Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 12 мар 2010, 06:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как распознать обманщика
СообщениеДобавлено: 29 авг 2005, 18:57 

Как вычислить “гада”, или Советы бывалых невест
УЖЕ ПО ЭЛЕКТРОННЫМ ПОСЛАНИЯМ МОЖНО РАСПОЗНАТЬ ОБМАНЩИКА. НЕВЕСТЕ СЛЕДУЕТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ЕЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ ЖЕНИХ:
• пишет месяцами по нескольку писем в день, обещает золотые горы, но не просит номера телефона;
• присылает свои фото в стиле “ню” и просит в ответ ваши;
• ругает почем зря бывших жен и возлюбленных;
• называет вас чужим именем или забывает, что писал вам в прошлом письме;
• исчезает на некоторое время, а потом появляется вновь;
• пытается заняться с вами виртуальным или телефонным сексом;
• настойчиво предлагает материальную помощь.

Может кто-нибудь знает еще варианты? Или истории из жизни? Не стесняйтесь, пишите :daisy:

Заголовок сообщения: Re: Как распознать обманщика
СообщениеДобавлено: 09 дек 2005, 19:52 

Рег.: 02 май 2005, 14:32
"пишет месяцами по нескольку писем в день, обещает золотые горы, но не просит номера телефона"

Когда вы начинаете его спрашивать про встречу, он говорит, что очень много работы, заболела мама, сам заболел и т.д. В общем ищет причину, чтобы отложить встречу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2006, 14:21 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 30 май 2006, 19:32
Девушки,дорогие!!!!!! Как нам всем хочется счастья в любом возрасте, я уже зрелая женщина, мне за 40.......но опять попалась такому ловеласу в интернете.
Его имя George Antrou, живет на Кипре в Никосии,бывший журналист, но сейчас владелец небольшой компании. Пишет,что ему 45 лет,но в ICQ я нашла,что ему 49 лет (опять обман).Два месяца я получала его письма ежедневно на 1-2 листах. Я была им очарована (по письмам). Он разведен, очень любит свою дочь и все выходные дни проводит с ней. Потом пошли разговоры о сексе, а потом его фото "ню", и фото его cock. Там конечно, есть на что посмотреть.
Но я мечтала о встрече.
Наконец, он написал,что наша встреча возможна (через 4 месяца общения по интернет). Указал дату своего приезда в мой город. Считал дни до приезда.
Но ни разу мне не звонил, даже не посылал sms на мобильный, хотя я его много раз об этом просила.
У меня закрадывались подозрения. Но в онлайне мы общались только по субботам и не долго.
Потом в его комп попал вирус и "съел" все мои письма и фотографии , потом перед самым приездом он пропал в интернете, не отвечал на мои письма..........и вдруг письмо!!!!!! Где он спрашивает: куда я пропала, может я не хочу чтобы он приезжал, может у меня появился русский мужчина....и т.д. в том же духе. Дальше он сообщил,что сдал билеты, т.к. не хочет просто тратить деньги на поездку.
Я была в шоке! Я его ждала 23 мая, а 22 мая получила его письмо.......конечно,были слезы и разочарование.
Потом было его письмо с извинением за плохую связь, и что он все-равно ко мне приедет.
Но он пропал.......
Девочки будьте осторожны с этим греком с Кипра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2006, 08:50 

Рег.: 17 мар 2006, 21:27
Как замечательно, что есть такой форум, где можно поделиться опытом! У меня здесь тоже появился виртуальный "друг". Зовут его Clifford , из США. Первые письма были ну очень подробными и такими душевными, даже с фотографиями его дома и сада. А потом начались сплошные фото в стиле "ню" и его cock. А в ответ на мое недоумение, написал, что мы- взрослые люди и нам нечего стыдится. Так, что- все признаки маньяка- извращенца налицо! :excl:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2006, 17:27 

Рег.: 13 июн 2006, 16:21
добрый день девченки!
у меня другая история:-)
про парня Sergio из Италии
познакомились естественно в чате, сразу сказал что он серьезен и готов на встречу, мне он понравился по всем позициям,
в январе полетела , встретил как полагаетса , разместил в съемной квартире со своей племянницей(чудная итальянка)
всю неделю я проводила время у него в офисе в течении дня,
по вечерам с племянницей, мне было дозволенно покупать себе все что я захочу( все оплачивалось), но тесного контакта так и не было, не говоря даже об элементарном совместном ужине.
вернулась домой, созванивались и переписывались,
второй заезд в мае, условия теже:-)
на этой съемной квартире обнаруживаю подаренные кем-то матрешки, русская водка.......
в офисе заглянув в интернет, обнаружила чужой (женский) ввод пароля........поняв я не стала выеснять...
в аэропорту мне сказал что ждет меня в августе:-)
вернувшись домой , я в том самом чате зарегистрировалась под другим именем и фото, вышла на контакт с моим парнем sergio
и............ он меня(другую) приглашает к себе!
я в шоке! ведь он оплатил мне обе поездки(700 у.е)
естественно в августе я не собираюсь......ведь мне нужен в первую очередь мужчина серьезный а не парень в вечном поиске....
вот такая история..
хотелось бы узнать есть у кого то приятный опыт с итальянцами?
до встречи
sisilia

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2006, 08:54 
Присматриваюсь

Рег.: 14 мар 2005, 21:03

Да, хороший парень, но может стоит поехать и в августе. Просто очень скромный и может быть в этот раз он решится на что-то более серьезное по отношению к Вам.
Наслаждайтесь жизнью и конечно он выбирает, он смотрит как вы живете в его стране самостоятельно.
Он вас поселил с племянницей..... для чего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2006, 16:06 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
sisilia Странно, что парень приглашает к себе женщин и не имеет с ними секса :Angel: , интересно чем он мотивирует такое поведение?? А вы были у него дома? По-моему лучше больше с ним не связываться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2006, 16:23 

Добрый день!
я не уверена в его скромности, скорее неуверенный...
щедрый это да..
дома у него не была, тк сейчас(как мне говорилось) находится в разводе , в июле будет оффициально.
были какие-то не договорки в отношениях... не думаю что он тот кто нужен для жизни.... слишком лжи много..
до встречи
Sisilia

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2006, 13:42 
Присматриваюсь

Рег.: 14 мар 2005, 21:03
Так вы знали, что он еще даже и несвободен, а только на стадии развода. Может развод еще затянется надолго.
Но все равно не понятно для чего ему надо было оплачивать ваш приезд к нему и даже других девушек.
Может стоило бы вам с ним поговорить открыто. Вы хоть спросите у него, если вы уж точно решили не общаться с ним, в любом случае вы тогда уже ничего не теряете, а он хоть какую-то ясность внесет (может быть) :daisy: :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2006, 17:11 

я сейчас общаюсь с его племянницей, переписываемся...
думаю что -нибудь будет ясно...только из любопытства

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006, 15:36 

Рег.: 17 июн 2006, 09:51
Девочки будьте осторожны! Lindahl Toni 63 г. из Швеции попалась этому старому пирдуну,простите, 3 месяца писал " моя маленькая российская принцесса", дура таяла на глазах, а потом " купила апартаменты в Москве? , сколько у тебя денег , долларов? " А помогает ему регистрироваться на русских сайтах Nordstrand Ludmila, бывшая русская (кстати паталогическая ненависть к русским) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2006, 04:43 

finansist, ElenaSuh Да таких м...л нужно осаживать сразу, чтоб не бегал со своим членом . как с флагом.Сразу ему в лоб . .. ой а это что у тебя ? Это ты членом называешь ? Да это пипетка ! Ну и тд...и если так комплекс у мужика на всю оставшуюся жизнь будет! И секса он не захочет...и про подвиги свои уже не напишет. :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2006, 02:25 

Рег.: 14 июн 2005, 07:15
Lilija писал(а):
Девочки будьте осторожны! Lindahl Toni 63 г. из Швеции попалась этому старому пирдуну,простите, 3 месяца писал " моя маленькая российская принцесса", дура таяла на глазах, а потом " купила апартаменты в Москве? , сколько у тебя денег , долларов? " А помогает ему регистрироваться на русских сайтах Nordstrand Ludmila, бывшая русская (кстати паталогическая ненависть к русским) .

63 года и все туда же... :verymad:
Девочки, девушки, дамочки... Как же это все обидно...
Хочется найти хорошего, серьезного мужчину, но постоянно нарываешься на ложь... :mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2006, 02:38 

Ой, девчата, только сейчас набрела на этот форум и решила все же поделиться с вами и своим опытом... :hi:
Авось кому-то и пригодится...
Жаль все же, что форум пока не так активен... а то мы бы уже все прочитали тысячи историй про обман иностранцев... :roll:
А еще пишут о том, что все русские - сплошь скамерши... Так и пытаются обмануть бедных, несчастных иностранцев...
Хотя на самом деле, скорее всего именно мужчин - скаммеров будет больше...
Я уже довольно давно нахожусь в поиске того единственного, с кем хотелось бы построить семью... :loveyou: Но все пока неудачно....
Первый раз я познакомилась с канадцем... 44 года ему было на тот момент (сейчас получается, что около 46)... Зовут его Richard Dupuis... :daisy:
Вдруг кто имел честь с ним встретиться на просторах интернета...
Общались мило с ним около 3-х месяцев. Были и его клятвы в любви, клятвы в верности и красивые слова да иные обещания...
И мне очень нравилось с ним общаться. Человек казался действительно интересным собеседником (он еще и журналистом работает, так что язык подвешен :hot: )...
Я сначала была просто очарована... И не замечала того, на что действительно стоило обратить внимание и бежать подальше.
Во-первых, за эти 3 месяца общения он мне позвонил один единственный раз. И то на 1 минуту. Дорого это очень, видите ли, для него. А то, что я потом сама ему звонила, так это ничего. В порядке вещей. :cool:
Я уж не говорю про какие-то другие знаки внимания, как то цветы, к примеру. Он до этого и додуматься не мог...
Во-вторых, постоянно шли жалобы о том, как ему там нелегко живется вдвоем с мамой. И что я должна быть готова сразу, по приезду к нему в Канаду, бежать работать и зарабатывать деньги на хлеб насущный. Ясен перец, что никакое обучение и еще что-то в этом роде, он мне оплачивать не собирался...
А живет он в лесу, где по соседству всего один дом, - его тетушки. А еще он живет с 4-мя собаками. Тогда я еще думала, что это могло бы быть очень даже романтичным, но сейчас понимаю, что я сошла бы с ума. А сам он работает дома, т.к. болеет постоянно.
Чем же закончилась в итоге эта история? Совершенно случайно я узнала пароль его входа на сайт и пароль его электронного ящика. А там... пруд пруди Наташ, Оксан, Катюш и т.д., которым он слал те же письма, что и мне... :verymad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2006, 02:43 

А еще у меня был "роман" с американцем.
Мальчик всего 24 лет... :daisy:
Также клялся в любви и верности... Обещал все приехать ко мне...
Только никак доехать не мог....
Но этот звонил. Часто звонил и говорили мы с ним подолгу. Смс-ки слал бесконечные... :blush:
Даже цветы раз прислал.... Чего никогда не было от всех остальных поклонников, с кем я общалась когда-то.... :huh:
Да и вообще, по правде говоря, это были мои первые цветы от мужчины (не считая цветов от директора на день рождения)...
Да вот только потом этот мальчик всего 24 лет признался мне в том, что у него трое детей.... ТРОЕ!!! :excl:
Женат он не был, а жил просто в гражданском браке... :excl:
Но троих детей успел настрогать...
Да и дом с районом, где он живет я сумела пробить...
Оказалось бедным мексиканским районом.... :verymad:
Ясно дело, что до меня он так и не доехал...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]