Ой, девчата, только сейчас набрела на этот форум и решила все же поделиться с вами и своим опытом...
Авось кому-то и пригодится...
Жаль все же, что форум пока не так активен... а то мы бы уже все прочитали тысячи историй про обман иностранцев...
А еще пишут о том, что все русские - сплошь скамерши... Так и пытаются обмануть бедных, несчастных иностранцев...
Хотя на самом деле, скорее всего именно мужчин - скаммеров будет больше...
Я уже довольно давно нахожусь в поиске того единственного, с кем хотелось бы построить семью...

Но все пока неудачно....
Первый раз я познакомилась с канадцем... 44 года ему было на тот момент (сейчас получается, что около 46)... Зовут его Richard Dupuis...
Вдруг кто имел честь с ним встретиться на просторах интернета...
Общались мило с ним около 3-х месяцев. Были и его клятвы в любви, клятвы в верности и красивые слова да иные обещания...
И мне очень нравилось с ним общаться. Человек казался действительно интересным собеседником (он еще и журналистом работает, так что язык подвешен

)...
Я сначала была просто очарована... И не замечала того, на что действительно стоило обратить внимание и бежать подальше.
Во-первых, за эти 3 месяца общения он мне позвонил один единственный раз. И то на 1 минуту. Дорого это очень, видите ли, для него. А то, что я потом сама ему звонила, так это ничего. В порядке вещей.
Я уж не говорю про какие-то другие знаки внимания, как то цветы, к примеру. Он до этого и додуматься не мог...
Во-вторых, постоянно шли жалобы о том, как ему там нелегко живется вдвоем с мамой. И что я должна быть готова сразу, по приезду к нему в Канаду, бежать работать и зарабатывать деньги на хлеб насущный. Ясен перец, что никакое обучение и еще что-то в этом роде, он мне оплачивать не собирался...
А живет он в лесу, где по соседству всего один дом, - его тетушки. А еще он живет с 4-мя собаками. Тогда я еще думала, что это могло бы быть очень даже романтичным, но сейчас понимаю, что я сошла бы с ума. А сам он работает дома, т.к. болеет постоянно.
Чем же закончилась в итоге эта история? Совершенно случайно я узнала пароль его входа на сайт и пароль его электронного ящика. А там... пруд пруди Наташ, Оксан, Катюш и т.д., которым он слал те же письма, что и мне...