Elena1957 писал(а):
Я знаю его! Роберт Сандерс из Флориды, 48лет. Цепляет на фото роскошного дома и бассейна с плавающей собакой на матрасике. В конце свои 2 фотографии очень плохого качества. других нет! и не получите. Уродлив, честно. Во втором письме говорит что искал такую как я всю жизнь. далее всё общение только на уровне гениталий. Говорит что хочет узнать о своей женщине на 100% все. ответила на его вопросы. на другой уровень общения вывести не удается. Ему душу открываешь, стараешься больше узнать, а получаешь все более гнусные и омерзительные фантазии сексуального порядка, просит откровенные фото. И все в таком духе. пример: Rest easy-I got picture-hmmm-could suck u for hours!!!You have the strangest effect on my labido... Я ответила что я не хочу чтобы меня сосали часами (речь об оральном сексе) Ответ:You mean no sucking when I want or time limits??? Niet! I suck you when where or whenver I want!!! При этом если он получает возражения, что жизнь сложнее и длиннее чем секс и т. д., пытается "лечить".
Я спросила, почему он пишет такие грубые отвязные письма сексуального содержания малознакомой женщине? Сказала ему что он имеет поведение мужчины с проблемами. И я передала мои поздравления его матери за то что она вырастила "хорошо воспитанного" сына, с "хорошими манерами". наша переписка закончилась его очередным грубым письмом, где он сообщил что не имел с другими женщинами ( он переписывался, переписывается сейчас!!! и с которыми будет дальше переписываться)таких проблем как со мной.
Короче: КУЛЁК С ИЗЮМОМ.
Знаком, знаком товарищ! Правда, я его быстро отшила. Хотя, я так понимаю, он опыта уже набрался. Писал достаточно приличные письма. Прислал даже анкеты для визы невесты, дескать, почитай, что нужно... Но потом пошли вопросы о том, что любишь в сексе. Я ему быстренько объяснила, что на такие темы я не разговариваю, слишком мало знакомы и т.д. Тогда начал писать о доверии между будущими супругами и т.д. Но таких подробностей, как тут описаны, не было. Видимо, пообтесался малость. Или не успел, потому что я на его подкидки о видах секса не отвечала вообще. Поэтому перепсика быстро прекратилась. Этого товарища раскусить можно и достаточно быстро. Хотя он сейчас тактику меняет. Имейте в виду, кто на него попадет...Тем более, он письма сам присылает первый и выискивает, как я поняла, новичков.