишком мало знакомы и т.д. Тогда начал писать о доверии между будущими супругами и т.д. Но таких подробностей, как тут описаны, не было. Видимо, пообтесался малость. Или не успел, потому что я на его подкидки о видах секса не отвечала вообще. Поэтому перепсика быстро прекратилась. Этого товарища раскусить можно и достаточно быстро. Хотя он сейчас тактику меняет. Имейте в виду, кто на него попадет...Тем более, он письма сам присылает первый и выискивает, как я поняла, новичков.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 15:40 
Частый гость

Рег.: 12 июл 2006, 10:04
Всем привет! на этом сайте есть "фрукт",который висит на доске позора в антидайте уже давно:Hanspeter 27297 Швейцария 48 лет,несколько раз менял фото в плавках.

Был на этом сайте затем перешел на другой сайт о котором я рассказывала как о собаке одевал на уши носки -Clayton Streb from Aspen Colorado USA.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 15:57 
Имею право

Рег.: 25 окт 2006, 21:54
zhasmin писал(а):
Всем привет! на этом сайте есть "фрукт",который висит на доске позора в антидайте уже давно:Hanspeter 27297 Швейцария 48 лет,несколько раз менял фото в плавках.

Знаем-знаем эти его любимые бирюзовые плавочки, при последующем общении может и без них фото прислать! ;)

СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 10:39 

Рег.: 12 фев 2009, 17:23
Здравствуйте Девочки! Вот этот ----
Sven ID: 14103-------- с Германии................. он играет чевствами! Я в шоке, девчёнки, руки трусятся, я отойду от стресса и потом вам напишу, мне очень плохо, я умираю..........

СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 10:55 

Рег.: 12 фев 2009, 17:23
http://www.loversplanet.ru/profiles/14103.htm

СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 12:42 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
ДЕВУШКА, ВСЁ ПРОЙДЕТ И НАЛАДИТСЯ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВЫ ТАК. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИНТЕРНЕТ. :mellow:
ИЗВИНИТЕ, НЕ ЗНАЮ, КАК ВАС ЗОВУТ, НО ВАШ НИК МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ НРАВИТСЯ И НАЗЫВАТЬ ВАС ТАК Я НЕ МОГУ. :excl:

Последний раз редактировалось Marishka42 25 май 2009, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 май 2009, 12:43 
Делюсь опытом

Рег.: 27 янв 2008, 17:46
А МЭНА ЭТОГО Я ПОСМОТРЕЛА :huh:
КОНЕЧНО, НА ВКУС И ЦВЕТ...НО НЕ ПО ТАКИМ УБИВАТЬСЯ :blush: :excl:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! БОГ ОТВЕЛ И ЛАДНО.
КСТАТИ, СПАСИБО, ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛИ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]