Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужчины из Норвегии
СообщениеДобавлено: 03 дек 2006, 21:03 
Присматриваюсь

Рег.: 30 сен 2006, 12:49
Devochki , u kogo est' opit obsheniya s norvejtsami - podelites' plzzzzz ... 3 mesyatsa obshayus' s odnim norvejtsem , tak krasivo vse chto daje strashno stanovitsa :excl: :huh: nu ne znayu pochemu ... :( zaranee vsem spasibo
YUKA :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2006, 23:45 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 29 сен 2006, 22:54
Привет Yuka
Хочу тебе сказать,что норвики ни чем не отличаются от других
мужиков. От национальности ничего не зависит. Если он тебе
нравиться,то бери быка за рога,но особо не расслабляйся!
Держи нос по ветру. Желаю океан любвии и счастья. Марина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 19:38 

О норвежцах. О плохом писать не буду,Думаю, что норвежский идиот мало чем отличается от французского или американского. :D
Что бы я хотела отметить хорошего. Если это нормальный , вменяемый норвежец, я думаю, вот какие что характерно:
- трудолюбие (норвежцы много работаю и не уважают людей которые по тем или иным причинам этого не делают и живут на достаточно приличное пособие)
- очень бережноe отношение к семье. Заботливы.
- Обожают детей. В норвежских семьях 3-4 ребенка почти норма. Даже после развода заботятся о них: исправно выплачивают алиметы, а не редки случаи, когда ребенок живет и вовсе на 2 дома.
- Очень чистоплоты и аккуратны. Не говоря уже о личной гигиене. Очень заботятся и об охране окружающей среды. Какая чистота воздуха, вода в реках и фьердах чистейшая даже в черте любого город или деревни. Пить ее можно и нужно даже из под крана.
- Норвежцы достаточно приветливы , дружелюбны и коммуникабельны. Сама лично наблюдала, как же они любят потрепатся. На мой взгляд, у многих присутствует хорошее чувство юмора.
Тем не менее, сказать, что они открыты не могу. О работе о природе с вами по говорят обязательно, но о себе не расскажут и в душу к вам тоже не полезут.

Любят и заботятся о природе. Уважают отдых за городом. Хотя вся Норвегия это можно сказать "загород". Только наверное 10-20% любого города, это город в нашем понимании. Подавляющее большинство населения живет в частных деревянных домиках ( ессесено со всеми удобствами).

- скромны в бытy. И в отличия от московских аллигаргов , люди с достатком не стремятся выпячивать это, показывать, как они чертовски богаты и классно живут.

Вот пожалуй и все, что хотела написать. Это конечно мое субъективное мнение.

:cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 20:34 
Присматриваюсь

Spasibo Marinavasileva i Alla za soveti , nadeyus' prigodyatsa :kisses:
Odno napryagaet - on nexochet ili nemojet priexat' - kak MNE kajetsa on delaet mne mozgi :verymad:
A mne on tak nravitsa ................. :hot:
YUKA :mylove:

Заголовок сообщения: мужчины из норвегии
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 20:46 

если это козерог то напиши мне есть что рассказать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 21:01 
Присматриваюсь

Ochen' vnimatel'no tebya slushayu ...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 22:02 

что сказать их всего тут два..если аурскорг то могу сказать тебе все также как и ты...переписываюсь столько же..знаю все до мелочей о нем и уже сейчас делаю выводы..обычно друг другу не верят..но если это тебе что-то скажет то навскидку любит дочку свою до одури , день рождения 18 января...спроси с кем в грецию собирается...если хочешь то спрашивай напишу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 00:01 
Присматриваюсь

Eto on ! :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:
Eshe raz ubejdayus' chto verit' mujchinam nel'zya ..
Nu mne vse je interesno s kem i kak .. :)
Prikol'no !!! XAXAXAAAAAAAAAA !!!!!!:veryfunny:
A v ushi duet tak krasivo ..........
K jene bivshey na dnyax sobiralsya , dochku provedat' ....
Ya nemogu ! XAXAXAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!
Ya tut na dnyax isteriku v tselyax profilaktiki emu zakatila .. Izvinyalsya sam ne znaya za chto , "ne xochu tebya poteryat' i t. d. ".......
:veryfunny: :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny: :veryfunny:
Vika - jdu prodoljeniya etoy istorii ..... :veryfunny:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 00:36 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 04 авг 2006, 22:25

да...вот так...сейчас привет передала от нас обеих...говорит не понимаю что ты имеешь в виду...думаю не только мы..а как красиво то было ...и только ты одна и так далее...видишь yuka как полезно случайно наткнулась на интересующую нас обеих тему

Последний раз редактировалось jana22k 05 янв 2007, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 01:09 
Присматриваюсь

Minutu nazad poslala ego na ......On snachala otritsal - a kogda ya poprosila privezti mne suvenir iz Gretsii skazal chto ne ponimaet o chem ya govoryu ... :verymad:
Stoilo nemnogo nadavit' - i on vo vsem priznalsya , i spokoyno tak skazal chto eto edinstvennoe vchem on mne vral .. Nu ne debil ? :veryfunny: Razve etogo malo ? Pravil'no zadornov govorit - NU TUPIE !!!!!!!!!! :veryfunny:
Nu chtoj , podrujke privet :) udachno otdoxnut' ..... :D
Tema zakrita ...
Nachinaem zanovo ... :cool:
Vsem spasibo devochki :kisses:
ZANAVES.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 01:15 
Присматриваюсь

jana22k :excl:

P.S. Izvini chto tak poluchilos' , no eto mojet i k luchshemu ......
u tebya vse poluchitsa .....

YUKA

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 01:36 
Присматриваюсь

Xotya net .... tema ne zakrita ......
Devochki mojet eshe kto obshalsya s etim romantikom ? Togda vam syuda ...
:excl: :excl: :excl: :excl:
Dragonheart
56 let Aurskog
NORVEGIYA

PISHITE .........................

СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 09:59 

ты действительно права...наверно не стоит столько внимания данный персонаж.Жаль что общаться мы можем только посредством форума потому буду заглядывать сюда...чтобы закрыть вопрос по этому персонажу не буду перебирать все его поступки и слова за это время но забыла вчера написать тебе что среди горы писем и фотографий (удалять только неделю придется) есть его фото в помещении с русскими матрешками и гжелью и я об этом спрашивала у него сказал что купил на распродаже типа очень забавные...так что опыт у него накопленный в этом вопросе вне сомнения...ну пока

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 00:47 
Присматриваюсь

Рег.: 25 сен 2006, 15:24
Норвежцы - это очень хорошие люди, но попасть туда нереально, очень, очень трудно! Эти люди отличаются кристальной честностью. Они создают общества по борьбе с алкоголизмом, если даже есть в наличии всего один алкоголик. И многое другое, что мы еще не понимаем.
Я переписывалась с норвежским юристом, но почувствовала, что слишком высок для меня уровень интеллекта. Мы расстались очень культурно и вежливо.
Я вышла замуж за англичанина. Эти люди тоже высококультурные.
Но если бы мне не светила встреча, я бы не стала вести дальше переписку. Они все могут приехать без труда. Даже с маленьким достатком.
Зачем вы стали переписываться с такого возраста мужчиной? Вам 27, ему за 50... В таких случаях мужчины часто видят только одну цель женщины - заработать. Об этом мне рассказывал не один иностранец.
На этом сайте полно мужчин гораздо моложе! Вполне нормальные прекрасные ребята, которые готовы встречаться, даже исключая секс!
Желаю удачного поиска!

Заголовок сообщения: еще раз о норвежцах!!!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006, 15:23 

Девочки :green: - это какой то кошмар- читаешь и думаешь , что у нас у всех мужики общие что - ли? :green: Я тоже пишусь с одним норвежцем - ничего такой - Мужчина, 43 лет
Lesund, Норвегия :loveyou: :loveyou: :loveyou: , слушайте огромное всем please кто нибудь что нибудь знает? У него двое детей и Irina01 респект вам - по моему абсолютно правы- детей :veryfunny: :veryfunny: они реально любят , не так как наши муЗЧины, и попасть туда почти не реально!!!
Жду девочки инфо , спасибо
:superkiss: :superkiss: :mylove:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]