to Ninel!
Привет, девочки!Привет, Нинель!
Вы знаете, я сталкивалась с теми же проблемами - наши ровесники, или мужчины, кто наиболее подходил бы нам по возрасту, ищут почему-то намного моложе себя. Могу сделать исключение только для мужчин из Америки. Они многие как-то здраво и адекватно подходят к этому вопросу. Ищут женщин с небольшой разницей в возрасте в 3-5 лет. И ещё - как мы тут говорили в одной из тем, клеются одни салаги сопливые. Я месяц общаюсь с одним товарищем, который на 8 лет моложе меня и мне он начал нравится не только как собеседник, но как потенциальный жених тоже. Не чувствуется разница в возрасте, вице-президент серьезной компании. И к тому же!!!!!!!!!!!!!!!!! Не женат и не был! И никаких детей! Которые будут дергать его потом всю жизнь со своими проблемами. Совершенно свободен! Надеюсь, с потенцией все в порядке)))))))))))
И полностью мой! Во всяком случае на данный момент! Что, кстати, касается всех в инете (что молодых, что старых)- они наши только здесь и сейчас, а что будет завтра , одному Богу известно!))))))))
Так что, я предлагаю Вам посмотреть американцев и молодежь. Я сама никогда не относилась серьезно к молодым. Но смотрела передачу одну сегодня - разница в 16 лет ( она его старше!) В браке 20 лет уже, 3 совместных детей и выглядит она прекрасно! Гораздо моложе своего возраста рядом со своим молодым мужем.
Так что есть тема для размышлений!))))))))))
Если наши молодые красавицы выходят замуж за дряблых стариков, мы будем искать помоложе! Куда деваться?!)))))))
Желаю удачи! Лиза