Планета любви: международные знакомства с иностранцами из США, Франции, Германии, Англии
    Главная         Сейчас на сайте         Видео Чат!         Форум         Мой личный опыт         Поиск         Счастливые истории         О нас    

Наш Женский Форум Знакомств - Lovers Planet
» Вместе мы сильнее!

Текущее время: 23 май 2012, 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: разница в возрасте...
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 11:53 
Принимайте новеньких:)

Рег.: 31 май 2005, 19:55
девочки!
Можно спросить, мне 43-й год, я ищу мужчину, ограничивая возраст до 53 лет...И подчас, встречаясь с этими мужчинами в жизни, понимаю: слишком старый, дряблый, обвислый, лысый...бр-р-р, одним словом, "химии" никакой не получается. Да и подчас, они сразу заявляют о своей полной импотенции, или намекают, что жена сбежала , потому что была слишком "горячая". Но я знаю точно, что в ЗАГСе моего района только за прошлую неделю было 3 брака: немец 53-русская 25, англичанин 56-русская 24, американец 53-русская 27. Не могу понять, может быть я какая-то не такая....и возможно ли терпеть секс (или что они там могут предложить...) со старым мужчиной более 1-3 лет даже и в Америке или Европе...для визы???????? Или мне не попадаются бодрые мужчинки...я даже на итальянцев пыталась переходить...то же самое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 14:58 
Делюсь опытом

Рег.: 27 фев 2005, 01:51
Ninel давайте посудим :) - те мужчины сами далеко не блещут "выбором сердца". Ведь кого, в свою очередь, ищут они? Увы, в большинстве случаев не душевную, добрую спутницу жизни, а как минимум 18-25 лет, ноги, фигуру, грудь и т.д. по списку. А те женщины, которые интересны, умны, но в уже в бальзаковском возрасте, к сожалению, попадают в отбракованный товар. Простите, но девушке 30 лет реальный выбор уже только около 50-ти . Как одной моей знакомой около 45 американец написал, что при поиске курсор мышки выше 30-ти не поднимается. Возраст женщины становится ее врагом и что же им остается делать? Ведь счастья хочется и в 18 лет также как и в 55 . Посмотрите для интереса сколько из них пишут, что хотели бы женщину за 50? Сдается так, что лишь около 1% реально интересуют внутренние качества.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2007, 22:02 
Заслуженный читатель

Рег.: 17 апр 2007, 20:17
to Ninel!

Привет, девочки!Привет, Нинель! :mellow:

Вы знаете, я сталкивалась с теми же проблемами - наши ровесники, или мужчины, кто наиболее подходил бы нам по возрасту, ищут почему-то намного моложе себя. Могу сделать исключение только для мужчин из Америки. Они многие как-то здраво и адекватно подходят к этому вопросу. Ищут женщин с небольшой разницей в возрасте в 3-5 лет. И ещё - как мы тут говорили в одной из тем, клеются одни салаги сопливые. Я месяц общаюсь с одним товарищем, который на 8 лет моложе меня и мне он начал нравится не только как собеседник, но как потенциальный жених тоже. Не чувствуется разница в возрасте, вице-президент серьезной компании. И к тому же!!!!!!!!!!!!!!!!! Не женат и не был! И никаких детей! Которые будут дергать его потом всю жизнь со своими проблемами. Совершенно свободен! Надеюсь, с потенцией все в порядке)))))))))))
И полностью мой! Во всяком случае на данный момент! Что, кстати, касается всех в инете (что молодых, что старых)- они наши только здесь и сейчас, а что будет завтра , одному Богу известно!))))))))
Так что, я предлагаю Вам посмотреть американцев и молодежь. Я сама никогда не относилась серьезно к молодым. Но смотрела передачу одну сегодня - разница в 16 лет ( она его старше!) В браке 20 лет уже, 3 совместных детей и выглядит она прекрасно! Гораздо моложе своего возраста рядом со своим молодым мужем.
Так что есть тема для размышлений!))))))))))
Если наши молодые красавицы выходят замуж за дряблых стариков, мы будем искать помоложе! Куда деваться?!)))))))
Желаю удачи! Лиза :mylove: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2007, 09:29 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08

Наверно все к этому и идет. Молоденькие со стариками а кто постарше с молодыми ребятами. Но от молодых лучше рожать детей а не от стариков. Но на вкус и цвет товарища нет.

Возможно я зря отшила 36 летнего жениха датчанина и 42 летнего австралийца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 15:13 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02

Пока вы переписывайтесь , ищите , общаетесь - Вы меняетесь , меняете мнение в ту или другую сторону.

Когда я переступила первый раз порог моего тур . агенства\ , где находилась служба междун . знакомств \ ,......... - Я была другая , я думала несколько по другому . Но с процессе переписки и бесед с такими же невестами \ за 2 с хвостиком года ! \ ,я изменилась \ подкорректировалась \ . Взгляды поменялись.
Вначале , я очень твердо писала возраст ровесников или чуть постарше \ 1- й муж был на год младше \ . Но , постепенно , я пришла к тому , что и постарше - даже лучше . Все меняется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 16:17 
Заслуженный читатель

Привет всем!Привет, Ирина! :mellow: :mellow: :mellow:

Согласна с тобой, что все меняется со временем. И окружающий мир, и люди, и наше отношение ко всему этому.
Только за 3 года общения с разными людьми в Инете, я лично стала более циничной. Куда-то испарилась былая восторженность и доверчивость. Сердце сложно уже подключать с каждым новым разом. Это плохо. :( Но я все равно верю и надесь, что значит, не пришло ещё мое время. И когда я встречу свою судьбу, я почувствую это именно сердцем!)))))))))))
Спасибо тебе! За слова поддержки))))))))))
:mylove: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 19:16 
Инет-зависимая :)

Рег.: 15 июн 2006, 09:08
Привет всем!Привет, Ирина! :mellow: :mellow: :mellow:

Согласна с тобой, что все меняется со временем. И окружающий мир, и люди, и наше отношение ко всему этому.
Только за 3 года общения с разными людьми в Инете, я лично стала более циничной. Куда-то испарилась былая восторженность и доверчивость. Сердце сложно уже подключать с каждым новым разом. Это плохо. :( Но я все равно верю и надесь, что значит, не пришло ещё мое время. И когда я встречу свою судьбу, я почувствую это именно сердцем!)))))))))))
Спасибо тебе! За слова поддержки))))))))))
:mylove: :kisses:

Лиза! Ты Стрелец тебе больше всего подходят Весы.

Я Весы и ищу Стрельца, но их почти нет на сайтах. В основном мужчины Близнецы и Девы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 20:44 
Заслуженный читатель

to Lidiya:

Спасибо за информацию, дорогая!
Знаешь, у меня Весы были первой любовью. Чуть не поженились))))))))))) И больше не встречала никогда. Мне с воздушными знаками хорошо. Они меня (Огонь) разжигааааааааааааааююююютттттттттттттттт)))))))))))))))))
:D :D :D
Я не особо верю в гороскопы, но читаю каждое утро.)))))))) и через пять минут забываю. Только ничего никогда не сбывается. Многое ведь ещё и от года зависит. От сочетания года и знака.
И ещё, наверное, от кучи причин, которых мы не знаем.
Так что, не делай акцент на гороскоп. Рассматривай все кандидатуры!
Liolika написала сегодня о клиентке, которая в 62 вышла замуж. Так что у нас ещё все впереди!)))))))))))
Чмок, Лиза :mylove: :kisses:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2007, 21:24 
Живу я здесь

Рег.: 10 фев 2007, 06:02
Ну , Вы , не очень - то равняйтесь на это . Это - , как говорится , - ,, на худой конец,,. Усталость \ аппатия \ может прийти.
Куй железо - пока горячо :excl:

Заголовок сообщения: Re: Как распознать обманщика
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 01:23 
Заслуженный читатель

Рег.: 03 окт 2008, 04:50
даааа... обманщика распознать бывает очень непросто... уж и я попалась как девчонка, хоть и опыт у меня огромный... мужик был из штатов.... писались 3,5 месяца и каждый день по *****у болтали, звонил часто на мобильный... всё было здорово и отношения развивались гармонично...потом он спрашивает, а чего я мол не приглашаю его в мою страну для знакомства?... ну я и пригласила... он сказал,что приедет на рождество и на новый год и будет со мной 2 недели, закажет гостиницу, купит билеты и экскурсии и если мне нужно,то и гида закажет, чтобы я не напрягалась.... в общем жду я его жду и каждый день спрашиваю- "а ты билеты купил?...гостинцу заказал?" и т.д. и т.п.... потом он едет в канаду - у него там родители - на рождество и целыми днями мы с ним по веб камере болтаем и по мобильному мне названивает и всей семье меня показал и с сыном познакомил... говорит "скучаю,люблю,встречи жду - не могу дождаться"... я его опять спрашиваю "ты билеты купил?...гостинцу заказал?" .... а он говорит - "не волнуйся, сейчас через инет закажу"... это продолжалось 5 дней, а потом мне это всё надоело и я ему написала на мэйл письмо " ты несерьёзный человек, ты испортил мне предстоящий праздник и я с тобой расстаюсь"... а в ответ - тишина... я злилась несколько дней - на то что он мне пудрил мозги.... и зачем он это делал???... после нового года я зарегистрировалась на этом же сайте (где мы познакомились) под другим именем и с другим фото и написала ему... он с радостью ответил,т.к. по веб камере даже было видно какой он грустный и явно что-то переживает (интересно что?)... и вот тут я над ним так поиздевалась - всласть и от всей моей русской души - размазала так его самолюбие и унизила так изощрённо,что он - бойкий и находчивый тип - дар речи потерял... а через пару дней он понял видимо, что это я (девушка которую он обманул до этого) он пожаловался модератору на сайте на меня и мою анкету удалили... но я ни о чём не жалею... даже горжусь... и что-то подсказывает мне ,что он наверно не только со мной так поступил, но видимо только я его так "наладила, как бантик"... зовут его dave gill он из атланты... если кому он попадётся - знайте, что время на него тратить не нужно и разочаровываться лишний раз никчему...

Заголовок сообщения: Re: разница в возрасте...
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 12:22 
Осваиваюсь

Рег.: 28 янв 2006, 12:25
Ninel писал(а):
девочки!
Можно спросить, мне 43-й год, я ищу мужчину, ограничивая возраст до 53 лет...И подчас, встречаясь с этими мужчинами в жизни, понимаю: слишком старый, дряблый, обвислый, лысый...бр-р-р, одним словом, "химии" никакой не получается. Да и подчас, они сразу заявляют о своей полной импотенции, или намекают, что жена сбежала , потому что была слишком "горячая". Но я знаю точно, что в ЗАГСе моего района только за прошлую неделю было 3 брака: немец 53-русская 25, англичанин 56-русская 24, американец 53-русская 27. Не могу понять, может быть я какая-то не такая....и возможно ли терпеть секс (или что они там могут предложить...) со старым мужчиной более 1-3 лет даже и в Америке или Европе...для визы???????? Или мне не попадаются бодрые мужчинки...я даже на итальянцев пыталась переходить...то же самое

Может, эти девушки геронтофилки. Как я, например :p :blush: :roll:
Мне действительно интересны мужчины гораздо старше меня. Да и сексом всё всегда было в порядке (хотя возраст последнего партнёра на 23 года превышал мой) :cool:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 15:40 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
Девочки, как думаете, если МЧ 41-42 года, он не был женат и у него нет детей. :roll:
На какие "неправильные" мысли это может наводить? Или я начиталась "страшных" историй... :blush:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 15:54 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Света, брось заморачиваться.
Для них 41-42 это еще не возраст, они спокойно заводят детей и начинают оседлую жизнь в этом возрасте.
смотри на него, слушай что говорит, сама все увидишь.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 15:55 
Забанен

Рег.: 06 фев 2009, 14:22
Я вообще предпочитаю, чтобы у него было поменьше родственников (и детей в том числе). Меньше проблем.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 17:20 
Делюсь опытом

Рег.: 11 фев 2009, 13:29
Уважаемая, Рина, спасибо за ответ.
Я конечно, не против детей, но все-таки хотелось-бы своих! :p Я, конечно, понимаю, что в таком возрасте у мужчин дети все-таки уже скорее есть, чем нет. :mellow:
Рина, а как Вы думаете, если он купил билет ко мне и не звонил и не предлагал, это нормально? :p Все-таки полет не 2 часа, а 8.

Девочки, а может, не нормально , что я ищу подвох? :blush: Кажется, я в растерянности...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]